Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 250 из 497 ПерваяПервая ... 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 10,000 из 19874

E-REVO

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; парни а вот вычитал что к пульту можно яблокофон подключить, с него не получится регуль настроить?...

  1. #9961

    Регистрация
    20.08.2010
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    39
    Сообщений
    56
    парни а вот вычитал что к пульту можно яблокофон подключить, с него не получится регуль настроить?

  2.  
  3. #9962

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Лондон, Великобритания
    Возраст
    24
    Сообщений
    294
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от oblaev Посмотреть сообщение
    парни а вот вычитал что к пульту можно яблокофон подключить, с него не получится регуль настроить?
    нет. это только для телеметрии. Показывает скорость, обороты, вольтаж аккумов и температуру мотора.. и для того что бы всё это юзать нужен не только айфон, а ещё и дополнительно купленные сенсоры.
    настройки есть именно в приложении телефона, которые позволяют настроить чувствительность руля, чувствительность газа, повороты руля, тормоза. В регуле он ничего не меняет, все храниться на айфоне как отдельно сохранённый профиль который можно будет использовать на любой модели с траксас аппой и сенсорами телеметрии.

    п.с. что бы установить телеметрию понадобиться примерно 40$ на сенсоры + айфон или айпод.
    Последний раз редактировалось CnuHorpbl3; 01.09.2012 в 15:05.

  4. #9963

    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,615
    Цитата Сообщение от oblaev Посмотреть сообщение
    парни а вот вычитал что к пульту можно яблокофон подключить, с него не получится регуль настроить?
    ПО можно обновить только на приемнике и передатчике, в регуль оттуда не залезть, только через проводок.
    сам думал регуль перепрошить, вот провод надо заказать.

  5. #9964

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    57
    Записей в дневнике
    2
    ребят купил новые акумы 3с зарядка траксас показывает полную зарядку 1864, разрядил, зарядил заново 1912, как так может быть они же 5000
    ?
    или я что то неправильно делаю

  6.  
  7. #9965

    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    878
    Цитата Сообщение от Vaska Посмотреть сообщение
    ребят купил новые акумы 3с зарядка траксас показывает полную зарядку 1864, разрядил, зарядил заново 1912, как так может быть они же 5000
    А напряжение на банках какое показывает? Или общее на аккумуляторе какое показывает?

  8. #9966

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    57
    Записей в дневнике
    2
    на зарядке 11,1 (батарея 11,1)
    заряд 3,0 а
    липол 3с

    а в правом нижнем углу где показывает объем закачки написано 001912 может это на каждую банку?

    кстати я балансир подключил сбоку, надо?

  9. #9967

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vaska Посмотреть сообщение
    кстати я балансир подключил сбоку, надо?
    да, в таком режиме все банки набирают одинаковую емкость и соответсвенно при работе также будут отдавать одинаково.
    Если разряжал зарядкой- они как правило разряжают до режима "сторадж" т.е. для хранения липолек длительное время.
    Липольки не надо разряжать - это не металлогидриды.
    Лучше покатать до отсечки а потом поставить на зарядку и посмотреть, сколько влезет.
    Липольки "расскачиваются", т.е. при следующих зарядах в них будет влазить больше.
    Памяти в них нет, а количество циклов(жизни) липольки уменьшается!

  10.  
  11. #9968

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    57
    Записей в дневнике
    2
    ну вот на движке поменяю програмулину))) и покатаю до отсечки

  12. #9969

    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    878
    Цитата Сообщение от Vaska Посмотреть сообщение
    на зарядке 11,1 (батарея 11,1) заряд 3,0 а липол 3с
    а в правом нижнем углу где показывает объем закачки написано 001912 может это на каждую банку?
    Я на самом деле не обращал никогда внимания на показатель в нижнем правом углу, буду заряжать посмотрю (возможно это ток на банку)... Я всегда слежу за показаниями напряжения на банках... Для этого во время зарядки нужно нажать на стрелочку вправо и покажет заряд на банках - важно, чтобы при окончании зарядки показания были одинаковы, ну или в худшем случае +-0.01В
    Я траксовской зарядкой заряжаю сразу 2 аккумулятора 3S и напряжение выходит 4.20В на банку, т.е. общее 25.20В

  13. #9970

    Регистрация
    02.09.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    Люди, скажите для зарядки родных металлгидр настройки нормальные выставлены на зарядке? А то я не бум бум пока еще в этом...........зарядка идет, но может если что то подправить, то она быстрее будет происходить?


  14. #9971

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gadget Посмотреть сообщение
    Люди, скажите для зарядки родных металлгидр настройки нормальные выставлены на зарядке? А то я не бум бум пока еще в этом...........зарядка идет, но может если что то подправить, то она быстрее будет происходить?
    Дык зарядку ждете, а батарейки уже есть!!?? Так прочтите, что на батарейках написано: для максимальной жизни батарейки заряжайте током 3А и менее. Для быстрой зарядки можно заряжать 4А.
    Не забудьте выставить на зарядке ( в зависимости какая она у Вас) либо напряжение металлогидридки ( в нашем случае 8.4V, либо кол-во банок( в родных от Ревы 7 банок*1,2V= 8,4V)

  15. #9972

    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    878
    Цитата Сообщение от gadget Посмотреть сообщение
    Люди, скажите для зарядки родных металлгидр настройки нормальные выставлены на зарядке? А то я не бум бум пока еще в этом...........зарядка идет, но может если что то подправить, то она быстрее будет происходить?
    Я NiMH 3000 всегда заряжал током 3А, об этом они даже сами на акках пишут... Спустя год катаний и зимой и летом, и в жару и дождь держали как новые... На таком токе заряд проходил около часа, быстрее не нужно... Главное перед зарядом выбрать "волшебную" функцию разрадки, т.к. NiMH нужно разряжать обязательно...
    Ну и конечно следить за нагревом аккумуляторов, т.к. NiMH любят это дело, обычно у зарядников датчик температуры имеется.
    Между прочим, когда акки "живут" не правильно они как раз греются очень сильно и держут заряд меньше обычного (когда все в порядке, нагрев не значителен)... Лечится это так - полный заряд током чуть больше номинала, в данном случае 1.1х3А=3.3А, затем полный разряд устройством, затем заряд током 0.1х3А=0.3А - заряжать будет часов 10, но зато может вернуть жизнь аккумулятору. Кстати, данную процедуру рекомендуется проводить раз в 4 месяца, как профилактика. Данный метод вычитал давно на каком-то форуме, применял на своих акках и что характерно - помогло =) (два акка грелись просто не реально, в руку не возмешь, после заряда держали минут 15 катаний, после процедуры "реанимации" держать стали минут 30-40 и при заряде током номинала оставались холодными, применял данный метод два раза на разных парах акков)
    Последний раз редактировалось TraxxManiac; 02.09.2012 в 14:04.

  16. #9973

    Регистрация
    02.09.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    Дык зарядку ждете, а батарейки уже есть!!??
    зарядку дал "поиграться" один из местных одноклубников (за что ему спасибо). Турниговские акки еще в пути, так что катаюсь на родных пока.

    Сегодня первая мини поломка..........рычаг металлический согнул. Разобрал. На верстаке вроде выпрямил как то. Ну про то, что уже весь кузов ободран, думаю и говорить не стоить))

    зарядку вот такую сейчас юзаю. Мне нравится. Но дорого, блин ((

  17. #9974

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    57
    Записей в дневнике
    2
    слушти а куда кастл линк втыкать?

  18. #9975

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Vaska Посмотреть сообщение
    а куда кастл линк втыкать?
    В разъем идущий от регулятора, находящийся в приемнике.

  19. #9976

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    57
    Записей в дневнике
    2
    так подключил
    а в какой вкладке менять на липол?
    у меня стоит и так липол ауто

  20. #9977
    VMV
    VMV вне форума

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    35
    Сообщений
    637
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    Не забудьте выставить на зарядке ( в зависимости какая она у Вас) либо напряжение металлогидридки ( в нашем случае 8.4V, либо кол-во банок( в родных от Ревы 7 банок*1,2V= 8,4V)
    imax b6 как и многие другие не предлагают такого выбора, заряжаются по дельта пику

  21. #9978

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    964
    Если кататься только на нимхах, то надо поставить на No Cutoff, а если на липо, то оставить как есть. Я катаюсь на 2S и на нимхах и я поставил отсечку 6В, чтобы на нимхах не отрубало.

  22. #9979

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    57
    Записей в дневнике
    2
    нифига не понял, где найти мануал на кастл программу?

  23. #9980

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    964
    http://www.rc-auto.ru/documentation/id/814/

    P.S. это уже было выложено на предыдущей странице...
    Последний раз редактировалось Defers; 02.09.2012 в 23:32.

  24. #9981
    VMV
    VMV вне форума

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    35
    Сообщений
    637
    Цитата Сообщение от Vaska Посмотреть сообщение
    кастл программ
    http://www.castlecreations.com/downloads.html

  25. #9982

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Украина,Киев.
    Возраст
    32
    Сообщений
    210
    Понравилось видео...=)

    где можно такие колеса с корпусом заказать?=)

  26. #9983

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Defers Посмотреть сообщение
    я поставил отсечку 6В
    Стремно, если использовать с липольками. Можно липольку и убить. Одна банка просядет до 2,8 а вторая будет 3,2В. Липольку после этого можно и не восстановить.

  27. #9984

    Регистрация
    24.07.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    57
    Записей в дневнике
    2
    может тогда вообще от греха подальше 7 поставить?

  28. #9985

    Регистрация
    16.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    Стремно
    У меня саммит, а там есть фары и я по ним ориентируюсь - если разрядился примерно 3.2В, то фары начинают моргать на полном газу. Да и напряжение если падает , то потом акки полежат и восстанавливаются.

  29. #9986

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vaska Посмотреть сообщение
    может тогда вообще от греха подальше 7 поставить?
    3,2V на банку и все ОК! Некоторые перестраховываются - ставят 3,4V
    Ну а 3V - это лотерея. Может выжить, может умереть...

  30. #9987

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,142
    Цитата Сообщение от Vaska Посмотреть сообщение
    железные карданы на 3мм короче стандарных пластиковых, а эрпиэмовская подвеска на 2мм длиннее и в итоге они вылетают при первой приличной нагрузке!
    можно чашки по-длинней поставить 5153R
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXTPP0&P=7

  31. #9988

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,142
    Цитата Сообщение от AxuJIJIec Посмотреть сообщение
    Понравилось видео
    да, видик шикарен!

    хорошо когда есть оператор под рукой

    самому тяжело и машинкой управлять и камерой снимать.
    когда даешь кому-то камеру, тот не может снять как хотелось бы, а когда наоборот даешь машинку порулить а сам снимаешь, так тот не может финты такие вытворять как хотелось бы

    ну и монтаж там тоже афигенен. эх...

    Цитата Сообщение от AxuJIJIec Посмотреть сообщение
    где можно такие колеса заказать
    в описании же есть
    HPI dirt bonz tire mounted on Geode 3.8" wheels
    Последний раз редактировалось EvgenUA; 04.09.2012 в 13:36.

  32. #9989

    Регистрация
    02.09.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    Народ, подскажите вот для такой зарядки, какой блок питания можно взять?

    Input Voltage: 10~18v
    Circuit power: Max Charge: 200W / Max Discharge: 25W
    Charge Current Range: .1~10.0A
    Ni-MH/NiCd cells: 1~18
    Li-ion/Poly cells: 1~6
    Pb battery voltage: 2~24v



    Какие параметры должны быть у блока? Не хочу ждать из за бугра, а хочу пойти на местный радио рынок и там купить. Но вот не знаю что мне продавцу говорить............как объяснить что мне нужно.

  33. #9990

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,142
    Voltage: 10~18v
    power: 200W
    отсюда исходи. можно и меньше мощности (и большей конечно же тоже), но тогда просто не сможешь большими токами заряжать, на которые она способна (надо ли это?)

    если мощность не написана на блоке, а есть напряжение и ток, то просто 12v * 5A (например) = 60W

    а вообще это тема про реву вроде...

  34. #9991

    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,615
    Цитата Сообщение от EvgenUA Посмотреть сообщение
    можно чашки по-длинней поставить 5153R
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXTPP0&P=7
    длинные чашки привода закусывают мешают вращению и на прыжках диф на выламывание работает, надо с полноценными шрусами ставить

  35. #9992

    Регистрация
    14.09.2011
    Адрес
    г.Люберцы
    Возраст
    27
    Сообщений
    514
    в описании же есть
    HPI dirt bonz tire mounted on Geode 3.8" wheels


    и какой из вариантов резины под 3.8 ???

  36. #9993

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,142
    мда... кто что хочет то и пишет в описаниях
    обычно внутренний посадочный диаметр указывается, а тут почему-то внешний.
    в общем:
    4860 это 2.2" резина
    остальные две судя по всему 3.8"
    мягкая 4853 и не такая мягкая 4852
    soft и extra soft
    правда мне кажется они узковаты для тех дисков

    http://s1200.photobucket.com/albums/...0SUMMIT%20NEW/

  37. #9994
    VMV
    VMV вне форума

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    35
    Сообщений
    637
    HPI dirt bonz tire mounted on Geode 3.8" wheels
    как же они у него встали?

    наверное на дисках кромку стачивал

  38. #9995

    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    878
    Блин, шины... диски...
    сегодня вот решил погонял по грязи, лужам... все было классно, и через пол часа "отрыва" настроение подпортила погнутая полуось и обломленный шток, вся эта хренатень благополучно вылетела из чашки и конец катаний, а вернее сказать дорогу до дома я провел на заднем приводе =(
    Эх, придется заказывать комплект полуосей, а пока забью вместо штока какой-нибудь кусок стали и поработаю молотком для выпрямления полуоси...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00217.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	48.0 Кб
ID:	688029   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00220.jpg‎
Просмотров: 65
Размер:	72.0 Кб
ID:	688030  

  39. #9996

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,142
    рычаги алюминиевые давно стоят? какие именно?
    есть нарекания на них?

  40. #9997

    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    878
    Цитата Сообщение от EvgenUA Посмотреть сообщение
    рычаги алюминиевые давно стоят? какие именно? есть нарекания на них?
    Рычаги стоят почти пол года, нареканий нет, чего с ними будет - кусок алюминия... Удары держит конечно достойно, вылетают другие детали, а рычагам хоть бы фиг... Установлены фирмы "GPM" кажется тут брал, но еще запасные передние есть "Integy" пока даже не распакованы...

  41. #9998

    Регистрация
    02.09.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от CnuHorpbl3 Посмотреть сообщение
    а ещё и дополнительно купленные сенсоры.
    а ссылкой не поделишься? что за сенсоры такие...

  42. #9999

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    29
    Сообщений
    798
    А вот корпус как на видео наверно уже не купиш, я несколько тем назад спрашивал, и в наличие нигде не видел...

  43. #10000

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,142
    Proline Body 8Ight-E
    http://traxxas.com/forums/showthread...ure-inside%29&

    да, нету нигде

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти для Revo,E-Revo,T-maxx,E-maxx и не только ...
    от Terranos в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 20:15
  2. E-Revo 1:16 (часть 1)
    от Вовчик в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 22.07.2010, 12:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения