Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 76 из 393 ПерваяПервая ... 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,040 из 15709

HIMOTO

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от blodflesh а тебе все настройки доступны или только 5ть А можно поподробнее? Не совсем понял суть вопроса....

  1. #3001

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от blodflesh Посмотреть сообщение
    а тебе все настройки доступны или только 5ть
    А можно поподробнее? Не совсем понял суть вопроса.

  2.  
  3. #3002

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Москва,войковская
    Возраст
    32
    Сообщений
    336
    ну когда в ручную настраиваешь доступно пять настроек а с програматора сколько

  4. #3003

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    41
    Сообщений
    265
    Цитата Сообщение от blodflesh Посмотреть сообщение
    ну когда в ручную настраиваешь доступно пять настроек а с програматора сколько
    тут есть с фотка с его функциями- правда все ли они у нас работают ... http://cgi.ebay.com/HOBBYWING-TEKMOD...item4156b66a87

    купить себе тоже что ли ))

  5. #3004

    Регистрация
    22.04.2010
    Адрес
    Москва, Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    91
    Народ, а что у вас там кнопочки на контролере нет? В 1/10 монстре в комплектации топ есть кнопочка, маленкая такая, ей все можно без пульта запрограммировать.

  6.  
  7. #3005

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    41
    Сообщений
    265
    Она есть ( мне кажется есть она у всех ) - просто не удобно лезть в дебри настроек с помощью пиликанья . Точнее я часто просчитываюсь сколько раз пиликнул и путаюсь в какое меню попал . А эта карта- наглядно показывает где и что ... Стоила бы баксов 5 купил бы точно

    P.S приехала батарейка 30С 3S / Вообщем огого. Машина едет как минимум %30 быстрее . Очень резкий старт и быстрый отклик , вся вялость и некоторая пауза в старте пропала. Доволен очень . Единственное что не пойму . Баласир зарядка льет в 4000 батарею всего 3200 . У меня что отсечка стоит ранняя , что не вся батарея выдыхается ?

  8. #3006

    Регистрация
    28.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    5
    Доброго времени суток) Появилась поблемка с HSP Brontosaurus. Включаю пульт, затем модель.Она катает 30-60 сек. затем просто перестаёт отвечать на команды пульта. Если перезапустить пульт, то моделька какое-то время (5-30 сек.) управляема, после проблема повторяется.((

  9. #3007

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,683
    Самое простое - батарейки в пульте сели(или одна из них)

  10.  
  11. #3008

    Регистрация
    28.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    5
    Индикатор на пульте показывает - FULL . Каждую проверил на тестере - все ок. Есть еще мысли по этому поводу?

  12. #3009

    Регистрация
    22.04.2010
    Адрес
    Москва, Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Baly1 Посмотреть сообщение
    Она есть ( мне кажется есть она у всех ) - просто не удобно лезть в дебри настроек с помощью пиликанья . Точнее я часто просчитываюсь сколько раз пиликнул и путаюсь в какое меню попал . А эта карта- наглядно показывает где и что ... Стоила бы баксов 5 купил бы точно

    P.S приехала батарейка 30С 3S / Вообщем огого. Машина едет как минимум %30 быстрее . Очень резкий старт и быстрый отклик , вся вялость и некоторая пауза в старте пропала. Доволен очень . Единственное что не пойму . Баласир зарядка льет в 4000 батарею всего 3200 . У меня что отсечка стоит ранняя , что не вся батарея выдыхается ?
    Поздравляю с 3S! но будте внимательны на некоторых контроллерах при установке 3S требуется замена кулера, об этом написано даже в инструкции. У себя я менял.

  13. #3010

    Регистрация
    22.04.2010
    Адрес
    Москва, Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Okinawa Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток) Появилась поблемка с HSP Brontosaurus. Включаю пульт, затем модель.Она катает 30-60 сек. затем просто перестаёт отвечать на команды пульта. Если перезапустить пульт, то моделька какое-то время (5-30 сек.) управляема, после проблема повторяется.((
    апа какая? если стандартная ,не 2.4, то возможно помехи. как вариант попробовать в разных местах.

    Цитата Сообщение от Baly1 Посмотреть сообщение
    О Баласир зарядка льет в 4000 батарею всего 3200 . У меня что отсечка стоит ранняя , что не вся батарея выдыхается ?
    если на контроллере есть кнопка, то можно отрегулировать отсечку.

    можно проверить после зарядки этой зарядкой какой напряжение на банках, должно быть в сумме 12.6 по 4.2 на банку.
    если меньше, то зарядка недозарежает. Также можно померить напряжение тостером после отсечки, будет понятна величена порого отсечки.

    Цитата Сообщение от Okinawa Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток) Появилась поблемка с HSP Brontosaurus. Включаю пульт, затем модель.Она катает 30-60 сек. затем просто перестаёт отвечать на команды пульта. Если перезапустить пульт, то моделька какое-то время (5-30 сек.) управляема, после проблема повторяется.((
    кстати а какая модель контроллера и какой акум? есть мысль: Работает именно после рестарта апы или машину тоже рестартуете? Если контроллер с отсечкой для лития и акум никиметгидрид, то возможно срабатывает отсечка, ее надо отключить.

  14. #3011

    Регистрация
    28.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    5
    Спасибо Железяке

  15. #3012

    Регистрация
    22.04.2010
    Адрес
    Москва, Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Okinawa Посмотреть сообщение
    Спасибо Железяке
    Что было?

  16. #3013

    Регистрация
    28.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    5
    Батарейки в пульте P.S в заблуждение ввел мой старенький , как оказалось глюченый тестер...

  17. #3014

    Регистрация
    22.04.2010
    Адрес
    Москва, Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Okinawa Посмотреть сообщение
    Батарейки в пульте P.S в заблуждение ввел мой старенький , как оказалось глюченый тестер...
    Ну вот и славненько!

    Продам, если интересно, то по ссылке:
    Наклейки (стикеры) на корпус (боди)
    Последний раз редактировалось derstrishe; 04.08.2011 в 11:14.

  18. #3015

    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    19
    Сообщений
    105
    Здравствуйте, у меня HSP troian багги 1:16 с коллекторной системой , захотелось купить хороший аккумулятор, но смущает надпись под цифрой 1 (от 1000 до 1500махов)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09260.jpg
Просмотров: 22
Размер:	71.2 Кб
ID:	530789
    можно ли поставить аккум побольше?

  19. #3016

    Регистрация
    09.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    56
    Привет владельцам Бронтозавров, подскажите что вы делали с раскручивающимися колесами? как затенуть что бы колеса крутились и при этом не раскручивались гайки. а то как то гайки кончаются. ))

  20. #3017

    Регистрация
    18.08.2010
    Адрес
    Москва Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от ticsi2 Посмотреть сообщение
    Привет владельцам Бронтозавров, подскажите что вы делали с раскручивающимися колесами? как затенуть что бы колеса крутились и при этом не раскручивались гайки. а то как то гайки кончаются. ))
    Привет! Я закручиваю с фиксатором резьбы и перед каждым выездом протягиваю все гайки. Пробывал ставить гройверы, но они слишком сильно затягивают и колеса практически не крутятся.

  21. #3018

    Регистрация
    22.04.2010
    Адрес
    Москва, Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Артём Артём Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня HSP troian багги 1:16 с коллекторной системой , захотелось купить хороший аккумулятор, но смущает надпись под цифрой 1 (от 1000 до 1500махов)
    Вложение 530789
    можно ли поставить аккум побольше?
    Акум больше можно, но на большем акуме она будет ездить без остановки дольше, что возможно приведет к перегреву регулятора скорости и мотора.

    Цитата Сообщение от ticsi2 Посмотреть сообщение
    Привет владельцам Бронтозавров, подскажите что вы делали с раскручивающимися колесами? как затенуть что бы колеса крутились и при этом не раскручивались гайки. а то как то гайки кончаются. ))
    +1 за фиксатор резьбы или горсть гаек из лируа, там есть с капроновым фиксатором (DIN 985)!

  22. #3019

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ticsi2 Посмотреть сообщение
    Привет владельцам Бронтозавров, подскажите что вы делали с раскручивающимися колесами? как затенуть что бы колеса крутились и при этом не раскручивались гайки. а то как то гайки кончаются. ))
    Ставите аллюминевые хексы (шестигранная "гайка" на которую садится колесо) и проблема пропадает.

  23. #3020

    Регистрация
    09.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    56
    Фиксаторы пробывал, откручиваеться. уж незнаю как это получаеться, гаечки подбирал прокладывал, тоже выкручивает, и проблема с сильно затянутым колесом остаётся.
    Про алюминевые гаечки тоже думал. реально помогает? или тоже просто чуть дольше не раскручиваеться?

  24. #3021

    Регистрация
    18.08.2010
    Адрес
    Москва Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от ticsi2 Посмотреть сообщение
    Фиксаторы пробывал, откручиваеться
    Фиксатору надо дать подсохнуть, я делаю так: гайку открутил, сразу мажу фиксатор, а потом просто закручиваю, он забивает резьбу и получается, что она закручивается внатяг, и уже по привычке всеравно, после установки свежего акка протягиваю гайки.
    P.S. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

  25. #3022

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Москва,войковская
    Возраст
    32
    Сообщений
    336
    Уважаемый Userfox повторюсь ,ты писал ''Мне подфартило по случаю приобрести програматор для регуля))) Теперь счастья полные штаны))''
    так ответь -
    Цитата Сообщение от blodflesh Посмотреть сообщение
    а тебе все настройки доступны или только 5ть

  26. #3023

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Только с Питера вернулся, попозже гляну. Смотреть по номерам надо или какие то тонкости?

  27. #3024

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Москва,войковская
    Возраст
    32
    Сообщений
    336
    вообще интересно можно ли настроить реверс,а так все настройки после пятой

  28. #3025

    Регистрация
    21.03.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    13
    Хочу поделиться своим усовершенствованием бронтозавра. Чот совсем не в восторге я был от его курсовой устойчивости, решил удлинить базу на 55мм.
    Сначала было дикое желание запилить новую деку, но решил не тратить на это время и деньги и тупо распилил стоковую и вставил вставку толщиной 3мм, по низу для прочности пластину 2мм толщиной приладил, по верху 3 продольных усилителя. Всё смазал эпоксидкой и скрутил винтами.
    Затем вопрос коснулся подключения переднего привода. Изначальная задумка была монтировать центральный диф, но очень некогда мастерить новую мотораму и второе крепление дифа, поэтому ограничился удлинением стокового кардана, благо обломков этого добра хватает, собрал из двух один, скрепив алюминиевой трубкой с подходящим внутренним диаметром.
    Стандартный выворот колес и при стандартной то длине не радует, поэтому пришлось импровизировать. Рулевая тяга изначально прикручена к нижней части поворотного кулака, что при полном повороте сервы чревато упиранием тяги в рычаг. Перекинул тягу наверх кулака, также сделал и на сервосеверах. Выворот немного увеличился. Пока что руления хватает, но в будущем надо чота подумать над модернизацией этого узла.
    Осталось смастерить корпус. И этого барахла в хлам убитого имеется. За основу взял заводской корпус с напрочь оторванной задней частью. Приклеил новый "кузов", слепленный из папки-чемоданчика, смотал всё армированным скотчем и покрасил черной краской - получилось прикольно Но это не главное. Едет гораздо интереснее стока, курс держит шикарно! НО появилась недостаточная поворачиваемость, залил в задний диф 7К - недостаточно, задумался смастерить стабилизатор.
    Вот немного фоток моего бронтозавра xxl
    Да, совсем забыл силовые параметры указать, регуль 100А хоббикинга, моторы по очереди ставлю ezrun 3900Kv бездатчиковый и какойто хоббикинговский 4600Kv датчиковый, катаю на 2S lipo.
    И на подходе новый мотор турниги 5400Kv 4х полюсной аж на 850 ватт, попробую на нём таки выжать из бронтозавра 100км/ч
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фотка_826.jpg‎
Просмотров: 115
Размер:	49.1 Кб
ID:	535366   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фотка_825.jpg‎
Просмотров: 98
Размер:	50.3 Кб
ID:	535367   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фотка_823.jpg‎
Просмотров: 149
Размер:	54.9 Кб
ID:	535368   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фотка_821.jpg‎
Просмотров: 121
Размер:	47.9 Кб
ID:	535369   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фотка_814.jpg‎
Просмотров: 105
Размер:	45.8 Кб
ID:	535370  
    Последний раз редактировалось Jump!; 18.08.2011 в 17:15.

  29. #3026

    Регистрация
    18.08.2010
    Адрес
    Москва Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    125
    А как можно увидеть видео ХХБРОНТА? Хотелось бы посмотреть, как он гоняет!

  30. #3027

    Регистрация
    21.03.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    13
    Постараюсь в выходные заснять видео, раньше покатать не получится. Думаю тогда и выложу.

  31. #3028

    Регистрация
    18.08.2010
    Адрес
    Москва Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    125
    А мы вчера попробывали погонять по асфальту на парковке, возле метро, аказалось, что на асфальте совсем другой автомобиль, правда сломали заднюю тягу, но все акки. успели откатать. Малой откатал своих два 2s и три моих 3S

  32. #3029

    Регистрация
    21.03.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    13
    Длинный на асфальте даже на стоковой резине как по рельсам прёт, короткий так не умел. Попробуйте для асфальта шоссейную резину, ещё интереснее поедет!

  33. #3030

    Регистрация
    18.08.2010
    Адрес
    Москва Железнодорожный
    Возраст
    38
    Сообщений
    125
    Уже задумывался об этом, только для начинающих встал вопрос выбора. Что посоветуете?

    Цитата Сообщение от Jump! Посмотреть сообщение
    Всё смазал эпоксидкой и скрутил винтами.
    А если попробывать на заклепки посадить, ведь их используют при самолетостроении, при вибрации винты могут раскручиваться, а заклепками кажись и подводные лодки клепают.

  34. #3031

    Регистрация
    21.03.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    13
    Сам не сильно в шоссейной резине понимаю, так что тут не советчик. Мне давали попробовать прокатиться - понравилось.
    А по поводу винтов не заморачиваюсь, гайки к винтам на туже эпоксидку приклеились, навека в общем

  35. #3032

    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    519
    Записей в дневнике
    3
    Тоже хотел давно удлиннить базу.
    Вот подумал заказать лазерную резку из алюминия 3мм. За основу есть стандартная алюминиевая база http://www.helipal.com/airy-aluminiu...p-111001t.html правда она без расширения к задней части но это не мешает. Со сканировать ее и перечертить а Acad.
    Если есть желающее в Питере скооперироваться на это дело - пишите

    Н
    Цитата Сообщение от Jump! Посмотреть сообщение
    Длинный на асфальте даже на стоковой резине как по рельсам прёт
    Поосторожней на асфальте, не тормозите резко или тормоз выкручивайте на минус если аппа позволяет. Порвал 2 дифа на асфальте на резком торможение срывает косозубые шестерни.

  36. #3033

    Регистрация
    21.03.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    13
    У меня регулятор с подобием АБС, остановка очень эффективная, но без блокировки колес, даже на снегу.
    По поводу деки из алюминия - можно попросить у Вас чертеж удлиненный когда будет готов? Тоже хочу из алюминия сделать и заодно центральный диф на новой деке собрать.

  37. #3034

    Регистрация
    22.04.2010
    Адрес
    Москва, Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    91
    Люди, а как думаете, вот это на электо версию встанет?
    http://www.helipal.com/102075-aluminum-gear-box.html

  38. #3035

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    А почему нет? Тоже самое, только из алюминия.

  39. #3036

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Москва,войковская
    Возраст
    32
    Сообщений
    336
    Цитата Сообщение от derstrishe Посмотреть сообщение
    Люди, а как думаете, вот это на электо версию встанет?
    встанет
    http://rc-go.ru/cat/product9750.htm (не реклама)

  40. #3037

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Вспомнил!)))) Посмотрел наконец, что за параметры меняет програматор.

    1. Running mode
    2. Drag brake force
    3. Low voltage cut-off
    4. Start mode
    5. Brake force

  41. #3038

    Регистрация
    22.04.2010
    Адрес
    Москва, Королев
    Возраст
    32
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от blodflesh Посмотреть сообщение
    встанет
    http://rc-go.ru/cat/product9750.htm (не реклама)
    вопрос в том, что пластмасовые другие.... с местом для главной шестерни слева и справа, а эти только с одной стороны.

  42. #3039

    Регистрация
    16.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от derstrishe Посмотреть сообщение
    вопрос в том, что пластмасовые другие.... с местом для главной шестерни слева и справа, а эти только с одной стороны.
    Встанут, только при сборке нужно будет обратить внимание на то как стояли шестерни дифа в пластиковых корпусах и соответственно устанавливать алюминивые корпуса чтобы шестерня была с той же стороны. Смысл в том что у корпуса из алюминия они задний и передний получаются.

  43. #3040

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от derstrishe Посмотреть сообщение
    вопрос в том, что пластмасовые другие.... с местом для главной шестерни слева и справа, а эти только с одной стороны.
    Значит люминьки старого образца. Надо смотреть как непосредственно у вас стоят и думать...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Багги 1/5, бензин 28.5cc 4WD RTR (Himoto Megap)
    от x-fly в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 16.12.2011, 18:20
  2. Himoto Torpeda это 100% Kyosho MP7,5 ?
    от ALB_RF в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 17.03.2010, 00:36
  3. warrior mxt-5 от компании himoto мнения
    от airhobby в разделе Большие модели
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 20:52
  4. himoto torpeda pro - kyosho inferno 7.5
    от hmelik в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.10.2006, 22:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения