Спасибо за ссылки. Попробую заказать там сразу люминь. Кулаки, больное место.
Аморты лучше другие взять, родные не ахти. Диаметр штока померю по возможности
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Спасибо за ссылки. Попробую заказать там сразу люминь. Кулаки, больное место. Аморты лучше другие взять, родные не ахти. Диаметр штока ...
Спасибо за ссылки. Попробую заказать там сразу люминь. Кулаки, больное место.
Аморты лучше другие взять, родные не ахти. Диаметр штока померю по возможности
Только для авто с ДВС. У электро есть такая особенность, что на большинстве регулей тормоз срабатывает только после движения вперед, а после движения назад его нет и регуль получив сигнал с приемника включит заднюю передачу.
Плюс в регулях есть такая замечательная функция, как "Drag brake"- торможение мотором при нейтральном положении курка газа. И дистанция наката сокращается.
Ребят. Я потерял всякую надежду найти бронта б/у в пределах 5000 (в хорошем состоянии, а не с убитыми амортами и шассей) и поэтому решил собирать Бронтозавра из запчастей. Поэтому если у кого есть лишние детальки - приму в дар =)
Есть немного вопросов.
1. Если собирать систему на стоковом моторе 3300KV + регуль 60A (например этот) норм? Или посоветуете что получше за эти деньги?
2. Как я понял пара спур+пиньон оптимально 21+64? Или пиньон ставить поменьше? Расчитываю на колеса 130-140mm
3. В коробку диференциала что заливать? Масло для дифов или фигануть туда литола любой другой смазки. Насколько я понял туда погуще надо ибо вытекает всё?
4. Могу вас попросить показать сборку заднего motor gear? Там шайбы какие-то, я не могу запомнить. На переднем тоже шайбы есть? Где еще скрытые шайбы есть, чтоб знать сколько их брать?
5.Реально ли поставить колеса с 17 хексом? Существуют переходники?
6. Такая серва норм?
Ради бога простите за вопросы, которые уже не раз задавали в теме, но я уже потерялся где и что находится. Пошел перечитывать с самого начала тему и выписывать номера комментариев с полезной инфой. Но это надолго.
P.S. Из запчастей очень нужны аморты, корку(ки). Приму в дар или за символическую плату. А также приму реккомендации по аммортизаторам для бронта. Какие лучше взять?
Драгбрейк - торможение при нейтральном положении курка газа. Не знаю какой именно установлен у вас регуль, но настраиваются они, в основном, одинаково. Инструкция: http://www.hobbywing.com/uploadfiles...W-SM411ENG.pdf
Team Orion: мотор 2800, регуль 130А
Не в целях рекламы, а ради помощи
http://ru.aliexpress.com/item/HSP-RC...053126852.html
Последний раз редактировалось к999; 02.06.2015 в 12:11.
Тогда надо уточнять))) аморты сразу берите от брендов каких-нибудь нормальные, кулаки люминь на али. Мотор советую взять на 2800 и регуль на 60А езрановский. На 2S получите нормально управляемую на пересеченной местности модель и чуть побольше крутящего момента, полезно для больших колес. А если захотите погонять, 3Sи получите бешеную табуретку)
Кстати, про спур/пиньон, по номерам поищите, на али много продавцов, может найдете дешевле чем по ссылке выше. то же самое по кулакам.
Вот тут не помогу. Знаю одно, надо брать "ровный". Ребристые - переделка из моторов ниже классом, слабенькие.
По амортам тоже не знаю, сам пока катаю на родных. Но имхо если покупать отдельно, они того не стоят.
Я покупал дешевле на полтинник. Но похоже за две недели цены сменились.
Драгбрейк более 50℅ точно ставить не стоит. Иначе авто будет кувырок вперёд делать после полного газа. 25-35 оптимально, но тут индивидуально все.
Метал пара 64/17 мод 0,8? А-то путают вечно. Если да, то во много пиньенов на любой вал http://www.amain.com/rc-cars/32-pitc...on-parts/c1866
Спасибо что по правили на счёт модуля.
Ну тормозить так и так приходится рано или поздно. И тут каждый решает как ему удобнее. Драг ведь не заметяет обычный тормоз.
Последний раз редактировалось Хохландец; 02.06.2015 в 17:25.
Шестерни (а пиньон и спур это шестерни), обозначаются количеством зубов и модулем. 64Т М0,6 - означает шестерню у которой 64 зуба и размер каждого зуба 0,6 мм. Модуль это и есть размер зуба. Шестерни с одинаковым количеством зубов, но разным модулем будут иметь разный размер. Т.е. шестерня 64Т М0,6 будет меньше чем шестерня 64Т М0,8. Для того чтобы шестерни правильно зацеплялись, их модуль должен совпадать. Т.е. если пиньон М0,6 то и спур М0,6. Буквой М обозначается метрический модуль, в миллиметрах. Есть еще американское обозначение модуля - Pitch (шаг). Например 32p, 48p, 64p. Они частично совместимы с метрическим, поищи в теме, было про совместимость.
Блин, когда уже администрация раскачается и сделает полноценный FAQ для каждой ветки...
А я еще ищу ответы на эти вопросы:
3. В коробку диференциала что заливать? Масло для дифов (если да - то какое, чтоб не вытекало) или фигануть туда литола/мазута/любой другой смазки. Насколько я понял туда погуще надо ибо вытекает всё?
4. Могу вас попросить показать сборку заднего motor gear? Там шайбы какие-то, я не могу запомнить. На переднем тоже шайбы есть? Где еще скрытые шайбы есть, чтоб знать сколько их брать и куда ставить?
5.Реально ли поставить колеса с 14 или 17 хексом? Существуют переходники?
Такие аморты подойдут для Бронта?
Вот эти (не реклама) http://www.mirhobby.ru/shock-set-artikul-tr132/ точно подойдут.
У меня такие.