Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 75 из 132 ПерваяПервая ... 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 3,000 из 5273

Traxxas Rustler VXL

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Спасибо за совет...

  1. #2961

    Регистрация
    26.07.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    20
    Сообщений
    72
    Спасибо за совет

  2.  
  3. #2962

    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    34
    Сообщений
    88
    Да лучше сразу взять родное VXL (имхо)

  4. #2963

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,341
    Записей в дневнике
    21
    Эт точно..коллектор ни о чем...

  5. #2964

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    977
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от const90 Посмотреть сообщение
    не верю. у меня слешага, т.е. более тяжелая модель с вазелином от 40 до 60 минут на таком акке откатывает, при постоянно сбросил/в пол и на трассе так же.

    может токоотдача и меньше чем 20с, может с передаткой что-то не то, но так быть точно не должно.
    На улице +2+5 откатал 40 минут

  6.  
  7. #2965

    Регистрация
    26.07.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    20
    Сообщений
    72
    Как то вот так)

  8. #2966

    Регистрация
    23.05.2011
    Адрес
    Москва, донской р-он
    Возраст
    30
    Сообщений
    63
    После рамп все осталось цело.... долго удивлялся Хотя падения на крышу об асфальт с двух метров кузов запомнил.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0068.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	75.5 Кб
ID:	557170   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0099.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	75.5 Кб
ID:	557171  

  9. #2967

    Регистрация
    26.07.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    20
    Сообщений
    72
    Крутяк))

  10.  
  11. #2968

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Моск.обл.,п.Белоозёрский
    Возраст
    31
    Сообщений
    112
    как узнать токоотдачу у акка?на акке ненаписано

  12. #2969

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,341
    Записей в дневнике
    21
    Емкость перемножить на С

  13. #2970

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Моск.обл.,п.Белоозёрский
    Возраст
    31
    Сообщений
    112
    непонимаю(акка 4900mach 2s1p а ещё написано 36.2wh

  14. #2971

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,341
    Записей в дневнике
    21
    А С сколько?

  15. #2972

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Моск.обл.,п.Белоозёрский
    Возраст
    31
    Сообщений
    112
    так ведь и нужно узнать C!!!

  16. #2973

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Petah Tikva, Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от alex d Посмотреть сообщение
    так ведь и нужно узнать C!!!

    с - не нужно вычислять, оно должно быть написано на акке. 15с, 20с, 25с, 30с... ну итак далее, прыжок в 5с. есле это нано, то будет написано например: 30~60с.
    скинь фото акка.

  17. #2974

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Моск.обл.,п.Белоозёрский
    Возраст
    31
    Сообщений
    112
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0057.jpg
Просмотров: 29
Размер:	44.7 Кб
ID:	557492

    с другой стороны тоже ничего ненаписано(

  18. #2975

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,341
    Записей в дневнике
    21
    Где ж ты взял такой?))))

    У маркировки RLP так:
    PQ-4900 rlp 4900mAh\2S1P\36.2Wh 25С

  19. #2976

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Моск.обл.,п.Белоозёрский
    Возраст
    31
    Сообщений
    112
    есть ещё и такие) (не реклама)Нажмите на изображение для увеличения
Название: pq5000rxqyg5.jpg
Просмотров: 27
Размер:	64.0 Кб
ID:	557501

  20. #2977

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Petah Tikva, Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от alex d Посмотреть сообщение
    есть ещё и такие) (не реклама)Вложение 557501
    ну этот уже 30с.

  21. #2978

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Моск.обл.,п.Белоозёрский
    Возраст
    31
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от Snake74 Посмотреть сообщение
    ну этот уже 30с.
    ну там написано)а у меня нет(

  22. #2979

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Petah Tikva, Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от alex d Посмотреть сообщение
    ну там написано)а у меня нет(
    вот тебе уже написали: У маркировки RLP так:
    PQ-4900 rlp 4900mAh\2S1P\36.2Wh 25С

  23. #2980

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Моск.обл.,п.Белоозёрский
    Возраст
    31
    Сообщений
    112
    у меня PQ-4900rxp а не PQ-4900rlp!!!а есть ещё RXВ,RBQ,.....что эти буквы могут означать?может токоотдачу???
    Последний раз редактировалось alex d; 17.10.2011 в 20:35.

  24. #2981

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    977
    Записей в дневнике
    20
    Кто нить ставил 4s на vxl/ вроде в регуле защиты от перенапряжения больше 20 вольт стоит

  25. #2982

    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,891
    Записей в дневнике
    1
    4s для vxl- это очень быстрый путь к смерти. И на 3S палится на раз, если без охлаждения.
    Да и куда там 4S, там и трех выше крыши.

  26. #2983

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    977
    Записей в дневнике
    20
    у меня почти всегда после пару мин мигает красная лампочка как понимаю просаживается батареия 5a 3s 20c, ставил 3a 3s 20c греется. что то мне говорит что у меня проблема в батареи. возможно нужно с большой токоотдачей.

  27. #2984

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Petah Tikva, Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от Protez1999 Посмотреть сообщение
    ставил 3a 3s 20c греется.

    очень слабо для вазелина, может из за этого и греется.

  28. #2985

    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,891
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Protez1999 Посмотреть сообщение
    ставил 3a 3s 20c греется. что то мне говорит что у меня проблема в батареи. возможно нужно с большой токоотдачей.
    Не возможно а нужно. 30С желательно. А так и батарею можно запороть.

  29. #2986

    Регистрация
    26.07.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    20
    Сообщений
    72
    У меня вот какой вопрос(может не по теме) у меня есть вот такой пульт http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC8086/ (не реклама) но приёмника нет можно ли как нибуд сдеть чтобы был приёмник траксас 27Мгц??

  30. #2987

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Моск.обл.,п.Белоозёрский
    Возраст
    31
    Сообщений
    112
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фодмишр.jpg
Просмотров: 50
Размер:	69.3 Кб
ID:	558988Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ндйфма.jpg
Просмотров: 88
Размер:	64.0 Кб
ID:	558989Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0062.jpg
Просмотров: 40
Размер:	64.3 Кб
ID:	558990
    поМЯСИЛ грязь))))на колёса антиопракидывания,вырезал и одел из шланга "покрышки"

  31. #2988

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    977
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от docke Посмотреть сообщение
    У меня вот какой вопрос(может не по теме) у меня есть вот такой пульт http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC8086/ (не реклама) но приёмника нет можно ли как нибуд сдеть чтобы был приёмник траксас 27Мгц??
    Любой на 27 с одинаковой частотой кристала

  32. #2989

    Регистрация
    26.07.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    20
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от Protez1999 Посмотреть сообщение
    Любой на 27 с одинаковой частотой кристала
    Да в том то и дело что он помехи сильные ловит =(Скажите пожалуйсто что такое частота кристала и где посмотреть

  33. #2990

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    977
    Записей в дневнике
    20
    они идут парные кристалы на них частота написана а 27 все помехи ловят меняюти на 2.4 пульт

  34. #2991

    Регистрация
    26.07.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    20
    Сообщений
    72
    Ну смотрите,у меня в приёмнике стоит кварц и в пульте траксовском есть кварц я кварц вытаскиваю из пульта траксас и вставляю в пилотаж,но приёмник ткасавский а пульт пилотаж(((Помогите просто охото с тем пультом поездить,там настройка более точная

    С траксовским пультом все норм а вот с пилотажевским помехи

  35. #2992

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    977
    Записей в дневнике
    20
    в приемнике и в пульте должны быть одинаковы кварцы

  36. #2993

    Регистрация
    26.07.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    20
    Сообщений
    72
    так они одинаковые,в том то и дело а помехи ловит((

    А не зависит от того что разные марки?

  37. #2994

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    977
    Записей в дневнике
    20
    тока один пульт ловит???

  38. #2995

    Регистрация
    26.07.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    20
    Сообщений
    72
    да,траксаский

  39. #2996

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    977
    Записей в дневнике
    20
    значит наверное дело в пульте ниче не сделаешь

  40. #2997

    Регистрация
    26.07.2011
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    20
    Сообщений
    72
    эх...

  41. #2998

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Минск
    Возраст
    35
    Сообщений
    977
    Записей в дневнике
    20
    а вообще лучше с ними не связываться. с этими 27 мегагерцами

  42. #2999

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    53
    Подскажите пожалуйста так должно быть? Я ставлю на зарядку и балансировку новые только что пришедшие ко мне акки на 4000 мили ампер в час 11.1В. Процесс балансировки начинается и на каждой банке показывает 3.89 по истечении 1.5 часа на каждой банке по 4.55, так и должно быть? И ещё процесс заряда остановился ( пишет LiPo FULL ), а там где показывает сколько по ёмкости он зарядил 1248 из 4000, это как? Может его после балансировки надо просто заряжать?

    А и ещё я с папой дома в квартире проверить едет ли вообще хотел. Поставили растлера на пол ( я то привык, что xl-5 еле тащится ), ну и выжил пол гашетки и чуть окно не разбил в комнате. Машина самолёт!

  43. #3000

    Регистрация
    02.01.2010
    Адрес
    Реутов
    Возраст
    32
    Сообщений
    481
    Записей в дневнике
    8
    Ampir
    1) Есть же тема по зарядкам, нафига писать в тему про авто?
    2) Полное напряжение заряженной банки 4,20В, если 4,55 - хорошо, что не рванул! Это перезаряд.
    3) 3.89 - почти заряженные аккумы, поэтому 4000 МАч он в них влить по определению не сможет! Максимально приближенное значение будет при заряде от 3.0 до 4.2 В. При разряде в процессе эксплуатации недопустимо снижение напряжения на каждой из банок ниже 3-х вольт. Достаточно один раз посадить LiPo батарею до 2.5 вольт на банку, и ее, как правило, можно будет выбросить. У меня отсечка срабатывает где-то при 3.2 В на банку.
    4) LiPo FULL - аккумы полностью заряжены, больше заряжать не требуется.

Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения