Купил это я 4 сервы ИноЛаб, и подумал себе... Может кому надо к Новому Году недорогой 450-й Флайбарлесс? Могу продать, а могу и не продавать. Тут дело такое. Ежели кому нужно - уступлю за недорого (но не даром). Просто хочу его серьезно апгрейдить (вечная болезнь), так проще голый тушкан купить и его апгрейдить.

Итак. Продается вот такой вертолет:

http://www.rc711.com/shop/3dpro-next...?cPath=165_244 который изначально с доставкой стоил 420 баксов, с изменением, а именно, вместо дорогого ФБЛ-а КДС ЕБАР, поставлю вполне пригодный для начинающего и слегка продвинутого - КоптерХ СХ-3Х1000. Итого цена - минус 100 долларов.
Далее серва заменена на Футабу 9257, плюс 30 долларов.
В придачу дам еще одну батарейку.

Итого, цена очень неплохого бесфлайбарного вертолета, в комплектации как по ссылке, но с более дешевой ФБЛ электроникой - 350 долларов - 2.800 гривен. Бонус - дополнительная батарея. Т.е. вертолет идет С ДВУМЯ батареями. Состояние - забиндь к любому ДСМ2 передатчику - и лети.
Могу вместо Футабы 9257 поставить новую серву СпрингРЦ 9257, тогда будет 300 долларов ровно - но это уже на ваш страх и риск.
Если у вас другой передатчик. То 350-20 долларов - снимаю приемник и отдаю за 330 долларей.

Торга - не будет, поскольку особо и не рвусь его продавать. Если кому то надо приличный вертолетик к Новому Году - дешевле не возьмете, с учетом стоимости пересылки, а нет - так нет
Вертолет сделал максимум 50 вылетов, из них 10 - "виселок" в спортзале. Не падал - все родное.

ЗЫ Ах, да, еще один бонус помимо батарейки - даю в запас еще одну новую запечатанную серву 3Д Некст Про на случай крашей. Ну и если кто-то сильно захочет и всерьез решит брать - в качестве поощрения подкину еще крашпак - шестеренку, лопасти, задние шестерни, шасси, основной и межлопастной валы. (еще долларов на 30). Все по одной штучке - на один серьезный краш.

ЗЗЫ Вышлю по Украине после вашей предоплаты.