Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 78 из 393 ПерваяПервая ... 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,120 из 15713

HIMOTO

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Возникла проблема. Поставил на багу, аппу от HK (не реклама: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Ch_Tx_Rx_.html ), так рулевая серва работает, а движёк молчит(( Знает ...

  1. #3081

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Возникла проблема. Поставил на багу, аппу от HK (не реклама: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Ch_Tx_Rx_.html), так рулевая серва работает, а движёк молчит(( Знает кто, как побороть это? Точно модель регуля не назову, на нём написано Ready, 45 ампер.
    Последний раз редактировалось Userfox; 13.09.2011 в 21:26.

  2.  
  3. #3082

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    41
    Сообщений
    265
    Поменяй каналы местами . Если и тут будет что то одно работать а что то нет, то это мервый один из каналов . У меня такое же стало , когда ошиблись полярностью )))

  4. #3083

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    А ничего не погорит? Приёмник ведь получает питание от регуля по тому каналу (vcc) и если его воткнуть вместо рулевой сервы...
    Последний раз редактировалось Userfox; 13.09.2011 в 23:11.

  5. #3084

    Регистрация
    23.01.2011
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    41
    Сообщений
    265
    В моем случае - просто один из каналов сдох ( человек 10 с такой проблемой с этой аппой ) . А что должно погореть ? мы просто на один канал даем управление на газ , на другой управление сервой . И так же меняем местами . В таком случае- будет понятно - проблема в настройках или один из каналов умер .
    Если в пайке силен- можно прозвонить и найти обрыв или плохую пайку .
    Само собой я не претендую на 100 % точность в диагнозе

  6.  
  7. #3085

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Я про то, что канал который идёт на мотор, питает приёмник (при его отключении приёмник не пашет), если его переставить с гнезда VCC в ch1, приёмник не сдохнет?

  8. #3086

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Baly1 Посмотреть сообщение
    мы просто на один канал даем управление на газ , на другой управление сервой .
    Это при условии что калилка или бензинка, а у меня электричка.

    Разобрался. Надо было не в vcc подключать, а во второй канал)))

  9. #3087

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Всем доброго дня. Мне перепал бронтик тока с другим корпусом и заметил то у всех вас приводной вал и пиньен находяться в откртом сотоянии а вот у меня он в коробке причем заводской. Могу вложитьфото но чуть позжее. Кстати думаю что подобные корпуса для бронтов должн входить в лист комлектации модели.

  10.  
  11. #3088

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,684
    эти коробочки идут на последних бронтах и трагах, как на про так и на обычных( на коробке пишется ver.2). многие их снимают т.к. считают злом.

  12. #3089

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    http://www.spare-parts.shopntoys.ru/...hsp-03401.html

    ну я думаю это не зло совсем то а хоть какая то защита

  13. #3090

    Регистрация
    21.03.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    13
    Я защитку эту убрал ибо мелкий камень под неё всё-равно попадает, застревает в зубьях спура и трещит. Без неё, как ни странно, камней застревает меньше.

  14. #3091

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,684
    Вот именно туда попадает а обратно не выскакивает, или ее надо доделать так что б щелей вообще не было

  15. #3092

    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Москва Рязанский пр-т
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,716
    у меня тоже такая зажита на бронтозавре стоит действительно камни попадают и там остаються вот думаю что щели залью чемнить и все будет супер.

  16. #3093

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    А кто нибудь герметил регуль от 8-го масштаба (Hobbywing S8 STR)? Стоит на траге хаэспэшной, думаю как обезопасить от воды. Кстати, так же интересует, как б/к движёк относится к влаге и как его герметить.

  17. #3094

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    эту защиту я пролил герметиком силиконовым и смазки намазал и камней нету, после покатушек проверяю не камешков ни грязи нет.

  18. #3095

    Регистрация
    21.03.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    13
    Это всё хорошо, но нет по моему нужды в защите если спур и пиньон из нормальных материалов. Желтые пиньоны только от камней помирают, стальные живут и не чахнут. И ещё, с поставленной защитой не видно зазор спур/пиньон, а он то как раз важнее чем камни, поэтому свободу спуру, даёшь свежий воздух мотору

  19. #3096

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Об этом то я не подумал. сегодня вечером посмотрю на зазоры.

  20. #3097

    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Москва Рязанский пр-т
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,716
    да меня вот тоже интересует как б/к моторы герметить ? нужно залепить отверстия под болты и контакты залить и все? этого достаточно будет ?

  21. #3098

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Егорьевск
    Возраст
    29
    Сообщений
    42
    Доброго времени суток, господа, на многих моделях вижу пыльники на шрузах, где такими отоварится и чего стоят ?? зарание спасибо !

  22. #3099

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Снова всем здрасте. У меня возник вопрос, сегодня на покатушках заметил что серва в холостом режиме издает звук что то вроде треска. Что это могло бы быть????

  23. #3100

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,684
    Нечетко установлено нулевое(центральное) положение, тремерами поиграй должна перестать.

  24. #3101

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Она почти всегда жужжит. что то мну это напрягает. кста как на бронтике сбалансировать колеса. чт о то у меня они бьют и прилично так.

  25. #3102

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Весьма удивлен обьёмом этого элемента))))) http://www.ebay.com/itm/Traxxas-LIPO...item53e92b64b5

  26. #3103

    Регистрация
    21.03.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от kaa-udav Посмотреть сообщение
    Весьма удивлен обьёмом этого элемента)))))
    Токоотдача радует но весит наверна как мотоциклетный

  27. #3104

    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Москва Рязанский пр-т
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,716
    люди помагите сталкнулся с проблемой купил новый движок (бк) для бронтозавра размеры все идеально единственное вал 5мм где можно найти пиньон с такимже модулем как на стоковом там вроде говорят 48p изначально или 0.6мм, или же что еще сделать может чуть больше модуль тоже встенет ? выручайте

  28. #3105

    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Москва Рязанский пр-т
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,716
    и еще нужна помощ подскажите на движок 2800кв 750вт какой пиньон нужно поставаить ? 13-14 зубьев нормально будет ? машинка бронтозавр hsp.

  29. #3106

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от Jump! Посмотреть сообщение
    Токоотдача радует но весит наверна как мотоциклетный
    Весит 630 грамм.

  30. #3107

    Регистрация
    11.02.2010
    Адрес
    Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    119
    ребята скажите, я тут пару наборов присмотрел, но не могу решить каой подойдёт лучше всего на хаймото мт-10. скажите ваше мнение:

    http://www.ebay.com/itm/EZRUN-COMBO-...item1e6465c16c

    http://www.ebay.com/itm/HOBBYWING-eZ...item4156da8147

    http://www.ebay.com/itm/RC-Car-Ezrun...item3cbb5bfeb8

    http://www.ebay.com/itm/Team-Wave-RB...item27bbed50c9

    http://www.ebay.com/itm/TOPO60A-Brus...item3369d342e7

    мотор (http://www.ebay.com/itm/Hobbywing-XE...item588fad260f) + регуль (http://www.ebay.com/itm/HOBBYWING-EZ...item45f6d3366a)


    (не реклама)

    заранее спасибо за ваши ответы и рекомендации

  31. #3108

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    ...
    Последний раз редактировалось kaa-udav; 22.09.2011 в 22:42.

  32. #3109

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Егорьевск
    Возраст
    29
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от meliamd Посмотреть сообщение
    и еще нужна помощ подскажите на движок 2800кв 750вт какой пиньон нужно поставаить ? 13-14 зубьев нормально будет ? машинка бронтозавр hsp.
    Под три банки липо думаю 21 зуб подойдет, и все равно будет ездить медленней чем стоковая PRO версия на трех банках она как ни как 3300 об на вольт имеет и шестерни 21 и 64 зуба, если 4 банки можно попробывать 19 зубов.
    Пиньоны есть стальные на HobbyKing как пишут в отзывах ставят их на Бронтозавров модуль 0.8 вал 5мм и у стокового тоже модуль 0.8.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...nion_Gear.html (не реклама)
    Сам хочу заказать БК систему от туда с этим пиньоном, если не подойдет можно на токарном станке проточить родной стальной на 21 зуб до 5мм, тот который с номером 11181 помоему, толщина метала позволяет это сделать. Ведомую шестернб тоже на сталь поменять надо пластик БК не выдержит, у меня отлетели зубы от коллекторного 600ого мотора при первом резком старте на 2s LiPo.

  33. #3110

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    42
    Сообщений
    66
    Здравствуйте, Все!
    Вот настала и наша очередь просить о помощи.
    Получили машинку, проводки соединили, батарейку в пульт вставили, батарейку в машинке соединили(не заряжалась/с заводским остатком заряда).
    Во время сборки нечаянно нажал красную кнопку на регуле.
    Включили пульт, включили машинку: колеса поворачивают - а вот машина не едет, вообще не откликается.
    Что сделали не так?
    Русскую инструкцию нашел в инете, но она очень скудная на информацию.

    -Пробовать зарядить аккумулятор и после этого еще раз проверить?
    - ... ?

    Спасибо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1130258.jpg‎
Просмотров: 102
Размер:	88.1 Кб
ID:	547928   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1130259.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	80.8 Кб
ID:	547929   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1130261.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	79.1 Кб
ID:	547930   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1130264.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	76.6 Кб
ID:	547932  
    Последний раз редактировалось GaryKing; 23.09.2011 в 19:54.

  34. #3111

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Если правильно понял то ты ввел регуль в режим настройки параметров. Тебе надо почитать поподробнее как настраивается регуль и настроить его. После этого все заработает.
    Ну и само сабой зарядить акум полностью.

    Хотя может просто тупа нехватает заряда на акуме

  35. #3112

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,684
    Сначала заряди и проверь акум. Потом Включи пульт, газ в пол и держи, включи машину - она должна попикать, тормоз в пол, опять попикает, газ в нетраль. Может получится. Этот процес называется (примерно) калибровка газ-тормоз.

  36. #3113

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    42
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от kaa-udav Посмотреть сообщение
    Если правильно понял то ты ввел регуль в режим настройки параметров. Тебе надо почитать поподробнее как настраивается регуль и настроить его. После этого все заработает.
    Ну и само сабой зарядить акум полностью.

    Хотя может просто тупа нехватает заряда на акуме
    В режим настройки он не могу войти: машина на тот момент была обесточена, акум не подключен.

    Я может перепутал канал на приемнике? Провод от регулятора не был подключен. Провод о сервопривода был подключен в средний разъем.
    Я же подключил регулятор в крайний разъем.
    Как узнать схему подключения регулятора с приемнику?
    Пока не переставлял провод, т.к. акум на зарядке.
    Буду пробовать завтра.

    Еще вопрос по размещению электронных блоков на раме.
    Как и где удобнее их разместить?

    Можно ли определить по фото сколько каналов имеет передатчик и приемник?
    Можно ли поменять частоту приемника и передатчика заменив кварцы на 2,4 ГГц?

  37. #3114

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Чистоту поменять можно только заменив приемник и передатчик на 2.4Ггц .
    По фото можно узнать сколько каналов у тебя на приемнике. Если там контактная площадка 3х3 то это двухканал дальше больше. 3х4 или 2х5 это 3 и 4 канальный приемник.
    если я правильно читал то провод от сервика ставиться во второй канал тоесть если смотреть то над ним будет первый туда то и вставляется провод от регуля.

    Кста на фото у тебя стоит регуль в разъему VCC по этому и некрутит движка!!!!

  38. #3115

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    42
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от kaa-udav Посмотреть сообщение
    Чистоту поменять можно только заменив приемник и передатчик на 2.4Ггц .
    По фото можно узнать сколько каналов у тебя на приемнике. Если там контактная площадка 3х3 то это двухканал дальше больше. 3х4 или 2х5 это 3 и 4 канальный приемник.
    если я правильно читал то провод от сервика ставиться во второй канал тоесть если смотреть то над ним будет первый туда то и вставляется провод от регуля.

    Кста на фото у тебя стоит регуль в разъему VCC по этому и некрутит движка!!!!
    Спасибо, что объяснили .

    По подключению тоже разобрался, переставил в другое гнездо.
    Машина поехала, катались около на штатном акуме около 15 минут.

    Применили такую герметизацию.
    Но так как луж не было, то испытать не получилось.

    Возник вопрос: для чего используется данная "пимпочка"?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1130268.jpg‎
Просмотров: 141
Размер:	91.1 Кб
ID:	548109   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1130262.jpg‎
Просмотров: 66
Размер:	100.2 Кб
ID:	548110  

  39. #3116

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    А вот этой пимпочки у меня не было ток что я ХЗ. может кто другой скажет

  40. #3117

    Регистрация
    21.03.2011
    Адрес
    Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от GaryKing Посмотреть сообщение
    Спасибо, что объяснили .

    Применили такую герметизацию.
    Но так как луж не было, то испытать не получилось.
    И слава богу что луж не было, это не герметизация, первая же лужа станет последней.

  41. #3118

    Регистрация
    24.07.2011
    Адрес
    Москва Рязанский пр-т
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,716
    Цитата Сообщение от Мыкыта Посмотреть сообщение
    Под три банки липо думаю 21 зуб подойдет, и все равно будет ездить медленней чем стоковая PRO версия на трех банках она как ни как 3300 об на вольт имеет и шестерни 21 и 64 зуба, если 4 банки можно попробывать 19 зубов.
    Пиньоны есть стальные на HobbyKing как пишут в отзывах ставят их на Бронтозавров модуль 0.8 вал 5мм и у стокового тоже модуль 0.8.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...nion_Gear.html (не реклама)
    Сам хочу заказать БК систему от туда с этим пиньоном, если не подойдет можно на токарном станке проточить родной стальной на 21 зуб до 5мм, тот который с номером 11181 помоему, толщина метала позволяет это сделать. Ведомую шестернб тоже на сталь поменять надо пластик БК не выдержит, у меня отлетели зубы от коллекторного 600ого мотора при первом резком старте на 2s LiPo.
    я когда покупал это бк мотор то основывался на большее кв750 тоесть как мне говорил чем больше тем мощнее двигатель.. и еще я заказывал пиньон на 19 зубов с модулем 32 он очень большой совсем не подходит как ты говоришь что на стоке тоже модуль 32 как я выянсл то на стоке 48 модуль а так как у меня мотор с валом 5мм то это очень большая редкость я нашел только в одном магазине и с максимум 14 зубьями и он не годится я свой старый пиньон стоковый разсерлил но не совсем ровно но вроде ездит не плохо.. если не найду в ближайшее время пиньон на 17-19 зубов и валом 5мм и модулем 48 то закуплюсь стоковыми и буду их сверлить .. и еще такой вопросик а стоковую шестерню можно заменить с болшим кольчеством зубов ? и с дургим модулем к примеру 32 ?

  42. #3119

    Регистрация
    11.02.2010
    Адрес
    Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    119
    ребята скажите, я тут пару наборов присмотрел, но не могу решить каой подойдёт лучше всего на хаймото мт-10. скажите ваше мнение:
    http://www.ebay.com/itm/EZRUN-COMBO-...item1e6465c16c

    http://www.ebay.com/itm/HOBBYWING-eZ...item4156da8147

    http://www.ebay.com/itm/RC-Car-Ezrun...item3cbb5bfeb8

    http://www.ebay.com/itm/Team-Wave-RB...item27bbed50c9

    http://www.ebay.com/itm/TOPO60A-Brus...item3369d342e7

    мотор(http://www.ebay.com/itm/Hobbywing-XE...item588fad260f) + регуль (http://www.ebay.com/itm/HOBBYWING-EZ...item45f6d3366a)

    (не реклама)

    заранее спасибо за ваши ответы и рекомендации

  43. #3120

    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GaryKing Посмотреть сообщение
    Возник вопрос: для чего используется данная "пимпочка"?
    Данная "пимпочка" применяется для того чтобы "забиндить" (тоесть связать пульт и приёмник 2,4 гГц). Есть подозрение что в вашем комплекте, просто поменяли аппаратуру на попроще.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Багги 1/5, бензин 28.5cc 4WD RTR (Himoto Megap)
    от x-fly в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 16.12.2011, 18:20
  2. Himoto Torpeda это 100% Kyosho MP7,5 ?
    от ALB_RF в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 17.03.2010, 00:36
  3. warrior mxt-5 от компании himoto мнения
    от airhobby в разделе Большие модели
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 20:52
  4. himoto torpeda pro - kyosho inferno 7.5
    от hmelik в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.10.2006, 22:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения