Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 12 из 219 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 8725

NEW E-MAXX

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; 3300 минут десять. ведь мощность моторов будет та же. правда скорость будет повыше, а токи поменьше. 4600 7 банок на ...

  1. #441

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    3300 минут десять. ведь мощность моторов будет та же. правда скорость будет повыше, а токи поменьше.
    4600 7 банок на тренерском режиме (50% мощности) мы катали около 40-45
    минут

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    15
    Спасибо все огромное за ответы. Правда теперь голова реально кипит, не может переварить столько незнакомой информации. С электроникой у меня всегда было туго...
    В итоге с аккамуляторами вроде решился возьму вот эти: http://www.xmodels.ru/catalog/60/4611/ - прельщает то что 7 банок и спец разьем под е-макс. Потому что пока для меня понятие "перепаять" звучит просто ужасно.

    Теперь относительно зарядок. Подсчитав сейчас всё про всё пришел к выводу что на зарядник у меня осталось 3 500 рублей. При этом я прочитал про все, которые вы предложили и так и не понял:
    1. у них у всех странный входящий ток (не разеточный) т.к. нужно покупать зарядки, а к нему еще переходник? От разеток они не питаются я так понимаю?
    Я думаю вы уже по вышенаписанного тексту понимаете, что до LI-PO и прочих радостей автомоделизма мне еще как до Китая пешком. Ну не могу я понять пока все эти V W амеры и прочее.
    К данному конкретному акку, какой зарядник который можно купить на русском сайте (желательно на икс-моделс чтоб всё скопом взять) подойдет? С учетом питания от розетки? Потом я естественно обновлю до нормальной модели, если зацепит и будут средства свободные...
    А пока нужен не то чтобы простой, но и не особо навороченный. Я при просмотре предложенных моделей например так и не понял куда "втыкаются" сами акки, в какой разьем...
    Простите за тупые вопросы, но надеюсь потратите секунду своего времени на непонятливого начинающего Уже голова кругом. Я вырос на моделях Nikko, там всё было так просто...

  4. #443

    Регистрация
    02.05.2008
    Адрес
    Voronezh
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,658
    Цитата Сообщение от Haider Посмотреть сообщение
    Ага, ясно, а скажи, пожалуйста, если ставить 7-ми баночные, коково время езды будет?
    У меня 7 банок, мотор 1 от шуруповёрта с валом 5мм большой такой, 30 минут активной езды, снег лужи. Сток движки не очень.Ездил с другом на перегонки на Ревах он на литии 6000 MaxAmps всё остальное сток, а я на 7 банках гидридов всё тоже сток (причём разных производителей и ещё с отсечкой стоит на 3 вольта) Nosram 4600 и Trinity 4600 порвал я его как тузик грелку. И у него ещё при подключении 2 комплекта акб. езда длилась 5 минут, мотор сгорел один.Дал свой большой от шуруповёрта.

  5. #444

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    26
    крепление рычагов РПМ и аммо выглядит так:
    болт примерно на 2мм короче, чем штатный (иначе задевает за полуось) вкручен в рычаг, без клея, езжу так с середины лета - проблем нет.
    При установке также напильником подгонял рычаги.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04022009073-1.jpg‎
Просмотров: 1083
Размер:	172.6 Кб
ID:	225992  

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    25.08.2006
    Адрес
    Москва,свао
    Возраст
    36
    Сообщений
    61
    Цитата Сообщение от Slipm0n Посмотреть сообщение
    Теперь относительно зарядок. Подсчитав сейчас всё про всё пришел к выводу что на зарядник у меня осталось 3 500 рублей. При этом я прочитал про все, которые вы предложили и так и не понял: 1. у них у всех странный входящий ток (не разеточный) т.к. нужно покупать зарядки, а к нему еще переходник? От разеток они не питаются я так понимаю? Я думаю вы уже по вышенаписанного тексту понимаете, что до LI-PO и прочих радостей автомоделизма мне еще как до Китая пешком. Ну не могу я понять пока все эти V W амеры и прочее.
    Понимаешь если сразу не купить нормальный зарядник, то аккумуляторы долго не протянут, а покупка 2х новых аккумуляторов = цена нормальной зарядки, почти все зарядники работают от 12v. так что придеться покупать еще блок питания, хотя люди часто используют и блок питания от компъютера. А по поводу зарядок у меня такой Triton 2, знаю многие используют такой Dura trax Ice ,но можно и еще что нибудь посмотреть.
    Последний раз редактировалось Konst; 05.02.2009 в 11:56.

  8. #446

    Регистрация
    12.12.2008
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    36
    Сообщений
    194
    Цитата Сообщение от Slipm0n Посмотреть сообщение
    Спасибо все огромное за ответы. Правда теперь голова реально кипит, не может переварить столько незнакомой информации. С электроникой у меня всегда было туго...
    В итоге с аккамуляторами вроде решился возьму вот эти: http://www.xmodels.ru/catalog/60/4611/ - прельщает то что 7 банок и спец разьем под е-макс. Потому что пока для меня понятие "перепаять" звучит просто ужасно.

    Теперь относительно зарядок. Подсчитав сейчас всё про всё пришел к выводу что на зарядник у меня осталось 3 500 рублей. При этом я прочитал про все, которые вы предложили и так и не понял:
    1. у них у всех странный входящий ток (не разеточный) т.к. нужно покупать зарядки, а к нему еще переходник? От разеток они не питаются я так понимаю?
    Я думаю вы уже по вышенаписанного тексту понимаете, что до LI-PO и прочих радостей автомоделизма мне еще как до Китая пешком. Ну не могу я понять пока все эти V W амеры и прочее.
    К данному конкретному акку, какой зарядник который можно купить на русском сайте (желательно на икс-моделс чтоб всё скопом взять) подойдет? С учетом питания от розетки? Потом я естественно обновлю до нормальной модели, если зацепит и будут средства свободные...
    А пока нужен не то чтобы простой, но и не особо навороченный. Я при просмотре предложенных моделей например так и не понял куда "втыкаются" сами акки, в какой разьем...
    Простите за тупые вопросы, но надеюсь потратите секунду своего времени на непонятливого начинающего Уже голова кругом. Я вырос на моделях Nikko, там всё было так просто...
    Обязательно про АКБ отпиши, я тоже себе 7ми баночные от ориона хочу попробовать.
    Что касается зарядника. У меня VENOM, он шел в месте с блоком питания для сети и кучей проводков для разных акб, в том числе и для траксов вот-http://www.xmodels.ru/catalog/186/4412/ (не реклама)
    НО, как я уже говорил она у меня вышла из сторя, где-то читал, что у человека токой же зарядник тоже вышел из строя и симптомы одинаковые(( Еслиб не это обстоятельство, то он всем меня устраивал прикольная машинка. Так что думай, все еще раз взвесь
    А в качестве блока питания, действительно можно использовать блок питания от ПК. Хотя... не уверен потянет ли...
    Последний раз редактировалось Haider; 05.02.2009 в 13:54.

  9. #447

    Регистрация
    18.01.2009
    Адрес
    Москва, свао
    Возраст
    35
    Сообщений
    477
    Здравствуйте всем!

    Принимайте в ряды Е-максоводов! Вчера были первые покатушки! Про свои восторги писать не буду, но их было много! Из минусов - разбит передний бампер... Небольшое столкновение с железным столбиком. Зато есть чем заняться - поиск запчасти

    Для тех кто думает о батарейках и зарядках, я остановился на Hyperion EOS0606i и на 7 баночных NiMh MaxAmps 4700 ак-рах. Зарядка с претензией на будущее. Пусть изначально она одноканальная, за то на этом канале можно (при условии небольшой модернизации) заряжать 14 банок. Пока своим выбором доволен (опыт использования правда мал). За 35 минут катания в тренировочном режиме батарейки так и не сели, пришлось иди домой только из-за окончательно окоченевших пальцев.

    Вот так вот...

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    31
    Сообщений
    394
    Поздравляю!

    А у меня регуль сгорел, видимо из-за попадания на него снега...

  12. #449

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Поздравляю!
    Есть большой шанс перейти теперь на бк

  13. #450

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    31
    Сообщений
    394
    не, пусть по гарантии меняют)
    я не могу понять, как может регуль, защищенный от воды, постарадать от снега))

  14. #451

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    гарантия у них 3 месяца

  15. #452

    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    15
    остановился на Hyperion EOS0606i
    вот поясните мне дураку, у него крепления "крокодил" т.е. грубо говоря как у автомобильного аккамулятора. так вот вопрос, тут говорилось про блоки питания от компов, есть у меня один лишний - но блин уже третий день не могу понять у каких зарядников есть разьем для БП от компа? У всех крокодилы, а как их запитать от обычной разетки не понимаю.
    з.ы. блин уже 4 день не могу решить, уже 4 сообщение на форуме и все равно ничего не понял. чувствую себя дураком. ужас. в понедельник заказываю, если не разберусь - скуплю нафиг пол магазина, стану бомжом зато авось что подойдет

  16. #453

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    31
    Сообщений
    394
    Я спорить не буду, но не уверен, чо найдешь БП от компьютера, котоырй выдает 5А.
    Я для своего зарядника отдельный БП покупал - http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.p...-1212B60B.html (Есть места где дешевле, если интересует - пиши в личку).
    С разъемом нужным ты не найдешь, если только сразу оригинальный покупать (в столице хобби за 2к мне предлагали).
    Иначе, если совсем не умеешь пользоваться паяльником, оголяй провода и к ним цепляй крокодильчики. Только не попутай плюс с минусом.

  17. #454

    Регистрация
    07.04.2007
    Адрес
    Saldus,Latvija
    Возраст
    45
    Сообщений
    467
    Разъёма на зарядниках такого нет и не будет,блок от компа подлежит переделке,поищите темы про переделку блока их на этом форуме куча.

  18. #455

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1

  19. #456

    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    15
    Всё! К черту. Остановился на этом
    Спасибо Haider за наводку. Спасибо всем за ответы. В понедельник буду брать всё. Надоело мучить себя и людей А как разберусь, возможно сменю модель...
    Всем еще раз огромное спасибо!

  20. #457

    Регистрация
    12.12.2008
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    36
    Сообщений
    194
    Цитата Сообщение от Slipm0n Посмотреть сообщение
    Всё! К черту. Остановился на этом
    Спасибо Haider за наводку. Спасибо всем за ответы. В понедельник буду брать всё. Надоело мучить себя и людей А как разберусь, возможно сменю модель...
    Всем еще раз огромное спасибо!
    Не за что. Только при покупке обязательно чек на зарядку требуй, так на всякий случай...я вот не углядел теперь считай без зарядки(((

  21. #458

    Регистрация
    18.01.2009
    Адрес
    Москва, свао
    Возраст
    35
    Сообщений
    477
    Цитата Сообщение от Slipm0n Посмотреть сообщение
    вот поясните мне дураку, у него крепления "крокодил" ...
    Без паники друг!
    Поясню по поводу этого зарядника:
    1. Он Вам подойдет (если подходит по деньгам).
    2. Он питается от розетки и если вы "в поле" от ак-ра автомобиля (по-моему это плюс. Это про "крокодилы"). Блок питания встроенный у него. Если придет из штатов, то нужен будет только провод к розетке раздобыть. У него в комплекте вилка американская, а не наша. Я раздобыл у админов на работе, у них этих сетевых проводов, как грязи. Или у компа позаимствуете (только "ШНУРОК").

    3. У него один канал до 14 банок NiMh. Уже с траксовким разъемом. То есть, если купите ак-ры с траксовскими разъемами, то просто воткнете и будете заряжать! Но по очереди, а если поколдуете с паяльником, то все 14 сразу-одновременно.

    все ИМХО
    P.S. Продавца потерзайте, им не привыкать

  22. #459

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    31
    Сообщений
    394
    Кстати, по поводу зарядки сразу двух аккумов по 7 банок.
    У меня Robbe Power peak compact, у него возможен заряд до 14 банок.
    Если сделать кабель бананы - 2 траксовых разъема и заряжать одновременно два аккума, то как тогда он будет по дельта пик отрубать?

  23. #460
    vis
    vis вне форума

    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Питер
    Возраст
    40
    Сообщений
    225
    Цитата Сообщение от PHOENIX2000 Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу зарядки сразу двух аккумов по 7 банок.
    У меня Robbe Power peak compact, у него возможен заряд до 14 банок.
    Если сделать кабель бананы - 2 траксовых разъема и заряжать одновременно два аккума, то как тогда он будет по дельта пик отрубать?
    По нему (дельта пику) и будет отрубать.
    Себе такой:
    http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=2951
    кабелек сам спаял и нормальненько заряжал.

  24. #461

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    31
    Сообщений
    394
    так аккумы же заряжаются разное время...
    получается, один будет недозаряжен? Или как-то иначе?

  25. #462
    vis
    vis вне форума

    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Питер
    Возраст
    40
    Сообщений
    225
    Акум это семь отдельных банок, сейчас семь банок заряжается, об этом не задумывался, а будет 14. После нескольких циклов все примерно подравняются. Поставлю на всякий случай приписку ИМХО

  26. #463

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    31
    Сообщений
    394
    гм... а в менюхе тогда соответственно выставлять Емкость х 2 ?

  27. #464
    vis
    vis вне форума

    Регистрация
    17.06.2008
    Адрес
    Питер
    Возраст
    40
    Сообщений
    225
    нет, емкость не меняется, вольтаж удваивается. если ставил при разряде отсечку на 7 вольт, то теперь надо 14 вольт.

  28. #465
    Dss
    Dss вне форума

    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    543
    Что делать с дисбалансом колес из-за попавшей в них воды? делать снаружи дырки?

  29. #466

    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Москва, Южное Бутово
    Возраст
    45
    Сообщений
    755
    Сегодня приказали долго жить стоковые моторы. Катался раз 10-12 не больше. Думаю от e-саважа 550-е взять. Пара моторов на 5 баксов дешевле, чем траксасовские.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG4999.JPG‎
Просмотров: 95
Размер:	73.1 Кб
ID:	226929   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG5000.JPG‎
Просмотров: 91
Размер:	64.5 Кб
ID:	226930   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG5003.JPG‎
Просмотров: 117
Размер:	71.3 Кб
ID:	226931  

  30. #467

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Гвардейск
    Возраст
    36
    Сообщений
    22
    Запитываю свои аки Venom 5000mah через triton2 от б/у системного блока компа (блок питания) оголив проводочки (на БП) зацепился крокодилами для авт. акума (идут в комплекте с зарядкой), проблем небыло по сей день с октября 2008 года. Аки цепляю маленькими крокодилами, а выход из зарядника соответствено бананы припаял.... вот. Заряжаю пока по одному акуму.

  31. #468

    Регистрация
    19.08.2007
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    28
    Сообщений
    786
    2 Dss: да,дырки диаметром пару миллиметров(можно дремелем,можно гвоздем проплавить,только аккуратно)
    Кстати почти вся "правильная" (GRP например) уже емеет дырки и формование вставки,с ними таких проблем не возникает,это так..на будущее)

  32. #469
    Dss
    Dss вне форума

    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    543
    envisible
    спасибо за ответ. Сегодня сделаю дырки, а то достали дергаться, да и вес колес увеличелся прилично. А просто "правильную" резину, мне до нее оч далеко.


    А кто может помочь с заказом с башни? хочу себе алюминиевые булхедсы передние, а то стоковые уже 3 штуки сломал.

  33. #470

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    А что там помогать? Берешь и заказываешь. Платишь картой. И все. Сейчас идет за 2 недели всего.

  34. #471
    Dss
    Dss вне форума

    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    543
    Народ, хочу заказать вот эту деталь
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXKWC0&P=SM
    (не реклама), так как если брать только ее, доставка стоит 10уе, мне это не выгодно.
    Соответственно, кто может в свой заказ засунуть эту деталь, чтобы доставка для меня получалась меньше?

  35. #472

    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,191
    Не бери интеджи, у этой фирмы не все конечно г..., но поверь его много, твой выбог как раз из этого, лучше возьми golden horizons http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXSCX1&P=7 , тебе на твоей машинке лишних 10 грам роли не сыграют. Для тебя важней прочность.

  36. #473

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Ангарск (Бердск)
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,362
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от solko Посмотреть сообщение
    крепление рычагов РПМ и аммо выглядит так: болт примерно на 2мм короче, чем штатный (иначе задевает за полуось) вкручен в рычаг, без клея, езжу так с середины лета - проблем нет.
    Однако на фото в посте №444 мне кажется не удачное решение крепления амортизаторов к рычагу RPM консольно, будет выворачивать болт крепления. Наверняка должен быть "Н" - образный переходник для этих рычагов.

  37. #474

    Регистрация
    15.03.2008
    Адрес
    Москва, Южное Бутово
    Возраст
    45
    Сообщений
    755
    Цитата Сообщение от envisible Посмотреть сообщение
    2 Dss: да,дырки диаметром пару миллиметров(можно дремелем,можно гвоздем проплавить,только аккуратно)
    Кстати почти вся "правильная" (GRP например) уже емеет дырки и формование вставки,с ними таких проблем не возникает,это так..на будущее)
    Я никакие дырки ничем не рассверливал. Просто вкрутил штатные винтики от аммортизаторов. Снаружи поставил шайбочку. Держится всё хорошо и не раскручивается. Вот как это выглядит:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG5031.JPG‎
Просмотров: 100
Размер:	48.8 Кб
ID:	227102   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG5033.JPG‎
Просмотров: 71
Размер:	62.8 Кб
ID:	227103  
    Последний раз редактировалось Nikon; 09.02.2009 в 20:58.

  38. #475
    Dss
    Dss вне форума

    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    543
    Getfret
    спасибо за совет.
    Кто поможет купить эту детальку?

  39. #476

    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Анадырь
    Возраст
    34
    Сообщений
    18
    всё ещё мучаюсь с выбором движков....
    подскажите если не надоел.
    как быть 2 лося поставить 1:10
    или 2 вазелина,
    или 2 вазелина но с регуляторами лосей?



    а в макс влезут 2 лося 670 размера???

  40. #477

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    а зачем такой огород городить?
    1 лося будет вполне достаточно.
    Велинеон 1 слабоват. а 2 - это 2 мотора и 2 рега.
    можно также поставить 1 мотор Medusa 36-60-1600
    (я поставил 2000, думаю, многовато) и хороший регулятор.
    Почитай ветку по Е-Рево.

  41. #478

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    Мирный
    Возраст
    35
    Сообщений
    12
    АААААААААААААААА тока что на работу принесли
    ЗДОРООООВАЯЯЯЯ я думал раза в 2 меньше будет сижу щисливый как удав аки проверил заряжены ))))) даже уже на зарядник разьемы припаял
    жду не дождусь первых покатушек )))

  42. #479

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Москва (Бутово)
    Возраст
    31
    Сообщений
    394
    2Cola: Поздравляю! Лучше не торопись и акки "раскачай"... )

  43. #480

    Регистрация
    18.01.2009
    Адрес
    Москва, свао
    Возраст
    35
    Сообщений
    477
    Цитата Сообщение от Windows Посмотреть сообщение
    У меня 7 банок, мотор 1 от шуруповёрта с валом 5мм большой такой, 30 минут активной езды, снег лужи. Сток движки не очень.Ездил с другом на перегонки на Ревах он на литии 6000 MaxAmps всё остальное сток, а я на 7 банках гидридов всё тоже сток (причём разных производителей и ещё с отсечкой стоит на 3 вольта) Nosram 4600 и Trinity 4600 порвал я его как тузик грелку. И у него ещё при подключении 2 комплекта акб. езда длилась 5 минут, мотор сгорел один.Дал свой большой от шуруповёрта.
    ни как пока не найду где раздобыть, описываемых Вами (в разных местах форума) моторы от шуруповертов... Ваш "энкор" тока в Воронеже и есть... может кто знает где в Москве? Кроме 14 Вольт напряжения и 3 или 5 вала на что еще обращать внимание при подборе эл мотора?

    И вопрос про "один большой"... от рега стокового идет питание на два мотора... "один большой" вешаем на одну пару проводов, а вторую оставляем в покое? Юзаем в "пол мощности" Или как? Просветите... не хочу пока ни какого БК, я и на стоке уже весь бампер передний убил... а время катания увеличить желание есть...
    СПАСИБО!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Traxxas New E-Maxx Monster Truck
    от Lipnik в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.06.2010, 21:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения