И опять Василий ПРАВ!
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Авто On-Road в категории Автомодели; И опять Василий ПРАВ!...
И опять Василий ПРАВ!
Они вменялки играют, недождёмси!
А жить планете, год осталось!
да, до 20 года можно не беспокоиться. путину до звезды техническое творчество у детей. как бы не поприкрывали то немногое что есть сейчас =(
Ну пессимизма нагнали,я сейчас заплачу! А все Василий виноват....Будем надеяться на лучшее,как Дима сказал,кто если не МЫ!
![]()
Что за хрень после первой фотки?
http://uf1series.com/_gallery/gallery_21.html посмотри интересно....
Ну навернули подвеску, полчаса менять обломки!!!!
Ребят, чот я загорелся взять F1 ... нашел тока тамия и хпи. Чавой брать-то
Пара впоросов:
1. Где можно покататься? Идут ли соревнования сейчас?
2. НЕ в тему - зарегался на башне, там какие аццкие скидки прислали до пятницы, с 1000$ аж 250$ это так каждую неделю будут присылать или только один раз, т.к. я только зарегался?
скидки там регулярно присылают. удобно, доставку окупают.
советую брать тамию. 104 или 104w. какая больше нравится. хпи неплохая модель, едет замечательно, но надо руки приложить, и доработки довольно затратные.
соревнования - зимой вроде на рязанке будут, и владимир. летом - киевский, и думаю на горбушке тоже можно будет замутить.
Тема не для здесь, скидки идут с ПОКУПКИ на сумму!
Соревнования в Киевском-летом, Владимир -зимой.
Есть тема что и в Москве нормально покатаемся.
Албански язык мордеры обрезают, по самые гланды( намёк).
Это выбор делает сам пилот и советов будет куча!
Мы с сыном пришли к мнению, что свои 103 тюним в 104W полюбасику!
Ребята а может хотите погонять на асфальтовой трассе ? На кубке Москвы?
Ром, это как предложение - Выпьем!
А ,Место, время, и тд, ....
Кудой приглашаешь?
Это приглашение правда нужен кворум минимум 5 моделей
ВсЯ инфа тут Кубок Москвы Туринг Кар на трассе Горбушкин Двор 1-2 октября
я кстати собирался на горбушку в выходные, правда пофоткать. Но если на формуле покататься можно будет, то с удовольствием=) мотор только намучу гденить. регуль уже загерметил
Ребят, вы как? 5 машин собрать сможем? погода видимо будет подходящая - +9-13 и дождик )
С Наступающим! =)
получается сразу - 2... тогда скорее всего не сможем кворум собрать. Костя и Олег навряд ли выберутся, у Волкова как и у меня электроника погорела в прошлый этап в Киевском...=(
Да она, я пойже всё покажу и видос с позором(где заднее колесо порвало после 4-5 кругов)
Ну,типа , расти -большой!
Пара фоток с Базелю!
Последний раз редактировалось ZigZag(ZZ); 27.09.2011 в 20:33.
Молодцыыыыыы!!!!
вот оно
Спасибо за видео,что могу сказать,старт супер! Но это к сожалению и все. На мотор и контролер зря грешите,тут все отлично,скорость просто чумовая! По моему проблема с управлением газом больше чем с рулежкой,пропуск лидеров почти не сбивал с темпа,это тоже хорошо.
посмотрел.
ИМХО много зацепа на морде и нужно поменять акерман + 10 грам на попу
как вариант в заезде - раньше открывать газ
Эти хады не снимали 5 кругов разогрева, всё было на мази, они едут на жестоком недоруле и поворачивают газом, на половине колеса намазка, на второй СА! Я так ехать не привык, поетому когда после 4-5 кругов гонки передок зацепило, меня выбило из ритма торможений((( и когда в шпильке Итальяшка врубился в меня, он и порвал передком пору(((
они там походу стачивают край - снимают круглую фаску, и проклеивают эту фаску циакрином. я так пробовал, мне не понравилось - слишком "нервный" срыв получается, считай зря попортил комплект поры. лучше гораздо помогла другая намазка - более маслянистая на ощупь, с ней машина начинала скользить более прогнозируемо и плавно.
у пашки на видео - полный непопадос в настройки + руки, отвыкшие от ковра
А у нас на прошлых выходых закончился летний сезон. Финальные заезды в ТС-10 и РЦЕ-10 были красивыми и жаркими.
Если в ТС-10 сезонные места уже были распределены, то вот в формулах у нас с Жекой Танковичем было одинаковое кол-во очков. Поэтому кто побеждает в этапе, то и выходит на первое место в сезоне. Все решилось в третьем финале, на последних кругах. С жЖекой ехали плотно и постоянно менялись местами, но я допустил ошибку и добил подвеску, которя держалась на СА. Поэтому занял второе место в сезоне.
Фотки тут https://picasaweb.google.com/1129937...NRoad725092011
Итоговые результаты тут http://d10vl.ru/forum/37-1369-41214-16-1317277945
Все таки думаю надо приобретением F-103 или F-104W