Выбираю электро-шоссейку, для обучения как вождению, так и обслуживанию, настройкам.
Для гонок на ковре. Не для дрифта.
Выбирал из недорогих вариантов:
RTR на шасси HPI Sprint 2 Flux
Kit на шасси Tamiya TA-05 v.2
Kit на шасси Tamiya TB-03
В итоге остановился на первом варианте. Но прежде чем покупать, хочу уяснить для себя некоторые моменты.
1. Есть ли отличия в шасси у вариантов Spint 2 Sport и Sprint 2 Flux? Или отличия только в моторе и ESC?
2. Хочу выкинуть родной аккумулятор, и поставить Saddlepack аккумуляторы. Я так понимаю, шасси это позволяет. Только не понятно, что надо докупить, чтобы их крепить. В инструкции, скачаной с HPI-Racing рассказывается только про обычный аккумулятор.
3. В будущем хочу поменять деки и бабочки на карбоновые. Из-за этого и хочу Saddlepack, кабоновая дека не приспособлена для крепежа обычного аккумулятора? Я прав?
4. Кроме дек, что в будущем, или может сразу, рекомендуете поменять на опциональное? Кроме аппаратуры.
5. Посоветуйте хорошую аппаратуру, с которой будет легко управляться меленькому (6 лет) ребенку? В плане размера и веса...
6. На будущее, какой мотор и ESC оптимальнее всего для этого шасси для гонок?
Если считаете, что я сделал неправильный выбор, скажите, я пока не совсем в теме...
TB-03 я откинул, так как оно карданное, а TA-05 v.2 из-за того, что не уверен в доступности запчастей в Вильнюсе, где нам придётся часто бывать... С HPI там точно проблем нет.
Если не возражаете, я в будущем буду ещё приставать с вопросами...