Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 51 из 132 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,040 из 5273

Traxxas Rustler VXL

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; рекорд на растлере 340см. грунт, приземлялся на 4 колеса, амморты с 8ого масштаба, подвеска РПМ. ничо вы тут наобщались, мужики...

  1. #2001

    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    28
    Сообщений
    714
    Записей в дневнике
    2
    рекорд на растлере 340см.
    грунт, приземлялся на 4 колеса, амморты с 8ого масштаба, подвеска РПМ.

    ничо вы тут наобщались, мужики

  2.  
  3. #2002

    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,891
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RUSTLER VXL 3708 Посмотреть сообщение
    InterceptorRC Я смотрю у тебя на машинке стоят спереди родная резина а сзади анаконда...так лучше рулится или поставил потому что нет анаконды?Просто у меня везде стоит анаконда,хотел поставить на перёд тоже родную,рулёжка лучше станет интересно или нет ..
    Особой разницы я не ощутил, если честно. Правда и катаюсь немного. Поставил, потому что задние анаконды стерлись почти в ноль. А это передние стоят сзади.

  4. #2003

    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    28
    Сообщений
    714
    Записей в дневнике
    2
    стоковая передняя лучшая.

  5. #2004

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    38
    Сообщений
    538
    Кто как считает что все таки лучше апгрейдить в шасси? Ставить люминий или пластик RPM.Прыгать по 3 метра не собираюсь )Но погонять на максимуме хочется...жду лета.
    Нужно ли что то менять если возьму такой акк http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXXLJ1&P=ML или он так войдет?
    И какой зарядник посоветуете под такой акк

  6.  
  7. #2005

    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    28
    Сообщений
    714
    Записей в дневнике
    2
    РПМ лучше взять - ниразу ничо не сломал, прыгал хорошенько на растлере.
    Алюминий тоже хорошо, но он во-первых дороже, во-вторых гнется. Итог запчасть не сломана, но из строя выведена, а нафиг такая, если её цена как 2-3 РПМ?
    поэтому советую РПМ.
    а зарядник и акк советую привезти с ХС. Они дешевле, а итог один и тот же. Кстати, могу порекомендовать зарядник с хобби сити, за 25$, купил себе 2 шт, 1 использую, а я 1 остался в коробке(если нужно свяжитесь со мной), а результат один.

  8. #2006

    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,891
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от aleksandrk79 Посмотреть сообщение
    Нужно ли что то менять если возьму такой акк http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXXLJ1&P=ML или он так войдет?
    И какой зарядник посоветуете под такой акк
    Скорее всего, акк войдет, если снять регулятор. А это не всем удобно. К тому же он 20С. Маловато будет.
    За эту цену получится взять почти три вышеуказанных акка. Ну и понравившийся зарядник с хорошим БП.

  9. #2007

    Регистрация
    13.01.2009
    Адрес
    MOSCOW
    Возраст
    28
    Сообщений
    595
    Цитата Сообщение от InterceptorRC Посмотреть сообщение
    Скорее всего, акк войдет, если снять регулятор. А это не всем удобно. К тому же он 20С. Маловато будет.
    За эту цену получится взять почти три вышеуказанных акка. Ну и понравившийся зарядник с хорошим БП.

    У меня такой стоит , тебе надо будет купить специальный сет для установки такова акка

    вот он - http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXTKH2&P=OW

  10.  
  11. #2008

    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    52
    А у вазелина отсечка есть на липо

  12. #2009

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Petah Tikva, Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от КОВАРНОЕ ЛАМО Посмотреть сообщение
    А у вазелина отсечка есть на липо
    да

    Цитата Сообщение от aleksandrk79 Посмотреть сообщение
    Кто как считает что все таки лучше апгрейдить в шасси? Ставить люминий или пластик RPM.Прыгать по 3 метра не собираюсь )Но погонять на максимуме хочется...жду лета.
    Нужно ли что то менять если возьму такой акк http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXXLJ1&P=ML или он так войдет?

    И какой зарядник посоветуете под такой акк
    от себя могу посоветовать,
    вот это взять люминь:
    1). http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXPXU9&P=7
    2). http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXPXU6&P=7
    3). http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXTYW2&P=7
    4). http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXXDU0&P=7
    это RPM:
    1). http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXPUP9&P=7
    2). http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXPUP8&P=7
    3). http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXPRF0&P=7
    4). http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXTDT1&P=7
    5). http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXSCT7&P=7
    набор винтиков и гаечек тоже не помешает.
    всё это не реклама.
    Последний раз редактировалось Snake74; 07.02.2011 в 01:21.

  13. #2010

    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    693
    +1 к вышесказанному, но лично для себя я бы не стал брать передние кулаки... у меня еще ни один из них не сломался, хотя рычаги и касторы (держатели кулаков) вылетали на ура. заменил только касторы. и что касаемо винтиков - заходишь в магазин типа "метизы" там этой требухи можно целое ведро купить на те деньги, которые просят за родные гаечки-винтики по 5-10 штук каждой...

  14. #2011

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    38
    Сообщений
    538
    Сегодня гонял в -20 без каких либо сбоев....думал замерзнет что нибудь ) Тачка весч!
    Всем спасибо кто помогает с возникающими вопросами )
    И еще один вопрос...зачем на пульте режим 70/30?Включил его, врубается задний ход \Я так понял его настраивать надо...

  15. #2012

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Petah Tikva, Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от aleksandrk79 Посмотреть сообщение
    Сегодня гонял в -20 без каких либо сбоев....думал замерзнет что нибудь ) Тачка весч!
    Всем спасибо кто помогает с возникающими вопросами )
    И еще один вопрос...зачем на пульте режим 70/30?Включил его, врубается задний ход \Я так понял его настраивать надо...
    ты прав, его нужно настраивать.
    это говорит о том: 70% вперёд, 30% назад. в стоке установлено 50 на 50. кому как удобно.

    Цитата Сообщение от hotspb Посмотреть сообщение
    но лично для себя я бы не стал брать передние кулаки... у меня еще ни один из них не сломался
    у меня это в первую очередь ушло.

    Цитата Сообщение от hotspb Посмотреть сообщение
    и что касаемо винтиков - заходишь в магазин типа "метизы" там этой требухи можно целое ведро купить на те деньги, которые просят за родные гаечки-винтики по 5-10 штук каждой...
    ты прав на все 100, но есть кое какие винтики, что я не смог подобрать.

  16. #2013

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    38
    Сообщений
    538
    50/50 % это что означает?Мощность?Хочу больше скорости ) Как настроить 70/30 или это не влияет на скорость?

  17. #2014

    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,191
    Цитата Сообщение от aleksandrk79 Посмотреть сообщение
    Мощность?
    Нет, это ход курка на пульте. 50/50 одинаковый ход вперед-назад. 70/30 ход курка газ более длинный.

  18. #2015

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    38
    Сообщений
    538
    Цитата Сообщение от Getfret Посмотреть сообщение
    Нет, это ход курка на пульте. 50/50 одинаковый ход вперед-назад. 70/30 ход курка газ более длинный.
    Аааа понятно ну спасибо за разъяснение ) тогда 50/50 меня устроит, привык уже. Sport режим выбрал на регуляторе. Осталось липольку дождаться...

  19. #2016

    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    693
    п.с. для повышения скорости с использованием стандартной апы, при калибровке регуля, нажимайте курок газа до 70%. тогда, при поездке и нажатии курка газа на 100% регуль будет думать, что вы включили двойной расход на курок газа и добавит оборотов мотору. но при этом увеличится чувствительность к газу... что может привести к опрокидыванию или переворачиванию модели...

    на вывешенных колесах это можно понаблюдать в режиме 50% от мощности (настройки самого регуля. тренировочный режим)

  20. #2017

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    38
    Сообщений
    538
    Цитата Сообщение от hotspb Посмотреть сообщение
    п.с. для повышения скорости с использованием стандартной апы, при калибровке регуля, нажимайте курок газа до 70%. тогда, при поездке и нажатии курка газа на 100% регуль будет думать, что вы включили двойной расход на курок газа и добавит оборотов мотору. но при этом увеличится чувствительность к газу... что может привести к опрокидыванию или переворачиванию модели...

    на вывешенных колесах это можно понаблюдать в режиме 50% от мощности (настройки самого регуля. тренировочный режим)
    Можно перенастроить тренировочный режим ?Если не сложно подробно можешь описать порядок действий

    Подскажите нормальный магаз где есть в наличии хорошие колеса для асфальта ? (anaconda или что можно еще)
    Последний раз редактировалось aleksandrk79; 08.02.2011 в 13:41.

  21. #2018

    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    693
    смена режимов, 100% - Training - Race (без заднего хода) именно в этом порядке:
    при включении не отпускаем кнопку, дожидаясь, пока светодиод мигнет один раз красным - это режим 100%, если хотим тренинг - не отпускаем кнопку и ждем, пока мигнет два раза, если хотим без заднего хода то ждем тройного мигания светодиода и отпускаем.

    калибровка:
    при включении не отпускаем кнопку и ждем пока она загорится ровным светом (это чуть раньше предыдущей настройки) и как только она загорелась ровным светом -отпускаем и ждем одиночного мигания - в этот момент регуль будет ждать сигнала полного газа. когда вы нажмете курок и зафиксируете его в нужном положении - светодиод сам мигнет дважды, информаруя вас о том, что он готов настроить задний ход\тормоза... отводим курок газа в другую сторону до нужной отметки и регуль просигнализирует частым миганием об окончании калибровки, в этот момент желательно отпустить курок газа, что б не ловить потом модель в ближайшем препятствии

    переключение НиМх- ЛиПо:
    на включенном регуле жмем и не отпускаем кнопку до тех пор, пока регуль с помощью мотора не издаст характерный звук-мелодию и светодиод изменит цвет.

    больше настроек нет.
    п.с. все это описано было выше... несколько раз.

  22. #2019

    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    693
    про резину ответил в личку с сылками.

  23. #2020

    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    52
    А как растлер купить подешевле скажите

  24. #2021

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,814

  25. #2022

    Регистрация
    13.01.2009
    Адрес
    MOSCOW
    Возраст
    28
    Сообщений
    595
    Цитата Сообщение от КОВАРНОЕ ЛАМО Посмотреть сообщение
    А как растлер купить подешевле скажите
    Новый или б\у?))) Новый заказать на башне http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...=LXZDA9**&P=OW ( НЕ РЕКЛАМА!) , а б/у пруд пруди , даже я думаю свой продавать)

  26. #2023

    Регистрация
    24.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от InterceptorRC Посмотреть сообщение
    Скорее всего, акк войдет, если снять регулятор. А это не всем удобно. К тому же он 20С. Маловато будет.
    За эту цену получится взять почти три вышеуказанных акка. Ну и понравившийся зарядник с хорошим БП.
    Олег, Вы советуете акк с отдачей 25С, емкость 4000мах, итого отдача 100А. А человек выбрал акк 20С, емкость 6400мах, итого 128А. Может он и не влезет в стандартное место, но по токоотдаче он намного лучше.

  27. #2024

    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    52
    А что если акк отдачей 40С и емкость 5200мах это нормально

  28. #2025

    Регистрация
    24.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от КОВАРНОЕ ЛАМО Посмотреть сообщение
    А что если акк отдачей 40С и емкость 5200мах это нормально
    да

  29. #2026

    Регистрация
    29.10.2009
    Адрес
    Nazeret-illit,izrael
    Возраст
    36
    Сообщений
    208
    Взял себе акк такой Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0249.jpg
Просмотров: 28
Размер:	67.7 Кб
ID:	463420 измерил,его размеры 137*45*29,придётся регуль переставлять.Ещё коннекторы прикупил такие Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0240.jpg
Просмотров: 12
Размер:	32.8 Кб
ID:	463422 название ultra deans
    ,придётся траксаковские снимать,паять эти.Интересно сколько ампер они держат макс,акк всё таки 171 ампер,но если обыкновенные динсы не плавятся то эти тем более не будут.Достался мне такой синтетический прозрачный гриз для диффа Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0236.jpg
Просмотров: 8
Размер:	33.7 Кб
ID:	463443Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0241.jpg
Просмотров: 5
Размер:	40.9 Кб
ID:	463444,думаю им смазать дифф,покатит кто что думает?а масло такое в подши пойдёт?Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0238.jpg
Просмотров: 9
Размер:	39.8 Кб
ID:	463445,или только для тех что в моторе стоят?

  30. #2027

    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    693
    на растлере при 3S ,батарее - токи были 100-110 ампер. так что разъемы это все выдержат. замерял приблудой приобретенной на хк...
    для подшей пойдет.

  31. #2028

    Регистрация
    29.10.2009
    Адрес
    Nazeret-illit,izrael
    Возраст
    36
    Сообщений
    208
    Мля,только сейчас прочитал на одном забугорнем сайте,что масло для втулок всяких,подшей пластиковых for bushings короче))кому надо в личку,живу в IL

    Цитата Сообщение от RUSTLER VXL 3708 Посмотреть сообщение
    акк всё таки 171 ампер
    Цитата Сообщение от hotspb Посмотреть сообщение
    на растлере при 3S ,батарее - токи были 100-110 ампер
    я же не просто так написал

  32. #2029

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Petah Tikva, Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от RUSTLER VXL 3708 Посмотреть сообщение
    Взял себе акк такой Вложение 463420 измерил,его размеры 137*45*29,придётся регуль переставлять.Ещё коннекторы прикупил такие Вложение 463422 название ultra deans
    ,придётся траксаковские снимать,паять эти.Интересно сколько ампер они держат макс,акк всё таки 171 ампер,но если обыкновенные динсы не плавятся то эти тем более не будут.Достался мне такой синтетический прозрачный гриз для диффа Вложение 463443Вложение 463444,думаю им смазать дифф,покатит кто что думает?а масло такое в подши пойдёт?Вложение 463445,или только для тех что в моторе стоят?
    акк зачёт, сколько стоил?
    динсы - есле я не ошибаюсь лучше брать красные.
    масло в дифф пойдет, ето то о чём я писал тебе раньше. интересно только какова его вязкость?

  33. #2030

    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    693
    Цитата Сообщение от RUSTLER VXL 3708 Посмотреть сообщение

    я же не просто так написал
    а для чего же?

  34. #2031

    Регистрация
    29.10.2009
    Адрес
    Nazeret-illit,izrael
    Возраст
    36
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от Snake74 Посмотреть сообщение
    акк зачёт, сколько стоил? динсы - есле я не ошибаюсь лучше брать красные. масло в дифф пойдет, ето то о чём я писал тебе раньше. интересно только какова его вязкость?
    За акк отдал 6-ть бумаг,дорого у нас блин))А в диф это не масло,а смазка синтетика ассошная,зря только взял её,она вроде для шариковых диффов.Я недавно нашёл магазинчик,вот там и затарился хорошими смазками(не рекл-ма) http://rcspeed.co.il/category.asp?catcode=88

  35. #2032

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    38
    Сообщений
    538
    Заказал на www.hobbyking.com зарядник и липо.Кто нить знает как долго там заказ обрабатывают?5 дней прошло и все еще в обработке...деньги сняли с карты.

  36. #2033

    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    29
    Сообщений
    540
    деньги они снимают сразу же,по оформлению заказа. а вот обработка заказа (упаковка,отправка на почту,простой на почте,отправка в наши страны),это уже по разному, но в среднем где-то 6-8 дней. бывали случаи и по страшнее, но не со мной. поэтому тут как в русской рулетке, не знаешь что и как будет =)

  37. #2034

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    38
    Сообщений
    538
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    деньги они снимают сразу же,по оформлению заказа. а вот обработка заказа (упаковка,отправка на почту,простой на почте,отправка в наши страны),это уже по разному, но в среднем где-то 6-8 дней. бывали случаи и по страшнее, но не со мной. поэтому тут как в русской рулетке, не знаешь что и как будет =)
    Мда утешил ) Ладно буду ждать и гонять пока на стоковом аке

  38. #2035

    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    693
    делал заказ там в начале сентября.. посылку потеряли, написал им об этом... отправили новую, пришла в конце января. все ок. так что волноваться нечего.

  39. #2036

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Petah Tikva, Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от aleksandrk79 Посмотреть сообщение
    Мда утешил ) Ладно буду ждать и гонять пока на стоковом аке
    сделал там около 20 заказов. тфу-тфу-тфу, всё в норме. к нам посылка идёт от 3 недель до месяца.
    не напрягайся, там пол мира батарейки берут.

  40. #2037

    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    52
    А сколько стоит доставка растлера в россии

  41. #2038

    Регистрация
    29.10.2009
    Адрес
    Nazeret-illit,izrael
    Возраст
    36
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от КОВАРНОЕ ЛАМО Посмотреть сообщение
    А сколько стоит доставка растлера в россии
    А ты по конкретней вопрос сформулировал бы может кто нибудь да ответил,а так...

  42. #2039

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    38
    Сообщений
    538
    Цитата Сообщение от aleksandrk79 Посмотреть сообщение
    Заказал на www.hobbyking.com зарядник и липо.Кто нить знает как долго там заказ обрабатывают?5 дней прошло и все еще в обработке...деньги сняли с карты.
    Все нормально, заказ отправлен )

  43. #2040

    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    693
    вот! наконец таки сподобился выложить фотки разорванного ротора
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01412.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	78.2 Кб
ID:	465400   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01409.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	72.7 Кб
ID:	465401  

Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения