Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 201 из 219 ПерваяПервая ... 191 199 200 201 202 203 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,040 из 8725

NEW E-MAXX

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Сообщение от Евген76 Вы чему больше доверяете теоретикам которые тут разминают пальцы об клавиатуру или информации на официальном сайте? Откатал ...

  1. #8001

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    533
    Цитата Сообщение от Евген76 Посмотреть сообщение
    Вы чему больше доверяете теоретикам которые тут разминают пальцы об клавиатуру или информации на официальном сайте?
    Откатал 2 года на 4S и не так давно продал в сборе модель, теперь ее катает новый владелец.
    Конечно регулятор можно спалить но для этого должны быть причины: не правильная передатка, заклинившие подшипники, и т.д. и т.п.
    Вообще если вы взяли шасси б/у то начинать надо было с того что перетряхнуть ее смазать кпп, дифы, подши.
    Я его перебрал полностью, дифы и подши в идеале, с механической стороны проблем точно нет, а вот регуль спалить стремно признаюсь, хоть и выбора нет...я бы с радостью сразу подключил 4s сразу и хрен с ним, но сейчас в распоряжении только 1 ак на 2s, а проверить, покатать хочется сейчас

  2.  
  3. #8002

    Регистрация
    09.08.2012
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    41
    Сообщений
    972
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    так вроде и производитель не рекомендует его для монстров 8 масштаба?
    Слушайте не взрывайте человеку мозг!!!

    Открою вам секрет маленький у TRAXXAS своя система масштабирования например ТРАГИИ 1/10 это E-REVO 1/10 или вот еще пример SUMMIT 1/10 а ведь эти две модели крупнее E-MAXX да и потяжелее будут.
    кстати в инструкции написано что при 4S моторы до 3000KV.

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    так вроде и производитель не рекомендует его для монстров 8 масштаба?
    У вас есть такой регулятор если да то как вы его используете поведайте нам???
    Последний раз редактировалось Евген76; 25.03.2015 в 13:45.

  4. #8003

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,246
    Записей в дневнике
    1
    да не нервничайте вы так))))поберегите нервы,они дороже сгоревшего регуля будут)))

  5. #8004

    Регистрация
    09.08.2012
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    41
    Сообщений
    972
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    да не нервничайте вы так))))поберегите нервы,они дороже сгоревшего регуля будут)))
    А что мне нервничать, мне просто стало интересно на каком регуляторе вы катаете свои модели ну я и спросил, возможно ваши советы будут дельными если есть опыт их использования, а возможно просто болтовня от скуки, проясните нам наконец то???

  6.  
  7. #8005

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    533
    Цитата Сообщение от Евген76 Посмотреть сообщение
    Все правильно из регулятора два вывода ПЛЮС и МИНУС, а дальше паяют переходник в зависимости от подключения.

    Например последовательное подключение выглядит так

    Последовательное подключение это когда сначала один акк сажается ,а потом другой?тобишь 2 акумма по 2s если подключить последовательно, то все равно останется 2s? грубо говоря есть 2 аккума 2s по 4000 мах, при подключении будет 8000мах 2s?
    На саммите там два провода сразу из рега идут и 2 аккума садятся одновременно...это какое подключение параллельное? там 2s х 2 , становяться 4s? а объем акков не увеличеваеться, также и остается 4000 мах, тока садяться одновременно? мне для E-махх нужно последовательное и параллельное? нужно просто купить разветвитель на 2 входа? сорри за нубизм.

  8. #8006

    Регистрация
    09.08.2012
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    41
    Сообщений
    972
    Цитата Сообщение от Александр123 Посмотреть сообщение
    Последовательное подключение это когда сначала один акк сажается ,а потом другой?тобишь 2 акумма по 2s если подключить последовательно, то все равно останется 2s? грубо говоря есть 2 аккума 2s по 4000 мах, при подключении будет 8000мах 2s?
    При последовательном подключении получаем увеличение напряжения то есть 7,4 вольта + 7,4 вольта = 14,8 вольта; сила тока при этом остается прежней (отсюда выше скорость)

    При параллельном подключении получаем увеличение силы тока то есть 5000mha + 5000mha = 10000mha; вольтаж при этом остается прежним (отсюда дольше катаем модель)

    Что касается SUMMIT то все зависит от регулятора который там стоит!

    Цитата Сообщение от Александр123 Посмотреть сообщение
    мне для E-махх нужно последовательное и параллельное?
    Решать вам из всего выше перечисленного!!!

  9. #8007

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    533
    Цитата Сообщение от Евген76 Посмотреть сообщение
    При последовательном подключении получаем увеличение напряжения то есть 7,4 вольта + 7,4 вольта = 14,8 вольта; сила тока при этом остается прежней (отсюда выше скорость)

    При параллельном подключении получаем увеличение силы тока то есть 5000mha + 5000mha = 10000mha; вольтаж при этом остается прежним (отсюда дольше катаем модель)

    Что касается SUMMIT то все зависит от регулятора который там стоит!



    Решать вам из всего выше перечисленного!!!
    Спасибо, на саммите стоит evx 2 штатный коллекторник, ну там на автомате 2 провода сразу для 2ух аккумов идут
    вот вчера я запуcтил емакса н а одном 2S , поехал он вяло, понятно что нужно 2 аккума, в регуляторе ezrun 120a 1 провод для аккума, поять там к нему нечего, мне наверное нужно последовательное...чтоб скорость была по выше. То есть я просто ищк провод как на картинке что вы прислали, только с разьемами траксас, подключаю это провод к регу, а с другой стороны 2 акка 2s, и получаю 4s) , так поять ничего и не надо получается?

    http://www.xmodels.ru/catalog/128/3523/ не реклама, подключаю это и все?больше шаманить нечего?на реге нужно ставить в настройках 4S? просто рег стоял на слеше и всегда ездил на 2S) и в реге поставить "автоматически" и он сам определит сколько банок?
    Последний раз редактировалось Александр123; 26.03.2015 в 14:54.

  10.  
  11. #8008

    Регистрация
    09.08.2012
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    41
    Сообщений
    972
    Цитата Сообщение от Александр123 Посмотреть сообщение
    То есть я просто ищк провод как на картинке что вы прислали, только с разьемами траксас, подключаю это провод к регу, а с другой стороны 2 акка 2s, и получаю 4s) , так поять ничего и не надо получается?
    Все правильно.

    Цитата Сообщение от Александр123 Посмотреть сообщение
    http://www.xmodels.ru/catalog/128/3523/ не реклама
    Если у вас такие разъемы то подойдет.



    Цитата Сообщение от Александр123 Посмотреть сообщение
    на реге нужно ставить в настройках 4S? просто рег стоял на слеше и всегда ездил на 2S) и в реге поставить "автоматически" и он сам определит сколько банок?
    Я всегда ставлю 4S так надежнее, в свое время у них был косяк с прошивкой и на авто режиме отсечка срабатывала раньше, потом этот косяк убрали при обновлении ПО.

  12. #8009

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    533
    Все ясно теперь.Спасибо за информацию.Выложу со временем фото, того что получилось у меня)
    Пойду искать такой проводок, где есть в наличии.

  13. #8010

    Регистрация
    09.08.2012
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    41
    Сообщений
    972
    Цитата Сообщение от Александр123 Посмотреть сообщение
    Все ясно теперь.Спасибо за информацию.Выложу со временем фото, того что получилось у меня)
    Пойду искать такой проводок, где есть в наличии.
    Что с пайкой проблемы?

  14. #8011

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    533
    Цитата Сообщение от Евген76 Посмотреть сообщение
    Что с пайкой проблемы?
    Вчера в первые жизни паял, припаял к проводам рега коннекты и подключил к мотору, сверху термотрубками, подключил все, настроил крайние точки газа/реверса, и он поехал, вперед на 2s едит 25-30 км/ч, назад примерно также)
    Сначала запорол 5 коннектов, и только с 6ого раза припаял нормально)качественно ли?для первого раза вроде норм,все крепко и плотно...
    А как проверить плохо или хорошо спаял?коратнуть должно?

  15. #8012

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    533
    У меня на шасси нет ни одного пыльника, можно ли взять термотрубку, надеть на место сочленения кардана, и зафиксировать на нем?или колхоз ужасный получиться?

  16. #8013

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,246
    Записей в дневнике
    1
    нет,элементы карданы должны свободно перемещаться по друг другу))

  17. #8014

    Регистрация
    09.08.2012
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    41
    Сообщений
    972
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    нет,кардан должен свободно перемещаться продольно
    Приветствую Юсуп! Ответ то на мой впрос могу получить от вас?

  18. #8015

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Евген76 Посмотреть сообщение
    Ответ то на мой впрос могу получить от вас?
    Цитата Сообщение от Евген76 Посмотреть сообщение
    У вас есть такой регулято???
    нет небыло и небудет,я вас успокоил?Евгений если есть какие то личные претензии ко мне прошу в личку,не будем сорить ветку))

  19. #8016

    Регистрация
    09.08.2012
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    41
    Сообщений
    972
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    нет небыло и небудет,я вас успокоил?Евгений если есть какие то личные претензии ко мне прошу в личку,не будем сорить ветку))
    А Зачем в личку то, вы тут раздаёти советы о том чего у вас нет, это и есть засерание темы.

    PS ни чего личного обидеть не хотел, но просто имею в наличии 4 регулятора HOBBYWING на разных моделях и у меня нет к ним пока претензий

  20. #8017

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    533
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    нет,элементы карданы должны свободно перемещаться по друг другу))
    Да это понятно что должны)я имею ввиду если там сделать гармошку взаранее, то бишь натянуть термотрубку на кардан, когда он на максимум растянут (в плане хода подвески), сам материал интересно как себя поведет, на сжатие. Просто единственный вариант я знаю из перчаток хозяйственных делать.

  21. #8018

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Евген76 Посмотреть сообщение
    вы тут раздаёти советы о том
    так форум как раз и для того чтоб делиться советами,в чем то один прав в чем то другой,общими усилиями и советами приходят к общему правильному решению,я свое мнение никому не навязываю не оспориаваю с пеной во рту в отличии от вас,кому интерессно тот сделает для себя соответсвующие выводы))
    Цитата Сообщение от Александр123 Посмотреть сообщение
    я имею ввиду если там сделать гармошку взаранее
    ну во первых материал у нее слишком грубый,во вторых при прогреве вся ваша гармошка "соберется".наверно всеже из перчаток вариант поинтересней будет

  22. #8019

    Регистрация
    09.08.2012
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    41
    Сообщений
    972
    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    пеной во рту в отличии от вас
    Послушайте милейший ХАМИТЬ не надо это первое!

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    так форум как раз и для того чтоб делиться советами,в чем то один прав в чем то другой,общими усилиями и советами приходят к общему правильному решению
    Действительно форум создан для обмена информацией, Вам не стоит засорять тему своими бездельными советами о девайсах которые вы не имеете и не собираетесь приобретать.

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    кому интересно тот сделает для себя соответствующие выводы
    И тут Вы любезнейший правы, кому надо выводы сделают но пусть их делают на основе опыта владельцев а не на основе ТЕОРЕТИКОВ вроде ВАС.

  23. #8020

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    281
    Цитата Сообщение от Александр123 Посмотреть сообщение
    У меня на шасси нет ни одного пыльника, можно ли взять термотрубку, надеть на место сочленения кардана, и зафиксировать на нем?или колхоз ужасный получиться?
    Так пыльники продаются - может купить? С трудом представляю как их сколхозить. еще можно поискать замену в автомагазинах

  24. #8021
    edd
    edd вне форума

    Регистрация
    04.11.2014
    Адрес
    Волгодонск
    Возраст
    34
    Сообщений
    477
    Заказал серву ds 1015. Возник вопрос... Ее одной хватит или лучше две поставить?

  25. #8022

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    533
    Цитата Сообщение от IvanRyabtsev Посмотреть сообщение
    Так пыльники продаются - может купить? С трудом представляю как их сколхозить. еще можно поискать замену в автомагазинах
    Купить то можно, хочется чего нибудь поколхозить. Хотя на саммите год без пыльников катаю, проблем нет...может и фиг с ними?)

  26. #8023

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    281
    Цитата Сообщение от edd Посмотреть сообщение
    Заказал серву ds 1015. Возник вопрос... Ее одной хватит или лучше две поставить?
    У меня на 15кг одна стоит

  27. #8024

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр123 Посмотреть сообщение
    проблем нет...может и фиг с ними?)
    не советую без них катать,карданы клинят от грязи,дальше соответсенно будет износ всего во что упираются концы карданов)))
    Цитата Сообщение от edd Посмотреть сообщение
    . Ее одной хватит или лучше две поставить?
    вопрос ни сколько хватят ли кг сервы а в каком состоянии у вас сейвер,он изначально не продуманный,посмотрите как он сделан в т максе,благо есть возможность поставить два сейвера ну и 2 сервы потом))

  28. #8025

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    533
    Извиняюсь, а про какие 2 сейвера вы говорит? У меня люфтит рулевая по страшному, сервы в порядке, сам сейвер не люфтит...а когда все в сборе, колеса произвольно крутяться на 1-2 см. влево-вправо...
    Есть ли смысл ставить люминь сейвер или просто новый стандартный сейвер?

  29. #8026

    Регистрация
    21.08.2013
    Адрес
    МО, Щелково
    Возраст
    32
    Сообщений
    240
    Цитата Сообщение от Александр123 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, а про какие 2 сейвера вы говорит? У меня люфтит рулевая по страшному, сервы в порядке, сам сейвер не люфтит...а когда все в сборе, колеса произвольно крутяться на 1-2 см. влево-вправо...
    Есть ли смысл ставить люминь сейвер или просто новый стандартный сейвер?
    Приветствую всех! Тоже интересует данный вопрос.
    И еще:
    Второй раз за 10 покатушек разбивает подшипник на на маленькой шестерне дифа тот который ближе к шестеренке! Шайбы подложены! В чем может быть проблема? Перетягиваю?

  30. #8027

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,246
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр123 Посмотреть сообщение
    сам сейвер не люфтит...
    ну тогда смотрите что именно люфтит,не сложно же,на счет алюминиевого для макса ни знаю но на хсп точно фуфло было,люфты страшные,лучше уж наверно от тмакса стоковый взять.

    Цитата Сообщение от Александр123 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, а про какие 2 сейвера вы говорит
    NEW E-MAXX

  31. #8028

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    281
    я у себя сделал так - купил 2-ой сейвер и поставил 2, и одну серву.
    2 сейвера уменьшили люфт рулевой.
    Для установки второго надо срезать 1 выступ с корыта, насколько я помню

  32. #8029

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,246
    Записей в дневнике
    1
    да,и сделать на нем бортик для того чтоб он упирался к внутреннему кольцу подша.

  33. #8030

    Регистрация
    28.10.2014
    Адрес
    Новомосковск, Тульская обл
    Возраст
    27
    Сообщений
    130
    Цитата Сообщение от zhyk05 Посмотреть сообщение
    Второй раз за 10 покатушек разбивает подшипник на на маленькой шестерне дифа тот который ближе к шестеренке! Шайбы подложены! В чем может быть проблема? Перетягиваю?
    та же фигня у меня в переднем дифе, сзади все отлично, есть подозрение что из-за шайб идет перекос этой маленькой шестерни, из-за него и разбивает подш

    P.S. уже третий месяц подши в кулаках забиты смазкой liqui moly boots fett (не реклама)(судовая смазка - подсмотрел в теме саммита), ездил по снегу, воде, после поездок машина мылась в ванной, снег и грязь в кулаках промывал душем, на подшипниках ни следа ржавчины, крутятся как новые, в общем действительно стоящая вещь, под пыльники карданов ее же закладывал ржи так же не наблюдается

  34. #8031

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    281
    у меня 1 раз тока разбило подшипник в заднем диффе

  35. #8032

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Пинск,Беларусь - Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    251
    Я уже два раза в заднем и один раз в переднем дифе подши менял!Это за два месяца.Откатал раз 30...А никто не пробовал посадочное место под подшибник(он там 6*12*4) расточить под 6*15*5?Ато хочу купить корпус дифа и попробовать...

  36. #8033

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    281
    Там у диффа слишком стенки тонкие вроде, чтобы на 1мм расточить
    Я хотел заказать алюминиевые булкхеды с диффами от FLM, но терь 6000 за них не охота отдавать

  37. #8034

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Пинск,Беларусь - Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    251
    Но попробовать то можно!Благо он не дорого стоит!Ну да,ты их уже давно заказать хочешь!!!

    И 6000 это только за один!!!

    А рулевая и у меня люфтит...сегодня катался так по прямой ваще дорогу плохо держит,щас пойду разбирать и смотреть,походу пружина просела и поэтому и люфт...

  38. #8035

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    281
    Можно попробовать 3 родных подшипника влепить и после сборки еще хамутом стянуть.

  39. #8036
    edd
    edd вне форума

    Регистрация
    04.11.2014
    Адрес
    Волгодонск
    Возраст
    34
    Сообщений
    477
    Цитата Сообщение от IvanRyabtsev Посмотреть сообщение
    Там у диффа слишком стенки тонкие вроде, чтобы на 1мм расточить
    Я хотел заказать алюминиевые булкхеды с диффами от FLM, но терь 6000 за них не охота отдавать
    Не подскажите где их заказать можно... С доставкой в Россию?

    Цитата Сообщение от usup Посмотреть сообщение
    не советую без них катать,карданы клинят от грязи,дальше соответсенно будет износ всего во что упираются концы карданов)))

    вопрос ни сколько хватят ли кг сервы а в каком состоянии у вас сейвер,он изначально не продуманный,посмотрите как он сделан в т максе,благо есть возможность поставить два сейвера ну и 2 сервы потом))
    Сейвер стоит новый от gpm...алюминиевый... Вроде люфтов нет.

  40. #8037

    Регистрация
    26.01.2015
    Адрес
    Пинск,Беларусь - Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    251
    Цитата Сообщение от IvanRyabtsev Посмотреть сообщение
    Можно попробовать 3 родных подшипника влепить и после сборки еще хамутом стянуть.
    Можно конечно и три,но я всё-таки попробую расточить под 6*15*5,запортачу да и фик с ним...

  41. #8038

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Vorkuta
    Возраст
    38
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Александр123 Посмотреть сообщение
    У меня на шасси нет ни одного пыльника, можно ли взять термотрубку, надеть на место сочленения кардана, и зафиксировать на нем?или колхоз ужасный получиться?
    На центральные карданы надел термоусадку только с одной целью, предотвратить выкручивание и выпадание пинов(даже с красным локтайлом).

  42. #8039

    Регистрация
    07.05.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,246
    Записей в дневнике
    1
    Так для центральных и свободный ход не нужен,там можно))

  43. #8040
    edd
    edd вне форума

    Регистрация
    04.11.2014
    Адрес
    Волгодонск
    Возраст
    34
    Сообщений
    477
    Обязательно bec к коннекторам припаивать? Или можно немного изоляцию снять и припаять к проводу?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3921.jpg‎
Просмотров: 77
Размер:	69.8 Кб
ID:	1050235  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Traxxas New E-Maxx Monster Truck
    от Lipnik в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.06.2010, 21:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения