Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 89 из 497 ПерваяПервая ... 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,560 из 19873

E-REVO

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от Windows Где откопать такую резину? Похоже это вариант "без резины". Паралон да и только....

  1. #3521

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Windows Посмотреть сообщение
    Где откопать такую резину?
    Похоже это вариант "без резины". Паралон да и только.

  2.  
  3. #3522

    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    745
    Купил пластик.Всё установил.Правильно, не нужен аллюминь.Лучше сломать опять это креплене и заплатить 450 рублей,чем купить новую раму и собирать всё заново
    Назад поставил 102мм на ближние дырки,впереди оставил стоковые.Зад стал выше,перед ниже,мне так больше нравиться.При ускорении она проваливается назад и выравнивается.Хотя если поставить 112мм в ближние дырки,то выше будет.Надо будет попробовать.





  4. #3523

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Следователь Посмотреть сообщение
    Назад поставил 102мм на ближние дырки,впереди оставил стоковые.Зад стал выше,перед ниже,мне так больше нравиться.При ускорении она проваливается назад и выравнивается.Хотя если поставить 112мм в ближние дырки,то выше будет.Надо будет попробовать.
    102 и 112 мм - это длинна рычагов, тех что отвечают за клиренс?

    Ключевое слово "пробовать". Пробовать при одних и тех же настройках нужно долго, чтобы разница была ощутимее.

    Помогите с настройкой!
    Я DX3S пытаюсь настроить/пристроить к ревке.
    Появилось два вопроса:
    1. У меня пока две стоковые сервы. В настройках аппы выставил 16,5 (частота опроса кажется), типо для аналоговых "старых" серв. Две сервы параллелить проводами и вставлять в один разъём приёмника? выступ на разъёме я уже срезал, а то он не лез.
    2. Как коротенькую антену приёмника SR3300T пристроить в стандартный гермобокс ревы? Если её вытаскивать по закаулкам, предусмотренным траксосом, так на выходе сантиметр наверно останется, а ещё в трубочку пропускать.

  5. #3524

    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    745
    Цитата Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
    102 и 112 мм - это длинна рычагов, тех что отвечают за клиренс?

    Ключевое слово "пробовать". Пробовать при одних и тех же настройках нужно долго, чтобы разница была ощутимее.

    Помогите с настройкой!
    Я DX3S пытаюсь настроить/пристроить к ревке.
    Появилось два вопроса:
    1. У меня пока две стоковые сервы. В настройках аппы выставил 16,5 (частота опроса кажется), типо для аналоговых "старых" серв. Две сервы параллелить проводами и вставлять в один разъём приёмника? выступ на разъёме я уже срезал, а то он не лез.
    2. Как коротенькую антену приёмника SR3300T пристроить в стандартный гермобокс ревы? Если её вытаскивать по закаулкам, предусмотренным траксосом, так на выходе сантиметр наверно останется, а ещё в трубочку пропускать.
    Сервы подключить Y-Кабелем.
    А разве стоковые сервы не цифра ? (я не задавался этим вопросом)
    Я думаю,что можно просто из гермобокса на прямую её вытащить,просверлив дырку в крышке бокса или просверлить сбоку, после прокладки провода, дырку залить силиконом или термоклеем.
    Хотя, я бы просто вытащил антенку и положил внутри без заморочек.
    Я так же сделал на шоссейке 1\10, просто прекрепил на стойку крепления кузова внутри, 60 метров не проблема.Дальше всё равно машину отпускать не надо.

    102 мм и 112 мм - это длина пушеров.От рокеров до нижних рычагов подвески.

  6.  
  7. #3525

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Москва Южное Бутово
    Возраст
    21
    Сообщений
    1,215
    Цитата Сообщение от Следователь Посмотреть сообщение
    Купил пластик.Всё установил.Правильно, не нужен аллюминь.Лучше сломать опять это креплене и заплатить 450 рублей,чем купить новую раму и собирать всё заново
    Назад поставил 102мм на ближние дырки,впереди оставил стоковые.Зад стал выше,перед ниже,мне так больше нравиться.При ускорении она проваливается назад и выравнивается.Хотя если поставить 112мм в ближние дырки,то выше будет.Надо будет попробовать.
    Не могли бы вы сфотографировать задний кулак с креплением?!

  8. #3526
    Wea
    Wea вне форума

    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Балашиха-2
    Возраст
    27
    Сообщений
    599
    Цитата Сообщение от Windows Посмотреть сообщение
    Где откопать такую резину?
    Сложно тебе подсказывать с учетом того, что нет мини е ревы и даже незнаю какой там диаметр колес, но мне кажется колеса были взяты из этого класса(на фото). Кстати микропора держится дольше обычной резины.
    Кому проше постоянно бабочку заднюю покупать, а я сделал проше просто вкрутил два длинных самореза и ничего не ломается и нагрузки прекрасно выдерживает(ранее было мной описано в этой теме, кому надо тот найдет)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3evolva.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	31.9 Кб
ID:	332152   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1evolva.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	36.1 Кб
ID:	332153   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1152024482.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	59.9 Кб
ID:	332154   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4evolva.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	39.0 Кб
ID:	332155  

  9. #3527

    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    745
    Цитата Сообщение от Twix Посмотреть сообщение
    Не могли бы вы сфотографировать задний кулак с креплением?!
    Для каких целей вас интересует данное фото ?

  10.  
  11. #3528

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Москва Южное Бутово
    Возраст
    21
    Сообщений
    1,215
    т.к. мне должен прийти тоже рпм. и меня интересуют расположение тяг, и тяги привода амортов! На фото видно что идёт только тяги привода амортов. Вопрос для чего уберать тяги подвески?

  12. #3529

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Следователь Посмотреть сообщение
    1. Сервы подключить Y-Кабелем.
    2. А разве стоковые сервы не цифра ? (я не задавался этим вопросом)
    3. Я думаю,что можно просто из гермобокса на прямую её вытащить,просверлив дырку в крышке бокса или просверлить сбоку, после прокладки провода, дырку залить силиконом или термоклеем.
    1. Кабеля такого нет. Y-кабель просто же сливает в один разъём провода двух серв. Значит пайкой обойдусь.
    2. Действительно, цифровые. не реклама. А на вид как аналоговые.
    3. я тоже так подумал, но решил всё таки спросить, может есть, например, специальный гермобокс под спектрумы. Непонятно, зачем так коротко антену обрезать. Там же обычный провод. Вон у траксаса родной чуть ли не 15 см
    Ни у кого нет опыта наращения антены-проводкА?

  13. #3530
    Wea
    Wea вне форума

    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Балашиха-2
    Возраст
    27
    Сообщений
    599
    АлександрМ, в 2.4 Ггц используют совсем другой провод, длина определяется производителем, ничего не нужно удлинять, сбоку просверливаете отверстие, а потом можно залить из выше предложенного, так сигнал сильнее будет потому как провод 2.4 должен быть ровным, но и согнутым тоже можно, если взять обычную кварцевую аппу, то там идет просто один проводок, а в 2.4Ггц используют на подобие провода от антенны.

  14. #3531

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Wea Посмотреть сообщение
    АлександрМ, в 2.4 Ггц используют совсем другой провод, длина определяется производителем. ничего не нужно удлинять.
    В смысле, другой? Спец сплав? Или есть минимальная длинна, от этого и пляшут?
    У меня стоковый пульт тоже 2,4, однако там длинна более чем. Может мне подсунули не то?
    Корпус гермобокса пластиковый. Может скрутить антену внутри и будет работать?


    Цитата Сообщение от Twix Посмотреть сообщение
    Вопрос для чего уберать тяги подвески?
    Так в этом весь смысл - избавиться от слабого звена. Посмотрите как крепится тяга заднего колеса к ступице. Я на этих выходных как раз крепление и сломал боковым ударом заднего колеса о бортик в заносе. На RPM ТруТрек сделано совсем по другому нижнее крепление: фотки.
    Меня только интересует вопрос: Продаются ли элементы ТруТрек по отдельности или они не убиваемые?

    Забыл спросить: в каком месте крепить термодатчик к мотору? Предполагаю, что сверху, но вот к какой стороне ближе? К той где провода входят или где спур/пиньён?
    Последний раз редактировалось АлександрМ; 31.03.2010 в 01:45.

  15. #3532

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1

    Я тоже такую хочу! Сложно это сделать?

  16. #3533
    Ter
    Ter вне форума

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    31
    Сообщений
    423
    Не сложно, надо только всю мелочевку от саммита приобрести, и с пультом чтонить придумать.

    вот видосик моей конверсии:


  17. #3534

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ter Посмотреть сообщение
    1. Не сложно, надо только всю мелочевку от саммита приобрести, и с пультом чтонить придумать.
    2. вот видосик моей конверсии:
    1. По схемам мануала сравнивать разницу в деталях?
    2. Дрифткар прям получился.

  18. #3535

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,407
    Ter

    такое чувство что у машинки твоей вес как у шоссейки, я когда летом занижал авто до минимума, устойчивость была такая же, но заносило гораздо больше из-за веса, хотя у меня нет металлических деталей

    АлександрМ

    адская машинка конечно, так ныряет, что же у него с герметизацией интерестно

    АлександрМ

    по поводу приеника, у меня с машинкой была коротка трубочка, в неё и пропустил проводок приемника, в итоге антена внутри корпуса вообще, проблем никаких

    немного пришлось помучаться с сервой, провода хватает впритык, но у тебя с Y кабелем все должно быть окей... кстати у меня есть такой и он мне не нужен, так что если будешь в москве обращайся... но лучше конечно одну серву

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    Народ, а что решили с разъемами в итоге? Хочу все же нормально сделать у себя разводку.

    http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=9194

    или

    http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...dProduct=9572#

    первый мощнее, но это бананы со присущими минусами в плане трудности включения отключения, а вторые слабоваты все же по току
    Последний раз редактировалось ronaldo; 31.03.2010 в 11:23.

  19. #3536
    Ter
    Ter вне форума

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    31
    Сообщений
    423
    Заносит еще сильно зад из-за того, что у меня на задней оси колеса побольше на ~5 мм от ассошки на 4.5 дюйма, против стока в 4.3 дюйма.

    Если везде сток, заносит меньше. все таки чувствуется, даже такая не большая разница.

    АлександрМ, да по мануалу смотришь, там корпуса дифов другие нужны, тяги, сервочки мелкие, кое где раму подпилить.

  20. #3537

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ronaldo Посмотреть сообщение
    1. адская машинка конечно, так ныряет, что же у него с герметизацией интерестно
    2. по поводу приеника, у меня с машинкой была коротка трубочка, в неё и пропустил проводок приемника, в итоге антена внутри корпуса вообще, проблем никаких
    3. немного пришлось помучаться с сервой, провода хватает впритык, но у тебя с Y кабелем все должно быть окей... кстати у меня есть такой и он мне не нужен, так что если будешь в москве обращайся... но лучше конечно одну серву
    4. Народ, а что решили с разъемами в итоге? Хочу все же нормально сделать у себя разводку.первый мощнее, но это бананы со присущими минусами в плане трудности включения отключения, а вторые слабоваты все же по току
    1. в описании к видео он пишет: "That plus a powerful Castle Creations 2200kv system that I custom waterproofed so it can handle the water.".
    2. у меня тоже есть такая трубочка и даже дырочка в корпусе (корпус от коллекторной), а вот антена (трубочка) даже и не достаёт до корпуса, короткая. Поэтому дырочка была благополучно заклеена за ненадобностью. Кстати, я что то давно не видел машинок с антенкой, так чтобы она торчала. Прогресс однако.
    Если антенку спектрума пропускать по туннелям траксаса, то её просто не хватит. Спасёт только дырочка рядом с самой трубочкой. Кстати, вчера вытащил полностью антенку приёмника траксаса, так там сантиметров 20 наверно длинны, вот они и прокладывают как хотят, хоть машину оборачивай.
    3. Спасибо за предложение. Я контакты уже вытащил из разъёмов, осталось разогнуть лапки, которые удерживают провод и вставить вместо одного два провода, с разных серв в один контакт. Вообщем, свяжу две сервы в один разъём, без Y-кабеля. "Одну" серву заказал, но пока сток не умрёт, специально переходить на неё не буду. Пока у меня не такие большие требования к сервам. Будет запаска.
    4. У меня так: http://photofile.ru/users/alexmalex/...#mainImageLink Первые по вашей ссылке действительно мощные, они и выглядят большими. Один то банан расцепить сложно, а два я даже не пробовал, они у меня ещё в разобранном виде. А вот второй вариант интересен, только их нет в наличии. Если они не хуже Динсов по параметрам - то я бы их предпочёл. Буду заказывать как появятся.

    Цитата Сообщение от Ter Посмотреть сообщение
    АлександрМ, да по мануалу смотришь, там корпуса дифов другие нужны, тяги, сервочки мелкие, кое где раму подпилить.
    ОК, будем разбираться как время появится свободное.

  21. #3538

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,407
    странно, мне хватило длинны проводка чтобы вставить его в трубочку, вывел через штатное место

    а по разъемам, просто хочу аки заказать с хоббисити, думал и разъемы сразу поменять... либо вообще поставить 5.5мм бананы как на аках, но не понятно как их изолировать, корпуса такие не видел, либо колхозить самому из кембрика
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0071s.jpg‎
Просмотров: 118
Размер:	181.9 Кб
ID:	332318  

  22. #3539

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ronaldo Посмотреть сообщение
    1. странно, мне хватило длинны проводка чтобы вставить его в трубочку, вывел через штатное место
    2. а по разъемам, просто хочу аки заказать с хоббисити, думал и разъемы сразу поменять... либо вообще поставить 5.5мм бананы как на аках, но не понятно как их изолировать, корпуса такие не видел, либо колхозить самому из кембрика
    1. И какая длинна провода в синей трубочке пролегает?
    2. Меня динсы устраивали до этих выходных... Выехал на очередные покатушки, перед этим погонял машинку по коридору лестничной клетки, всё было ОК.
    Подключил аки и медленно машинку пустил по тротуару и на этом всё. Она встала и никаких признаков жизни. Глянул под капот - коротнул один разъём. Сплавилась пружинка в одном из контактов динса,причём полностью, и осталась на ответной части (на маме) ровно посередине двух контактов. И если бы не хитрое расположение контактов в динсе - коротнул бы аккум, а дальше можно только догадываться о возможном развитии событий. Что могло произойти? Так и не понял. Я бы понял если бы замкнуло после максимального газа, а то ведь еле тащился и машина встала. Разъёмы перепаял - продолжаю испытания.

    ronaldo, тёмные пластинки за и перед передними пружинами аморта на фотке выше какую роль выполняют?

    никто не вкурсе где всё таки больше всего греется мотор, куда термодатчик прикрепить?

  23. #3540

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,407
    АлександрМ

    на фото трубка видна, проводка хватает процентов на 80 её длинны, если его вытянуть максимально, хватит на всю длину, правда у меня DSM2 приемник, может он другой

    аки при коротком замыкание в лучшем случает помирают, в худшем сгорает вся машинка

    пластинки это просто куски скотча двух стороннего, я зимой кузов подклеивал чтобы меньше снега было, потом забил т.к. не помогло судя по фото

  24. #3541

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    У тебя динсы или "типа динсы" ?

  25. #3542

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ronaldo Посмотреть сообщение
    1. на фото трубка видна, проводка хватает процентов на 80 её длинны, если его вытянуть максимально, хватит на всю длину, правда у меня DSM2 приемник, может он другой
    2. аки при коротком замыкание в лучшем случает помирают, в худшем сгорает вся машинка
    3. пластинки это просто куски скотча двух стороннего, я зимой кузов подклеивал чтобы меньше снега было, потом забил т.к. не помогло судя по фото
    1. да уж, мало того что у вас трубка раза в двадлиннее, так у вас ещё и провод 80% её занимает. меня подставили. У стокового приёмника DX3S проводок меньше 10 см, я поэтому и возмущаюсь. "Кто так строит?" ©
    2. вот я и с одной стороны радовался, пока шёл домой, что ничего не загорелось (видел видео на ютуб ), с другой - боялся что регуль помер, но обошлось.
    3. Скотч? А с виду и не скажешь. Вот у меня пластинки что надо были, однако, фото расскажет за меня: http://photofile.ru/users/alexmalex/...#mainImageLink Удалены за ненадобностью.

    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    У тебя динсы или "типа динсы" ?
    У меня? Я покупал эти (не реклама) Это "типа динсы"? Как их отличать?

  26. #3543

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Родные идут в белой полиэтиленовой упаковке .

  27. #3544

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    Родные идут в белой полиэтиленовой упаковке .
    В такой? http://rctamiya.ru/images/product_im...ages/273_1.JPGУ меня другая упаковка.
    Есть проверенные места где можно заказать Динсы, а не "типодинсы"?

  28. #3545

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Да
    Я на башни брал ,родные могут от тока отпаятся , но пластик у оригинальных не корёжит ,подпаял и опять поехал .

  29. #3546

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,407
    BERSERK80

    Александр раз уж зашли к нам, по разъемам что скажите? в прошлый раз дискуссия ничем не закончилась в итоге

  30. #3547

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    Мы скопом тусой перешли на EC5
    http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...log/EC5(1).jpg

    А динсы оставили на 10м масштабе

  31. #3548

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,407
    Цитата Сообщение от BERSERK80 Посмотреть сообщение
    Мы скопом тусой перешли на EC5
    http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...log/EC5(1).jpg

    А динсы оставили на 10м масштабе
    http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=9194

    окей, тогда тоже буду заказывать, хотя не очень дешевые они (странно что нет пака из 10 пар например, но подешевле)

  32. #3549

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    1.29 дорого?

  33. #3550

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,407
    http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...dProduct=9572#

    по сравнению с этими да Ж)

  34. #3551

    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Москва Ю Бутово
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,069
    XT60 = 3.5mm = http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...2810pcs/set%29

    Лет 5 назад у меня были 3.5мм коннекторы ,сгорали на 60А мгновенно
    тогда ещё на гидридах гонял

  35. #3552

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,407
    ладно, осталось тогда решить 5000мАч 20с мега дешевые или почти в два раза дороже 5800мАч 30с... пока склоняюсь к последним

  36. #3553

    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    745
    Я использую 4 мм (Great Planes Gold Plate Bullet Connector 4mm) на шоссейке и TRX на E-Revo.
    Заказал себе 5.5 (Polymax 5.5mm Gold Connectors (10 pairs/set)) с XK,думаю будет в самый раз.Package includes 10 pairs (20pc) of 5.5mm Gold Connectors.

    Цитата Сообщение от ronaldo Посмотреть сообщение
    странно, мне хватило длинны проводка чтобы вставить его в трубочку, вывел через штатное место

    а по разъемам, просто хочу аки заказать с хоббисити, думал и разъемы сразу поменять... либо вообще поставить 5.5мм бананы как на аках, но не понятно как их изолировать, корпуса такие не видел, либо колхозить самому из кембрика
    Изолировать термоусадкой с "хвостиком".Могу фото выложить, как у меня на шоссейке сделано.

    Вы катаете зимой со спектрумовской аппой ? Не жалко аппу ?

    Я только летом Спектрум пользую...

    Вопрос, у вас сколько мм стоят пушеры ?

    Цитата Сообщение от Ter Посмотреть сообщение
    Не сложно, надо только всю мелочевку от саммита приобрести, и с пультом чтонить придумать.

    вот видосик моей конверсии:
    Тот кто снимал это видео - камеру в руки лучше больше не брать.(ничего личного, но снимать надо уметь)

    Цитата Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
    1. Кабеля такого нет. Y-кабель просто же сливает в один разъём провода двух серв. Значит пайкой обойдусь.
    2. Действительно, цифровые. не реклама. А на вид как аналоговые.
    3. я тоже так подумал, но решил всё таки спросить, может есть, например, специальный гермобокс под спектрумы. Непонятно, зачем так коротко антену обрезать. Там же обычный провод. Вон у траксаса родной чуть ли не 15 см
    Ни у кого нет опыта наращения антены-проводкА?
    Y-кабель лучше купить.Хотя вам виднее.Я на ХК купил упаковку этих кабелей и мне надолго хватит
    И правда цифровые
    Информация для размышления (я так понимаю,вы не радиолюбитель,но подумайте!) :
    1.Длина волны на частоте 27 Мгц ?
    2.Длина волны на частоте 2.4 Ггц ?
    3.Правильно.Вот от этого зависит длина антенны и не пытайтесь ничего удлинять,ничего хорошего не будет.
    4.На 27 Мгц, можно даже катушку поставить и тогда антенна будет работать лучше.Если надо.Но, думаю не надо...
    Последний раз редактировалось Следователь; 31.03.2010 в 20:49.

  37. #3554
    Ter
    Ter вне форума

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    31
    Сообщений
    423
    Кто был под рукой, того и попросил поснимать,тем более снималось древней мыльницей сонькой 3.2 мпикс, да и там особо не поснимаешь в мелкий дюйма в полтора экран толком не видно, да и не работает приближение во время съемки ))

    по разъемчикам:
    EC5 я приобрел давно уже несколько комплектов, но пока не ставил, вроде и динсы пока устраивают, тем более переходить лучше целыми компаниями, если есть с кем катать.

  38. #3555

    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    745
    Цитата Сообщение от Ter Посмотреть сообщение
    Кто был под рукой, того и попросил поснимать,тем более снималось древней мыльницей сонькой 3.2 мпикс, да и там особо не поснимаешь в мелкий дюйма в полтора экран толком не видно, да и не работает приближение во время съемки ))

    по разъемчикам:
    EC5 я приобрел давно уже несколько комплектов, но пока не ставил, вроде и динсы пока устраивают, тем более переходить лучше целыми компаниями, если есть с кем катать.
    Дело не в камере и модели, просто зачем "водить" за объектом (моделью), если всё пространство и так попадает в кадр.Это самая распространённая ошибка при съёмке.Ладно,не будем об этом т.к. это всё же автомодельный форум.

    В общем согласен, если катать в одной компании,то выгодно переходить (менять) всем на одинаковые разъёмы т.к. появляется универсальность и можно свободно брать друг у друга аккумы или пользоваться зарядкой.

    Хотя,мы и катаем вдвоём с соседом,но у него своё (по причине,что человек не дружит с паяльником - вообще!) у меня своё. Не пересекаемся по разъёмам и зарядникам,да и моделям тоже Он имеет только шоссейку, я же имею и шоссейку и реву.Делаю тюнинги для своих моделей,он же катает исключительно в стоке.
    Мне,всё равно.

  39. #3556

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Следователь Посмотреть сообщение
    1. Вы катаете зимой со спектрумовской аппой ? Не жалко аппу ?
    Я только летом Спектрум пользую...
    2. Y-кабель лучше купить.Хотя вам виднее.Я на ХК купил упаковку этих кабелей и мне надолго хватит
    3. Информация для размышления (я так понимаю,вы не радиолюбитель,но подумайте!) : 1.Длина волны на частоте 27 Мгц ? 2.Длина волны на частоте 2.4 Ггц ?
    Правильно.Вот от этого зависит длина антенны и не пытайтесь ничего удлинять,ничего хорошего не будет.
    1. Вопрос не мне, но в чём проблема?
    2. Я так соединил. Мне так показалось проще.
    На этом фото видно: http://photofile.ru/users/alexmalex/...#mainImageLink
    3. Я даже подумать не успел, а вы уже "Правильно!" Суть понял, но длинны волн не знаю, с физикой не дружил в школе.
    Я тут подумал... Может антенку вывести просто вверх, через отверстие в крышке радиобокса, и пусть она болтается как ей вздумается? А иначе она сильно коротка получается. Фото смотреть тут: http://photofile.ru/users/alexmalex/3815569/88785662/

    У меня разъёмы так сделаны: http://photofile.ru/users/alexmalex/3815569/88785666/
    Подключение/отключение одной рукой, если машинку упереть во что то.

  40. #3557

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,407
    АлександрМ

    ну да, у меня приемник другой, он раза в 2-3 меньше а провод наоборот раза в 2-3 больше

    Следователь

    а что будет с аппой зимой?

    у меня сейчас 4мм бананы, на акках провода 10AWG так что бананы влезли внутрь провода а не наоборот, сверху одел кембрик тех же проводов и обматал изолентой до кучи, красного и черного цвета

    на счет 5.5мм думал, но они двух видом, одни вдвое дешевле других, по отзывам те что дешевле бывают с браком, но главный минус, у них же корпуса нет, что не очень удобно, а так их бы взял чтобы на акках ничего не перепаивать

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    вчера решил около дома покататься немного... жена правда сразу заметила что кругом все заминировано собаками как же все это летало во все стороны ))))))) потом пришли собачники и собаки просто офигевали, не понимали что это за зверь такой носится а пахнет как несколько собак )))))))) потом правда пришлось погонять по лужам чтобы помыться, а дома поставил авто в ванну и помыл душем хорошенько, подшипники конечно жалко, но мне проще их раз в год менять чем трястись над ними при каждой капле воды
    Последний раз редактировалось ronaldo; 01.04.2010 в 10:21.

  41. #3558

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ronaldo Посмотреть сообщение
    ... а дома поставил авто в ванну и помыл душем хорошенько, подшипники конечно жалко, но мне проще их раз в год менять чем трястись над ними при каждой капле воды
    Машинка душ принимает без корпуса? Вся электрика герметизирована? А акки снимаете перед этим?

  42. #3559

    Регистрация
    30.07.2009
    Адрес
    Москва. ВАО.
    Возраст
    35
    Сообщений
    487
    Вопрос про разъемы:
    на регуле ревы стоит traxxas male родные разъемы. на липо 4мм.
    Кто как делал и как из практики удобней?
    1 вариант(купить разъемы traxxas female) : батарея - Traxxas -> Traxxas - регуль.
    2 вариант(переходник спаять) : батарея(на конце 4мм) -> 4мм - Traxxas -> Traxxas - регуль.

    Так!? Что практичней? или есть еще какие то варианты?

  43. #3560

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,214
    Записей в дневнике
    1
    Без переходников. Это не обсуждается.
    А вот по разъёмам, как вы можете прочитать выше, мнения у всех разные. Применяют кому что удобнее.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти для Revo,E-Revo,T-maxx,E-maxx и не только ...
    от Terranos в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 20:15
  2. E-Revo 1:16 (часть 1)
    от Вовчик в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 1999
    Последнее сообщение: 22.07.2010, 12:37

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения