А вы ей управляли ? Гоняли ? Для неё очень много тюна, цена такая так как топовая модель у траксаз. Каждый с ней делает и тюнингует что хочет и для чего хочет ( можно хоть всю алюм заделать ) огромное количество настроек ( никто не может похвастаться на любительском уровнем таким количеством ) Она универсальная, т.е у неё нет такой управляемости как та траги, нет такой прочности как на саваже в стоке... Но на траге зимой не погоняешь в грязи не полазиешь, саваж крепкий но как и все монстры кувыркается хуже управляемость. В стоковом варианте у неё много слабых мест ( пластиковые карданы и т.д и если вы хотите гонять на 6S то нужно ставить метал, если хотите башить то нужно укрепить деку тягой или булки алюм ставить).. Как и говорил если вам интересен универсал это ерева и подобные, если баш то саваж, если траса то траги.... Интересно какая же у вас модель ??? Зайдите на темы по моделькам и почитайте и увидите такое же количество советов по апдейтам... судить по тому что из неё можно сделать золотую по количеству тюна думаю глупо, тюн это возможности превзойти другие модели по определенным характеристикам.
У меня было до этого 3 модели которые я тюнинговал и продавал с накруткой так как их характерстики превышали стоковые модели... если покупать модель у нас то денег не наберешься 40000 р ))) все берут или загран или бу уже в тюне оптимальном и не вкладывают деньги. Я не прокачиваю что бы поставить на полку) Не понимаю ваше выражение тюнинг но не качество )))) В вашей модели думаю можно найти кучу минусов и того что она не может как ревка, но если вы её выбрали значит вы опирались на свой интерес, свой бюджет и свободное время...