Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 36 из 55 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,440 из 2192

pilotage cyclone EP 1:10 модификации

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Какое кольцо?...

  1. #1401

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,072
    Какое кольцо?

  2.  
  3. #1402

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    23
    Сообщений
    352
    ну как я понял,то там на стоике кузова кольцо пластмассовое стоит(у циклона просто моленькая шпонка и на ней колечко из каковото матерьяла)
    З.Ы.у слеша корпус сам по сибе почему-то ломучий,ведать что большой

  4. #1403

    Регистрация
    09.12.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    574
    У слеша центр тяжести в жо... сзади в общем. Недаром он рулится хорошо. А вот при прыжках скорее всего это пагубно.Наверно все может изменить перенос аккума дальше вперед. Ну это версия, так как я его тока по картинкам ощущаю, в руках не держал =)

    Цитата Сообщение от alexsashka Посмотреть сообщение
    вчера катался с слешемкак не странно но мой циклон от него не остаётно в конце концов оказалось что слешь намного прочнее моего сломанного колеса(боковое столкновение),а кататься охота,пришлось изкать аналог колеса(в город не скоро)и подвернулся набор лего формула 1,колёса от него оказались в самый раз и как не странно мягкие и на морозе не мерзнут,и проходимость по снегу и устоичивость на льду намного лучше чем на стоке,да и видок прикольный
    З.Ы.надпись мешлен нравится
    зачетные катки =))))

  5. #1404

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    23
    Сообщений
    352
    присмотрел я себе б\к систему http://www.***************9299/product/10330/ кто что скажет???мне кажется сильно мощная,хотя...

  6.  
  7. #1405

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,072
    шота мне кажется что порвет она циклона как тузик грелку. в смысле что он конечно будет ехать и все такое, но потом начнут помирать шестеренки и дифференциалы и пр. в первую очередь дифференциалы... у меня с 13 витковым 35 амперным изираном в дифференциалах серебряка появилась и люфт градусов 30 уже


  8. #1406

    Регистрация
    09.12.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    574
    Mice, Владык бранится, что 35 ампер это слону дробина на внедорожнике, что скажешь???
    Кстати мне в пж сказали по поводи бк, что дифы сто пудов выдержат а вот шестерни ))) Ну я через неделю покатаюсь, проверю )Главное шестерню на мотор четко одеть, чтобы половину не сожрало.

  9. #1407

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,072
    ну посмотрим. 35 ампер для циклона это нормально
    Последний раз редактировалось Mice; 08.03.2010 в 14:16.

  10.  
  11. #1408

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    23
    Сообщений
    352
    ну можно ездить ведь нормально,тока по прямым газульку в пол давать,но для начала аппу нужно нормальную,а то чегото стоковая глючит последнее время жутко,ловить стала не далеко,в чём дело фиг знает

  12. #1409

    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    21
    Сообщений
    206
    подскажите, пожалуйста. это http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_55/RC8703/ целая рама или только часть от неё?

  13. #1410

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,072
    ну поскольку фотографии нет то хрен знает шо это.
    мне однажды под видом рамы от циклона впарили тамиевскую переднеприводную раму. так и лежит. пока. может чего и построю потом

  14. #1411

    Регистрация
    09.12.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    574
    Цитата Сообщение от Mice Посмотреть сообщение
    ну поскольку фотографии нет то хрен знает шо это.
    мне однажды под видом рамы от циклона впарили тамиевскую переднеприводную раму. так и лежит. пока. может чего и построю потом
    о боже =) первый раз слышу о переднем приводе в рц =)))

  15. #1412

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,072
    ой! я вас умоляю!



    вот как раз такая рама у меня есть - думаю чего бы такого с ней замутить

  16. #1413

    Регистрация
    09.12.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    574
    хех =) да ладно! =) по управляемости как полный получается, но разгон хуже. Зато + к копийности некоторых переднеприводных авто )

  17. #1414

    Регистрация
    26.07.2009
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    23
    Сообщений
    352
    циклон с предним приводом вообще жесть)))прикольно так особенно припятствия всякие проезжать))как на девятки прям

  18. #1415

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    140
    Получил сегодня посыль с ХС(серва,зарядка и блок питания). Упаковывают на ХС очень плохо,просто сложили все коробки в одну,кинули два пакета с воздухом,заклеили скотчем и отправили.Как итог - коробочка в которой была серва,разбита; коробка от блока питания мята. Еще напрягло то,что в заряднике куча проводов,а вот провода Бананы-Тамия нет,так же нет и переходника для "вилки" у блока питания.В остальном все ОК!
    С EBay целая куча мелочевки где-то застряла,а сегодня еще и с RcMart отписались,пишут что дико извиняются, и готовы целовать пятки и дать скидку в след раз и т.д. ,а все из за того что не отправили мне двигло с регулем,ссылаясь на китайский Новый Год :

    Месяц еще буду гонять на ГТТюнет

  19. #1416

    Регистрация
    01.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    87
    Народ подскажите.. Я не особый спец..Вообщем в Циклоне в серве что ли или хз как называется провода идут и написано Channel 1,Cannel 2 а третий слот пустой..Для чего он нужен?

  20. #1417

    Регистрация
    09.12.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    574
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Получил сегодня посыль с ХС(серва,зарядка и блок питания). Упаковывают на ХС очень плохо,просто сложили все коробки в одну,кинули два пакета с воздухом,заклеили скотчем и отправили.Как итог - коробочка в которой была серва,разбита; коробка от блока питания мята. Еще напрягло то,что в заряднике куча проводов,а вот провода Бананы-Тамия нет,так же нет и переходника для "вилки" у блока питания.В остальном все ОК!
    С EBay целая куча мелочевки где-то застряла,а сегодня еще и с RcMart отписались,пишут что дико извиняются, и готовы целовать пятки и дать скидку в след раз и т.д. ,а все из за того что не отправили мне двигло с регулем,ссылаясь на китайский Новый Год :

    Месяц еще буду гонять на ГТТюнет
    сволочи ))) А может на таможке распотрошили просто? Хорошо что я заказал зарядку на ебей ) Кстати там в подарок к зарядке блок питания и 3 переходника под различные виды розеток . А мои подшибы, серва и амморты где то между Питером и Москвой )

    Цитата Сообщение от Timoha Посмотреть сообщение
    Народ подскажите.. Я не особый спец..Вообщем в Циклоне в серве что ли или хз как называется провода идут и написано Channel 1,Cannel 2 а третий слот пустой..Для чего он нужен?
    Этот агрегат называется приемник. А у третьего входа написано "Batt", ну если внимательно посмотреть. Там "+" и "-" как полагается и наверно вольт 6.

  21. #1418

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    140
    Наверно на таможне вскрывали,скотч был вторым слоем намотан)))) Но,конечно,"бананы" и переходник на вилку не они вытащили.Просто их в комплекте не было.Мелочь конечно,но так хотелось сразу все подключить и проверить)))

  22. #1419

    Регистрация
    09.12.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    574
    это у тебя та, которая за 25 баксов? Я imax b6 заказал. Бесплатная доставка,все включено. 45 баксов.

  23. #1420

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    140
    Не за 25. У меня ImaxB6 - http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...rger_1-6_Cells и блок - http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...ly_100~240v_5A

    45 баксов с доставкой,очень хороший вариант. У меня 90 вышло с сервой,зарядкой и блоком

  24. #1421

    Регистрация
    09.12.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    574
    а во у меня такая же =)

  25. #1422

    Регистрация
    01.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Topaz71091 Посмотреть сообщение

    Этот агрегат называется приемник. А у третьего входа написано "Batt", ну если внимательно посмотреть. Там "+" и "-" как полагается и наверно вольт 6.
    А для чего этот слот нужен? Туда можно что-нить подключить (например фары)?

  26. #1423

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,072
    да, можно. но в первую очередь он придуман для подачи питания на приемник. это, какгбэ, "вход питания"

  27. #1424

    Регистрация
    01.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    87
    А кто нить фары ставил уже на циклон? И если ставили, то какие и как колхозили?

  28. #1425

    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    21
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от Timoha Посмотреть сообщение
    А кто нить фары ставил уже на циклон? И если ставили, то какие и как колхозили?
    отлистай форум, там всё есть

  29. #1426

    Регистрация
    01.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    87
    короче мне в пилотаже объяснили нужен основной блок, который втыкается в приемник (но его в продаже нет) и где взять хз, потом дополнительный (чтобы мигали огни, но можно и не покупать), и сами фары. Вопрос, где взЯть этот основной блок?

  30. #1427

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,072
    не ленитесь перечитать всю тему. тут уже все обсуждено и рассмотрено во всех ракурсах

  31. #1428

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    140
    Это Тамиевские блоки TLU-01 и TLU-02,их общая стоимость будет сопоставимо со стоимостью машинки(если покупать в пилотаже 2 блока + диоды)
    Поищи аналоги китайские(не знаю как у них на счет мигания и всяких эффектов типа,аварийки и стробоскопа,но тормоз,ближний,дальний и поворотники точно есть )
    Вот как пример http://www.rcmart.com/catalog/rc-lig...?cPath=438_900 у меня такой же. А вот один из тамиевских блоков - http://www.rcmart.com/catalog/rc-lig...?cPath=438_900

    Так же есть наборы которые работают без доп блоков и включаются напрямую в приемник. Но из возможностей у них только передний свет и стоп сигнал

    Полностью поддерживаю предыдущий ответ Mice.Не ленитесь читать тему,в ней достаточно подробно изложено практически ВСЁ! Ну а если возникнут конкретные вопросы,которые не рассмотрены,тогда с радостью поможем

  32. #1429

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,072
    мы и так поможем. просто непонятно нахрена 36 страниц написали. наверное ж неспроста

  33. #1430

    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    21
    Сообщений
    206
    может быть FAQ создадим по циклону?

  34. #1431

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,072
    ну вперед! инициатива поощряема наказанием

  35. #1432

    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    21
    Сообщений
    206
    я б с удовольствием, но увы не умею. Было бы очень удобно.

  36. #1433

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,072
    так самое время научиться. потом выдашь за контрольную по информатике

  37. #1434

    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    21
    Сообщений
    206


    мне бы пару уроков

  38. #1435

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,072
    для начала надо перепрочитать все 36 страниц и выписать в столбик обсуждавшиеся темы

  39. #1436

    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    21
    Сообщений
    206
    я на этой теме с первого дня, так что знаю примерно о чем говорят

  40. #1437

    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,072
    писать обязательно

  41. #1438

    Регистрация
    09.12.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    574
    блин смысл на багги ставить блок света? ) Все равно что на монстра дрифт колеса. Прикольно, но смысл. ИМХО. Я обошелся прожектором ) Зато в темноте видно, куда ехать )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: S4020782.JPG
Просмотров: 73
Размер:	149.4 Кб
ID:	326496

  42. #1439

    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    21
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от Topaz71091 Посмотреть сообщение
    блин смысл на багги ставить блок света? ) Все равно что на монстра дрифт колеса. Прикольно, но смысл. ИМХО. Я обошелся прожектором ) Зато в темноте видно, куда ехать )
    Вложение 326496
    ты конечно прав, но, извини, ты колёса маркером красил?

  43. #1440

    Регистрация
    09.12.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    574
    цветным карандашом... и ручкой подводил...

    Вообще с баллона тамиевской краской. И цвет там не розовый а апельсин, просто у меня фотик Г.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам 1\10 Pilotage cyclone EP
    от rinian в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.08.2010, 17:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения