Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 76 из 132 ПерваяПервая ... 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,040 из 5273

Traxxas Rustler VXL

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Спасибо, я понял....

  1. #3001

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    53
    Спасибо, я понял.

  2.  
  3. #3002

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Моск.обл.,п.Белоозёрский
    Возраст
    31
    Сообщений
    112
    срочно нужна помощь!нажимаю на газ и машина нереагирует((((руль при этом работает!!!разбирал регуль и приёмник...всё сухо,и никаких дефектов!

  4. #3003

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Petah Tikva, Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от Ampir Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста так должно быть? Я ставлю на зарядку и балансировку новые только что пришедшие ко мне акки на 4000 мили ампер в час 11.1В. Процесс балансировки начинается и на каждой банке показывает 3.89 по истечении 1.5 часа на каждой банке по 4.55, так и должно быть? И ещё процесс заряда остановился ( пишет LiPo FULL ), а там где показывает сколько по ёмкости он зарядил 1248 из 4000, это как? Может его после балансировки надо просто заряжать?

    А и ещё я с папой дома в квартире проверить едет ли вообще хотел. Поставили растлера на пол ( я то привык, что xl-5 еле тащится ), ну и выжил пол гашетки и чуть окно не разбил в комнате. Машина самолёт!
    есле ты заряжал новый акк и он зарядился после 1248 мах, то это нормально. новые акки идут уже заряженными на половину. акк зарядится на столько, сколько ему не хватает.
    после балансировки ничего заряжать не нужно. в процесе балансировки выполняется и заряд и балансировка одновременно.

    3) 3.89 - почти заряженные аккумы, поэтому 4000 МАч он в них влить по определению не сможет! Максимально приближенное значение будет при заряде от 3.0 до 4.2 В - ЧТО ЗА БРЕД?

    при чём здесь 3.89в на банку к тому, что нельзя влить 4000 мах в акк? акк на 4000 мах может зарядиться где то до 4200мах +- пока новый.
    да, конечно 4.55в на банку это помоему крутовато. попробуй выставить отсечьку на 4.2в.

    Цитата Сообщение от nucle0us Посмотреть сообщение
    Ampir
    1) Есть же тема по зарядкам, нафига писать в тему про авто?
    2) Полное напряжение заряженной банки 4,20В, если 4,55 - хорошо, что не рванул! Это перезаряд.
    3) 3.89 - почти заряженные аккумы, поэтому 4000 МАч он в них влить по определению не сможет! Максимально приближенное значение будет при заряде от 3.0 до 4.2 В. При разряде в процессе эксплуатации недопустимо снижение напряжения на каждой из банок ниже 3-х вольт. Достаточно один раз посадить LiPo батарею до 2.5 вольт на банку, и ее, как правило, можно будет выбросить. У меня отсечка срабатывает где-то при 3.2 В на банку.
    4) LiPo FULL - аккумы полностью заряжены, больше заряжать не требуется.
    извини меня, а тебе не пофиг где он задаёт вопрос? есле у тебя нет желания помочь, лучьше не пытайся этого делать, а то по твоим предыдущим постам видно, что ты делаешь одолжение, что пишешь вообще.
    1). ему нужна помощь - мы ему поможем.
    2). у него есть растлер - значет он в теме.

    Цитата Сообщение от alex d Посмотреть сообщение
    срочно нужна помощь!нажимаю на газ и машина нереагирует((((руль при этом работает!!!разбирал регуль и приёмник...всё сухо,и никаких дефектов!
    разбери регуль, понюхай или не воняет палёным, может быть есть немного черного налёте внутри. есле всё это присутствует, то скорее всего сгорел регуль. и вода для этого не нужна. у меня уже было такое: колёса крутил и даже пытался еле-еле ехать первые 10 сек.
    глянь для начала это, потом будем думать как лечить больного.

  5. #3004

    Регистрация
    02.01.2010
    Адрес
    Реутов
    Возраст
    32
    Сообщений
    481
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Snake74 Посмотреть сообщение
    извини меня, а тебе не пофиг где он задаёт вопрос?
    Вот так и появляются темы в 150 страниц, которые у новичков отпадает желание читать и получается не форум, а скорее чат, а потом тут кричат "иди в поиск, это уже 100500 раз обсуждалось". Я не делал одолжение, я намекнул, что это оффтоп.
    Цитата Сообщение от Snake74 Посмотреть сообщение
    что нельзя влить 4000 мах в акк?
    Любой зарядник считает МАч тупо, как миллиамперы, которые он успел залить за время, пока заряжал акк. Если акк заряжен на 90%, то, грубо говоря, зарядник в него зальёт только 10% МАч от номинала. Что в этом неясного? У ме два цифровых зарядника - турниги и TechnoLine BC-700, оба мою теорию подтверждают своей практикой, хотя при балансировке картина, ессно, далека от теоретической. Тока в отличие от турниги, в технолайне есть режим "тест емкости", где зарядник сам разряжает аккумы, а затем заряжает их и выдает емкость, а так же режим тренировки, где зарядник продолжает циклы разряда-заряда, пока емкость аккумов продолжает увеличиваться.

  6.  
  7. #3005

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Petah Tikva, Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от nucle0us Посмотреть сообщение
    Любой зарядник считает МАч тупо, как миллиамперы, которые он успел залить за время, пока заряжал акк. Если акк заряжен на 90%, то, грубо говоря, зарядник в него зальёт только 10% МАч от номинала. Что в этом неясного?

    повторяю для одарённых и для очень одарённых, я очень нехочу выливать это в офф-топ: не делайте никому одолжения своей писаниной, никому от этого легче не станет. здесь есть люди готовые помочь, а есть такие как вы: отправляюшие тупо в поиск.
    не пишите здесь то что уже было написано: есле ты заряжал новый акк и он зарядился после 1248 мах, то это нормально. новые акки идут уже заряженными на половину. акк зарядится на столько, сколько ему не хватает.

    P.S: PEACE U MY SON

  8. #3006

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Snake74 Посмотреть сообщение
    не пишите здесь то что уже было написано: есле ты заряжал новый акк и он зарядился после 1248 мах, то это нормально. новые акки идут уже заряженными на половину. акк зарядится на столько, сколько ему не хватает.
    Спасибо большое, а я кофеварка, т к я просто отсечку по таймеру поставил на 120 мин и забыл он мне и зарядил за 120 мин сколько успел И ещё я там ошибся вроде там было 4.2 как-то так
    Цитата Сообщение от alex d Посмотреть сообщение
    срочно нужна помощь!нажимаю на газ и машина нереагирует((((руль при этом работает!!!разбирал регуль и приёмник...всё сухо,и никаких дефектов!
    У меня так же только когда назад нажимаю. ПРосто если я полный газ выжимаю там что-то щёлкает и назад уже не едет машина. Там можно просто в разные стороны по нажимать на курок и у меня так всё проходит.

  9. #3007

    Регистрация
    13.04.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от Ampir Посмотреть сообщение
    ПРосто если я полный газ выжимаю там что-то щёлкает и назад уже не едет машина. Там можно просто в разные стороны по нажимать на курок и у меня так всё проходит.

    у меня такая же ситауция. когда двиг холодный, как нагреттся так норм работает.
    как вариант можно подтолкнуть немного, помогает.

  10.  
  11. #3008

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Petah Tikva, Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от Ampir Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, а я кофеварка, т к я просто отсечку по таймеру поставил на 120 мин и забыл он мне и зарядил за 120 мин сколько успел И ещё я там ошибся вроде там было 4.2 как-то так

    да ради бога, обращайся есле что, поможем.
    за 120 мин можно как мин. 2 акка зарядить каждый по 4000 мах.
    в каком режиме ты заряжаеш и на сколько ампер выставляеш зарядку?
    есле у тебя по умолчанию стоит отсечька на 4.2в, значет по идее он не должен заряжать больше этого значения.

  12. #3009

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    53
    Да, я вот только что заряжал всё норм. Зарядилось 4000 Ма/ч на каждой банке по 4.17В. У меня заряжает с током 1.5А и в режиме балансировки, я вычитал, что вроде LiPo всё время надо с балансиром заряжать.
    Цитата Сообщение от artem56 Посмотреть сообщение
    у меня такая же ситауция. когда двиг холодный, как нагреттся так норм работает.
    как вариант можно подтолкнуть немного, помогает.
    Не, у меня не сама машина не едет, а пульт сигнал не передаёт. И это не зависит от прогретости двигателя.

  13. #3010

    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    34
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от alex d Посмотреть сообщение
    срочно нужна помощь!нажимаю на газ и машина нереагирует((((руль при этом работает!!!разбирал регуль и приёмник...всё сухо,и никаких дефектов!
    Проверь, нет ли реверса по каналу газа в режиме Гоночный : Вперед 100%, задний ход - нет, Тормоз 100%

  14. #3011

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Моск.обл.,п.Белоозёрский
    Возраст
    31
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от Snake74 Посмотреть сообщение
    есле ты заряжал новый акк и он зарядился после 1248 мах, то это нормально. новые акки идут уже заряженными на половину. акк зарядится на столько, сколько ему не хватает.
    после балансировки ничего заряжать не нужно. в процесе балансировки выполняется и заряд и балансировка одновременно.

    3) 3.89 - почти заряженные аккумы, поэтому 4000 МАч он в них влить по определению не сможет! Максимально приближенное значение будет при заряде от 3.0 до 4.2 В - ЧТО ЗА БРЕД?

    при чём здесь 3.89в на банку к тому, что нельзя влить 4000 мах в акк? акк на 4000 мах может зарядиться где то до 4200мах +- пока новый.
    да, конечно 4.55в на банку это помоему крутовато. попробуй выставить отсечьку на 4.2в.



    извини меня, а тебе не пофиг где он задаёт вопрос? есле у тебя нет желания помочь, лучьше не пытайся этого делать, а то по твоим предыдущим постам видно, что ты делаешь одолжение, что пишешь вообще.
    1). ему нужна помощь - мы ему поможем.
    2). у него есть растлер - значет он в теме.



    разбери регуль, понюхай или не воняет палёным, может быть есть немного черного налёте внутри. есле всё это присутствует, то скорее всего сгорел регуль. и вода для этого не нужна. у меня уже было такое: колёса крутил и даже пытался еле-еле ехать первые 10 сек.
    глянь для начала это, потом будем думать как лечить больного.
    Я вскрыл регуль,низапаха,ничерноты,все как новенькое.даже двиг разбирал-все идеально.как можно регуль и движку проверит на работоспособность,поотдельности?

  15. #3012

    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    34
    Сообщений
    88
    Парни более подробно описывайте проблему и свои действия, как горят или мигают диоды передатчика, приёмника и регуля, заряжены ли аккумы, и т.д.

  16. #3013

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Моск.обл.,п.Белоозёрский
    Возраст
    31
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от Tem@ Посмотреть сообщение
    Парни более подробно описывайте проблему и свои действия, как горят или мигают диоды передатчика, приёмника и регуля, заряжены ли аккумы, и т.д.
    буквально вчера ездил всё было нормально!отключил модель с ещё не севшим аккой,и первый раз оставил неотключенным аккой от регуля.при этом,само питание отключил!на следующий день...я просто выхожу на улицу!!!!!достаю модель из машины.включаю!работает серва руля..но ни газ,ни тормоз,ни задний ход,неработал!лампочка на регуляторе оборотов,горела как в обычном режиме!!!пробовал подключать 5акков-НЕРАБОТАЕТ!!!!Я вскрыл регуль,низапаха,ничерноты,все как новенькое.даже двиг разбирал-все идеально!!!

  17. #3014

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Petah Tikva, Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от alex d Посмотреть сообщение
    и первый раз оставил неотключенным аккой от регуля.при этом,само питание отключил!

    скорее всего пришла смерть регулю.
    ни в коем случае нельзя оставлять подключенную батарею к регулю.
    сколько времени она была подключена так?
    за каких то 20 мин такого забытия горели мамбы.

  18. #3015

    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    34
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от alex d Посмотреть сообщение
    пробовал подключать 5акков-НЕРАБОТАЕТ!!!!
    не понял что за акки, пока могу посоветовать только зарядить силовой акк и попробовать ещё, заряда видимо хватает только для сервы и аппаратура привязана, что уже хорошо.

  19. #3016

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Petah Tikva, Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от Ampir Посмотреть сообщение
    Да, я вот только что заряжал всё норм. Зарядилось 4000 Ма/ч на каждой банке по 4.17В. У меня заряжает с током 1.5А

    запросто можеш подымать токи. расчёт очень прост: на акке должно быть написано при каком значении С допустимо заряжать ту или инную батарею (зависит от производителя и от акка). потом это значение С умножаем на ёмкость акка и получаем ток при котором можно заряжать этот акк. например: производитель указывает, что данный акк можно заряжать при 1С и наш акк на 4000Мах.
    1С Х 4000Мах = 4А, ну и так далее 2С на 8А.
    значет смело можно заряжать на 4А.
    я, есле мне не к спеху всегда беру 1С = 0.6С.
    0.6С Х 4000Мах = 2.4А (ну скажем, выставляю зарядник до 3А).

  20. #3017

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Моск.обл.,п.Белоозёрский
    Возраст
    31
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от Snake74 Посмотреть сообщение
    скорее всего пришла смерть регулю.
    ни в коем случае нельзя оставлять подключенную батарею к регулю.
    сколько времени она была подключена так?
    за каких то 20 мин такого забытия горели мамбы.
    но ведь сам регуль был выключен всю ночь,и питание недолжно проходить через него...

    Цитата Сообщение от Tem@ Посмотреть сообщение
    не понял что за акки, пока могу посоветовать только зарядить силовой акк и попробовать ещё, заряда видимо хватает только для сервы и аппаратура привязана, что уже хорошо.
    акки полностью заряжены(ПРОВЕРЯЛ!!!)а на пульте горит зелёная лампочка,значит батарейки живы!пробовал перепрограммировать и пульт,и регуль под заводские настройки.всё равно не работает!

  21. #3018

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от alex d Посмотреть сообщение
    акки полностью заряжены(ПРОВЕРЯЛ!!!)а на пульте горит зелёная лампочка,значит батарейки живы!пробовал перепрограммировать и пульт,и регуль под заводские настройки.всё равно не работает!
    Погоди! Может у тебя приёмник на самой машине барахлит, проверь.
    Цитата Сообщение от Snake74 Посмотреть сообщение
    запросто можеш подымать токи. расчёт очень прост: на акке должно быть написано при каком значении С допустимо заряжать ту или инную батарею (зависит от производителя и от акка). потом это значение С умножаем на ёмкость акка и получаем ток при котором можно заряжать этот акк. например: производитель указывает, что данный акк можно заряжать при 1С и наш акк на 4000Мах.
    1С Х 4000Мах = 4А, ну и так далее 2С на 8А.
    значет смело можно заряжать на 4А.
    я, есле мне не к спеху всегда беру 1С = 0.6С.
    0.6С Х 4000Мах = 2.4А (ну скажем, выставляю зарядник до 3А).
    Оооо спасибо, а я не знал, в следующий раз попробую побольше ток поставить

  22. #3019

    Регистрация
    14.01.2011
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    34
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от alex d Посмотреть сообщение
    акки полностью заряжены(ПРОВЕРЯЛ!!!)а на пульте горит зелёная лампочка,значит батарейки живы!пробовал перепрограммировать и пульт,и регуль под заводские настройки.всё равно не работает!
    тогда на приёмнике меняй каналы руля и газа местами(т.е. рулём на передатчике будешь газовать ), если опять не заработает то похоже регуль накрылся, хотя врятли.

  23. #3020

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Моск.обл.,п.Белоозёрский
    Возраст
    31
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от Tem@ Посмотреть сообщение
    тогда на приёмнике меняй каналы руля и газа местами(т.е. рулём на передатчике будешь газовать ), если опять не заработает то похоже регуль накрылся, хотя врятли.
    менял местами уже...в первую очередь это сделал!газом рулил)))ну не может же,сгореть регуль изза того что был просто подключен акк?!?!?а все отсоединяют акк от регуля,когда некатают???

    кто-нибудь разбирал регуль ватерпуф полностью???то есть не просто снять нижнюю крышку,а со снятием радиатора и проводов!

  24. #3021

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Petah Tikva, Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от alex d Посмотреть сообщение
    но ведь сам регуль был выключен всю ночь

    а вот в этом вся загвоздка!!! можеш смело заказывать новый регуль.

    Цитата Сообщение от alex d Посмотреть сообщение
    ну не может же,сгореть регуль изза того что был просто подключен акк?!?!?а все отсоединяют акк от регуля,когда некатают???

    может батенька, может!!! у нас мамба сгорела за 20 мин.
    конечно же отключают, это первое правило.

  25. #3022

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Моск.обл.,п.Белоозёрский
    Возраст
    31
    Сообщений
    112
    поясните "ОТКЛЮЧАЮТ"-то есть отсоединяют?(простите за тупизм)

  26. #3023

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Petah Tikva, Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от alex d Посмотреть сообщение
    поясните "ОТКЛЮЧАЮТ"-то есть отсоединяют?(простите за тупизм)
    да, полное отсоединение акка отрегуля.

  27. #3024

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Моск.обл.,п.Белоозёрский
    Возраст
    31
    Сообщений
    112
    как проверть регулятор,на работоспособность?кто-нибудь может посмотреть выходной ток,или сопротивление на выходе...на рабочем регуле!!!

  28. #3025

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    53
    В принципе можно проверить регулятор таким образом: подключаем его к батареи отсоединяем от двигателя и с помощью вольт метра измеряем напряжение, при этом нажимая на газ/задний ход. Я так мерил когда у меня что-то борохлило.

    Таким образом можно узнать, в каком именно месте поломка: в регуляторе или в самом двигателе.

  29. #3026

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    53
    Какой режим на регуле надо выставлять для того чтобы на LiPo ездить? А то похоже я уже всё... отъездился, переразрядил одну банку и всё зарядка не распознаёт что у меня их три.

  30. #3027

    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,341
    Записей в дневнике
    21
    Зеленая лампа должна гореть.

  31. #3028

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Моск.обл.,п.Белоозёрский
    Возраст
    31
    Сообщений
    112
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0014.jpg
Просмотров: 70
Размер:	61.7 Кб
ID:	561887Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0005.jpg
Просмотров: 49
Размер:	38.1 Кб
ID:	561888поставил на зиму,вот такие колёсики!тест по песку на отлично!!!посмотрим что будет зимой)))

  32. #3029

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Petah Tikva, Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от alex d Посмотреть сообщение
    Вложение 561887Вложение 561888поставил на зиму,вот такие колёсики!тест по песку на отлично!!!посмотрим что будет зимой)))
    что с регулем?

  33. #3030

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Моск.обл.,п.Белоозёрский
    Возраст
    31
    Сообщений
    112
    я купил новый!а старый пусть полежит...может придёт в себя)

  34. #3031

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    38
    Сообщений
    538
    Цитата Сообщение от Mr.Anger Посмотреть сообщение
    После рамп все осталось цело.... долго удивлялся Хотя падения на крышу об асфальт с двух метров кузов запомнил.
    Кадры супер!

  35. #3032

    Регистрация
    13.04.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от alex d Посмотреть сообщение
    я купил новый!

    за сколько купил? а то у меня тоже сгорел, но я на ебае заказал.

  36. #3033

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Petah Tikva, Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от artem56 Посмотреть сообщение
    за сколько купил?

    а ты?

  37. #3034

    Регистрация
    13.04.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от Snake74 Посмотреть сообщение
    а ты?

    78$+8$ доставка

  38. #3035

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Моск.обл.,п.Белоозёрский
    Возраст
    31
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от artem56 Посмотреть сообщение
    за сколько купил? а то у меня тоже сгорел, но я на ебае заказал.
    в барахолке продавали новый!(3300)

  39. #3036

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Моск.обл.,п.Белоозёрский
    Возраст
    31
    Сообщений
    112

    рядом с работой обнаружил мини-трассу)))
    Последний раз редактировалось alex d; 30.10.2011 в 16:25.

  40. #3037

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Магнитогорск
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,814
    калиберы надо

  41. #3038

    Регистрация
    23.09.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    68
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alex d Посмотреть сообщение
    Вложение 561887Вложение 561888поставил на зиму,вот такие колёсики!тест по песку на отлично!!!посмотрим что будет зимой)))
    А какой у тебя диаметр дисков и резины ???
    Так понимаю что диски RPM revolver 2.2"
    А резина Pro-line Dirt Paw 2.2"

    Уронил свой растлер с 9-го этажа.Вот от сюда летел.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0062.jpg
Просмотров: 55
Размер:	44.8 Кб
ID:	563281 Красиво падал зараза. В итоге разбитая задняя бабочка, заднее крепление для развала и погнутый шток амортизатора.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0063.jpg
Просмотров: 52
Размер:	51.0 Кб
ID:	563280 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0064.jpg
Просмотров: 68
Размер:	66.0 Кб
ID:	563279. Ремонт на 500 руб. Считаю легко отделался.
    Последний раз редактировалось SergNac; 01.11.2011 в 11:27.

  42. #3039

    Регистрация
    03.08.2011
    Адрес
    Моск.обл.,п.Белоозёрский
    Возраст
    31
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от SergNac Посмотреть сообщение
    А какой у тебя диаметр дисков и резины ???
    Так понимаю что диски RPM revolver 2.2"
    А резина Pro-line Dirt Paw 2.2"

    Уронил свой растлер с 9-го этажа.Вот от сюда летел.Вложение 563281 Красиво падал зараза. В итоге разбитая задняя бабочка, заднее крепление для развала и погнутый шток амортизатора.Вложение 563280 Вложение 563279. Ремонт на 500 руб. Считаю легко отделался.
    резина и диски угадал)))

  43. #3040

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Petah Tikva, Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от SergNac Посмотреть сообщение
    заднее крепление для развала

    это называется - задним кулаком.
    бери сразу рпм: и кулаки и бабочьку.

Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения