Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 247 из 497 ПерваяПервая ... 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,880 из 19866

E-REVO

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; ясно, блин вот только айфона у меня нет ))...

  1. #9841

    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,614
    ясно, блин вот только айфона у меня нет ))

  2.  
  3. #9842

    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    878
    Цитата Сообщение от Barmaley85 Посмотреть сообщение
    ясно, блин вот только айфона у меня нет ))
    Ну, у друзей наверняка есть айфон, скачиваете бесплатное приложение Traxxas Link - подрубаете айфон к пульту - запускаете приложение - включаете пульт - включаете модель - и в настройках программы (Support-Updates), все обновления автоматически закачаются в ПО пульта и ПО приемника. Для всей процедуры нужен будет интернет.

  4. #9843

    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,614
    Цитата Сообщение от TraxxManiac Посмотреть сообщение
    Ну, у друзей наверняка есть айфон, скачиваете бесплатное приложение Traxxas Link - подрубаете айфон к пульту - запускаете приложение - включаете пульт - включаете модель - и в настройках программы (Support-Updates), все обновления автоматически закачаются в ПО пульта и ПО приемника. Для всей процедуры нужен будет интернет.
    спасибо, в ближайшее время попробую обновить ПО надеюсь поможет...

  5. #9844

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,207
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Barmaley85 Посмотреть сообщение
    блин вот только айфона у меня нет
    А разве нет альтернативного способа обновить ПО? Попахивает монополизацией!

  6.  
  7. #9845

    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    878
    Цитата Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
    А разве нет альтернативного способа обновить ПО?
    На сколько мне известно - нет, обновления только через софтину

  8. #9846

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Украина,Киев.
    Возраст
    32
    Сообщений
    210
    Уважаемые владельцы данной модели , подскажите, какой Willy Bar будет лучше? Присматриваюсь к этому http://www.ebay.com/itm/Integy-T3241...ht_2279wt_1037 ( нереклама) или этому http://www.ebay.com/itm/NEW-Integy-H...54wt_2362(не реклама)

  9. #9847

    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    878
    Цитата Сообщение от AxuJIJIec Посмотреть сообщение
    Уважаемые владельци данной модели подскажите какой Willy Bar будет лучше?
    Первый крепится к "каркасу" модели, второй одновременно является защитой...
    Но я бы выбрал стандартный пластиковый, ну и можно на него алюминиевые колеса на подшипниках поставить... ИМХО

  10.  
  11. #9848

    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,614
    обновил ПО но зараза разбиндилась аппаратура, а шестигранов под рукой нет все в гараже, поэтому забиндить обратно не смог....
    как покатаюсь отпишу, прошла ли трясучка на машине....
    а как обновляеться ПО приемника ? и обновляеться ли вообще ?

  12. #9849

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Barmaley85 Посмотреть сообщение
    обновил ПО но зараза разбиндилась аппаратура, а шестигранов под рукой нет
    а как обновляеться ПО приемника ? и обновляеться ли вообще ?
    А зачем Вам шестигранники для бинда???
    Включили аппу надавили курок по максимуму, подключили батарейки, мотор пропищал, отпустили курок в нейтраль...
    И колеса не забудьте перепрошить!

  13. #9850

    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    878
    Цитата Сообщение от Barmaley85 Посмотреть сообщение
    а как обновляеться ПО приемника ? и обновляеться ли вообще ?
    Я же написал, что нужно прошивать с одновременно включенным приемником и передатчиком, приемник прошивается сразу, как бы по радиоканалу закачивается в него проша, весь процесс виден на экране айфона... там типа: идет загрузка ПО в передатчик - устанавливается ПО в передатчик, потом идет загрузка ПО в приемник - устанавливается ПО в приемник. Весь процесс не больше 5 минут... Если вы прервете процесс в какой-нибудь момент, то приемник и передатчик могут потерять друг друга, у меня такое было при херовом интернете, т.к. случайно обновляться стал по 3G в парке... Вылечил просто: выключил модель - отключил передатчик - вышел из программы TraxxaLink - включил TraxxasLink - включил передатчик (он соединился с программой) - включил модель (она соединилась с программой).
    Можно и как написали выше попробовать, при помощи стандартной калибровки курком сделать...
    Рекомендую подключить все еще раз и нажать Update, если что-то не дозалилось, оно еще раз закачается...

  14. #9851

    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,614
    Цитата Сообщение от TraxxManiac Посмотреть сообщение
    идет загрузка ПО в передатчик - устанавливается ПО в передатчик, потом идет загрузка ПО в приемник - устанавливается ПО в приемник. Весь процесс не больше 5 минут...
    Можно и как написали выше попробовать, при помощи стандартной калибровки курком сделать...
    Рекомендую подключить все еще раз и нажать Update, если что-то не дозалилось, оно еще раз закачается...
    да сегодня подключу все еще раз и попробую обновить приемник всетаки.....
    с курком все понятно, надо забиндить только все перед этим, а инструменты дома не держу....
    огромное спасибо за подсказку.
    а машинку выключеной оставил, из-за того что грязная была помыл ее в ванной и включать не решался воти разбиндилось все, ну да ладно, теперь все проянислось, сегодгня сделаю все по новой.

    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    А зачем Вам шестигранники для бинда???
    Включили аппу надавили курок по максимуму, подключили батарейки, мотор пропищал, отпустили курок в нейтраль...
    И колеса не забудьте перепрошить!
    шестигранники для бинда чтоб открутить крышку защитной коробочки в которой находиться приемник и нажать на приемнике кнопку линк....

  15. #9852

    Регистрация
    02.09.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    Сегодня пришла моя посылочка с Ревой. Жаль, что в комплекте нет зарядки для аккумов (идет другой посылкой)...покатался всего 1 минуту на тех ,что были в комплекте.

    И сразу вопрос........мануал какой то странный. Там нет ни слова про Мамбу......нарисованы какакие то другие двигатели (Титан) и регулятор скорости. Есть где нибудь другой мануал? что бы понять хотя бы что означают лампочки на корпусе регулятора...........как я уже понял, красный, значит аккумы сели?

  16. #9853

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    964
    красный, значит аккумы сели?
    Красный означает что авто едет назад, а зеленый горит и движении вперед. Желтый должен гореть в нейтральном состоянии. Попробуйте перепривязать пульт к регулятору.
    Делается это так:
    * Удерживая полный газ в передатчике, включите питание регулятора.
    * После нескольких секунд вы услышите несколько сигналов и загорится красный индикатор.
    * Теперь дайте полный тормоз и после нескольких секунд вы услышите несколько сигналов и загорится желтый индикатор.
    * Теперь отпустите газ в нейтральное положение и после нескольких секунд вы услышите несколько сигналов и загорятся все индикаторы.
    * Несколько секунд спустя регулятор перейдет в состояние готовности с двойным сигналом и регулятор готов к использованию!


    А вообще, вот русская версия кастловского мануала http://rc-auto.ru/documentation/id/814/ .

  17. #9854

    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,614
    вобщем ПО обновил до последней версии и в приемнике и в передатчике, но проблемы это не решило, машину все равно поддергиевает, и я подозреваю что проблема в антенне, может непропай где то.... вобщем пока не понятно, дефект плавающий и как его выудить не ясно...

    похоже я первый с такой проблемой.....

  18. #9855

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Barmaley85 Посмотреть сообщение
    машину все равно поддергиевает
    Может быть дело в прошивке регуля? Попробуйте откатиться на 1.24.

  19. #9856

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    29
    Сообщений
    798
    А не подскажите, а как у вас проведен проводок антенны от приемника и до трубки для антены, если антенна 12 см, то её едва хватает протянуть до трубки, а если короче то просто так точит как есть из радио бокса?

  20. #9857

    Регистрация
    27.06.2009
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    37
    Сообщений
    466
    Привет друзья! Подскажите мне пжлста какие рокера лучше поставить? Р1 или Р2?Какие короче.? Для гонок с другими машинами. Нет времени экспериментировать.
    Спс.

  21. #9858

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Украина,Киев.
    Возраст
    32
    Сообщений
    210
    Подскажите --- зачем обвязывают пружины как на этом видео ( в конце) ... ??? Заказал себе саркофаг E-Revo Brushless Shroud by Outerwears , но я так понял что нужно еще что то с пружинами делать?

  22. #9859

    Регистрация
    10.01.2011
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,518
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AxuJIJIec Посмотреть сообщение
    но я так понял что нужно еще что то с пружинами делать?
    да на них шарики натянули и всё. такие длинненькие...

  23. #9860

    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,614
    Цитата Сообщение от Defers Посмотреть сообщение
    Может быть дело в прошивке регуля? Попробуйте откатиться на 1.24.
    на это тоже есть подозрения, надо попробовать ее как то сменить, как менять прошивку в регуле ?через спец провод с помощью компа ? просто не разу этим не занимался.....

    Цитата Сообщение от Sreg Посмотреть сообщение
    А не подскажите, а как у вас проведен проводок антенны от приемника и до трубки для антены, если антенна 12 см, то её едва хватает протянуть до трубки, а если короче то просто так точит как есть из радио бокса?
    проводок антенны проведен из радио бокса через уплотнитель, небольшая петелька проводка получается лежит под мотором и проходит к самой трубке в которой размащена сама железная аннтенка, вот подозреваю что где то в ней есть непропай, потому что иногда приемник отказываеться видеть аппу хотя они забиндены, пошарудишь этот проводок, начинает работать.... скорее всего дело в нем...

  24. #9861

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Barmaley85 Посмотреть сообщение
    как менять прошивку в регуле ?
    Подключить к компьютеру регуль через castle link, затем в программе открываем вкладку "software" а там выбираем 1.24 и жмем чтобы она установилась. Программа скачивается на оф сайте кастла.

  25. #9862

    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    878
    Цитата Сообщение от AxuJIJIec Посмотреть сообщение
    но я так понял что нужно еще что то с пружинами делать?
    Outwears еще делает чехлы для моделей на мотор и регулятор, ну и собственно амортизаторы... [не реклама]

  26. #9863

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Украина,Киев.
    Возраст
    32
    Сообщений
    210
    Что такого плохого произойдет с амортизаторами если на них попадет вода???

  27. #9864

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    29
    Сообщений
    798
    Не вода, а песок, армотизаторы этого не любят...

  28. #9865

    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    878
    Цитата Сообщение от AxuJIJIec Посмотреть сообщение
    Что такого плохого произойдет с амортизаторами если на них попадет вода???
    От воды ему ничего не будет, разве что шток может поржаветь, если сталь плохая... Основная проблема в том, что песок и грязь налипая на шток амортизатора, попадают внутрь корпуса, тем самым уменьшают ресурс трущихся и "прокладочных" деталей, в итоге, амортизатор начинает течь... Также, примесь песка в масле амортизатора нарушают его эффективную работу...

  29. #9866

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Украина,Киев.
    Возраст
    32
    Сообщений
    210
    Хорошо все понял --- проблема в песке=) Я не хочу колхозить... Посоветуйте мне готовую комплектацию защиты на амортизаторы. Не могу найти в Outerwears защиту именно для амортизаторов E-Revo.

  30. #9867

    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    878
    Цитата Сообщение от AxuJIJIec Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мне готовую комплектацию защиты на амортизаторы. Не могу найти в Outerwears защиту именно для амортизаторов E-Revo.
    Нужно по длине амортизатора выбирать, они как правило все универсальные... В той ссылке, что я прикладывал чехол на длину 82 мм

  31. #9868

    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    562
    Цитата Сообщение от AxuJIJIec Посмотреть сообщение
    Хорошо все понял --- проблема в песке=) Я не хочу колхозить... Посоветуйте мне готовую комплектацию защиты на амортизаторы. Не могу найти в Outerwears защиту именно для амортизаторов E-Revo.
    А чем такие не устраивают?
    http://www.amainhobbies.com/product_...-Shock-Boots-2
    ... отлично подходят на E-Revo.

  32. #9869

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Petah Tikva, Israel
    Возраст
    42
    Сообщений
    534
    парни нужна помощь.
    посоветуйте хороший набор отвёрток, а то брал от интеги (они меня уже задолбали).

  33. #9870

    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    878
    Цитата Сообщение от Snake74 Посмотреть сообщение
    посоветуйте хороший набор отвёрток, а то брал от интеги (они меня уже задолбали).
    Брал себе такой, вроде ничего так... Реверс есть, довольно прочные, одно расстраивает, иногда не могу стержень в ручку запихнуть, нужно приловчиться...

  34. #9871

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Snake74 Посмотреть сообщение
    парни нужна помощь.
    посоветуйте хороший набор отвёрток, а то брал от интеги (они меня уже задолбали).
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...SCREWDRIVERS++
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...%3E+hex+driver
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...3E+ball+driver

  35. #9872

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TraxxManiac Посмотреть сообщение
    Брал себе такой, вроде ничего так... Реверс есть, довольно прочные, одно расстраивает, иногда не могу стержень в ручку запихнуть, нужно приловчиться...
    Тогда уж тут
    И ценник и доставка гуманней, и на реву з/ч можно в посылку еще доложить...

  36. #9873

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Украина,Киев.
    Возраст
    32
    Сообщений
    210
    Я просто не знаю длину амортизаторов..=) Я так понял что эти --- http://www.outerwearsracing.com/prod...p?prod=44-2438 подойдут?

  37. #9874

    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    878
    Цитата Сообщение от AxuJIJIec Посмотреть сообщение
    Я просто не знаю длину амортизаторов..=)
    Длина стандартного ревовского амортизатора (между отверстиями) 87 мм - но т.к. аутвеарс позиционируют эт чехлы как для моделей 1/8, то должны подойти без проблем.
    Но еще можно попробовать тут заказать: http://www.badhorsie.com/products/shock-covers.html [не реклама] цена ниже и они сразу пишут, что на реву подойдут... Одно плохо, у них доставка стоит 40 баксов, ради одной упаковки не стоит того, вот если народу человек 5 набралось бы, тогда считай по 8 баксов на человека + 10 баксов цена = 18 за комплект, уже не плохо...

  38. #9875

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Украина,Киев.
    Возраст
    32
    Сообщений
    210
    У меня знакомый будет скоро ехать со Штатов...Вот может его и попрошу =)

  39. #9876

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Украина,Киев.
    Возраст
    32
    Сообщений
    210
    Если кому нужно нашел эти чехлы на ebay http://www.ebay.com/itm/251130541606...9#ht_634wt_906 (не реклама)

  40. #9877

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AxuJIJIec Посмотреть сообщение
    Если кому нужно нашел эти чехлы на ebay http://www.ebay.com/itm/251130541606...9#ht_634wt_906 (не реклама)
    ДЫК эти чехлы не шлют в Россию (кстати - на Украину тоже)!

  41. #9878

    Регистрация
    02.09.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от Vlad77 Посмотреть сообщение
    Шапчка для душа зимой просто необходима, снег только в колеса забивается.
    а что бы вот так кататься хватит чехла (попочка для купания) на внутренности или нужно герметизировать еще как то?


    И еще вопрос: прочитал где то, что если ездишь на разных акках, то нужно каждый раз что то перенастраивать, прежде чем катать на них.........это правда? Т.е. у меня три пары аккумов:
    -сток
    -ЛиПо 2С
    -липо 3С
    я могу просто по очереди их менять и ездить или правда нужно что то перенастраивать в регуляторе?

  42. #9879

    Регистрация
    02.09.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    сам спросил и сам наверное отвечу)))
    Если верить этому мануалу, то катаясь на стоковых акках, у меня должен быть режим 1, а если я вставляю батареи ЛиПо (не важно 2эС или 3эС), то нужно переходить в режим 2. Я правильно понял?

    Что то не нашел на корпусе регулятора разъема для USB.........его разбирать\снимать наверное нужно, что бы добраться до разъема?

  43. #9880

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от gadget Посмотреть сообщение
    Что то не нашел на корпусе регулятора разъема для USB.........его разбирать\снимать наверное нужно, что бы добраться до разъема?
    Да вы что, не надо
    Чтобы подключить к USB нужно иметь castle link и его подключать к разъему, что подключен к приемнику. Также, нужно скачать с оф. сайта кастла программу CastleLink.

    Цитата Сообщение от gadget Посмотреть сообщение
    Если верить этому мануалу
    Ему можно верить на 100%

    Цитата Сообщение от gadget Посмотреть сообщение
    на стоковых акках, у меня должен быть режим 1
    Да

    Цитата Сообщение от gadget Посмотреть сообщение
    если я вставляю батареи ЛиПо (не важно 2эС или 3эС), то нужно переходить в режим 2
    Правильно, но я катаюсь на 2S и на стоковых акках и использую вариант 4. И на обоих комплектах с этой настройкой все ок.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти для Revo,E-Revo,T-maxx,E-maxx и не только ...
    от Terranos в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 20:15
  2. E-Revo 1:16 (часть 1)
    от Вовчик в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 22.07.2010, 12:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения