Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 115 из 497 ПерваяПервая ... 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,600 из 19866

E-REVO

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; кулаки, может, скрипят. пройди ВД-шкой http://hobbyline.ru/shop/UID_1542.html плохо пыльники искал по поводу поломок, на 250 легко хоп-апов найти...

  1. #4561

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    кулаки, может, скрипят.
    пройди ВД-шкой
    http://hobbyline.ru/shop/UID_1542.html
    плохо пыльники искал

    по поводу поломок, на 250 легко хоп-апов найти

  2.  
  3. #4562
    Wea
    Wea вне форума

    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Балашиха-2
    Возраст
    27
    Сообщений
    599
    АлександрМ, ответы:
    перед тяги на 1.5см короче стандартных, а задние на 1см, рокера стандарт. Рычаги алюминиевые я поставил не камни молоть, а для снижения центра тяжести у меня передатка стоит на 80км если я куданибудь воткнусь то ......

  4. #4563

    Регистрация
    27.06.2009
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    37
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от Johnson Посмотреть сообщение
    тфу тфу тфу на 250 у.е. я еще ничего не ломал... и не расчитываю.
    А че Комплект колес,сервочка,полуоси,кузовок новый красивый,пара пиньёнов, спур,маслице.Вот и заказик на 250 уёв

  5. #4564

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,207
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение
    С Башни посылки стоимостью от 250 долларов идут ровно 2 недели
    Кому как. Мои что то не идут.

    Цитата Сообщение от Johnson Посмотреть сообщение
    покатался по влажной дороге и теперь во время поворота колес что то скрипит
    Нужно WD применить к осям рычагов и, возможно, к шаровым ступиц.
    Упс, уже ответили.

    Цитата Сообщение от Wea Посмотреть сообщение
    перед тяги на 1.5см короче стандартных, а задние на 1см, рокера стандарт.
    А можно глянуть, как это выглядит?

  6.  
  7. #4565
    Wea
    Wea вне форума

    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Балашиха-2
    Возраст
    27
    Сообщений
    599
    правда я уже выкладывал эту фотку, как это выглядит на тачке у меня в профиле
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0031.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	24.0 Кб
ID:	358846  

  8. #4566

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,207
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Wea Посмотреть сообщение
    как это выглядит на тачке у меня в профиле
    Прям болид формулы 1 получился. Какой ход подвески при этом? Землю не цепляет при небольших прыжках?

  9. #4567
    Wea
    Wea вне форума

    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Балашиха-2
    Возраст
    27
    Сообщений
    599
    Ход подвески 3-4 см, смотря какие катки еще, при не больших нет, а при больших цепляет причем не хило, но даже и при обычных настройках тоже цепляет лучше уж пусть на днише приземляется чем весь удар перейдет на подвеску.

  10.  
  11. #4568

    Регистрация
    20.04.2010
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    30
    Сообщений
    32
    господа а есть где нибудь русская инструкция для установки вот этих стабилизаторов? http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...roducts_id=711 а то в инглиш я не очень

  12. #4569
    Wea
    Wea вне форума

    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Балашиха-2
    Возраст
    27
    Сообщений
    599
    Сегодня решил прибавить тормоз на регуляторе(мамба) и за одно поставил прошивку 1.21 она единственная была не бэта из самых последних, но сталкнулся с проблемой после установки просто перестал работать регулятор поставил ниже на 1.19 всеравно не заработал рискнул и поставил последнюю 1.24 бета и как не странно все заработало, такое ощущение возникло, что они специально так сделали.
    Оказывается что еще бек можно программировать у меня было 5.1вольт и серва иногда уходило влево, а потом через сек 15 снова возвращалась в нейтраль, поначалу подумал, что в серву(1015) попала влага , а разобрал так что кишки все повредил и поставил начинку от 1313 пока работает и скорость вроде тоже не особо изменилась.
    А то что первым проводом нужно врубать (и вырубать) красный из питания к регулятору это правда?

    А собрать по картинке не судьба это к сообщению выше

  13. #4570

    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    160
    народ подскажите по следующей проблеме:
    у знакомого трехбаночные аккумы по 11,1 в.
    В одном аккуме видимо бракованная банка, после первых покатушек, до не полной разрядки, поставил заряжаться. Один аккум ок. Второй аккум показывает пустые банки по вольтажу. При двухбаночном подсоединении балансира показывает что 2 банки ок, одна в ноль. Отсечка установлена. Видимо брак аккума.
    Вопрос: что нужно сделать, чтобы катать дальше как на двухбаночном? отпаять пустую банку? или можно так заряжаться и юзать? (менять аккум долгая телега, лето короткое)

    п.с. покатали в таком варианте - чото очень коротко получилось. Может пустая неотпаянная банка так отразиться на времени?

  14. #4571

    Регистрация
    20.04.2010
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    30
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Wea Посмотреть сообщение
    А собрать по картинке не судьба это к сообщению выше
    так вот же пытаюсь, вчера перед вроде сделал, но в инструкции там вроде должно быть под прямым углом... крепление а у меня оно никак под прямой не становится, (руки не кривые)

    Цитата Сообщение от Abadona Посмотреть сообщение
    народ подскажите по следующей проблеме:
    у знакомого трехбаночные аккумы по 11,1 в.
    В одном аккуме видимо бракованная банка, после первых покатушек, до не полной разрядки, поставил заряжаться. Один аккум ок. Второй аккум показывает пустые банки по вольтажу. При двухбаночном подсоединении балансира показывает что 2 банки ок, одна в ноль. Отсечка установлена. Видимо брак аккума.
    Вопрос: что нужно сделать, чтобы катать дальше как на двухбаночном? отпаять пустую банку? или можно так заряжаться и юзать? (менять аккум долгая телега, лето короткое)

    п.с. покатали в таком варианте - чото очень коротко получилось. Может пустая неотпаянная банка так отразиться на времени?
    х3 чем помочь не сталкивался с такой проблемой.

  15. #4572

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,207
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Johnson Посмотреть сообщение
    господа а есть где нибудь русская инструкция для установки вот этих стабилизаторов?
    Я передний ставил, по картинкам, задний не ставил.
    Всё ставиться по картинкам, и как написано в заметках: При установке на E-Revo закрутить тяги (стабилизатора) до конца. А иначе, при срабатывании подвески, стабилизатор упирается в корпус коробки передач.

    Цитата Сообщение от Abadona Посмотреть сообщение
    народ подскажите по следующей проблеме:
    Нужно проверить вольтаж каждой банки в отдельности. Если есть дохлая, пересобрать аккумы и сделать из них 2 х 2S. Одна банка в запасе будет.

  16. #4573

    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    160
    Один аккум все ок. Ставим на зарядку, зарядное показывает вольтаж в каждой банке, здесь нет проблем.
    Второй аккум ставим на зарядку (естественно как 3х баночный), показывает ноль везде. Переключаем балансир как 2х баночный. Показывает две банки вольтаж ок, одна ноль.

    Как я понял, влюбом случае, если банка мертвая, ее надо вывести "из игры"?

    Зачем пересобирать нормальный аккум? Можно же катать один 3х баночный, а второй 2х баночный. Или таким образом нельзя юзать аккумы?

    Спэсибо

  17. #4574

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,207
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Abadona Посмотреть сообщение
    Переключаем балансир как 2х баночный. Показывает две банки вольтаж ок, одна ноль.
    Ну так балансир на две банки вот он две и показывает. А вы знаете какая конкретно в сборке не работает?
    Цитата Сообщение от Abadona Посмотреть сообщение
    Как я понял, в любом случае, если банка мёртвая, ее надо вывести "из игры"?
    Если совсем дохлая, то да. А вдруг "отлежиться"?
    Цитата Сообщение от Abadona Посмотреть сообщение
    Зачем пересобирать нормальный аккум? Можно же катать один 3х баночный, а второй 2х баночный. Или таким образом нельзя юзать аккумы?
    Пересобрать, чтобы было два стандартных акка, развесовка и всё такое. У ревы же два отсека и желательно их забивать равномерно, если конечно нет перекоса в развесовке, изначально. Тогда можно и 3 + 2 ставить.
    p.s. Можно купить ещё один 3S в пару к нормальному, а тот где банка сдохла использовать по усмотрению.

  18. #4575

    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    160
    Допустим мы выяснили конкретно,что одна банка мертвая. Как я понял, нужно ее только отпаять (ну там грамотно перепаять по уму), чтобы получить "полноценный" так сказать 2х баночный аккум. А вытаскивать эту банку не обязательно. Хай равновесие поддерживает.
    Получим в итоге: 5 работающих банок в двух корпусах из 6 банок.

    п.с.либо Турниджи отличились качеством,либогдето мы тупим с Гиперионом

  19. #4576

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,207
    Записей в дневнике
    1
    Эммм... Вопроса не увидел. Но, да, можно корпуса оставить. Они пластиковые чтоль? Если нет, то лучше всё же 3S + 2S и поиграть с развесовкой, т.е. определить какое колесо больше нагружено и на ту сторону устанавливать 2S, причём дальше от колеса. А другие паки (комплекты) аккумов у вас есть?
    Не думаю что одна банка может сильно повлиять на развесовку, поэтому можно не замарачиваться и делать как удобно вам. Я, например, постоянно всё забываю и при наличии 2S и 3S мог бы их поставить заряжаться не правильно. Тоже что и с разной ёмкостью. Есть два комплекта одинаковых акков, над зарядкой вообще не думаю, выставил один раз и всё: подсоединил два проводка (питание + баланс) и нажал старт, зарядился, выключил, переподключил, старт и ... т.д. Приехали турниджи на 5800, теперь надо будет аккуратнее заряжать, хотя зарядка всё равно пыхтит на максимуме, всего 6А. Турниджи должны выдержать.

  20. #4577

    Регистрация
    20.04.2010
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    30
    Сообщений
    32
    у кого нить есть стоковая резина? мне одна нужна.

  21. #4578

    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    39
    Сообщений
    160
    кстати, порвал на плитах-щебенке резину. отдал знакомому сапожнику с целью заклеить с минимальным количеством резинового клея (для лучшей балансировки). пока катаю без проблем. липолями раздувал в блины, держатся

  22. #4579

    Регистрация
    25.03.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    211
    Всем привет! Присоединяюсь к движению Е-Рево-водов
    Пока в пути мамба 2200, задам несколько вопросов:
    1) Снаружи приводы стоят стальные, внутри пластиковые, планирую пока ездить на 5 эс и 6 эс, т.к. акки почти все на 3 эс. Сильно жечь по началу не хочу, у кого как на 5-6 эс трансмиссия реагирует? Можно ведь понизить обороты в мамбе или как иначе занизить ее на этом напряжении?
    2) Рычаги-кулаки у меня рпм, что еще посоветуете поставить для надежности?
    3) Спаял из динсов последовательный разветвитель на 2 акка, мамбу прямо к нему припаивать буду. Или лучше отдельный разъем сделать для регуля? Все равно с 2-мя акками ездить буду.

  23. #4580

    Регистрация
    20.04.2010
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    30
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Abadona Посмотреть сообщение
    кстати, порвал на плитах-щебенке резину. отдал знакомому сапожнику с целью заклеить с минимальным количеством резинового клея (для лучшей балансировки). пока катаю без проблем. липолями раздувал в блины, держатся
    так фишка в том что кусок резины куда то улетел и я его не нашел(((

  24. #4581

    Регистрация
    20.04.2010
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    30
    Сообщений
    32
    Ребят знаю что не по теме но не все лазят в барахолке наверно, есть желающие продать мне стоковую резину или колесо?

  25. #4582

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    106
    Пожалуйста подскажите у меня конверсия ревы в электро надоели проблемы с коробкой хочу сделать как на е реве без коробки и с железными шестернями подскажите! или тыкните пальцем куда мне смотреть можно самодельное или что нужно покупать? у меня спур на 36 пиньён на 15 ПОМОГИТЕ

  26. #4583
    Wea
    Wea вне форума

    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Балашиха-2
    Возраст
    27
    Сообщений
    599
    Рег мамба отсечка срабатывает на 3.7 на банке, когда я выставил на 3.1, что я делаю не так или есть подвох
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0280.jpg‎
Просмотров: 87
Размер:	86.0 Кб
ID:	360102   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4749_1.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	39.4 Кб
ID:	360103   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4750_1.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	40.9 Кб
ID:	360104   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4757_1.jpg‎
Просмотров: 87
Размер:	57.3 Кб
ID:	360105   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4797_1.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	79.7 Кб
ID:	360106   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4910_1.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	52.2 Кб
ID:	360107   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4921_1.jpg‎
Просмотров: 88
Размер:	70.9 Кб
ID:	360108  

  27. #4584

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    а как это ты проверил? что у тебя реально на 3,7 срабатывает?
    если измерял напряжение после выемки батарей - так это тогда просто объяснятется - рег срабатывает при просадке батарей до 3,1 вольт
    измерять нужно все банки по отдельности.
    а если хочешь действительно измерить параметры, поставь е-логгер

  28. #4585
    Wea
    Wea вне форума

    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Балашиха-2
    Возраст
    27
    Сообщений
    599
    измерял после выемки, но все равно отсечка у меня должна срабатывать при 12.4, даже если одна банка просела остальные у которых больше должны за нее работать и не первый раз у меня все время на 3.7 при разных аккумах

  29. #4586

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    ставь тогда Е-логгер
    типа такого
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXTNL1&P=ML

  30. #4587

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,207
    Записей в дневнике
    1
    Wea, спасибо за фотки in action.
    Что за катки (колёса, покрыхи)?

  31. #4588

    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    106
    Пожалуйста подскажите у меня конверсия ревы в электро надоели проблемы с коробкой хочу сделать как на е реве без коробки и с железными шестернями подскажите! или тыкните пальцем куда мне смотреть можно самодельное или что нужно покупать? у меня спур на 36 пиньён на 15 ПОМОГИТЕ

  32. #4589

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    обратись в личку к 4Sonic

  33. #4590

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,085
    2 механо
    напишу сюда, т.к. пригодится и другим

    покупаешь всю коробку от еревы/емакса кроме подшипников, слиппера , спура (можно снять со старой коробки), моторамы (может не пригодиться в зависимости от компоновки)
    хотя спур я бы рекомендовал поставить 40й...
    все необходимые коды (от корпуса до крепежа) можно найти в карте з.ч.
    собираешь коробас
    растачиваешь лыжу где это надо, т.к. форма и глубина абсолютно разные
    без колхозной "переходной" рамы коробас не будет надежно держаться, изготавливается и размечается по месту
    обязательно перед тем как пилить что либо необходимо все точно разметить и подогнать расположение ведущей пары
    дальше начинается головняк с карданами...
    задний кардан облезается на сантиметр (в моем случае)
    передний ставится такойже как осевой, но тоже обрезается
    т.е. получается что коробас смещается назад
    осевые карданы толще межосевых и передний начнет тереть об опору рулевой (поперечная "пластина" в к которой прикручивается передний скидплейт и сервосейвер)
    эту пластину необходимо прикрутить к булкам через миллиметровые шайбы (1 шайба поднимет пластину на 3 мм = 1 мм шайба + 2 мм паз в булке)

    все обошлось примерно в 40уе, может чуть дешевле + 2 часа ковыряний в общей сложности

    сразу рекомендую усилить осевые дифы, т.к. это первое что по цепочке начнет рвать после "тюна" коробаса

    о проблемах с коробасом забыл уже как 2 мес и не лажу туда
    долблю Реву регулярно, то я то сын, аппарат ооочень выносливый, правда стока в нем почти нет
    ломаю спуры, стальные осевые карданы, колесные диски и крепление переднего бампера (для справки на случай вопроса необходимого ЗИПа)

    вот и сказке конец, кто дослушал молодец

    2 Wea
    бампер правильно поставь

  34. #4591
    Wea
    Wea вне форума

    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Балашиха-2
    Возраст
    27
    Сообщений
    599
    Мне так больше нравится, и там он болтом прикручен к нижней защите для большей эффективности.
    Кто нить знает где можно резину бэдлэнс взять в забугорных магазинах (чтоб в наличии было)

  35. #4592

    Регистрация
    27.06.2009
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    37
    Сообщений
    466
    Друзья! Подскажите мне пжлста. Можно ли вместо этого набора купить этот набор?
    Интересуют силиконовые колечки и прокладка под большую шестерню.Или может быть есть альтернатива?

  36. #4593

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,207
    Записей в дневнике
    1
    У меня есть комплект по второй ссылке, но пока не примерял. На вид вроде должно подойти. Заказал на пробу, как самый дешёвый. Если есть размеры стоковых колечек, вечером могу померить из этого набора.

  37. #4594

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Луганск, Россия! )))
    Возраст
    32
    Сообщений
    84
    Приветствую всех. Только вернулись с отпуска!)))
    Подойдет ли этот Геар сет дифф с Емакса на задний дифф Еревы? Съело все зубъя на шестернях((( Слава Богу все остальное цело)
    Не реклама http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...ssing%20Data**
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: trac9382.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	15.3 Кб
ID:	360697  

  38. #4595
    Wea
    Wea вне форума

    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Балашиха-2
    Возраст
    27
    Сообщений
    599
    подойдет

  39. #4596

    Регистрация
    11.02.2010
    Адрес
    Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    119
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Всем вам доброго времени суток. Подскажите где можно купить РПМ рычаги и зашиту на е-рево брашлесс. На башне не нашёл.
    Заранее благодарен за ваши ответы

  40. #4597

    Регистрация
    27.06.2009
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    37
    Сообщений
    466
    Цитата Сообщение от serjant401 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Всем вам доброго времени суток. Подскажите где можно купить РПМ рычаги и зашиту на е-рево брашлесс. На башне не нашёл.
    Заранее благодарен за ваши ответы
    Бгг

  41. #4598

    Регистрация
    11.02.2010
    Адрес
    Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    119
    Цитата Сообщение от мамонов Посмотреть сообщение
    Бгг
    Всмысле? Не понял

  42. #4599

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Луганск, Россия! )))
    Возраст
    32
    Сообщений
    84
    Он имел ввиду, что плохо искали)
    Вот- не реклама- http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...=2&U=&M=CM&P=7

  43. #4600

    Регистрация
    11.02.2010
    Адрес
    Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    119
    Цитата Сообщение от Smartt Посмотреть сообщение
    Он имел ввиду, что плохо искали)
    Вот- не реклама- http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...=2&U=&M=CM&P=7
    Ок спасибо. Да вы правы видать плохо искал. Спасибо

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти для Revo,E-Revo,T-maxx,E-maxx и не только ...
    от Terranos в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 20:15
  2. E-Revo 1:16 (часть 1)
    от Вовчик в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 22.07.2010, 12:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения