Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 303 из 497 ПерваяПервая ... 293 301 302 303 304 305 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,120 из 19873

E-REVO

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; практически все делают в Китае, но есть качественный Китай, а есть как повезет. Сообщение от Archie нормальные аки не придирайтесь ...

  1. #12081

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    практически все делают в Китае, но есть качественный Китай, а есть как повезет.

    Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    нормальные аки не придирайтесь =)
    за свои деньги - отличные акки, я тоже на таких езжу.

  2.  
  3. #12082

    Регистрация
    30.09.2007
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,302
    Цитата Сообщение от sold Посмотреть сообщение
    я тоже на таких езжу.
    в бокс влазиют без проблем?

  4. #12083

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Павловский посад
    Возраст
    32
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Psyho Посмотреть сообщение
    в бокс влазиют без проблем?
    Да.
    Если не ошибаюсь размер бокса ревы 49х28х165, аки 43х24х135

  5. #12084

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    Не именно на этих, а просто на акках этой фирмы.
    А для того что бы определить влезут или нет, нужно найти картинку с размерами батарейного отсека и сравнить с размерами акка.

  6.  
  7. #12085

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    Кто пробовал такие диски или вообще диски на бедлоках не ереве?
    У меня такие с "Pro-Line Road Rage 3.8" (40 Series) Street Fr/Re (2)", тяжёлые получились. А так, на 4S проблем нет с ними.
    Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    Что значит "Body (200mm)", такой кормус на ереву пойдет?
    Я бы не брал не примерив, или не получив явные доказательства что подойдёт. Можете поискать по названию корпуса и машинки, может и найдёте, кто ставил.

  8. #12086

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Павловский посад
    Возраст
    32
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    8
    Как раз с этой резиной и собираюсь ставить.
    Нужно разобраться что такое 200mm, и думаю станет все на свои места.

  9. #12087

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    А это зависит от того как эксплуатировать, у меня друг купил такие же, так они у него почти сразу повздувались, косяк ЗУ.
    Я купил пару лет назад 6 акков, одинаковых. Заряжаю на одной и той же зарядке. Режим использования соответственно одинаков для всех акков. На покатушке высаживаю один за другим. Так 2 и 4 теперь после разрядки набирают примерно на 1000мАч меньше. А некоторые из той же партии умудряются и сверх положенного на 100-200 мАч набирать. Вот такая арифметика, китайская. Акки турниджи, если что.

    Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    Нужно разобраться что такое 200mm, и думаю станет все на свои места.
    Поищите в других местах этот корпус, может там будут более подробные описания. Оффсайт опять же может помоч.

  10.  
  11. #12088

    Регистрация
    16.01.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    29
    Сообщений
    39
    Всем привет!
    Сегодня утром забрал посылку-после мелкого ревы размеры впечатляющие.
    Сразу послез проверить слиппер и зазор между спуром и пиньоном. Слиппер был практически только наживлен.
    С помощью бумажки выставил зазор и вот смущает меня что-если вращать спур, то он как-то рывками проворачивается, как-будто зубья друг на друга находят при встрече. При движении мотором соответствующий звук. Так и должно быть?
    В комплекте два траксовских акка 3с, а спур стоит на 64 вроде, сразу ставить на 52?
    Кроме регуля, что еще нужно загерметить/защитить перед выездом на снег?

  12. #12089

    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    г.Псков
    Возраст
    27
    Сообщений
    503
    он и будет крутить рывками. если звук совсем уж настораживает, то можно слегка увеличить зазор, но опять смотреть как сминает бумажку.
    от влаги можно защитить сервы и радиобокс.

  13. #12090

    Регистрация
    16.01.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    29
    Сообщений
    39
    Странно, ведь если шестерни с одинаковым зубом, то должно быть плавно. На работе занимаюсь периодически ремонтом редукторов электропривода, так там при стальных шестернях такого же размера все плавно, да и в мелкой не было такого.
    Датчики телеметрии может пока снять? От влаги им ничего не будет?

  14. #12091

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    209
    Странно, ведь если шестерни с одинаковым зубом, то должно быть плавно
    Отодвинь мотор до конца от Спура - покрути пальцами за шестерню мотора... Должно стать понятно - от чего идет рывками...

  15. #12092
    VMV
    VMV вне форума

    Регистрация
    07.07.2011
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    35
    Сообщений
    637
    Цитата Сообщение от Михо Посмотреть сообщение
    спур стоит на 64 вроде, сразу ставить на 52?
    скорости не хватает?

  16. #12093

    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    г.Псков
    Возраст
    27
    Сообщений
    503
    я вот тоже скорости хотел... 6s все дела... вот сейчас новый движок присматриваю...

  17. #12094

    Регистрация
    22.05.2011
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    209
    С передаткой 18*54, на 6 банках, на моторе Леопард 40*74 2150 об/вольт, Рева тулит 100-105 км/час. (проверяли). С мотором 1515 (мотор с большим КПД) - она вваливает еще веселей... Один раз только гонял на такой скорости - больше не хочу (ничего не сломал, просто страшно...) Производитель специально заманивает такой скотостью - ему интересней запчасти продавать!!!

  18. #12095

    Регистрация
    15.06.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    17
    Сообщений
    83
    А какой рег?

  19. #12096

    Регистрация
    16.01.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    29
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Rijiy Посмотреть сообщение
    Отодвинь мотор до конца от Спура - покрути пальцами за шестерню мотора... Должно стать понятно - от чего идет рывками...
    Рывки при вращении руками, едет от мотора она без рывков, но со звуком, трабл именно в зацеплении самих зубов.
    Завтра утром попробую конечно мотор отдельно покрутить.
    Скорости неизвестно еще хватает ли, еще не подготовлена машинка для улицы. Просто думаю для 6s поменьше таки спур поставить.
    А рокера лонг тревел машину поднимут?

    Цитата Сообщение от Systemklim Посмотреть сообщение
    я вот тоже скорости хотел... 6s все дела... вот сейчас новый движок присматриваю...
    Так если в комплекте сейчас 6с поставляют, то думаю мотор должен держать.
    Скорости попробую на водохранилище-площадь огромная и снег плотный.

  20. #12097

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,226
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Михо Посмотреть сообщение
    Просто думаю для 6s поменьше таки спур поставить.
    я бы на твоем месте оставил спур на 64 для 6s
    а 52 поставиш при 4s
    поломок будет меньше

  21. #12098

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Михо Посмотреть сообщение
    Рывки при вращении руками, едет от мотора она без рывков, но со звуком, трабл именно в зацеплении самих зубов.
    это просто проверить. На мотораме открутить основной винт и посмотреть как вращается всё без мотора, ну и мотор сам по себе. Вал мотора крутится с заметным шаговым сопротивлением, это нормально.
    Цитата Сообщение от Михо Посмотреть сообщение
    Скорости неизвестно еще хватает ли, еще не подготовлена машинка для улицы.
    На спецтрассах машинки настроены примерно на 45-55км/ч. Больше просто смысла нет. По прямой можно гонять как угодно, главное пакетик с совочком с собой носить, как должны это делать и сабаководы.
    Не знаю какие там датчики в стоке, но те что идут со Спектрумом - там герметить нечего. Стоковая электрика в реве гермечена должна быть: сервы с прокладками, приёмник в герметичном радиобоксе. Но во всём этом неплохо бы и самому убедиться. Что на выходе радиобокса силикона не пожалели положить, ну и доп герметизация родных серв тоже приветствуется.

  22. #12099

    Регистрация
    16.01.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    29
    Сообщений
    39
    Александр, датчики телеметрии с завода стоят родные)
    Я тогда сервы и приемник тоже в жидкую изоляцию окуну на всякий случай.
    Изоляцию купил солинс, по свойствам самое то для этих дел.

  23. #12100

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Павловский посад
    Возраст
    32
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    8
    Я чего то не понял откуда в стоковой реве датчики телеметнии???

  24. #12101

    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    25
    Сообщений
    21
    мб от туда же, от куда два акка по 3с... может комплектация такая

  25. #12102

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Всё течёт, всё изменяется. Я покупал машинку в Москве три года назад, акков в комплекте не было, даже гидридов (опыт катания на гидридах только сейчас получаю на 1/24 лосе ). Аппа практически без настроек, кандовая такая, 8 батареек, можно гвозди забивать. Сейчас 6S видимо уже идёт в комплекте + телеметрия и Айфон можно подключать.

  26. #12103

    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Тула
    Возраст
    25
    Сообщений
    21
    у меня небольшая проблемка: если выключаю сначала пульт, то машинка дает полный газ, при чем не зависимо от апп. (пробывал спектрумы DX2E и DX3S и еще одну от Maverick), в чем может быть проблемма и как ее решить?

  27. #12104

    Регистрация
    16.01.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    29
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    Я чего то не понял откуда в стоковой реве датчики телеметнии???
    Американский магазин устраивал акцию по ним, было 3 машины, комплекты с установленными с завода датчиками и липошки в придачу. Я ухватил последнюю.
    Установлены именно с завода, ибо коробка пришла в заводской пленке не распечатанная.

  28. #12105

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Украина,Киев.
    Возраст
    32
    Сообщений
    210
    Кто то пользуется программатором Castle Field Link Portable ?
    В комплекте идет только USB кабель. Вопрос -- каким кабелем автор подключил программатор к приемнику?

  29. #12106

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    У него встроенный трёхштырьковый разъём для этого имеется.

  30. #12107

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Украина,Киев.
    Возраст
    32
    Сообщений
    210
    Цитата Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
    У него встроенный трёхштырьковый разъём для этого имеется.
    а у нас что нет?

    Вот тут на картинке вообще подключают напрямую к регулю...

  31. #12108

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,226
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AxuJIJIec Посмотреть сообщение
    Вот тут на картинке вообще подключают напрямую к регулю
    а что мешает так подключить?

  32. #12109

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Украина,Киев.
    Возраст
    32
    Сообщений
    210
    Цитата Сообщение от max160878 Посмотреть сообщение
    а что мешает так подключить?
    Не пойму где взять кабель который тянется от регулятора к программатору(он не usb)... Он что там встроенный ??? Но я его там не видел когда герметил регуль.
    А все понял это кабель который идет от регуля к приемнику... Нужно просто добраться к приемнику ,выдернуть тот кабель и подключить его к программатору... правильно?

  33. #12110

    Регистрация
    10.09.2012
    Адрес
    г.Псков
    Возраст
    27
    Сообщений
    503
    из приемника выдергиваешь кабель, который идет от рега и втыкаешь в программатор.

  34. #12111

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,226
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AxuJIJIec Посмотреть сообщение
    Не пойму где взять кабель который тянется от регулятора к программатору
    это как раз тот провод который идет от регуля к приемника
    вынимаешь с приемника проводок который идет от регуля вставляешь в програматор разъем esc подключаешь лучше 1 аккум 2s и програмируешь

  35. #12112

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Украина,Киев.
    Возраст
    32
    Сообщений
    210
    Спасибо разобрался=)

  36. #12113

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AxuJIJIec Посмотреть сообщение
    Нужно просто добраться к приемнику ,выдернуть тот кабель и подключить его к программатору... правильно?
    Так точно.

  37. #12114

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Павловский посад
    Возраст
    32
    Сообщений
    320
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Михо Посмотреть сообщение
    Американский магазин устраивал акцию по ним, было 3 машины, комплекты с установленными с завода датчиками и липошки в придачу. Я ухватил последнюю. Установлены именно с завода, ибо коробка пришла в заводской пленке не распечатанная.
    Крутяк =)

  38. #12115

    Регистрация
    02.10.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    Да какая акция, просто обновили комплектацию. Сейчас магазины распродадут старые запасы, и, скорее всего, это будет единственно возможная комплектация с б.к. системой, исходя из офф сайта. Парт номер TRA5608L.

  39. #12116

    Регистрация
    13.01.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург, Славянка
    Возраст
    40
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от byun Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Разбирал ходовую, менял дифференциал, столкнулся с проблемой винтиков, как определить, когда обратно собираешь, какой куда?
    Чтобы не перепутать винтики при полной разборки я брал коробку от клавиатуры (или другую плоскую), наклевал на нее лист бумаги на котором условно рисовал машинку вид сверху и снизу плюс некоторые узлы. Потом тонкой отверткой натыкал дырочки под болтики прямо на этом рисунке и втыкал их прямо в коробку. И болтики не потерять и перепутать невозможно

  40. #12117

    Регистрация
    20.08.2010
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    39
    Сообщений
    56

  41. #12118

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,226
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от oblaev Посмотреть сообщение
    Комплект начищающего E-Revoвода
    здесь не барахолка

  42. #12119

    Регистрация
    21.11.2012
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    34
    Сообщений
    170
    Цитата Сообщение от tomtom Посмотреть сообщение
    Потом тонкой отверткой натыкал дырочки под болтики прямо на этом рисунке и втыкал их прямо в коробку.
    Класс, попробовал со взрыв-схемой, очень удобно.

  43. #12120

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Старый оскол
    Возраст
    19
    Сообщений
    182
    где можно купить защиту днища как на видео

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти для Revo,E-Revo,T-maxx,E-maxx и не только ...
    от Terranos в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 20:15
  2. E-Revo 1:16 (часть 1)
    от Вовчик в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 22.07.2010, 12:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения