Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 272 из 497 ПерваяПервая ... 262 270 271 272 273 274 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,880 из 19873

E-REVO

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; грешу на бек наверно не смогает он сервы тянуть и просад напруги в результате, надо бек заказывать...

  1. #10841

    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,614
    грешу на бек наверно не смогает он сервы тянуть и просад напруги в результате, надо бек заказывать

  2.  
  3. #10842

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    Я вот так подключил бэк


    был недавно случай, коротнуло бэк или серву, вообщем сгорел бэк, серва и приемник, а при такой схеме приемник жив остается. Ну и если юзать HV серву со стоковой апой, то только такая схема нужна, на стоковый приемник больше 6В нельзя подавать.

    Знающие моделисты, подскажите, пожалуйста, вот с таким слипером какие лучше использовать пады? Графитовые или алюминиевые?
    Последний раз редактировалось sold; 25.11.2012 в 15:52.

  4. #10843

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    а можно временно запитать приемник от бортовой батарейки паралельно с работающим беком ?
    не хочеться резать провода пока точно не убедился в чем дело.
    Можно взять переходник и отрезать красный провод. Или спаять уже без красного провода.

  5. #10844

    Регистрация
    29.10.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от DenDigga Посмотреть сообщение
    Подскажите такие привода подойдут на E-Revo http://httviewitem.eim.ebay.ru/Traxxas-TRA5451R--Drive-Shafts-RevoTMaxx-wOptidrive/321025973673/item
    Какие у них плюсы и минусы?
    http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=10970 ссылку исправил
    К ним нужно чтото докупать чтобы поставить вместо родных?

  6.  
  7. #10845

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    36
    Сообщений
    255
    Цитата Сообщение от DenDigga Посмотреть сообщение
    http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=10970 ссылку исправил
    К ним нужно чтото докупать чтобы поставить вместо родных?
    Докупать нечего не надо становятся как родные

  8. #10846

    Регистрация
    29.10.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    Спасибо Сергей, беру.

  9. #10847

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    36
    Сообщений
    255
    Цитата Сообщение от DenDigga Посмотреть сообщение
    Спасибо Сергей, беру.
    Денис сразу вазами пару карданов в запас у меня в первый день один оба рвала

  10.  
  11. #10848

    Регистрация
    29.10.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    32
    Сообщений
    18
    Тоже металические ставил?

  12. #10849

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    44
    Сообщений
    815
    я ТАКОЙ РАЗОК СОГНУЛ БУКВОЙ Г. Шар из кулака вылетел и кардан загнуло. Ни чего поправил молотком и катаю дальше.

    Есть ли опыт использования айфона в док станции, имеет ли смысл морочиться или поискать аппу типа футабы покруче.

  13. #10850

    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    878
    Цитата Сообщение от Bodi-31 Посмотреть сообщение
    Денис сразу вазами пару карданов в запас у меня в первый день один оба рвала
    Я бы еще сказал, что часто пины обламывает, сталь там никудышная. Так что по любому нужно в запаску брать пару карданов.
    Я вот к примеру выбивал обломок пина и вбивал в кардан кусок шестигранника из комплекта ревовского инструмента, обтачивал, чтобы гладкий был и катаю до сих пор на такой конструкции, уже три родных пообламывало, а этому хоть бы что =)

    Цитата Сообщение от sold Посмотреть сообщение
    Знающие моделисты, подскажите, пожалуйста, вот с таким слипером какие лучше использовать пады? Графитовые или алюминиевые?
    Я на таком ставил 6 графитовых (3 коротких + 3 длинных = отлично встает) пол года жестко откатал - все нормально...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0460.jpg
Просмотров: 35
Размер:	41.7 Кб
ID:	720553

    Цитата Сообщение от Kum72 Посмотреть сообщение
    Есть ли опыт использования айфона в док станции, имеет ли смысл морочиться
    Все зависит от того, что Вам необходимо? Тут на любителя... Я в основном использую реву только с айфоном, мне летом было очень важно знать температуру мотора и напряжение батарей (без манипуляций типа остановиться, снять кожух, померить, поехать)... Также интересна скорость, обороты мотора, быстрые настройки параметров модели... Ну, у меня вообще-то и выбора особого не было - рева пришла с аппой TQi, решил использовать потенциал =) Также, при помощи TQi можно у приемника и передатчика обновлять прошивку (ну это так, для кучи...)
    Фотка старая, сейчас они наконец обновили прогу, и показывает градусы цельсия и км/ч...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0461 копия.jpg
Просмотров: 33
Размер:	76.5 Кб
ID:	720559
    Последний раз редактировалось TraxxManiac; 25.11.2012 в 23:36.

  14. #10851

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от TraxxManiac Посмотреть сообщение
    3 коротких + 3 длинных
    а можно ссылки на короткие и на длинные? Те что я привел к каким относятся?

    уже нашел

  15. #10852

    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    878
    Цитата Сообщение от sold Посмотреть сообщение
    а можно ссылки на короткие и на длинные? Те что я привел к каким относятся?
    То, что Вы привели ссылку, это короткие, их тоже можно 6 штук поставить. У длинных есть логичная приписка Long [не реклама]
    короткие
    длинные

  16. #10853

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от TraxxManiac Посмотреть сообщение
    То, что Вы привели ссылку, это короткие, их тоже можно 6 штук поставить. У длинных есть логичная приписка Long [не реклама]
    короткие
    длинные
    спасибо

  17. #10854

    Регистрация
    28.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    58
    Всем привет.
    Возникла проблема - возник вопрос: что могло случиться? подскажите!
    Рева брашлесс. Долго ездил на акках ли-по 7.4V 5000 махов. Перешел на 11.1V 6000махов. При подключении новых, ничего не перенастраивал - просто поставил и просто поехал. Минут 15 рева летала как птица, а потом просто встала , без признаков жизни. Даже когда подключаешь акки - искра проскакивает еле-еле, ее практически нет. Разобрал включатель - он чистый, замыкание его контактов не помогло.
    Честно говоря, у меня это впервые - бесполезных движений делать не хочется. Подскажите: что может быть? что сделать?

  18. #10855

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от А540 Посмотреть сообщение
    что может быть? что сделать?
    Проверять методом исключения.
    Акки заряжены?
    Приемник при этом работает? (диод на нем горит, сервы двигаются?)
    Сколько вольт выдает БЕК?
    Есть ли карта программирования или линк?
    Есть ли знакомые с Ревой? Попробовать подключить регуль к Реве знакомых...

  19. #10856

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    ХМАО, Нягань
    Возраст
    35
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от А540 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Возникла проблема - возник вопрос: что могло случиться? подскажите!
    Рева брашлесс. Долго ездил на акках ли-по 7.4V 5000 махов. Перешел на 11.1V 6000махов. При подключении новых, ничего не перенастраивал - просто поставил и просто поехал. Минут 15 рева летала как птица, а потом просто встала , без признаков жизни. Даже когда подключаешь акки - искра проскакивает еле-еле, ее практически нет. Разобрал включатель - он чистый, замыкание его контактов не помогло.
    Честно говоря, у меня это впервые - бесполезных движений делать не хочется. Подскажите: что может быть? что сделать?
    Был такое на мамбе - сгорел встроенный ВЕК. Выход запитать через внешний. Есть темка почитай Всё о Castle Creations

  20. #10857

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    я бек тыкаю в 5канал и всего делов


    Цитата Сообщение от Felix Посмотреть сообщение
    Думал нафик он нужен http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...or_Lipoly.htmlБЕК такой.
    счас точно не помню, но в мануале написано, что это переходник для неких фубубовских серв, у которых какое то питание нестандартное - 5В с чем то. Погляну вечером еще раз, если не забуду...

    Цитата Сообщение от Kum72 Посмотреть сообщение
    Есть ли опыт использования айфона в док станции, имеет ли смысл морочиться или поискать аппу типа футабы покруче.
    с датчиками заморочаться так и не нашел силов - продал их нафиг нераспечатанные
    а вот удобство настройки - эт просто песня после моргающих диодиков. опять же обновления прошивок.
    смущает только то, что счас 5 яблы пошли уже с новым разъемом - надо будет переходник покупать.

  21. #10858

    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    878
    Цитата Сообщение от baalbes Посмотреть сообщение
    счас 5 яблы пошли уже с новым разъемом - надо будет переходник покупать.
    Да я тоже уже два месяца гоняю со старым айфоном, на пятерку переходник не прикупил еще... Проще я думаю вообще купить бу айпод и юзать

  22. #10859

    Регистрация
    28.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    Проверять методом исключения.
    Акки заряжены?
    Приемник при этом работает? (диод на нем горит, сервы двигаются?)
    Сколько вольт выдает БЕК?
    Есть ли карта программирования или линк?
    Есть ли знакомые с Ревой? Попробовать подключить регуль к Реве знакомых...
    Я тоже думал, что акки. Зарядил их полностью.
    Приемник не работает, диод не загорается, сервы, соотв-но, тоже молчат.
    По поводу БЕК - пардон, это кто? где он находится? как его проверить?
    Карты программирования нет.

  23. #10860

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от А540 Посмотреть сообщение
    По поводу БЕК - пардон, это кто? где он находится?
    Он в в Мамбе.
    Для проверки, он ли это - дать питание напрямую на приемник 5-6V (только ОБЯЗАТЕЛЬНО сняв из штекера, который идет с регуля КРАСНЫЙ провод)
    Выше есть схема подключения. 5-6V можно взять хоть спаяв простые батарейки.

  24. #10861

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    44
    Сообщений
    815
    Я про аппу вот из каких соображений спрашивал: на моей антенка сломана, все время выскакивает, думаю поменяю рано или поздно. Пару раз прокатился по трассе и зачесалось все улучшать и оптимизировать, вот и рассуждаю - прицеливаться ли на апу с айфоном или смотреть на варианты для спорта. Есть ли существенные отличия. Я то юзал только штатне аппы.

  25. #10862

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    Цитата Сообщение от Kum72 Посмотреть сообщение
    Пару раз прокатился по трассе и зачесалось все улучшать и оптимизировать
    вот это будет как я и говорил
    Цитата Сообщение от baalbes Посмотреть сообщение
    и как только это начинается в 99,99% случаев рева продается и покупается трага
    вот и рассуждаю - прицеливаться ли на апу с айфоном или смотреть на варианты для спорта. Есть ли существенные отличия. Я то юзал
    только штатне аппы.
    и вот теперь надо понять - если планируется рост до спортивной траги, тогда есть смысл взять что то посерьезнее,
    а если нет - то самой реве, я думаю, TQi будет достаточно.

    Я в вых наконец покатал по трассе на ревке - жесткого отторжения не возникло, абсолютно не хуже других(на нашем начинающем уровне )
    Тачка валит лучше, чем я умею рулить

  26. #10863

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    44
    Сообщений
    815
    Цитата Сообщение от baalbes Посмотреть сообщение
    и вот теперь надо понять - если планируется рост до спортивной траги, тогда есть смысл взять что то посерьезнее,
    а если нет - то самой реве, я думаю, TQi будет достаточно.
    Если не в напряг пример траги и аппы посерьезнее???

  27. #10864

    Регистрация
    28.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от Den978 Посмотреть сообщение
    Он в в Мамбе.
    Для проверки, он ли это - дать питание напрямую на приемник 5-6V (только ОБЯЗАТЕЛЬНО сняв из штекера, который идет с регуля КРАСНЫЙ провод)
    Выше есть схема подключения. 5-6V можно взять хоть спаяв простые батарейки.
    Ок! А что должно произойти? Мигнет/включится?
    Допустим, он "мигнул". Что дальше делать?

  28. #10865

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    44
    Сообщений
    815
    Цитата Сообщение от А540 Посмотреть сообщение
    Ок! А что должно произойти? Мигнет/включится?
    Допустим, он "мигнул". Что дальше делать?
    Покупать внешний ВЕС

  29. #10866

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    Цитата Сообщение от Kum72 Посмотреть сообщение
    Если не в напряг пример траги и аппы посерьезнее???
    Mugen MBX-6Tr
    аппа... ну не знаю, по вкусу - аиртроникс, спектрум, фубуба

    По аппе у меня к траксу была претензия только по удобству настройки. С айфоном теперь - нет проблем. Дальность отличная, помех нет. Точность и скорость - я не замечаю проблем. Наверно молодой еще ... а то тут есть такие, кто десятые доли секунды в скорости сервы различает

  30. #10867

    Регистрация
    28.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от Kum72 Посмотреть сообщение
    Покупать внешний ВЕС
    слушай, а по-простому? есть у него артикул?

  31. #10868

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267

  32. #10869

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kum72 Посмотреть сообщение
    Покупать внешний ВЕС
    Не обязательно - это если "хорошо" отделался.
    Цитата Сообщение от А540 Посмотреть сообщение
    Допустим, он "мигнул". Что дальше делать?
    Если мигнул, сервы работают, а мотор не крутит - регуль в ремонт или в топку...
    если все работает, то как и советовали, внешний бек или внешнее питание для приемника+сервы.

    ТО Barmaley85:
    Разобрался с своей проблемой? БЕК?

  33. #10870

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,207
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kum72 Посмотреть сообщение
    прицеливаться ли на апу с айфоном или смотреть на варианты для спорта.
    Ещё как вариант рассмотрите аппы с возможностью управлять разными машинками. Не одновременно конечно, но просто выбрав на пульте соответствующий пункт. Один пульт для нескольких машинок. Можно взять один хороший для всех или пользоваться стоковыми, обычно не ахти какими, которые идут к каждой машинке в РТР комплекте.
    Причём при покупке нового шасси, совсем не обязательно будет брать комплект в РТР, ведь будет возможность перекинуть приёмник на новую шась и использовать всё тот же хороший пульт. Или просто докупить ещё один приёмник. Выбор пульта - это религия, как с Айфоном. Кто то не переваривает Спектрумы, кто то кичиться Футабами. Выбираете для себя, поэтому хорошо бы подержать в руке перед покупкой. Про свою писал здесь.

  34. #10871

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    TQi же можно несколько профилей создавать. Да и в TQ вроде тоже...

  35. #10872

    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    878
    Цитата Сообщение от baalbes Посмотреть сообщение
    Можешь нарисовать схему как переделать подключение питания под BEC для Е-Revo из стандарта на Mamba с двумя сервами.
    Хочется подробнее: как было/как должно быть, например для Castle Creation BEC, где нет никаких выключателей и кучи проводов.

  36. #10873

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TraxxManiac Посмотреть сообщение
    Можешь нарисовать схему как переделать подключение питания под BEC для Е-Revo
    Без схемы все понятно: из провода от Мамбы вытаскиваем КРАСНЫЙ провод (питание + от БЕКа Мамбы тем самым отключаем)
    БЕК подсоединяем в любой свободный канал на приемыше.
    Можно только питать приемник от БЕКа Мамбы, а сервы от внешнего БЕКа (в таком случае + от БЕКа Мамбы оставляем на месте, а + от внешнего БЕКа соединяем с + сервы минуя приемник)

  37. #10874

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    Цитата Сообщение от TraxxManiac Посмотреть сообщение
    Можешь нарисовать схему
    ды гамно вопрос - где мои фломастеры... ?



    пиши, если гдет не ясно

  38. #10875

    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    878
    Цитата Сообщение от baalbes Посмотреть сообщение
    пиши, если гдет не ясно
    А питание на приемник постоянно подается в таком случае, или регуль там как-то контролирует этот процесс стандартной кнопкой включения?

  39. #10876

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,207
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от baalbes Посмотреть сообщение
    TQi же можно несколько профилей создавать. Да и в TQ вроде тоже...
    Да, в описании вычитал что там автоматическая память на 30 моделей: "включил и поехал". Но, при наличии "физических" регуляторов угла поворота колёс и расхода газа, мне это кажется не очень удачной идеей. При включении одной из запомненных моделей нужно будет эти регуляторы подкручивать? Кто пользуется несколькими моделями с этой аппой, поясните.
    Или там полный профиль хранится на i-гаджете и подгружается автоматом независимо от положения ручек на аппе? На нормальных аппах есть и расходы и центровка и ещё много чего в профиле модели. + можно привязать один и тот же приёмник к аппе, как новую модель (новый профиль). В нём изменить что то и быстрым выбором модели менять сразу много параметров или один критичный. Но опять же, нужно понимать что тебе все эти настройки нужны. Многим и стоковой аппы "за глаза".
    А чтобы раскрыть полный потенциал Аппы TQi, не все будут покупать i-гаджет. У кого есть эти два девайса, один из комплекта с Ревой, другой от Джобса - тогда есть смысл, и именно в том варианте как я описал. А если после включения модели надо ещё и ручки крутить, то лучше присмотреться к аппам, которые не подвязаны ни под какой гаджет и всё можно настроить на них самих. Ведь религия она такая, сегодня i-гаджет, а завтра "Робот" в кармане. Или будем всегда держать i-гаджет для настройки модели?

  40. #10877

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    Цитата Сообщение от TraxxManiac Посмотреть сообщение
    регуль там как-то контролирует этот процесс стандартной кнопкой включения?
    если есть выключатель на БЕКе - то питание можно отключать с него.
    я лично все выключатели сразы удаляю. воткнул аккум - все завелось.

    АлександрМ, если в двух словах - там есть две кучки настроек.
    1. Drive Effects - их можно сохранять в профайлы и иметь для каждой тачки по несколько штук.
    2. Channel Setup - эти тоже можно настраивать под каждую тачку, но здесь только один комплект настроек на каждую тачку.

    а главный плюс - не ебее можно найти за копейки

    у меня пока даже намеков на мысли о замене аппы не возникает

    Цитата Сообщение от Felix Посмотреть сообщение
    Не надо резать-вытянуть из колодки средний(красный)провод,а на приемник подать питалово в любой свободный канал.Я давно внутренние БЕКи не использую.Кстати :с БЕКом в коробке пришел провод-типа удлиннитель для подключения рега в приемник,но с утолщением на красном проводе под термоусадкой.Думал нафик он нужен,а он как раз отключает питание от встроенного БЕКа в регулятор.С ним и езжу.http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...or_Lipoly.htmlБЕК такой.
    вота..
    http://imageshack.us/a/img72/2946/img0137ln.jpg

    он делает 5.3В, приемник и не пашет через него - тк мало
    Последний раз редактировалось baalbes; 27.11.2012 в 02:19.

  41. #10878

    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Луганск,украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    325
    А почему у меня все пашет-и приёмник и серва?Может под термоусадкой диод стоит?

  42. #10879

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,267
    что как подключено?

    Регуль через этот переходник? А бек отключен?
    если так - значит приемнику таки хватает 5.3В

    ну как полезу в радиобокс - смеряю напругу через этот переходник

  43. #10880

    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Луганск,украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    325
    Регуь к приёмнику подключен через этот переходник ,а бек воткнут в свободный канал-все работает на ура.Только что померял:через переходник ничего не проходит,в разрыв красного провода впаяна хрень(не знаю как называется) и она не пущает "плюс" от встроенного в регуль бека на приёмник.Наверно для этого она и предназначена_не надо провод от регуля резать,но при условии,что встроенный бэк рабочий и питает только "мозги" регуля.Был Трекстар 150А,выгорел внутр. бэк,пришлось все детали к нему относящиеся выпаивать и питать рег внешним бэком.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти для Revo,E-Revo,T-maxx,E-maxx и не только ...
    от Terranos в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 20:15
  2. E-Revo 1:16 (часть 1)
    от Вовчик в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 22.07.2010, 12:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения