Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 292 из 497 ПерваяПервая ... 282 290 291 292 293 294 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,680 из 19873

E-REVO

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Судя по схеме у меня развалился подшипник 6x12mm , Я такой не могу в Киеве найти - буду заказывать... Чем ...

  1. #11641

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Украина,Киев.
    Возраст
    32
    Сообщений
    210
    Судя по схеме у меня развалился подшипник 6x12mm , Я такой не могу в Киеве найти - буду заказывать... Чем вообще лучше прочистить подшипники? Потом масло нужно еще взять наверное такое SAE 30,000W . Шестерни в дифах смазать графитовой смазкой? Видел человек смазывал синтетикой вот такой

  2.  
  3. #11642

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,722
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Popus Посмотреть сообщение
    разхреначил внешнее место посадки
    Тогда только менять кулак в сборе с подшипниками и не парится. Второй (противоположный) кулак из набора использовать как донора на будущее.

    Цитата Сообщение от AxuJIJIec Посмотреть сообщение
    Чем вообще лучше прочистить подшипники?

    Снять синие пыльники иголочкой и промыть вдшкой или чем нибудь под давлением. Из подша вымоет всякую гадость. Потом забить графитовой смазкой ШРУС-4.

  4. #11643

    Регистрация
    15.12.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от TraxxManiac Посмотреть сообщение
    Ну типа вот они, 30 дней ожидания... А где заказать такую? Ее одной же хватит???
    Вложение 739844
    Ну типа вот они, 30 дней ожидания... А где заказать такую? Ее одной же хватит???

  5. #11644

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,722
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от AxuJIJIec Посмотреть сообщение
    не могу в Киеве найти

    Если нет В Киеве, то есть в Америке. Нужно учится заказывать с американских интернет магазинов.

  6.  
  7. #11645

    Регистрация
    15.12.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от TraxxManiac Посмотреть сообщение
    Ну типа вот они, 30 дней ожидания...
    Вложение 739844
    Ну типа вот они, 30 дней ожидания... А где заказать такую? Ее одной же хватит???

  8. #11646

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    209
    Я такой не могу в Киеве найти - буду заказывать
    Подши есть - могу дать в долг, пиши в личку. По смазке шестерен - найди на базаре (я брал на птичке) смазку для электро дрелей - Бош, и маж только зубья - и то по пол высоты зуба. Подши хорошо промыть или ВДшкой, или есть в магазинах - средство для очистки - обезжиривания тормозных дисков. Подши мажу литолом - на треть развожу силиконом для амортов - что б более текучей была (для зимы актуально).

  9. #11647

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,722
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от AxuJIJIec Посмотреть сообщение
    могу в Киеве найти

    Тут искали? Не реклама. http://www.hobbycenter.ua/index.php?...7649&opt=1#opt

  10.  
  11. #11648

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    209
    Если так намажешь, то и мотор греться будет, и аки быстрее сядут. Зачем так напихивать, это лишнее...

  12. #11649

    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Москоу Сити Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,824
    на сколько знаю, коробка вообще должна быть сухая...

  13. #11650

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    209
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01408.jpg
Просмотров: 79
Размер:	62.8 Кб
ID:	740303
    Сделал заливное отверстие, и заливаю периодически туда пару кубов силикона масла с амортов, вязкостью 30-40. Предварительно поснимал все пыльники с подшей, что стоят внутри КПП, и не контачат с наружей (это 4 подша, что на валах).

  14. #11651

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Petah Tikva, Israel
    Возраст
    42
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от Rijiy Посмотреть сообщение
    Вложение 740303
    Сделал заливное отверстие, и заливаю периодически туда пару кубов силикона масла с амортов, вязкостью 30-40. Предварительно поснимал все пыльники с подшей, что стоят внутри КПП, и не контачат с наружей (это 4 подша, что на валах).
    Парочку вопросов по сему девайсу:
    1. Какой длины использовали болтик?
    2. Прокладку под болт используете, есле да-то что имено?
    3. Зачем снимали пыльники?
    Спасибо

  15. #11652

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    209
    1. Болтик - не длинный, что б не уперся в шестерню, по идее хватит и 3-4 витков резьбы;
    2. Прокладочка есть, резиновая и я их даже две поставил, так как искривление поверхности КПП в том месте - велико, и одна - не давала нужного прижима;
    3. Пыльники снимал для того, что б подши могли смазываться силиконом - который попадает в КПП (закапал силикон - и немного прогазовывая - переварачиваю модель - давая смазке - попасть на все подши. А если уже силикон попал на подш - то он там надолго...). Данный метод значительно сократил внутриннее сопротивление вращению валов. Метод опробован, и КПП живет с таким методом смазки больше года, катаю регулярно.

  16. #11653

    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    г.Псков
    Возраст
    27
    Сообщений
    503
    Какие есть методы по усилению шасси ревы? видел где-то способ с использованием http://www.amainhobbies.com/product_...-Ends-2-Slayer этих тяг. может кто фотками поделится?

  17. #11654

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,722
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Rijiy Посмотреть сообщение
    Метод опробован, и КПП живет с таким методом смазки больше года, катаю регулярно.
    Пузико в месте стыка частей корпуса коробки не сопливит?

  18. #11655

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    209
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Усиление.jpg
Просмотров: 69
Размер:	49.6 Кб
ID:	740355
    Как то так усиление ставят...

    Пузико в месте стыка частей корпуса коробки не сопливит?
    А мы его авто герметиком по стыку - при помощи зубочистки - и ровным слоем...

    Оно конечно все навно сопливит - через посадочные подшей, но - внутри благодать, и иногда - подливаю. (Как говорят - если с двигателя а.м. МАЗ - не капает масло - значит его там уже нет....).

  19. #11656

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AxuJIJIec Посмотреть сообщение
    Так как часто нужно проверять диффы? Или туда нужно лезть как только слышен неприятный звук...
    Каюсь, грешен, проверяю когда слышен посторонний шум или когда лазию где-то рядом и замечаю слишком свободный ход выходных осей/чашек дифа.
    Конечно лучше проводить ТО регулярно. Зависит от того сколько и как вы катаете. Если много и жёстко, то и ТО надо почаще проводить, ведь после любой жёсткой покатушки подш может не выдержать. При ТО отбраковываем подши с неприемлимым люфтом. Если во время это делать то и до развалившихся подшипников, а за ними и главной передаткой в дифе, дело не дойдёт.

    Цитата Сообщение от Rijiy Посмотреть сообщение
    Тяжело сравнивать, но спортсмены - моделисты - советуют перебирать дифы - через 3-5 покатух.
    Спортсмены могут и во время соревнований дифы между заездами перезаливать если что то не нравится в повидении машины. На них не надо ровняться. Надо самому определить интервал ТО и следовать ему, корректируя. Например, если после пяти покатушек, по 1 часу каждая, в дифах всё нормально и масло не темнеет, то интервал между ТО можно смело увеличивать.
    Цитата Сообщение от TraxxManiac Посмотреть сообщение
    Спортсмены - моделисты с умом используют свои модели, облегчают по максимуму, настраивают кропотливо подвеску и т.п...
    А мы во дворах жмем тапку в пол, диету не соблюдаем, настройка на глаз и т.п...
    Настройки да, у спортсменов не на глаз, но валят они на трассах как раз на полную, выжимая всё из машинки. Поэтому и обязательное ТО после каждой гонки. А после такого ТО бывает остаётся большая кучка запчастей, которые идут в мусорку. Что у нас небольшой люфт, у них это уже деталь под замену, так как нет смысла особого настраивать модель с люфтами.
    Конечно, "дворовый" башинг тоже жёсткий спорт.
    Цитата Сообщение от Popus Посмотреть сообщение
    мне сам кулак нужет, подшипник внутренний забился гад начало ушатывать нижний элемент кардан а тот в свою очередь разхреначил внешнее место посадки подшипника и кулак на выброс, блин на сток чтоль посадить одно колесо(((((
    У меня рычаг нижний сломан в одном месте. Наложил шину и продолжаю эксплуатировать. Мне пока рано покупать комплект на запчасти. Вообще странно что нет отдельно запчастей к задней подвеске на реву от РПМ.

    Цитата Сообщение от Rijiy Посмотреть сообщение
    Сделал заливное отверстие, и заливаю периодически туда пару кубов силикона масла с амортов, вязкостью 30-40.
    1. Зачем гайка под винтом? Не нашли более короткого винта? Думаю можно найти место в коробке, где пластик не очень тонкий и просверлить отверстие. Винт вкручивать в это отверстие - через такое соединение не должно ничего проходить.
    2. Место для заливки масла выбирали как то или где удобно сделали?
    3. Пару кубов - это см, мм, мл? Сколько вешать в граммах/oz-ах?
    Последний раз редактировалось АлександрМ; 16.01.2013 в 21:24.

  20. #11657
    Забанен
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Москва г.Зеленоград
    Возраст
    36
    Сообщений
    994
    всем привет,парни как мамбу в липо перевести ????? ато желтый горит,это авто режим чтоли ???

  21. #11658

    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    г.Псков
    Возраст
    27
    Сообщений
    503
    по мамбе мануальчик + программирование. http://rc-auto.ru/documentation/id/589/

  22. #11659

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Старый оскол
    Возраст
    19
    Сообщений
    182
    просто он наверно сламался ! желтый режим ожидания у меня у друга так серву крутит а сам не работает ! у вас ветнилятор работает на реге ?

  23. #11660
    Забанен
    Регистрация
    02.02.2011
    Адрес
    Москва г.Зеленоград
    Возраст
    36
    Сообщений
    994
    Цитата Сообщение от lego123 Посмотреть сообщение
    просто он наверно сламался ! желтый режим ожидания у меня у друга так серву крутит а сам не работает ! у вас ветнилятор работает на реге ?
    ставлю липохи,включаю,кулер крутит,скоко банок пропикивает,потом горит желтый кулер останавливается,но тачка едет и все работает

  24. #11661

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    209
    Пару кубов - пару кубических см. (использую шприц пятерку для этих целей). Я таким же образом - и дифы смазываю...

  25. #11662

    Регистрация
    09.01.2013
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    33
    Сообщений
    89
    7: Напряжение автоотключения (Cutoff Voltage)
    Выбор 1: Нет (None) (По умолчанию)
    Выбор 2: Auto-Lipo

    я так понимаю по умолчанию в е-реве отсечка липо отключена. нужно с липойками обязательно включать?? или мамба понимаешь что липо подключено??

  26. #11663

    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    г.Псков
    Возраст
    27
    Сообщений
    503
    С липолями обязательно включать, иначе при разряде банки менее 3х вольт, то восстановить ее будет как минимум затруднительно.
    лучше проверить эту настройку, все-равно если с пульта настраивать, то весь цикл прогонять надо.
    Если катаешь только 2s или только 3s аккумы, то можешь именно на них и настроить отсечку. Если чередуешь и те и те, то можно и авто-липо использовать.

  27. #11664

    Регистрация
    09.01.2013
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    33
    Сообщений
    89
    2 ака по 2s соедененых в стандарте к мамбе последовательно по сути же это уже 4s???

  28. #11665

    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    г.Псков
    Возраст
    27
    Сообщений
    503
    там не общее выставляется, а для каждого акка, так что 4s соответствуют настройкам 2s lipo

  29. #11666

    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Москва,САО,Речной Вокзал
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,568
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Rijiy Посмотреть сообщение
    Пару кубов - пару кубических см. (использую шприц пятерку для этих целей). Я таким же образом - и дифы смазываю...
    Тоже с просверленными отверстиями и вкрученными болтами?

  30. #11667

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lexus333 Посмотреть сообщение
    мамба понимает что липо подключено?
    Кстати, когда мамба пикает при включении, она демонстрирует определение кол-ва банок липо. 2 пика - две банки, 4 - 4.
    У меня не было опыта эксплуатации регулей кастл с гидридами. Как при гидридах мамба пикает в начале?
    По идее, если регуль пропикал количество банок, он понял что подцепили липо, но видимо при настройке: Выбор 1: Нет (None) (По умолчанию) - отсекать всё равно не будет.

    Цитата Сообщение от lexus333 Посмотреть сообщение
    по умолчанию в е-реве отсечка липо отключена. нужно с липойками обязательно включать?
    Как правило при хорошем аккуме, драйвер сам узнаёт когда акк сел. при плохом может убиться слабая банка, которая просяд ниже допустимого, тогда как другие будут компенсировать её некоторое время.

    Цитата Сообщение от Systemklim Посмотреть сообщение
    там не общее выставляется, а для каждого акка, так что 4s соответствуют настройкам 2s lipo
    Это как? Акки в стоке подключаются последовательно и регуль по напряжению высчитывает количество банок, при двух акках 2S регуль понимает что аккум 4S подключен.
    И выставляется как раз общее напряжение отсечки. Т.е. при 2х2S регуль программим по пункту 2 или 6. Кстати, никто не проверял, при каком напряжении на банках рег отключается при Авто-липо. Возможно там порог выше чем, 3,0В на банку. У меня зарядник, например, при разрядке вообще не хочет разряжать акк меньше чем на 3,5В на банку.

    7: Напряжение автоотключения (Cutoff Voltage)
    Выбор 1: Нет (None) (По умолчанию)
    Выбор 2: Auto-Lipo
    Выбор 3: 5V
    Выбор 4: 6V
    Выбор 5: 9V
    Выбор 6: 12V

    p.s. С программатором можно выставить отсечку липо с определённым вольтажём на банку, 3,2В например, не зависимо от количества банок (Авто-липо).

  31. #11668

    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    878
    Цитата Сообщение от roman31 Посмотреть сообщение
    А где заказать такую? Ее одной же хватит??? Вложение 739844 Ну типа вот они, 30 дней ожидания... А где заказать такую? Ее одной же хватит???
    Заказывал на HobbyKing... ну наверное одного должно хватить...
    У двух стоковых серв вместе выходит "усиление" при 6V равно 18 kg.cm
    У одной S4020D "усиление" при 6V равно 18.5 kg.cm

    Цитата Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
    Кстати, никто не проверял, при каком напряжении на банках рег отключается при Авто-липо. Возможно там порог выше чем, 3,0В на банку.
    Всмомнил как у меня настроено...
    На 6S при полной зарядке акки выдают 25.2V , мамба настроена на автоматическое определение, пикает как положено - 6 раз, отсечка срабатывает на 18.8V.
    Т.е. у меня автоматически отсечки в мамбе настроена примерно на 3.13V на банку.

    Только вот как сама отсечка срабатывает, по общему напряжению на всех банках или когда одна из банок достигла напряжения отсечки?
    Последний раз редактировалось TraxxManiac; 17.01.2013 в 10:30. Причина: корректировка данных

  32. #11669

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    48
    у мен такой контроллер
    я могу каким-то образом кататься на стоковых аккумах? а то нормальные сядут, а тут еще есть в запасе чуток...

  33. #11670

    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    г.Псков
    Возраст
    27
    Сообщений
    503
    Цитата Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
    Возможно там порог выше чем, 3,0В на банку
    порог выше, отсечка на 3,2 срабатывает.

    Настройка 4: 6v
    Отключает/ограничивает скорость/ускорение мотора, когда напряжение батареи падает до 6 вольт. Обязательная настройка для LiPo батарей с 2-я ячейками (7,4В). Вы безвозвратно повредите LiPo батареи при использовании более низкого напряжения автоотключения!
    Настройка 5: 9v
    Отключает/ограничивает скорость/ускорение мотора, когда напряжение батареи падает до 9 вольт. Обязательная настройка для LiPo батарей с 3-я ячейками (11,1В). Вы безвозвратно повредите LiPo батареи при использовании более низкого напряжения автоотключения!

  34. #11671

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,226
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от TraxxManiac Посмотреть сообщение
    по общему напряжению на всех банках или когда одна из банок достигла напряжения отсечки?
    когда одна из банок достигла напряжения отсечки

  35. #11672

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,722
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от max160878 Посмотреть сообщение
    когда одна из банок достигла напряжения отсечки
    А как регуль поймет, что одна банка просела?

    Цитата Сообщение от TraxxManiac Посмотреть сообщение
    Только вот как сама отсечка срабатывает
    По общему напряжению.

    То есть если у вас одна банка на заряженных акках дурит (типа 4,2 4,2 4,19 4,01) - 4-я банка мертвая. То на момент отсечки на мертвой банке будет меньше 3,00 . У меня так было при использовании дополнительных внешних пищалок. То есть на момент "орания" и срабатывания внутренней отсечки было (3,2 3,1 3,2 2,8). Зачение 2,8 держалось 30 сек. Принес домой, акк восстановился и показал (3,8 3,5 3,4 3,2).
    Последний раз редактировалось Grinmodels; 17.01.2013 в 11:02.

  36. #11673

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TraxxManiac Посмотреть сообщение
    Только вот как сама отсечка срабатывает, по общему напряжению на всех банках или когда одна из банок достигла напряжения отсечки?
    В регуле от кастла отсечка работает по общему напряжению, рег не может знать сколько на каждой банке напруга, к нему подходит только два провода с аккумов.
    Цитата Сообщение от Systemklim Посмотреть сообщение
    Настройка 4: 6v
    Цитата Сообщение от Systemklim Посмотреть сообщение
    Настройка 5: 9v
    Эти настройки мне вообще не понятны на реве. Кто же будет катать машинку на 2S или 3S. Минимум 4S, а некоторые (которых не так уж и мало) на 6S. И при этих настройках, как и при отсечке с 4S на 12В, мы имеем нижний порог в 3,0В на банку при отсечке. А при том что рег не знает напругу побаночно - легко получить дохлый акк или вышедшую из строя одну банку.
    Цитата Сообщение от max160878 Посмотреть сообщение
    когда одна из банок достигла напряжения отсечки
    Это возможно только с внешней отсечкой, в которую подключаются оба балансира акков (в случае с ревой). Регуль не может знать напряжение на одной банке.
    Цитата Сообщение от Grinmodels Посмотреть сообщение
    То есть если у вас одна банка на заряженных акках дурит (типа 4,2 4,2 4,19 4,01) - 4-я банка мертвая.
    И зарядник не выправляет ситуацию? У меня он будет мучить акк пока банки не сравняются.

  37. #11674

    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    г.Псков
    Возраст
    27
    Сообщений
    503
    а дочитать до конца где написано что эти параметры обязательны для 2s и 3s соответственно?

  38. #11675

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Москва, ЮВАО, Кузьминки
    Возраст
    31
    Сообщений
    5,722
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
    И зарядник не выправляет ситуацию?

    Неа. Я специально отключал отсечку по времени. Зарядка тошнила этот акк 350мин потом мне надоело и я выключил. Сейчас зарядник и пищалка вообще эту банку не видит.
    Акк на покатушках вздулся, стал вонять литием и все. Регуль пыхнул потом на других акках через 5 часов.

    Думаю это все взаимосвязанно.

  39. #11676

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    209
    [
    Тоже с просверленными отверстиями и вкрученными болтами?
    А таки - да.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01434.jpg
Просмотров: 24
Размер:	41.6 Кб
ID:	740665
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01436.jpg
Просмотров: 22
Размер:	45.1 Кб
ID:	740666

  40. #11677

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    44
    Сообщений
    815
    Цитата Сообщение от Grinmodels Посмотреть сообщение
    Неа. Я специально отключал отсечку по времени. Зарядка тошнила этот акк 350мин потом мне надоело и я выключил. Сейчас зарядник и пищалка вообще эту банку не видит.
    Акк на покатушках вздулся, стал вонять литием и все. Регуль пыхнул потом на других акках через 5 часов.

    Думаю это все взаимосвязанно.
    Надо было дозабить эту банку отдельно, В6 подтупливает в таких случаях, просто через балансовый разъем как 1с, хотяб до 4,18. Да долговато, зато ак живой.

  41. #11678

    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    878
    Цитата Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
    Эти настройки мне вообще не понятны на реве. Кто же будет катать машинку на 2S или 3S. Минимум 4S, а некоторые (которых не так уж и мало) на 6S. И при этих настройках, как и при отсечке с 4S на 12В, мы имеем нижний порог в 3,0В на банку при отсечке. А при том что рег не знает напругу побаночно - легко получить дохлый акк или вышедшую из строя одну банку.
    Видимо, они привели режимы отсчек 6V (2S), 9V (3S) и 12V (4S) для применения одного аккумулятора. Если используется два аккумулятора, то и цифра эта должна соответственно умножаться на два: т.е. 12V, 18V и 24V. Самый лучший режим "AUTO-LiPO", тогда регулятор имеет в памяти напряжение отсечки на одну банку (один "пик") и всё..., а потом уже сам определяет сколько банок подключено, и ему в принципе вообще выходит наплевать сколько акков Вы используете, хоть один на 4S (отсечка 12V), хоть 2х2S (отсечка 12V)...

  42. #11679

    Регистрация
    19.01.2012
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    44
    Сообщений
    815
    http://forum.rcdesign.ru/uploads/pos...b?d=1356148801 про тяги кто спрашивал.

  43. #11680

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Москва, Молодёжная
    Возраст
    32
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от Kum72 Посмотреть сообщение
    http://forum.rcdesign.ru/uploads/pos...b?d=1356148801 про тяги кто спрашивал.
    разрешение плохое

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти для Revo,E-Revo,T-maxx,E-maxx и не только ...
    от Terranos в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 20:15
  2. E-Revo 1:16 (часть 1)
    от Вовчик в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 22.07.2010, 12:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения