Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 2192

pilotage cyclone EP 1:10 модификации

Тема раздела Авто Off-Road в категории Автомодели; Dr. Diezel если без бортиков, то проще скотч наклеить и все, я пока так и сделал, скотч есть армированный например...

  1. #241

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,407
    Dr. Diezel

    если без бортиков, то проще скотч наклеить и все, я пока так и сделал, скотч есть армированный например

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    30
    Сообщений
    31
    Напишите плиз список запчастей (тюнинг и не только) от шторма которые подходят на циклон.Чтобы не ошибится и не купить неподходящую запчасть.

  4. #243

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    140
    Шторм - это Tamiya DF-02 Storm?

  5. #244

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    30
    Сообщений
    31
    Да это он.

  6.  
  7. #245

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    140
    Простите за офф топ. ))
    Кто в курсе,540 двигатели от наших Циклонов подойдут для установки на RC катер , или там спец двиганы какие то?

  8. #246

    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Korolev
    Возраст
    31
    Сообщений
    69
    Смотря какой катер, на моем SunStorm 600 именно такой и стоит

  9. #247

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    140
    Эт хорошо. Тоже подумываю о приобретении катерка.Надо только выбрать подходящий ))

    Седня купил кардан Циклона,металлический,буду резать его на "пальцы" для шестерней редуктора. Родные пальцы найти не удалось,т.к. карбоновых нет,а набор подшипников для ТЛ,в котором есть пальцы,не возят (( Да и кардан на много дешевле стоит чем пальцы.

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    30
    Сообщений
    31
    Где мне найти маслянные аморты на циклон подскажите плиз.

  12. #249

    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,264
    вот так примерно выглядит моя машинка
    с колесиками от циклона выглядит более куцой.
    а так колеса от монтсрика, кузов от ТТ-01 и будет неплохая трагги, наверное, надо с размерами смотреть

  13. #250

    Регистрация
    26.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3
    D1fferent
    В пилотаже Тамиевские наборы есть + можно на Славянский позвонить, а вообще вроде вот этот комплект подходит, но лучше поточнее узнать: http://www.xmodels.ru/catalog/147/3916/ не реклама

  14. #251

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    140
    http://gpmracing.com.hk/catalog/main...4_85_87&page=1 интересный сайт с тюнингом на модели. В фото галерее есть очень красивые экспонаты.

  15. #252

    Регистрация
    26.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    3
    funtik26 Не подскажешь, что за колёса? И садятся ли на стоковую ступицу?

  16. #253

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    140
    Седня забрал из сервис-центра два аккума и зарядник. Пробыли они там 18 дней. Заключение: зарядник исправен.Аккумы мертвые. Причина поломки аккумов - не правильная эксплуатация!
    В принципе именно такой результат я и ожидал. Их даже не смутило что два акка умерли одновременно.
    Пришлось покупать новый аккум. ((

  17. #254

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,407
    Цитата Сообщение от D1fferent Посмотреть сообщение
    Где мне найти маслянные аморты на циклон подскажите плиз.
    я думаю проще всего подобрать подходящие от других производителей

    + надо учитывать, на новом и старом циклоне разные по длине амортизаторы, на новом они длиннее т.к. там хитрые бабочки стоят поверх родных

    у меня есть комплект масляных амортизаторов с пружинами, от другой багги, они вполне подходят на новый циклон например, на старый пока не смог приладить т.к. бабочку сделать слишком сложно новую (она должна быть ступенькой как бы)

    в общем взял я LRP сферу т-спек регулятор и мотор вектор 12-й 5.5 витка, но видимо на циклон их даже ставить не буду, решил взять тамию дф-03, циклон боюсь развалится при первой же поездке

    так что возможно скоро буду продавать машинку, пока не решил еще, хочется оставить для тренировок, но больно много денег потратил уже на новую багги

  18. #255

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    140
    Выше была ссылка на амортизаторы для DF-03.Кто нибудь их ставил на циклон новый,они подходят?

  19. #256

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    46
    Сообщений
    38
    Подскажите в чем дело. Не могу найти передний ход. Настраивал рег и так и сяк ни как. но почему то греются сильно провода на аккуме.Может регул. коротнул, раньше сильного нагрева не наблюдал.

  20. #257

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    30
    Сообщений
    31
    to alex, у меня циклон на белых дисках,я думаю как раз новый.Не знаешь какие аморты на новый подходят?

  21. #258

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    140
    D1fferent Если на белых дисках,то новый.Какие точно не знаю,т.к. у меня старый циклон,но с бабочками(ставил отдельно). Хочу спереди оставить короткие аморты,а сзади длинные поставить. Теоретически должны подойти от DF-03,но на практике все может обломаться из за какой нибудь мелочи.
    А на новом Циклоне у тебя и передние и задние амортизаторы одинаковые по длине ?

  22. #259

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,407
    белые диски не показатель!!! в пилотаже стоит циклон, диски новые а все остальное старое, то бишь бабочки, причем мне кажется разница еще в чем то есть т.к. субъективно новый и старый едут по разному (новый шустрее) - говорю это т.к. у меня обе модели

    AlexQ - а как ты бабочки на старый сделал или купил где то?

    + аммо в циклоне крепятся своеобразно имхо там же винт с проставками и шайбами, это в новом а в старом просто прикручено саморезами к бабочкам

    biohazard можно провести настройку регулятора, выставить нейтраль, газ и тормоз, ну и штекер в аппу попробовать перевернуть

  23. #260

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    140
    Я покупал бабочки. Но не те,которые стоят на Пилотажевском Циклоне,а аллюм,которые стоят на багги HBX

  24. #261

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    46
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от ronaldo Посмотреть сообщение
    белые диски не показатель!!! в пилотаже стоит циклон, диски новые а все остальное старое, то бишь бабочки, причем мне кажется разница еще в чем то есть т.к. субъективно новый и старый едут по разному (новый шустрее) - говорю это т.к. у меня обе модели

    AlexQ - а как ты бабочки на старый сделал или купил где то?

    + аммо в циклоне крепятся своеобразно имхо там же винт с проставками и шайбами, это в новом а в старом просто прикручено саморезами к бабочкам

    biohazard можно провести настройку регулятора, выставить нейтраль, газ и тормоз, ну и штекер в аппу попробовать перевернуть.
    А перевернуть штекер это тот который от рега идет в приемник?

  25. #262

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    140
    Народ,кто нибудь перепаивал паки аккума? Или есть кто нибудь кто шарит в этом деле?
    Я разобрал свои два пака Nosram 4600,и в каждом из них нашел по одной мертвой банке.Как их распоять и споять заново я знаю.Но я не шарю в следующем: как лучше сделать,споять один нормальный,а к оставшимся четырем банкам добавить новые,или в каждый пак по новой банке докинуть. И конечно же Nosram 4600 банки отдельно не могу найти,придется покупать банки другого производителя.
    Если кто в теме,подскажите плиз ))

  26. #263

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,407
    biohazard
    он самый

    AlexQ
    а чего фиговый АКБ? я собрался покупать такие... имхо лучше одну собрать из самых хороших банок а вторую спайку сделать из того что получится

    а уже нашел где банки купить? мы с тобой почти соседи кстати, я на черемушках живу а раньше в чертаново жил

  27. #264

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    46
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от ronaldo Посмотреть сообщение
    biohazard
    он самый

    AlexQ
    а чего фиговый АКБ? я собрался покупать такие... имхо лучше одну собрать из самых хороших банок а вторую спайку сделать из того что получится

    а уже нашел где банки купить? мы с тобой почти соседи кстати, я на черемушках живу а раньше в чертаново жил
    А что это даст если перевернуть штекер, не замкнет ли из-за этого?

  28. #265

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    140
    ronaldo: я в москворечье-сабурово живу. )
    Решил что соберу один целиком Nosram,а ко второму докину две банки на 4600 которые смогу найти.Если вдруг сдохнет,то только один акк))
    Конкретно Nosram такие же банки не нашел. Какие то есть банки на Nosram4600 в пилотаже,селективные,но уж больно они дорогие,жаба душит. Я знаю что в Реале(Братеево) в Хобби Торге есть банки какие то(руб по 400 кажется за шт),и там же клемы для спайки(на такими клемами я могу спаять только нижние банки,т.к. все остальные спаены какими то мягкими спайками).

    А плохие акки Nosram 4600 или хорошие не могу сказать.Слышал по отзывам что не плохие.Но вот у меня два акка одновременно сдохли.В сервис центре сказали что из за нарушения правил эксплуатации!(( Что это конкретно значит я так и не услышал. Думай сам по поводу покупки этих акков.
    Себе я купил еще один Nosram4600.Но если и он сдохнет........тогда придется ехать в сервис центр с конкретными аргументами))))))))

    biohazard: у тебя акк греется когда ты вперед жмешь а машинка не едет?
    правильное подключение проводов в стандартный приемник на Циклоне - БЕЛЫЙ провод со стороны кварца!

  29. #266

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,407
    Цитата Сообщение от biohazard Посмотреть сообщение
    А что это даст если перевернуть штекер, не замкнет ли из-за этого?
    если провода не правильно подключить, то машинка не поедет, точнее могут быть любые действия неадекватные

    я просто подключал методом тыка, подключил, не работает, перевернул, заработало

  30. #267

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    30
    Сообщений
    31
    У меня циклон с задним ходом.У старого был задний ход?А аморты задние сантиметра на 3 длинее передних.

  31. #268

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    140
    Да,был задний ход у старого циклона.
    Тогда должны подойти от DF-03 аморты.

  32. #269

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,407
    Цитата Сообщение от D1fferent Посмотреть сообщение
    У меня циклон с задним ходом.У старого был задний ход?А аморты задние сантиметра на 3 длинее передних.
    http://www.nix.ru/include/view-photo...71618&pid=2254

    тут старый циклон, на старых дисках и в старом корпусе + черные, не масляные амортизаторы

    но как я понял бывают варианты, старый циклон с новыми дисками например...

    AlexQ

    напиши плиз по чем и где найдешь банки оки?

  33. #270

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    140
    Старый циклон на новых дисках я видел один раз,и видел его в пилотаже на Люсиновской.При чем по такой же цене что и новый.
    Хорошо,отпишу.

  34. #271

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    30
    Сообщений
    31
    Значит у меня новый.А на новом масляные стойки??Да и задние аморты подругому крепются не как у старого.

  35. #272

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,407
    AlexQ - ну да, я вроде там же был

    D1fferent да, на новом масляные... на новом мне кажется кроме подшипников ничего не надо делать, разве что можно укрепить раму алюминиевой пластиной, чтобы не сломать (страницы 3 назад человек фотку показывал как у него рама сломалась)

  36. #273

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    140
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXWKP9&P=M - мож кто видел такое в продаже(или подобное что то) в Москве? Все облазил,найти не могу.

  37. #274

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    30
    Сообщений
    31
    А куда поставить подшипники рекомендуешь?

  38. #275

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    140
    В шестерни редукторов(там есть и подшипники и несколько втулок),вместо бронзовой втулки на кардане,и в раме где чашки входят(4 шт) - это про старый циклон. На новом не знаю где стоят ,а где нет.

    ronaldo говорил что новый быстрее едет.Пиньон у него стандартный на 19 зубьев. Я новый не разбирал , но если при той же электронике,моторе и тех же втулок он едет быстрее,то можно предположить что у него стоят другие шестерни,может даже такие - http://www.etamiya.com/shop/tamiya-5...01-p-4507.html

  39. #276

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    30
    Сообщений
    31
    У всех циклон шумит?Когда просто поднимаешь и крутишь колесо рукой все тихо.А когда он ездиет шумит почемуто.И когда просто его катаешь рукой по полу такой же шум.Че за фигня?Так и должно быть?

  40. #277

    Регистрация
    08.04.2009
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    140
    У меня тоже шумит,причину шума так и не выяснил.Шумит в редукторах. Может из за пыли?

  41. #278

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    30
    Сообщений
    31
    Да у меня ,мне кажется тоже в редукторах шумит.Не знаю из за пыли или нет.Не помню когда новый был шумел или нет..

  42. #279

    Регистрация
    07.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,407
    в моем случае новый циклон может ехать быстрее т.к. он НОВЫЙ к тому же на старом циклоне стоит мотор не родной, может там витков меньше

    я не знаю пока доберутся у меня руки разобрать новый циклон... кстати шума я не заметил, правда редукторы я хорошо смазал, может поэтому не шумит... кстати я теперь делаю так, после покатушек по пыли я откручиваю заглушку которая смотрит в редуктор и капаю туда масло т.е. промываю машинку грубо говоря

  43. #280

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    46
    Сообщений
    38
    Всем доброго утра. Сегодня после покатушек разполовинил раму, так и есть задний ред. в песке,а переднему хоть бы что,но интересно что в заднем ред. песок обнаружился в одном месте со стороны двигателя внизу где он прикручивается к раме.Теперь впредь сразу буду туда лезть
    Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос о пропаже переднего хода сейчас все работает, дело было в настройке.
    По поводу шума мой тоже шумит, хотя все смазано.
    Кстати ronaldo,а что за заглушка такая куда масло льешь?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам 1\10 Pilotage cyclone EP
    от rinian в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.08.2010, 17:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения