Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 71 из 219 ПерваяПервая ... 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,840 из 8725

NEW E-MAXX

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Всем привет. Имею NiMh 5100 Dynamite? последнее время один акк разряжается быстрее другого. Один разряжается вчистую, во втором остается около ...

  1. #2801

    Регистрация
    16.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    5
    Всем привет. Имею NiMh 5100 Dynamite? последнее время один акк разряжается быстрее другого. Один разряжается вчистую, во втором остается около 400 единиц. Как думаете, проблема в зарядке или в чем-то другом? Моторы titan.

  2.  
  3. #2802

    Регистрация
    16.06.2009
    Адрес
    Москва, м. Аэропорт
    Возраст
    20
    Сообщений
    3,219
    Один пак потихоньку дохнет , не давая другому разрядиться .

  4. #2803

    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,713
    при последовательном подсоединении попробуйте поменять их местами, у меня тоже один почему то разряжаеться на 200мА больше чем второй
    видимо они чуть чуть разные, либо уже начали помирать после 10ти циклов )

  5. #2804

    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Минск/Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,214
    Цитата Сообщение от Barmaley85 Посмотреть сообщение
    при последовательном подсоединении попробуйте поменять их местами, у меня тоже один почему то разряжаеться на 200мА больше чем второй
    видимо они чуть чуть разные, либо уже начали помирать после 10ти циклов )
    Один разряжаетсяя быстрее второго потому, что питание БЕК берет с одного акка (который цепляется на разъем с красным "флажком").
    Ну и акки не одинаковые могут быть. Цепляйте более емкий на этот разъем.

  6.  
  7. #2805

    Регистрация
    07.09.2007
    Адрес
    Апатиты
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,708
    Цитата Сообщение от Igor97 Посмотреть сообщение
    Один пак потихоньку дохнет , не давая другому разрядиться .
    Игорь , иногда лучше промолчать , или подождать пару дней , пока не появится дельный совет .

  8. #2806

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    865
    я бы такие взял http://www.***************0783/product/104463/

    тока зачем 390 ампер нужно )))) ? куда их ??? не, реально?)))


    это же тока на динамику разгона влияет, правильно? но не на максималку?

  9. #2807

    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,713
    Цитата Сообщение от кирилыч Посмотреть сообщение
    это же тока на динамику разгона влияет, правильно? но не на максималку?
    как показала моя личная практика (езжу на 5800 65с)
    на этих акках характеристика машинки не меняеться до самого момента когда регуль их отрубит.
    а на дешевых кетайских акках 5000 30с характеристика в процессе езды изменяеться и на курок к концу акка приходится нажимать сильнее.

  10.  
  11. #2808

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от Barmaley85 Посмотреть сообщение
    дешевых кетайских акках 5000 30с характеристика в процессе езды изменяеться и на курок к концу акка приходится нажимать сильнее
    у тя аки 3s или 2s ?

    сранно что не меняется , ведь напряжение на банках падает и значит максималка тоже должна падать... или нет?

    у меня китайские 5000 30с и максималка реально под конец падает....

  12. #2809

    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,713
    у меня стоят 2 штуки по 2s последовательно.
    максималку я обычно не кочегарю так как езжу в основном на ограниченном пространстве.
    поидее да, максималка в любом случае упадет так как напряжение постепенно падает. но разгонная динамика на этих акках, в отличии от недорогих, не падает до конца их выкатывания.
    при среднем нажатии курка все происходит одинаково, что на свеже заряженых акках, что на подсаженых. а вот на недорогих с низким Ц приходиться вместо 50% нажатия постепенно переходить на 70% нажатия чтоб динамика оставалась прежней.
    других отличий никаких не ощутил.

  13. #2810

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    865
    ну вообщем с динамикой на китайских всё в порядке т.к. даже на примерно 40-50км\ч при нажатии курка в пол он козлит)))) а слипер всё равно тушит динамику) вообщем норм...
    на выхах поеду опять гонять, кину видео максималки макса с кузовом и без него на свежих аках )))) тока радара нет(


    и чесно говоря мне ещё не понятен момент с максимальным кратковременным током на регулях и аках...ну типичный мотор для 1\8 кушает тока 120 ампер ( существует один 140 амперный красавец) же , зачем ему эти максимальные кратковременные токи в 800а ну или в 400а?

  14. #2811

    Регистрация
    12.03.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    21
    Сообщений
    312
    Блин просто надоело мне это,недавно поставил мамбу на стоковый макс,поставил мод 0.8 спур на 68 и пиньон на 19. жаже при идеальной настройке спур стачивает при полном газу буквално за 10 мин,когда катаешь медлено то все ок стоит норм нажать гашетку как начинаеться полнейший пипец спуру,все подши в идеале в чем проблемма? Уже сил нет что за хня у меня с руками или с моделькой( единственное есть маленький износ у пиньона может в этом проблемма? вообщем ребят пишу в парыве гнева,жду ответа от вас

  15. #2812

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    ну не должно так быть. у меня, вона, цельный год оно жило. не то что бы каждый день катались но уж точно больше 10 минут

  16. #2813

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    512
    Такое может быть, если зазор между спуром и пиньоном плохо отрегулирован (слишком мал, или наоборот, велик). Зазор выставляй через полоску бумаги (как описано в мануале).

  17. #2814

    Регистрация
    12.12.2008
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    36
    Сообщений
    194
    Niksa, у меня мамба тоже на стоке, пиньен тот что с мамбой шел, вроде все целое может пиньен махнуть попробовать?

  18. #2815

    Регистрация
    12.03.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    21
    Сообщений
    312
    сейчас хочу поставить абсолютно новый пиньон и спур мод1,а выставлен правильно через полоску бумаги как на рц авто написано...

  19. #2816

    Регистрация
    12.03.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    21
    Сообщений
    312
    ага народ вот че я подумал,какой нужен пиньон на спур мод 0.8? я так понимаю что нужен пиньон мод 0.8 а для спура мод 1 нужен пиньон мод1 верно? или я чегото не понимаю?

  20. #2817

    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Дубна-Долгопрудный
    Возраст
    33
    Сообщений
    495
    фсё верно понимаешь

  21. #2818

    Регистрация
    12.03.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    21
    Сообщений
    312
    Так спасибо,есть еще вопрос от количества мода передатке,число передатки не меняеться? тоесть спур 58 пин 19 мод 1 это тоже самое что 58 спур и 19 пин мод1?

  22. #2819

    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Дубна-Долгопрудный
    Возраст
    33
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от Niksa Посмотреть сообщение
    тоесть спур 58 пин 19 мод 1 это тоже самое что 58 спур и 19 пин мод1?
    от перестановки слов смысл не меняется в данном случае...

    Мод-это шаг зуба... на передаточное отношение не влияет

  23. #2820

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    865
    стоит у кого внешний BEC ? для чего он нужен ? где его взять ? как его установить правильно?

  24. #2821

    Регистрация
    18.01.2009
    Адрес
    Москва, свао
    Возраст
    35
    Сообщений
    477
    Цитата Сообщение от кирилыч Посмотреть сообщение
    стоит у кого внешний BEC ? для чего он нужен ? где его взять ? как его установить правильно?
    Стоит. Питает "вкусным током" с постоянным напряжением приемник и сервы. Обычно ставят, когда не справляется со своей задачей встроенный в регуль. Но, похоже, тебе он пока не нужен . Купить. Поймешь из инструкции.

  25. #2822

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    865
    ну встроенный у меня 6в и 3a. просто есть две сервы по 16 кг, я их ещё не ставил , вот думаю не понадобиться ли к ним BEC ...

    киньте ссыль то хоть на него , гляну как выглядит

  26. #2823

    Регистрация
    18.01.2009
    Адрес
    Москва, свао
    Возраст
    35
    Сообщений
    477
    Цитата Сообщение от кирилыч Посмотреть сообщение
    киньте ссыль то хоть на него , гляну как выглядит
    для примера смотреть тут, тут много всяких

  27. #2824

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    865
    т.е. я правильно понял что его ставят когда приёмнику не хватает тока ?

  28. #2825

    Регистрация
    15.09.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,331
    Записей в дневнике
    6
    Не приемнику, а сервам. Хотя, сервы питаются от приемыша.
    Приемник кушает немного.
    А вот сервы есть прожорливые.

  29. #2826

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    865
    на ней рабочий ток написано 0.1 апмера а максимальный кратковременный 3ампера ... их 2.... Жень, может ты знаешь тогда насколько этот максимальный кратковременен ))) ?

  30. #2827

    Регистрация
    15.09.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,331
    Записей в дневнике
    6
    10-15 сек., как правило.

    Вот такими БЕС-ами пользуюсь давно.
    Доволен.

    Цитата Сообщение от кирилыч Посмотреть сообщение
    на ней рабочий ток написано 0.1 апмера
    На серве, штоль?

  31. #2828

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    865
    ну да, вот она :



    Цифровая сервомашинка с высоким крутящим моментом

    Характеристики:

    Напряжение: 4.8в / 6вСкорость вращения: 0.16сек/ 60° - 4.8в
    0.14cек/ 60° - 6.0в
    Крутящий момент: 15.5 кг/cm - 4.8в
    17.0кг/cm - 6.0в
    Рабочий ток: 0,10А - 4,8в
    0,10А - 6,0в
    Макс.кратковременный ток: 2,5А - 4,8в
    3,5А - 6,0в
    Тип драйвера: MOSFETПодшипники: Двойной подшипникЗубчатая передача: МеталлРазмер: 40.7мм X 20.5мм X 39.5ммРазъём: JR (универсальный) Вес: 60г.





    Нужен будет BEC мне ?

  32. #2829

    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    43
    Есть какие нибудь статьи про ВЕС?

  33. #2830

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от кирилыч Посмотреть сообщение
    40-50км\ч при нажатии курка в пол он козлит)))) а слипер всё равно тушит динамику) вообщем норм...
    Можно видео подтверждение? если у тя 5000 30Ц, тока так и не понял 2 или 3 Эс акки!!!!!!! у мя 5000 2 Эс 30ц, 68/19 = 50км\ч +- погрешность = 52-53 км\ч

  34. #2831

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от KastetFr Посмотреть сообщение
    Можно видео подтверждение?
    нужно )))
    в выхи будут видео. у меня мотор 2700 и 5s акки .

  35. #2832

    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Дубна-Долгопрудный
    Возраст
    33
    Сообщений
    495
    Седня на покатушках слизало шлицы на обоих качалках серв((( Парни, было у кого такое? Как вышли из ситуации?? Если заменяли, то чем?
    Просто так их в МСК не найти походу....

  36. #2833

    Регистрация
    10.05.2010
    Адрес
    Монино
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,675
    Цитата Сообщение от МужЫг Посмотреть сообщение
    Парни, было у кого такое?
    у мя лично не было,но сдаёцца мне, шо куда то в трапецию залетел камешек не маленький и стопорнул её ход а сервы делали своё дело при повороте руля.

  37. #2834

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    Цитата Сообщение от МужЫг Посмотреть сообщение
    Парни, было у кого такое?
    Было. Случилась оная неприятность после того как я попытался заменить штатную серву на что-то другое которое мне больше нравится. оказалось что у тракса какой-то свой размер размер вала-зубцов.

    Цитата Сообщение от МужЫг Посмотреть сообщение
    Как вышли из ситуации??
    Вернулся на штатные сервы

    Цитата Сообщение от МужЫг Посмотреть сообщение
    Если заменяли, то чем?
    сам ищу. в принципе особо не парит, но хочется что-то повеселее поставить. да

  38. #2835

    Регистрация
    12.03.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    21
    Сообщений
    312
    РЕБЯТ дайте сыль если не трудно какой пиньён стоит в стоке у емакса? мне именно сыль чтоб его можно было купить а то спур 0.8 на 68 приобрел а пин не могу найти(

  39. #2836

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    865
    у меня ваще вроде 1.0mod стоит на 19 зубов, точно он не родной....

    а вообще вот родные http://www.castlecreations.com/products/ccpinions.html тока где ты их купишь я не знаю....

    сам ищу 5мм мод0.8 либо 32p чтобы зубов на 24 и выше , точно знаю что есть такие...


    27T Steel 32P Pinion Gear 5mm случайно не у кого без дела не валяется))) ?
    Последний раз редактировалось кирилыч; 07.07.2011 в 18:22.

  40. #2837

    Регистрация
    12.03.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    21
    Сообщений
    312
    стоп! тоесть можно пиньон 19мод 1 а спур на 68 мод 0.8? если нет то дайте ссыль на подходящий спур а то есть мод 1 на 40т так он не встает со спуром 19.. вообщем помогите дурачку подобрать спур и пиньон с сылью где его можно купить,ганяю на 4s

  41. #2838

    Регистрация
    15.09.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,331
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Niksa Посмотреть сообщение
    тоесть можно пиньон 19мод 1 а спур на 68 мод 0.8?
    И то, и то д.б. или мод. 1 или мод. 0.8

    Не раз обсуждалось про замену спура:
    NEW E-MAXX

  42. #2839

    Регистрация
    12.03.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    21
    Сообщений
    312
    ну там вроде кроме того что мотор ложиться на коробку как у меня не чего не написано,мне нужна помощь,чтобы мой макс поехал,желательно с ссылками,тк после установки мамбы у меня были пиньоны мод 1 и при спуре 0.8 даже при правильном зазоре штатного спура хватало на час езды,киньте ссылки спура и пиньона которые надо купить чтоб емакс ехал и коробка не мешала установить шестеренки.
    спасибо.

  43. #2840

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,072
    у меня стоит пара 25/65. модуль 0,8.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Traxxas New E-Maxx Monster Truck
    от Lipnik в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.06.2010, 21:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения