Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 86 из 393 ПерваяПервая ... 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,440 из 15684

HIMOTO

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; В RC-GO.ru много чего есть, сам был на савеловском, там вроде были держатели передних кулаков люминь, может и сами кулаки, ...

  1. #3401

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    3
    В RC-GO.ru много чего есть, сам был на савеловском, там вроде были держатели передних кулаков люминь, может и сами кулаки, не помню, вроде у них на сайте телефон есть, позвоните, узнайте что у них в наличии.

  2.  
  3. #3402

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    43
    Сообщений
    966
    Никак не могу решиться и выбрать мотор, взять 3000kV или 3300kV!?!? Блин... :-(
    (для Maverick Strada ХТ EVO)
    Поможите! :-) Подскажите...
    Т.к. еду завтра к обеду в магазин...

  4. #3403

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    28
    Сообщений
    672
    Записей в дневнике
    4
    Везёт вам, в столице... У нас пара пластиковых рычагов стоит 600 ре! Из Москвы заказывать не вариант - то на то. Из Китая только сразу много так как за доставку берут 50% стоимости запчастей почти...

    Эх... я ключ забыл заказать... Скажите, в обычных магазинах реально такие размеры ключей подобрать?
    Последний раз редактировалось Самарский; 16.01.2012 в 09:59.

  5. #3404

    Регистрация
    21.11.2011
    Адрес
    Москва, Вешняки, Izmaylovo T&T
    Возраст
    25
    Сообщений
    1,674
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Самарский Посмотреть сообщение
    Эх... я ключ забыл заказать... Скажите, в обычных магазинах реально такие размеры ключей подобрать?
    Я набор головок купил уж не помню где, там от 4 до 13мм , 200р, думаю много где можно купить.

  6.  
  7. #3405

    Регистрация
    11.02.2010
    Адрес
    Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    119
    привет ребята
    заказал себе сегодня на хелипале бронтика http://www.helipal.com/hsp-brontosau...o-edition.html
    точнее для своей девушки
    посмотрим что придёт

  8. #3406

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    28
    Сообщений
    672
    Записей в дневнике
    4
    О-оу! А что, аллю запчасти продаются по одной? Вот: http://www.helipal.com/102011-alumin...ering-hub.html (не реклама) это за пару или за одну???

    О! Наткнулся на сайтик любопытный с тюняшками: http://www.aliexpress.com/wholesale?...1%3A10&catId=0 (не реклама) БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!!!
    Последний раз редактировалось Самарский; 16.01.2012 в 12:58.

  9. #3407

    Регистрация
    31.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    38
    Приветствую!
    Подарил сыну на НГ maverick xb evo, в итоге сам оказался менее аккуратен чем пятилетний сын, на льду уехал в бордюр и отламал рычаг)). странно вроде у всех кулаки первыми разбиваются. ну не в этом суть. решил тут пока зима установить колеса поболее так как проходимость на маленьких колесах от багги посредсвенная. дорожный просвет можно конечно увеличить с помощью проставок для сжатия пружин амортизаторов, тогда машина под собсвенным весом не проседает, но этого не хватает. Нужны широкие колеса большого диаметра. Понятно что можно поставить колеса от мостра без проблем (у химотошных монстрах багги и трагги вся база практически один в один), а если пойти дальше? Подойдут ли колеса от моделей 1/8. Вылет дисков пока учитывать не будем. вопрос только в HEX. на химото 12 хекс как впринципе и на всех 1/10, но я так понимаю что колеса от других марок не подходят, почему? Можно ли поставить переходники с 12 хекса на 17 хекс (их полно разных вариантов) и вкорячить диски от модели 1/8?

    вообще универсальность химото мне нравится. буду потихоньку докупать детали от монстра и по желанию стрить багги трагги монстра, жаль у онроад моделей база немного отличается, хотя если поджать подвеску, установить туринговую резину и отключить передний привод то на асфальте думаю будет тоже весело.

    з.ы. можно вместо баттареи 7.2 поставить 8.4 при стоковом оборудовании?
    Последний раз редактировалось E-227682; 16.01.2012 в 17:38.

  10.  
  11. #3408

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,680
    Такими большими колесами угробите: кости, дифы, сожгете рег и расплавите мотор, время катания на 1-м аке сократится.(примерно так) Нагрузка сильно возрастет.

  12. #3409

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от E-227682 Посмотреть сообщение
    з.ы. можно вместо баттареи 7.2 поставить 8.4 при стоковом оборудовании?
    Да.

  13. #3410

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    43
    Коллеги!
    Прошу совета. Имеется бронто 1\10, в очередной раз сгорел коллекторник, в связи с чем имею желание прокачать его в ключе установки БК. Так все-таки как должна выглядеть сбалансированная система ( мотор, регуль, серва, липо) параллельно займусь усилением механики. Закупъ планирую на ХК.

  14. #3411

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от Vasil Посмотреть сообщение
    Коллеги!
    Прошу совета.
    Ну это те явно к "Железяке" он тут наверно самый мудрый Химотовод (правда бывший)

  15. #3412

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от Vasil Посмотреть сообщение
    Коллеги!
    Прошу совета. Имеется бронто 1\10, в очередной раз сгорел коллекторник, в связи с чем имею желание прокачать его в ключе установки БК. Так все-таки как должна выглядеть сбалансированная система ( мотор, регуль, серва, липо) параллельно займусь усилением механики. Закупъ планирую на ХК.
    все намного бональней. Наш бронт является ярким воплощением китая. Так что тебе пойдет с паркфлаера комплек что я брал. 5ампер часа акк зиппи двиг езрун 13Т 3000оборотов на вольт, Пульт там есть хк дисплеем направленным в верх и синей подсветкой (Любят они это чертяки), потом зарядник за Eco six, серва блюбирт на 9 и больше кг. Я вполне доволен. А на вопрос почему движка на 3к, потому что посчитали напряг на шестерни в дифах. И мой друг сказал бери его будет оптимально. И скорости хватит и всего заглаза. Да бэкфлип не будет делать но и дифы не раздолбит в муку. А атк читай этот форум туту все разжовано и сказано кому что и куда надо. Успехов

    Забыл про управление оборотами. бери не менее чем на 80 ампер. Или хотишь экстирим то на 100 и батарейку 3S на 11.1 вольта. тогда будет и пререворачивать при старте.

    кстати Железка еще наверно продает комплект от прошного бронта. Двиг и регуль. все БК

  16. #3413

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    28
    Сообщений
    726
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от kaa-udav Посмотреть сообщение
    ... Пульт там есть хк дисплеем направленным в верх и синей подсветкой (Любят они это чертяки)...
    лично у меня такой и лично мне он не нравится, хотя и красивый. А вот эргономика страдает из за этого экрана - приходится слишком "доворачивать" левую (я правша) кисть чтоб ухватится за колесико......?))) я бы лучше взял с парка пульт подороже на 100р. помоему, но "классического" вида с дисплеем сбоку.

    да!!! сразу к нему аккумулятор!!! а то как то грусно после 3-4 покатушек отваливать по 150р. за алкалайновые батареи...

    Цитата Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
    Такими большими колесами угробите: кости, дифы, сожгете рег и расплавите мотор, время катания на 1-м аке сократится.(примерно так) Нагрузка сильно возрастет.
    у багги и монстра одинаковы: дека, дифы, да почти все кроме рычагов и костей (длина и ширина, у монстра рычаги помощнее чуть), хексы на багги длинные чтоб колеса не задевали за рычаги ну и электроника (сервы в стоке одинаковы), регули одинаковы, а хз... что еще... сам хочу на баггу поставить колеса побольше...

  17. #3414

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,680
    Больше чем от бронтозавра (монстра) или от траги не советую.

  18. #3415

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    9
    всем привет! хотелось бы с вами посоветоваться! купил своей девушки вот такую модель 6598A MASSIVE-PRO 1/10 (http://www.rc-ocean.ru/995648.html )!
    1) подойдет ли к ней lipo аккумулятор?
    2) Возможно ли к ней подключить вот такие фары(http://www.helipal.com/q763016-light...1-10-cars.html) ?
    3) после тестового катание по снегу у нее немного покрылись ржавчиной некоторые детали которые подходят от движка к колесам на что можно заменить что бы они не ржавели?
    4) как подключается вот такой аккумулятор (http://www.*************/product/375912/ )?
    ну и последний вопро собираюсь покупать себе радиоуправляемую модель класса внедорожник 1/10 какую вы модель мне посоветуете для катание по без дорожью и в зимнее время также желательно во время дождя с бюджетом чисто на авто 15 000 руб можно и на китайских сайтах?
    Заранее спасибо!!!

  19. #3416

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    28
    Сообщений
    672
    Записей в дневнике
    4
    Предложили тут у нас в городе акк+зарядка. за 1500р. Вроде 20с должно нормально быть с BRONTOSAURUS PRO ? http://forum.rcdesign.ru/album.php?a...hmentid=590461

    Кто что скажет?

  20. #3417

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    43
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от Самарский Посмотреть сообщение
    Кто что скажет?
    Блок питания дохлый какой-то... и зарядка-балансир, непонятно какой...
    В описании (нашел в инете) написано мах ток заряда 1500мач
    Т.е. акк 5200мач будет заряжать минимум часа 3,5...

    Вам нужен БП на 12-15V с током 5-6А ну и зарядка-балансир соответствующий, что-бы за час заряжать акк, если хотете... ИМХО

  21. #3418

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,680
    Цитата Сообщение от stalkerdj Посмотреть сообщение
    всем привет! хотелось бы с вами посоветоваться! купил своей девушки вот такую модель 6598A MASSIVE-PRO 1/10 (http://www.rc-ocean.ru/995648.html )!
    1) подойдет ли к ней lipo аккумулятор?
    2) Возможно ли к ней подключить вот такие фары(http://www.helipal.com/q763016-light...1-10-cars.html) ?
    3) после тестового катание по снегу у нее немного покрылись ржавчиной некоторые детали которые подходят от движка к колесам на что можно заменить что бы они не ржавели?
    4) как подключается вот такой аккумулятор (http://www.*************/product/375912/ )?
    ну и последний вопро собираюсь покупать себе радиоуправляемую модель класса внедорожник 1/10 какую вы модель мне посоветуете для катание по без дорожью и в зимнее время также желательно во время дождя с бюджетом чисто на авто 15 000 руб можно и на китайских сайтах?
    Заранее спасибо!!!
    1 Липо подойдет
    2 Фары подключить можно в разъем ВАТ на приемнике, диодики в корпус врежишь сам. Вопрос нужно ли именно эти? Слишком примитивно, да и делаются такие сами по цене светодиодов.
    3 От мотора к колесам ничего не идет. То что ржавеет - вытирай насухо (по возможности и сбрызгивай вд40. Из нержавейки таких деталек не делают.
    4 Провода из комплекта бананами в аккумулятор, покупаешь разъемя Т-динс (кажется у тебя такие), приваиваешь и подключаешь. ИХМО такой аккумулятор, для такой машины никчему - великоват и по габаритам и по току.

    Что купить себе - тут я не советчик.

  22. #3419

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    43
    Сообщений
    966
    Подведем итоги…
    Итак, мне подарили модель Maverick Strada XT EVO 2.4Ггц
    Выпытал у друга, что он брал её в рсдрайв.ру
    Цена 6990+доставка 300руб.
    В инете порывшись я нашел Maverick Strada только MT за 6000руб. с бесплатной доставкой по Москве! (рс-нет.ру)

    Аппа штатная на дальность приема не внушала доверия…
    Купил ХК GT-2 2.4ггц 2-х каналку за 1100руб в Москве (рскинг.ру)
    Вчера проверял дальность связи… В итоге: Передатчик находился в самой дальней комнате, а приемник был убран в холодильник (металл) и закрыт там –связь не прерывалась!!!! Фантастика!!!

    Так же там докупил:
    1.БК регуль 60А Трай Стар -1400руб.
    2. Карта программирования -300руб
    3. БК Мотор 3300kV -1990руб
    4. радиатор+кулер на мотор -350руб
    5. АКК Туринджи 2S1P 4000мач (5А не было в наличии) -1200руб.

    Итого:
    1.Машинка - 7000р
    2. АППА - 1100р
    3. БК регуль - 1400р
    4. Карта - 300р
    5. БК мотор - 2000р
    6. Радиатор - 350р
    7. АКК - 1200р
    +300р и 300р доставка
    ____________
    ~14000руб!!!
    И это нет предел! Добавить запчасти: диффы, аморты, карданы, кулаки, рычаги, шестерни и др. расходные "материалы"...

    Понятно, что заказав комплектующие с «забугорных» сайтов, я сэкономил бы…
    Но, я покупал все в Москве…
    За эти деньги, добавив 1000-3000 руб, можно было бы купить машину даже Москве, совершенно другого качества, и в полной комплектации, и не заниматься «колхозом»…
    ИМХО.

  23. #3420

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,680
    Цитата Сообщение от Самарский Посмотреть сообщение
    Предложили тут у нас в городе акк+зарядка. за 1500р. Вроде 20с должно нормально быть с BRONTOSAURUS PRO ? http://forum.rcdesign.ru/album.php?a...hmentid=590461

    Кто что скажет?
    А в машине как крепить такую доску ???

    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    За эти деньги, добавив 1000-3000 руб, можно было бы купить машину даже Москве, совершенно другого качества, и в полной комплектации, и не заниматься «колхозом»…
    ИМХО.
    ИХМО Наверное у всех так. Машинки данной ценовой категории это для спокойных покатушек во дворе, даче, парке или понять твое это или нет.
    Решил получить лучше - продай эту, добавь купи другую.

  24. #3421

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    43
    Сообщений
    966
    Подскажите, плиззз!!
    кто чем и где смазывает модельку!? где надо, где не надо....
    Имеются ввиду:
    1.диффы
    2.Шестерни (пиньЁн и спур, вроде так называются)
    3.Карданы
    4 И т.д.... :-)
    В магазине (звонил в рсдрайв) сказали что смазывать можно и нужно только диффы, и только силиконовой смазкой. А в аморты наливать тоже силиконовое масло вязкостью 40 или 20... И всё! Больше смазывать, сказали ничего и нигде не надо! :-// А то набьется, налипнет пыль и грязь и будет ещё хуже...
    вот меня и терзают смутные сомнения... :-)

  25. #3422

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Самара
    Возраст
    24
    Сообщений
    139
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиззз!!
    кто чем и где смазывает модельку!? где надо, где не надо....
    Имеются ввиду:
    1.диффы
    2.Шестерни (пиньЁн и спур, вроде так называются)
    3.Карданы
    4 И т.д.... :-)
    В магазине (звонил в рсдрайв) сказали что смазывать можно и нужно только диффы, и только силиконовой смазкой. А в аморты наливать тоже силиконовое масло вязкостью 40 или 20... И всё! Больше смазывать, сказали ничего и нигде не надо! :-// А то набьется, налипнет пыль и грязь и будет ещё хуже...
    вот меня и терзают смутные сомнения... :-)
    1.Надо, там по вкусу , смотря от необходимой вязкости. Лично я просто литолом забил.
    2.Не надо
    3.Не надо

  26. #3423

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,680
    В магазине правильно сказали. Только смазку в дифы не обязательно селикон, многие ШРУС пихают или даже литол.
    Особенно спур и пиньен - должен быть сухим, а то сотрется моментально.

  27. #3424

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    43
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от INFER Посмотреть сообщение
    3.Не надо
    А ВД40 тоже не надо брызгать!? :-) Ну ладно... Врач сказал в морг, значит в морг!... :-)

    Цитата Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
    ШРУС пихают или даже литол
    Где-то дома была графитная, в тюбике... Хотя... Графит токопроводен, наверно не стоит искушать судьбу аппы...

  28. #3425

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,680
    Шрус, графит, токопроводность причем тут аппы - чего то я запутался

    ВД- шкой можно чуток сбрызгивать подшипники в кулаках и дифах сразу после покатух. На покатушки идти лучше в сухом состоянии.
    И еще совет - от влаги защетись. Это в другой теме советы дают как это сделать.

  29. #3426

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    17
    Сообщений
    17
    Подскажите какой регуль поставить на мотор 8,5t 4000kv (на сколько ампер)?

  30. #3427

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    43
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
    Шрус, графит, токопроводность причем тут аппы - чего то я запутался
    графитная смазка может быть токопроводящей... если много наложить или она при нагревании станет более текучей, вдруг забрызгает регуль или приемник!?... Да ладно, проехали! :-)
    Цитата Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
    И еще совет - от влаги защетись. Это в другой теме советы дают как это сделать
    Уже изучаю внимательно. :-)
    Кстати, у меня в БК моторе НРI, огроОомные отверстия, видимо для вентиляции... как с ними быть!? Все-таки не хорошо, если туда попадет снег, а тем более песок! Может повредить обмотку!... Думаю надо заклеить их чем-нибудь... К тому же у меня есть дополнительный радиатор-рубашка с куллером для мотора.

  31. #3428

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,680
    можно скотчем заклеить, а можно баночку пластикувую (от таблеток, от деафильма, от... чего подайдет по диаметру) надеть (не глубоко)

  32. #3429

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    43
    Сообщений
    966
    Цитата Сообщение от FIVE Посмотреть сообщение
    мотор 8,5t 4000kv
    А какой!? Можно подробнее? (кто делает, модель и т.д.)

  33. #3430

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    17
    Сообщений
    17
    сенсорный бк мотор bullistorm вот этот:http://www.leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001223715

  34. #3431

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    43
    Сообщений
    966
    Так там же написано: максимальная мощность 450Ватт... Т.е. если питать от (Lipo 2S)7,4 вольт, ток - 60,8А
    450\7,4=60,8
    А если от 11.1(3S Lipo) 450\11.1=40,5А
    ИМХО, как-то так. :-)
    Регуль лучше взять с запасом, но 60А вполне будет достаточно.

    Кстати, там же в описании мотора написан рекомендованный регуль:
    Compatible Bullistorm Speed Controls - Bullistorm 60A

  35. #3432

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    28
    Сообщений
    672
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    Подведем итоги…
    Итак, мне подарили модель Maverick Strada XT EVO 2.4Ггц
    ................
    За эти деньги, добавив 1000-3000 руб, можно было бы купить машину даже Москве, совершенно другого качества, и в полной комплектации, и не заниматься «колхозом»…
    ИМХО.
    Ну извините!!!

    Если АППУ поменять просто так (если брак- то как-то можно было в магаз предъявить)
    - И менять сразу мотор ( хотя можно былоб поупражняться - убить старый хотябы) или купить сразу коллекторную версию (вам --- подарили, но это отдельный случай)
    - Брать всё по завышенным ценам в России, то и сто тысяч можно вложить)))
    ИМХО неудачный пример.
    Тем более аппа, аккум и зарядник НЕ привязаны к машине. Да и б\к можно переставить...

  36. #3433

    Регистрация
    15.05.2011
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    17
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Taurus_SMV Посмотреть сообщение
    Кстати, там же в описании мотора написан рекомендованный регуль: Compatible Bullistorm Speed Controls - Bullistorm 60A
    У меня он есть, но после 5 покатушки он сгорел (машина была замотана пакетом, внутри было сухо).А если взять на 80A от 1к8?

    Допустим этот:http://www.***************7919/product/104484/

  37. #3434

    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Москва, Переделкино
    Возраст
    43
    Сообщений
    966
    Сухо. это хорошо... Но вот он наверно из-за перегрева сгорел... Как ни крути регуль далжен рассеивать 450Вт мощности... Можно поставить и 80А и 120А, но в любом случае обеспечить охлаждение регулятору... иначе может сгореть опять. Надо смотреть, что бы в описании регуля обязательно была защита от перегрева.

    Цитата Сообщение от FIVE Посмотреть сообщение
    Допустим этот
    подойдет. размеры если позволяют... если есть защита от перегрева... В любом случае, должна быть вентиляция внутри машины.

  38. #3435

    Регистрация
    28.12.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    4
    Подскажите пожалуйста,можно ли просто поставить аккум http://www.planetaho...oducts_id=11001 и покатать? насколько безопасно и чего делать можно,а чего не можно? спасибо. У меня Багги в комплектации ПРО (бк) http://www.planetahobby.ru/product_i...ducts_id=12354 (не реклама)

  39. #3436

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,680
    можно, ставь смело. разъемы на аке и регуле лучше заменить - это на будущее

  40. #3437

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    28
    Сообщений
    672
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
    А в машине как крепить такую доску ???
    Хм... А как в таком случае подбирать АКК? Нам подходдят определённые модели? Как не ошибиться при выборе? (я имею ввиду размер и форму)

    Опять же вот: http://www.dealextreme.com/p/replace...del-toy-101698 (не реклама)
    Тоже не подойдёт?

    И всё-же не пинайте (знаю, что было!!!) - рою поиск, не могу понять
    75А контроллер Бронтозавра ПРО поддерживает ЛИ-ПО? Есть отсечка? Нужна ли пищалка? И акк с какой токоотдачей лучше выбрать - 20с подойдёт? (мне главное время катания а не скорость)
    Последний раз редактировалось Самарский; 18.01.2012 в 09:47.

  41. #3438

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    [QUOTE=Самарский;3077004]
    Опять же вот: http://www.dealextreme.com/p/replace...del-toy-101698 (не реклама)
    Тоже не подойдёт?

    30C многовато. Просто можно у акка посчитать ток разряда что он может отдать. (5.2Ah*30C=156A) тоесть этот акк будет отдовать на разряд 156 ампер я думаю многовато. Но есть и еще инфа для соображения. Движок больше своих возможностей не возмет хотя и будет работать на пределе, а вот рег можно попалить большими токами.!!!!!

  42. #3439

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,680
    Тока он будет отдавать стока скока потребует регуль но не более 156А ( это в штатном режиме), без просадки по напряжению. Не буду вдаваться в электротехнику. Движек - существо безмозглое и в зависимости от увеличения нагрузки будет просить тока больше и больше, а аккумулятор будет его давать (в данном случаи до 156А) в итоге мотор перегреется и сгорит. Если токоотдача у аккумулятора будет меньше (допустим 20С) то после 104 напряжение просядет и это чуток спасет мотор. Но моторы расчитаны на меньшие токи(они сами об этом не знают) поэтому он сгорит раньше. В твоем случаи оптимально 20-25С
    Как-то примерно так(на уровне пальцев).

    Цитата Сообщение от Самарский Посмотреть сообщение
    Хм... А как в таком случае подбирать АКК? Нам подходдят определённые модели? Как не ошибиться при выборе? (я имею ввиду размер и форму)

    Опять же вот: http://www.dealextreme.com/p/replace...del-toy-101698 (не реклама)
    Тоже не подойдёт?

    И всё-же не пинайте (знаю, что было!!!) - рою поиск, не могу понять
    75А контроллер Бронтозавра ПРО поддерживает ЛИ-ПО? Есть отсечка? Нужна ли пищалка? И акк с какой токоотдачей лучше выбрать - 20с подойдёт? (мне главное время катания а не скорость)
    Элементарно - померий место расчитанное под штатный аккумулятор и сравнивай с тем что выбираешь. У тебя там есть( или должны быть) еще упоры для аккумулятора, такие скругленные их можно отвернуть, что бы плоский, как на твоей ссылке аккумулятьр лег нормально. Размеры аккумуляторов боле-менее стандартизированы.

  43. #3440

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    28
    Сообщений
    672
    Записей в дневнике
    4
    [QUOTE=kaa-udav;3077040]
    Цитата Сообщение от Самарский Посмотреть сообщение

    30C многовато. Просто можно у акка посчитать ток разряда что он может отдать. (5.2Ah*30C=156A) тоесть этот акк будет отдовать на разряд 156 ампер я думаю многовато. Но есть и еще инфа для соображения. Движок больше своих возможностей не возмет хотя и будет работать на пределе, а вот рег можно попалить большими токами.!!!!!
    То есть даже 20С 5.2Ач много для штатного регуля если там 75А? Или нужно просто соблюдать какие-то меры предосторожности? А отсечка там должна быть?

    ЗЫ: Какая длина у штатного акка?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Багги 1/5, бензин 28.5cc 4WD RTR (Himoto Megap)
    от x-fly в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 16.12.2011, 18:20
  2. Himoto Torpeda это 100% Kyosho MP7,5 ?
    от ALB_RF в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 17.03.2010, 00:36
  3. warrior mxt-5 от компании himoto мнения
    от airhobby в разделе Большие модели
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 20:52
  4. himoto torpeda pro - kyosho inferno 7.5
    от hmelik в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.10.2006, 22:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения