Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 183 из 497 ПерваяПервая ... 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,320 из 19874

E-REVO

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от кирилыч подскажите акки размерами Dimensions : 145x50x27mm влезут в отсеки ревы? какие туда максимум размеры должны влезать? Вроде ...

  1. #7281

    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    119
    Цитата Сообщение от кирилыч Посмотреть сообщение
    подскажите акки размерами Dimensions: 145x50x27mm влезут в отсеки ревы? какие туда максимум размеры должны влезать?
    Вроде должны. Нажмите на изображение для увеличения
Название: erevobatterysize.jpg
Просмотров: 423
Размер:	56.5 Кб
ID:	517359

  2.  
  3. #7282

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Toronto, on
    Возраст
    43
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от кирилыч Посмотреть сообщение
    подскажите акки размерами Dimensions: 145x50x27mm влезут в отсеки ревы? какие туда максимум размеры должны влезать?
    Если провода торчат сбоку а не с торца то невлезут.

  4. #7283

    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    119
    В общем, стоковый кузов быстро приказал долго жить, быстро купить родную замену не смог, так что пришлось строгать и красить пролайновский slipstream. Пока с трафаретами разобрался, большой кусок нервов потерял )) Красные пушроды прям в тему пошли!!









  5. #7284

    Регистрация
    27.06.2009
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    37
    Сообщений
    466
    Слушай ,а ты на ней катаешься? Или дома только?

  6.  
  7. #7285

    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    119
    Цитата Сообщение от мамонов Посмотреть сообщение
    Слушай ,а ты на ней катаешься? Или дома только?
    )) почти каждый день, раменская трасса рядом. думаешь у меня под тяжестью пыли кузов сломался? ))

  8. #7286

    Регистрация
    29.04.2011
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    5
    Кто может помочь?постоянно срывает родную резину с дисков(4 комплекта),можно ли приклеевать сорванную резину или ее отправить в помойку,и какую резину на дисках поставить,чтобы не иметь проблем(для грунта)

  9. #7287

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    ну это смотря как ее срывает. но в принципе ничего не мешает взять да и приклеть

  10.  
  11. #7288

    Регистрация
    29.04.2011
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    5
    А если всетаки менять?на что,но обязательно собранную

  12. #7289

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    780
    Пролайновская довольна не плохая.
    Хотя бы самый распространённый биг джо.

  13. #7290

    Регистрация
    16.12.2008
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    45
    Сообщений
    614
    Цитата Сообщение от Alexmax8 Посмотреть сообщение
    Кто может помочь?постоянно срывает родную резину с дисков(4 комплекта),можно ли приклеевать сорванную резину или ее отправить в помойку
    если диски хромированые - сдирай покрытие наждачкой до пластмассы, и если на резине хром остался, тож) и колесным циакрином, а не "моментом", послужит еще если сама резина не расползлась)))

    Цитата Сообщение от Kowex Посмотреть сообщение
    Пролайновская довольна не плохая.
    Хотя бы самый распространённый биг джо.
    Сток весит 200гр., и более-менее отбалансирована, БигДжое 400гр(колесо) и дисбаланс 20гр. на край, по-сумме(массы), есть над чем подумать.

  14. #7291

    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    119
    Цитата Сообщение от albinos Посмотреть сообщение
    Сток весит 200гр.
    Сток весит 250г в сборе. Я катаю на HPI Dish Wheel и HPI Dirt Bonz, очень доволен, вес 215г всего. Их видно выше в моем посте на этой странице.

    В чем проблема самому собрать? Там делов на час максимум, заодно скотчем армировать внутри. Армированные сильно меньше деформируются на скорости, думаю на отрыв это тоже влияет.

  15. #7292

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    780
    Цитата Сообщение от albinos Посмотреть сообщение
    Сток весит 200гр., и более-менее отбалансирована, БигДжое 400гр(колесо) и дисбаланс 20гр. на край, по-сумме(массы), есть над чем подумать.
    ну если так заморачиваться, то нужно собирать самому и с паролоном а не пролайновской пенкой, хотя пролайновская в себя воду вообще не берёт по сравнению с поролоном.

  16. #7293

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Для скорости обычно берут траггийные колёса, Пролайн или Ака. Главное чтобы вставки были не из паралона, как в стоковых. Для сильного бездорожья, прыжков и прочего убиения лучше подходят любые "пухлые" колёса, они хорошо смягчают удары.

    Цитата Сообщение от Kowex Посмотреть сообщение
    нужно собирать самому и с паролоном
    Я когда стоковые расклеивал, обнаружил внутри месево из влажного паралона (вода внутри покрышки - это очень плохо, и внешние дырки не спасли). Выкидывал это нечто, как какашки какие-то.
    Собственно из-за скомкавшегося паралона я колёса и расклеивал, уж очень большой дисбаланс получился. Но и прошли колёса эти немало.

  17. #7294

    Регистрация
    29.04.2011
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    5
    Спасибо всем,с резиной определился,а кто в Питере или Москве торгует hpi dirt bonz?

  18. #7295

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, м. Аэропорт
    Возраст
    19
    Сообщений
    3,219
    Цитата Сообщение от Alexmax8 Посмотреть сообщение
    hpi dirt bonz?
    Бонзы для еревы не очень , самое оно это что нибудь типо крайм файтеров или калиберов .

  19. #7296

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    780
    Цитата Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
    Собственно из-за скомкавшегося паралона я колёса и расклеивал, уж очень большой дисбаланс получился. Но и прошли колёса эти немало.
    Так вопрос стоит в весе, по этому и паралон, да, у него большой минус что очень хорошо впитывает воду, пролайновская пенка нет.

  20. #7297

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    г. Ростов-на-Дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    423
    Собираюсь поменять стоковые сервы и аппу. Я так понимаю, что в другой приемник две сервы так просто не воткнешь, как в стоковый?
    Читал, что ставят одну 10 кг серву, а стоковы две по 9 кг. Неужели одна серва на 10 кг справится?
    Так же читал что бек на регуле мамбы слабый, если ставить хорошую мощную серву, то лучше и бек внешний поставить.
    Поделитесь кто как решил эту проблему.

  21. #7298

    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    119
    Цитата Сообщение от Darkwater Посмотреть сообщение
    Собираюсь поменять стоковые сервы и аппу. Я так понимаю, что в другой приемник две сервы так просто не воткнешь, как в стоковый?
    Читал, что ставят одну 10 кг серву, а стоковы две по 9 кг. Неужели одна серва на 10 кг справится?
    Так же читал что бек на регуле мамбы слабый, если ставить хорошую мощную серву, то лучше и бек внешний поставить.
    1) двойные сервы легко подключатся к любому другому приемнику через Y-кабель
    2) классическая рулевая сингл-серва ds1015, ее хватает по скорости и моменту, смело бери
    3) насчет внешнего бека дела обстоят именно так как ты описал. конкретно у меня кастловый bec pro, оч доволен

    фотки как все стоит есть в ветке страничкой-другой повыше

  22. #7299

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    г. Ростов-на-Дону
    Возраст
    38
    Сообщений
    423
    Бек у тебя 20 А, не жирно? Нигде не нашел сколько жрет серва? Какого бека будет достаточно?

  23. #7300

    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    119
    Цитата Сообщение от Darkwater Посмотреть сообщение
    Бек у тебя 20 А, не жирно? Нигде не нашел сколько жрет серва? Какого бека будет достаточно?
    Запас карман не тянет )) На одну такую серву 5А бека должно хватить.

  24. #7301

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,519
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте, мучаюсь с выбором из нескольких моделей, одна из них е-рева.
    прошу ответить на некоторые вопросы и не сильно кричать за то что не прочитал 183 страницы...
    брать думаю вот эту реву:
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...I=LXZTE6**&P=7 (не реклама)

    сразу извиняюсь, некоторые вопросы довольно тупые.

    вопросы такие:
    1) быстро ли я убью щётки на титанах?
    2) на сколько она прочная? то есть смогу ли я при средней аккуратности езды протянуть на ней полгода с деталями на 30$ +максимум 20? то есть врезаться не планирую, на максимум разгонять не планирую, но прыгать она будет.
    4)можно ли на стоковую реву с титанами ставить липо аккумы? например 2 по 2s. у меня вот такие аккумы: http://www.***************6109/product/9172/ (не реклама) влезут они в реву?
    5) на ней стоит односкоростная трансмиссия, что это значит? что на ней нет заднего хода?
    6) вопрос по комплектации этой ревы, по английскому тройка, поэтому прошу подсказать: там аппа на 3 канала? (это я к тому, если ставить двухскоростную трансмиссию) и чё то не понял что нужно для запуска? 4 батарейки в пульт и зарядка для нимх аккумов?
    7) при покупке будет 30$ +~20 но это край для закупки деталей, что к ней купить сразу? масла, детали, щётки там...

  25. #7302

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    780
    НА башне вы не возьмёте реву, они не отправляют большые посылки в Россию.
    1. С родными аками нет.
    2. Всё зависит от вас, на сколько и куда будете прыгать.
    4. Можно, нужна только отсечка, или диодная или свисток, т.к. родной регуль не имеет отсечки по вольтажу, посадит в ноль, аки можно будет выбросить.
    5. Есть задний ход. Вперёд передача одна.
    6. Там апа 2 канала.

    Для запуска нужно 4 батарейки в пульт АА и зарядка для никелевых которые в комплекте для ревы.

    Никто случайно TEKIN Rx8 не ставил на реву, кто как её крепил к шасси?

  26. #7303

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,519
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kowex Посмотреть сообщение
    НА башне вы не возьмёте реву, они не отправляют большые посылки в Россию.
    да действительно, не обратил внимания.

    Цитата Сообщение от Kowex Посмотреть сообщение
    Можно, нужна только отсечка, или диодная или свисток, т.к. родной регуль не имеет отсечки по вольтажу, посадит в ноль, аки можно будет выбросить.
    тогда отложу липольке до бесколлекторных времён...
    а можно в неё два каких нить бк мотора поставить? не сильных, просто что бы могли заменить титаны... естественно с заменой регуля.

  27. #7304

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    780
    Цитата Сообщение от sledsk Посмотреть сообщение
    а можно в неё два каких нить бк мотора поставить? не сильных, просто что бы могли заменить титаны... естественно с заменой регуля.
    Можно всё, дело в желаемом результате и бюджете.
    Если ставить 2 БК мотора, то и регулятора нужно ставить 2, свой на каждый мотор.
    Для того что бы не изобретать, поднакопите и возьмите сразу с Мамбой, или покатайтесь на стоке, а потом поставьте нормальную БК систему.

  28. #7305

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,519
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kowex Посмотреть сообщение
    Можно всё, дело в желаемом результате и бюджете.
    и всё же может кто подсказать бк моторы (замену титанам, не более) и регули к ним с хоббикинга? мамбу возьму к зиме или после неё, но щас не хочется просто переживать о щётках. у друга заднеприводный слэш с титаном... за пол года уже 2 или 3 мотор меняет... да и липольки пролёживать будут.

  29. #7306

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    780
    Цитата Сообщение от sledsk Посмотреть сообщение
    и всё же может кто подсказать бк моторы (замену титанам, не более) и регули к ним с хоббикинга?
    ДА по деньгам будет практически тоже самое, есть смысл платить 2 раза?

  30. #7307

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,519
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kowex Посмотреть сообщение
    ДА по деньгам будет практически тоже самое, есть смысл платить 2 раза?
    тогда я с вами соглашусь, думал может дешевле выйдет.
    а тогда бы не могли кинуть ссылки на всё что потребуется для установки мамбы да и на саму мамбу? или есть какой то комплект конверсии?
    что бы знать какая нужна будет сумма, может быть получится пораньше заказать это всё, но щас всё равно буду с титанами заказывать, потому что слэш 4х4 я свой продал, а без машинки уже ломка началась ))) в хорошем смысле)))

  31. #7308

    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    119
    1) имхо титаны убьешь быстро, буквально несколько покатушек. или щетки или тупо сгорел как у меня)
    2) весьма прочная
    6) троллейбусу передачи не нужны, у него момент практически одинаковый вне зависимости от оборотов. 3й канал в будущем можно задействовать для чегонить дискретного вроде включения фар
    7) рычагов купи и поворотных кулаков и пушродов парочку

    по конверсии титановой ревы в бк реву на пару страниц выше есть от меня пост, там все достаточно подробно. помоему проще сразу БК брать так как конверсить дороже получается. да и остановиться тяжело - как только начал апгрейдить, начинаешь всякие хоп-апы ненужные покупать.. )

    -----------------

    Парни, вот нубский вопрос - у меня липоли 2s 6000mah, отсечка на контроллере 3.0 на банку стоит. Каталка довольно длинная получается, не жалуюсь, но все равно зарядка 4200mah гдето заливает. Это нормально? Дома, уже через часик после каталки, напряжение на банках чето 3,1-3,2, оно отскакивает получается после отдыха? Все забываю тестер прихватить на трассу, сразу после срабатывания отсечки померять..
    Последний раз редактировалось Harley497; 27.06.2011 в 21:55.

  32. #7309

    Регистрация
    29.04.2011
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Igor97 Посмотреть сообщение
    Бонзы для еревы не очень , самое оно это что нибудь типо крайм файтеров или калиберов .
    Ну так ,а Где они есть в России и есть еще вопрос,кто нибудь ставил амортизаторы интенджи с компенсаторами,имеет смысл или нет?

  33. #7310

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    780
    Цитата Сообщение от Harley497 Посмотреть сообщение
    отсечка на контроллере 3.0 на банку стоит.
    Ну если расуждать в гуманных целях, то 3,0 на банку это очень мало, наверно ниже 3,2 опускать не стоит, т.к. моментальный большой ток просаживает далеко за 3,0 на банку, тем более отсечка стоит не по банкам а на общий вольтаж (вашем случае 6,0в), если одна банка просела до 3,5, значит другая до 2,5, общий то 6, но банке настанет капец.

    Цитата Сообщение от sledsk Посмотреть сообщение
    тогда я с вами соглашусь, думал может дешевле выйдет.
    Так и купите сразу с мамбой, дешевле выйдет и без проблем.

  34. #7311

    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    119
    Цитата Сообщение от Kowex Посмотреть сообщение
    Ну если расуждать в гуманных целях, то 3,0 на банку это очень мало
    про отсечку понятно, спасибо, но основной вопрос был нормально ли то, что почти треть номинальной емкости 'остается' в липольке? номинал 6000, а после разряда до отсечки заливается 4200. у вас как, сравнимо?

  35. #7312

    Регистрация
    02.01.2010
    Адрес
    Реутов
    Возраст
    31
    Сообщений
    481
    Записей в дневнике
    8
    Harley497, я по липолькам не спец, но общие соображения по аккумам имею:
    1) про вольтаж - это нормально. Металгидриды от мощных токов еще сильнее просаживаются и потом восстанавливаются потихоньку. Как-то попыхал вспышкой к фотику, акки сели. Стал мерять. А на них прям на глазах менялось напряжение 1,10 1,11 1,12 ........
    2) про емкость. Возьмем аккумы AA GP NiMh 2700 MAh. На них мелким шрифтом написано "типовая емкость 2500 МАч". Это потому что фирма честная. Более-менее =) А китайцы могут написать и 10000 МАч, им-то всё равно. Так что главное, чтобы две банки в 2S имели одинаковую емкость, это гарантирует их более-менее одинаковый разряд. А емкость общая, какая есть - такая есть, увеличить её не получится.

  36. #7313

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kowex Посмотреть сообщение
    если одна банка просела до 3,5, значит другая до 2,5, общий то 6, но банке настанет капец
    это очень плохая сборка, если так "равномерно" просаживаются банки и с ней нужно что то делать.
    Цитата Сообщение от Harley497 Посмотреть сообщение
    нормально ли то, что почти треть номинальной емкости 'остается' в липольке? номинал 6000, а после разряда до отсечки заливается 4200
    Не нормально это. У меня отсечка по 3В на банку и заливается в новые акки как по наклейке на аккуме. Сколько указано, столько и заливает, плюс-минус 100-200 единиц. Со временем акки "худеют" и заливается уже меньше. Например, купленные 1,5 года назад Гиперионы 6500, вбирают теперь около 5800, а то и меньше. А бывает, что зарядник показывает будто бы акки вобрали больше чем номинал, причём на акках ёмкостью 4500 у меня бывало показывал чуть ли не что 4900 вобрали. Но это думаю из-за балансировки происходит.

  37. #7314

    Регистрация
    21.01.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    119
    Цитата Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
    Не нормально это. У меня отсечка по 3В на банку и заливается в новые акки как по наклейке на аккуме.
    все понял, спасибо, буду разбираться, т.к. акков две пары новых SMC 2S 6000 28С, и со всеми такая фигня. видимо попробую токи поменьше (ща на 5А заливаю), и в комбинациях с другим зарядником и другими липолями. хотя чето я склоняюсь к тому что меня кинули с истинной емкостью этих липолей. позже должусь

  38. #7315

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Harley497 Посмотреть сообщение
    акков две пары новых SMC 2S 6000 28С, и со всеми такая фигня
    А большой разболанс по банкам после покатушки? Если не большой, одна-две десятые вольта, то попробуйте понизить вольтаж отсечки, например до 2,8В на банку. Как то подозрительно мало они у вас набирают, при заявленной цифре. Сила тока заряда влияет на время зарядки и жизнь акка, но на вбираемую ёмкость вряд ли.

  39. #7316

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,519
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kowex Посмотреть сообщение
    Так и купите сразу с мамбой, дешевле выйдет и без проблем.
    возможно так и сделаю, думаю лучше занять, чем мучиться с коллекторниками.
    нашёл видео как защитить регуль мамбовский от воды. в конце ролика в воду поместили уже защищённый регуль всё работало, но потом поместили в воду мотор без каких либо изменений... это его не убьёт со временем?
    или мотор тоже как то защищают от воды?

    и ещё подскажите, какой размер у боксов для аккумуляторов?
    Последний раз редактировалось sledsk; 28.06.2011 в 15:18.

  40. #7317

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    780
    Цитата Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
    это очень плохая сборка, если так "равномерно" просаживаются банки и с ней нужно что то делать.
    Если вы читали, то это было написано для сравнения.
    Цитата Сообщение от Harley497 Посмотреть сообщение
    (ща на 5А заливаю)
    Вот она в чём ваша проблема. Попробуйте зарядить маленьким током и посмотреть вольтаж по банкам.
    Цитата Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
    то попробуйте понизить вольтаж отсечки, например до 2,8В на банку.
    А вот этого делать вообще не стоит.

  41. #7318

    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Дубна-Долгопрудный
    Возраст
    33
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от sledsk Посмотреть сообщение
    какой размер у боксов для аккумуляторов?

    самый первый пост на этой странице! Внимательнее!!

  42. #7319

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kowex Посмотреть сообщение
    А вот этого делать вообще не стоит.
    Если банки разряжаются равномерно, почему нет? Конечно, лучше использовать специальные "внешние" отсечки, которые мониторят каждую банку и отсекают по просадке только одной до 2,7В, например. А липо и до 2В разряжали и ничего. Бывает просто, что зарядка потом не хочет заряжать, мол маленький вольтаж, но это решаемо.

  43. #7320

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    780
    Цитата Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
    А липо и до 2В разряжали и ничего.
    Это ОЧЕНЬ снижает срок службы пака, не даром по технологии пока у всех, разряжать меньше 3В не советуют, там начнутся процессы не обратимые.
    Ну вы сами понимаете, что можно переломать даже те части тела которые не ломаются.

    Это хорошо когда акк стоит 20$ не жалко будет выкинуть, а если 150$

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти для Revo,E-Revo,T-maxx,E-maxx и не только ...
    от Terranos в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 20:15
  2. E-Revo 1:16 (часть 1)
    от Вовчик в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 22.07.2010, 12:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения