Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 138

sparrowhawk vx вопросы по аккумам ni-mh

Тема раздела Авто On-Road в категории Автомодели; Рано мне еще куда переходить) с этим добром разобраться бы)) Заметил сегодня, отгонял на ЛиФо не шибко долго, машина встала. ...

  1. #81

    Регистрация
    24.07.2010
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    29
    Сообщений
    53
    Рано мне еще куда переходить) с этим добром разобраться бы))

    Заметил сегодня, отгонял на ЛиФо не шибко долго, машина встала. При разрядке Гиперион показал отстаточный заряд 2 Ач (при 3 Ач полной емкости) При каких параметрах батареи машина на 17 витках перестает ездить? Возможно ли такое, что из-за низкой напруги я смогу использовать свой ЛиФо только на 30%?

    Цитата Сообщение от Gintas Посмотреть сообщение
    В догонку: Данила, эти акумы кормить большие модели с ДВС не заменимая штука.
    у меня нету большой модели с ДВС((

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,303
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dan74 Посмотреть сообщение
    Возможно ли такое, что из-за низкой напруги я смогу использовать свой ЛиФо только на 30%?
    Вполне реально если на регуляторе стоит отсечка)) Хотя на РТР регуле сомневаюсь, он там простейший. Попробуй откатать до отключения и потом покрутить вхолостую когда колеса над землей. Тоеть надо проверить без нагрузки сразу отключится или нет. Хотя сложно однозначно сказать все надо смотреть.

  4. #83

    Регистрация
    24.07.2010
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    29
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Usual-boy Посмотреть сообщение
    Вполне реально если на регуляторе стоит отсечка)) Хотя на РТР регуле сомневаюсь, он там простейший. Попробуй откатать до отключения и потом покрутить вхолостую когда колеса над землей. Тоеть надо проверить без нагрузки сразу отключится или нет. Хотя сложно однозначно сказать все надо смотреть.
    Покатал. Минуты через 4-5 отключилась, поднял над землей, колеса не крутит. Вкл/выкл и ездил снова минуты 4-5. Таким образом откатал циклов 6-7)) Надоело, уехал))

  5. #84

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dan74 Посмотреть сообщение
    Заметил сегодня, отгонял на ЛиФо не шибко долго
    А может от перегрева?
    У меня срабатывала отсечька (по инструкции- плата нагрелась больше чем 120*С) ... постоит минуту или пол минуты (когда как) и дальше едет, но при отсечке руль работает!
    Особенно когда делаешь полицейский разворот (едишь в зад, бросаешь реверс (газ назад) и поворачиваешь руль, снова газ в перёд), там в зад меньше мошномти в регуляторе, вот и встаёт от перегрева, хотя мой регуль поддеживает от 13т.
    А у вас регулятор 17т мотор поддерживат ? (читал не внимательно)

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    24.07.2010
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    29
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Gintas Посмотреть сообщение
    А может от перегрева?
    У меня срабатывала отсечька (по инструкции- плата нагрелась больше чем 120*С) ... постоит минуту или пол минуты (когда как) и дальше едет, но при отсечке руль работает!
    Особенно когда делаешь полицейский разворот (едишь в зад, бросаешь реверс (газ назад) и поворачиваешь руль, снова газ в перёд), там в зад меньше мошномти в регуляторе, вот и встаёт от перегрева, хотя мой регуль поддеживает от 13т.
    А у вас регулятор 17т мотор поддерживат ? (читал не внимательно)
    Руль у меня всегда работает. Даже когда модель не едет.
    Набор у меня RTR, так что думаю там регулятор с мотором согласованы.

    У меня разъем батареи на скрутке соединен, может в этом проблема, большое сопротивление на месте соединения? Попробую на днях запаять это место и еще раз протестирую.

  8. #86

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,303
    Записей в дневнике
    1
    Регулятор сильно греется??? Может все таки как выше говорилось отсечка по температуре?

  9. #87

    Регистрация
    24.07.2010
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    29
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Usual-boy Посмотреть сообщение
    Регулятор сильно греется??? Может все таки как выше говорилось отсечка по температуре?
    Регулятор - это блок с радиатором, куда приходят провода от мотора? Протестю на днях.
    А то, что на Ni-Mh все нормально при большем вольтаже, не является показателем чего-нибудь?

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,303
    Записей в дневнике
    1
    В общем варианты: Отсечка по напряжению, Отсечка по температуре, Не совместимость стокового регулятора и LiFe, прочие не прогнозируемые факторы. По нормальному желательно бы засечь при каком напряжении происходит отключение, и каждый раз оно одно и тоже или нет. Проще подъедь в магазин "Хобби для всех" там точнее проконсультируют, проверят.

  12. #89

    Регистрация
    24.07.2010
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    29
    Сообщений
    53
    Засечь напряжение можно при холостой прокрутке колес? Ибо в движении проблемотично будет))

  13. #90

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,303
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Usual-boy Посмотреть сообщение
    Проще подъедь в магазин "Хобби для всех" там точнее проконсультируют, проверят.
    up

  14. #91

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Цитата Сообщение от Gintas Посмотреть сообщение
    А может от перегрева?
    У меня срабатывала отсечька (по инструкции- плата нагрелась больше чем 120*С) ... постоит минуту или пол минуты (когда как) и дальше едет, но при отсечке руль работает!
    Особенно когда делаешь полицейский разворот (едишь в зад, бросаешь реверс (газ назад) и поворачиваешь руль, снова газ в перёд), там в зад меньше мошномти в регуляторе, вот и встаёт от перегрева, хотя мой регуль поддеживает от 13т.
    А у вас регулятор 17т мотор поддерживат ? (читал не внимательно)
    Надо инструкцию читать внимательно на регуль, у регуля отсечка при движении назад = 8 сек. Возможно у вас перепутаны провода на моторе и настройки аппы! Естественно вы перегреваете в итоге регуль частыми движениями назад.

    Цитата Сообщение от Usual-boy Посмотреть сообщение
    В общем варианты: Отсечка по напряжению, Отсечка по температуре, Не совместимость стокового регулятора и LiFe, прочие не прогнозируемые факторы. По нормальному желательно бы засечь при каком напряжении происходит отключение, и каждый раз оно одно и тоже или нет. Проще подъедь в магазин "Хобби для всех" там точнее проконсультируют, проверят.
    Регуль вырубается при 6В примерно, соответственно на Лифе не съедает даже трети емкости ибо мосфеты регуля ориентированы на напругу выше 6В. Добавьте еще банку Лифе, регуль способен работать на 9.6В напруге.

  15. #92

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,303
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Владыко Посмотреть сообщение
    Добавьте еще банку Лифе, регуль способен работать на 9.6В напруге
    А вот коллекторный движок наврятли способен)))

  16. #93

    Регистрация
    24.07.2010
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    29
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Владыко Посмотреть сообщение
    Регуль вырубается при 6В примерно, соответственно на Лифе не съедает даже трети емкости ибо мосфеты регуля ориентированы на напругу выше 6В. Добавьте еще банку Лифе, регуль способен работать на 9.6В напруге.
    Как то иначе можно решить эту проблему? Например заменить регуль?) Ибо жалко выкидывать 2т.р., потраченные на аккум.

    Цитата Сообщение от Usual-boy Посмотреть сообщение
    А вот коллекторный движок наврятли способен)))
    На бесколлекторном движке у меня с этим Лифо аккумом будут такие же проблемы? Сколько стоит бесколлекторный движок?)

  17. #94

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Цитата Сообщение от Usual-boy Посмотреть сообщение
    А вот коллекторный движок наврятли способен)))
    Способен, главное щетки менять.

    Цитата Сообщение от Dan74 Посмотреть сообщение
    Как то иначе можно решить эту проблему? Например заменить регуль?) Ибо жалко выкидывать 2т.р., потраченные на аккум.
    На бесколлекторном движке у меня с этим Лифо аккумом будут такие же проблемы? Сколько стоит бесколлекторный движок?)
    Надо купить нормальную АКБ LiPo, стоит она 5000мАч 7.4В с доставкой - 900-1000руб. Естественно, без нормальной зарядки в моделизме делать нечего.

  18. #95

    Регистрация
    24.07.2010
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    29
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Владыко Посмотреть сообщение
    Надо купить нормальную АКБ LiPo, стоит она 5000мАч 7.4В с доставкой - 900-1000руб. Естественно, без нормальной зарядки в моделизме делать нечего.
    Подскажите, пожалуйста, где такие цены?
    Нормальный зарядник у меня есть.

  19. #96

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Цитата Сообщение от Dan74 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где такие цены?
    Нормальный зарядник у меня есть.
    www.hobbycity.com

  20. #97

    Регистрация
    24.07.2010
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    29
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Владыко Посмотреть сообщение
    А как долго идет и откуда?

  21. #98

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    До тундры (ой) до МСК (фу ) до Москвы от 10 дней и чуть чуть ... с учётом, что самая хреновая почта в МСК. (месецами можно ждать писма от соседа)

  22. #99

    Регистрация
    24.07.2010
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    29
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Gintas Посмотреть сообщение
    До тундры (ой) до МСК (фу ) до Москвы от 10 дней и чуть чуть ... с учётом, что самая хреновая почта в МСК. (месецами можно ждать писма от соседа)
    Вобщем к НГ дойдет до Челябинска?))

    Цитата Сообщение от Владыко Посмотреть сообщение
    Регуль вырубается при 6В примерно, соответственно на Лифе не съедает даже трети емкости ибо мосфеты регуля ориентированы на напругу выше 6В. Добавьте еще банку Лифе, регуль способен работать на 9.6В напруге.
    Я ранее писал, что на Лифе откатываю 4-5 минут, после чего она встает. Выключаю и заново включаю, после этого машинка еще 4-5 минут ездит. Несколько циклов подряд сделал. Всегда примерно одинаковое время ездит. До конца аккум так и не высадил. Может быть при этом проблема не в регуле?

  23. #100

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    Данила, помню вашу проблему, но я может и не внимателен и не видел, что вы в регуле выставили лифефе - тип питалово?
    Ещё есть вариант: у вас их два - я про лифе - поставте два в послед (не паралельно) и укатаетесь!
    Я так понял, что у вас регулятор отсекает по напряжению. И запоминает это - выключая борт, вы его лишаете памяти.
    Про прагромирование регуля что нибуть написано, или он автоматически решает, чем его кормят?
    Если так, то проще второй вариант ... ну пусть возит две батарейки в два этажа ... (закрепить как нить)
    ... пока сказать больше нечего ...
    Подумал и решил, что второй вариант прикольнея ...

  24. #101

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,303
    Записей в дневнике
    1
    2Gintas нУ ТЫ ЩАС НАСОВЕТУЕШЬ ПАРНЮ. 13,2 Вольта ни один стоковый регуль с жестянкой не выдержит!!! И тем более встроенный в него BEC. Не даром при таких напругах ставят отдельный. Я не раз челу писал съездить в магазин проконсультироваться. Если лень то пущай дальше мучается. Есть в том магазе толковые люди и я с ними общался. Дело барское нравится мазахизм так ни кто тут не поможет!!!

  25. #102

    Регистрация
    24.07.2010
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    29
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Gintas Посмотреть сообщение
    Данила, помню вашу проблему, но я может и не внимателен и не видел, что вы в регуле выставили лифефе - тип питалово?
    Ещё есть вариант: у вас их два - я про лифе - поставте два в послед (не паралельно) и укатаетесь!
    Я так понял, что у вас регулятор отсекает по напряжению. И запоминает это - выключая борт, вы его лишаете памяти.
    Про прагромирование регуля что нибуть написано, или он автоматически решает, чем его кормят?
    Если так, то проще второй вариант ... ну пусть возит две батарейки в два этажа ... (закрепить как нить)
    ... пока сказать больше нечего ...
    Подумал и решил, что второй вариант прикольнея ...
    В регуле можно выставлять тип питалова?) У меня на нем только одна кнопочка Set.
    Лифо у меня один( Еще один стоковый МеГи.
    Про 2 последовательных аккума: у них же напруга будет 13,2В, выдержит ли система это?

    Цитата Сообщение от Usual-boy Посмотреть сообщение
    Я не раз челу писал съездить в магазин проконсультироваться. Если лень то пущай дальше мучается. Есть в том магазе толковые люди и я с ними общался. Дело барское нравится мазахизм так ни кто тут не поможет!!!
    времени пока нет туда ехать, собираю помаленьку информацию так) Павел, кто там толковый в технической части (чтобы зря не мотаться и приехать сразу к кому надо)?

  26. #103

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    Фигня ваши теоритические мнения ....
    Я ставил АКБ от шуруповёрта 14 с чем то! Ничего ... полетела модель ...
    По поводу "неси обратно" ... а мы тут блин для чего? Чур не специалисты?
    Только что укатал свою ТТ-01 с БК системой - замотанную чтоб влаги не боялась ... кто её только не мучал ...
    Отсечки по температуре небыло! Умная программа ...

    Да просто тупо поставить 2-а фе и помнить, что после заднего хода жать на газ осторожно ...
    P.S/ Поймите правильно: Раскрутить мотор в обатную сторону, это же напруга + индуктивност ... и тут же в перёд (такого издевательства не всё стерпит, но и не офиширует, что это критично - дуговой агонь на коллекторе - сварочный аппарат блин ... если этого не делать, то практически кормить можно и 30 вольт)

  27. #104

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,303
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dan74 Посмотреть сообщение
    времени пока нет туда ехать, собираю помаленьку информацию так) Павел, кто там толковый в технической части (чтобы зря не мотаться и приехать сразу к кому надо)?
    Цитата Сообщение от Usual-boy Посмотреть сообщение
    13,2 Вольта ни один стоковый регуль с жестянкой не выдержит!!!
    Я вижу ты очень внимательно тему которую сам создал изучаешь!!! Самое простое по пунктам:
    1) Звоним в "Хобби для всех" и обрисовываем ситуацию, либо договариваемся на встречу в магазине либо просим телефон Алексея,
    2) Зависит от первого либо в магазин в назначенный час, либо звоним Алексею и обрисовываем ситуацию,
    3) Зависит от второго либо "разборки" на месте либо уже встреча с Алексеем.
    По моему ни чего сложного)))

    Далее по поводу кнопочки Set на регуле. Интернет ни кто не отменял. Можно найти инструкцию на регулятор и его характеристики и изучить. Самое простое чем ждать ответа от людей которые не знают что у тебя за электроника.

    Разве все это так сложно?

    http://www.planetahobby.ru/catalog/m...CI_Pro_rus.pdf

    вот инструкция на русском на твое регуль!!! Черным по белому максимум 8,4В

    4,8В минимум. От сюда вывод что скорее всего проваливается во время старта напруга по BEC и приемник вырубается. Либо что то в этом духе. Неуж то так сложно изучить инструкции к своему оборудованию? Совет такой попробовать запитать приемник отдельно от 4х пальчиковых отдельно а не от регулятора и уверен что откатаешь свой лифе до конца.
    Последний раз редактировалось Usual-boy; 02.10.2010 в 09:54.

  28. #105

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Цитата Сообщение от Gintas Посмотреть сообщение
    Фигня ваши теоритические мнения ....
    Я ставил АКБ от шуруповёрта 14 с чем то! Ничего ... полетела модель ...
    А мотор в какую сторону полетел? А BEC?

  29. #106

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    Нормально полетела. Поставил попробовать - прикрутил изолентой! От шуруповёрта слабый, сел через 3 минуты ... ничего не сгорело.

  30. #107

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,303
    Записей в дневнике
    1
    2Gintas Давайте не будем такое писать, а то ведь какой нибудь новичек то попробует, ладно электроника сгорит, а можно ведь и пожар устроить. Пусть лучше это останется вашим личным опытом. А не сгорело ни чегоименно скорее всего в силу слабости аккумулятора. Я выше ссылка на его регуль давал. 8,4В максимум! Или там идиоты пишут?))

  31. #108

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    Именно, для чайников не подходит - для вас тоже. (задний ход не довать и всё подойдёт - мотор выробатывает напряжение, если ему дать стречную (реверс), пробьёт мосфеты по напруге ... и потом у электролита есть емкость и напруга - если он 10 вольт, а давать 15, то когда нибуть зарвётся ...)
    Зачем я спорю? Если нельзя - значить нельзя, но если очень хочется и не очень жалко - то можно.

  32. #109

    Регистрация
    18.06.2010
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    56
    Хочу взять такой акум :
    Turnigy 5000mAh 2S 20C Lipo Pack

    Minimum Capacity: 5000mAh
    Configuration: 2S1P / 7.4v / 2Cell
    Constant Discharge: 20C
    Peak Discharge (10sec): 30C
    Pack Weight: 282g
    Pack Size: 148 x 49 x 16mm
    Charge Plug: JST-XH
    КАК ОН? Сылки нет так как буду брать в магазине.

  33. #110

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Цитата Сообщение от touch56 Посмотреть сообщение
    Хочу взять такой акум :
    Turnigy 5000mAh 2S 20C Lipo Pack

    Minimum Capacity: 5000mAh
    Configuration: 2S1P / 7.4v / 2Cell
    Constant Discharge: 20C
    Peak Discharge (10sec): 30C
    Pack Weight: 282g
    Pack Size: 148 x 49 x 16mm
    Charge Plug: JST-XH
    КАК ОН? Сылки нет так как буду брать в магазине.
    http://hobbycity.com/hobbyking/store..._hardcase_pack

    Недавно такой заказывал, с доставкой получилось 863руб, посылка шла 2 недели.
    Про магазин забудь, сделай банковскую карту и покупай сам.

    В Спароу свободно влезает, но только планку крепящую АКБ надо повернуть горами вниз, чтоб провод балансировочный не порвало.

  34. #111

    Регистрация
    18.06.2010
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от Владыко Посмотреть сообщение
    http://hobbycity.com/hobbyking/store..._hardcase_pack

    Недавно такой заказывал, с доставкой получилось 863руб, посылка шла 2 недели.
    Про магазин забудь, сделай банковскую карту и покупай сам.

    В Спароу свободно влезает, но только планку крепящую АКБ надо повернуть горами вниз, чтоб провод балансировочный не порвало.
    в магазине другой акум синий в мягкой упаковки но всё же спасибо.
    вот нашол его не реклама http://hobbycity.com/hobbyking/store..._20C_Lipo_Pack

  35. #112

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Цитата Сообщение от touch56 Посмотреть сообщение
    в магазине другой акум синий в мягкой упаковки но всё же спасибо.
    вот нашол его не реклама http://hobbycity.com/hobbyking/store..._20C_Lipo_Pack
    А вот в мягкой упаковке кстати не лезет, у меня есть такой. он длиннее и шире чем стандартные жесткие АКБ.
    Одно хорошо, у него емкость 5500мАч реальная.

  36. #113

    Регистрация
    24.07.2010
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    29
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Владыко Посмотреть сообщение
    Недавно такой заказывал, с доставкой получилось 863руб, посылка шла 2 недели.
    Подскажите, пожалуйста, оплата доставки сразу снимается с карточки или оплачивается на почте? И как расчитать хотя бы примерную стоимость доставки?

  37. #114

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Цитата Сообщение от Dan74 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, оплата доставки сразу снимается с карточки или оплачивается на почте? И как расчитать хотя бы примерную стоимость доставки?
    Конечно сразу, через систему PayPal. За подробностями в раздел Интернет-Магазины. Точная стоимость доставки указывается при оформлении заказа.

  38. #115

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,303
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dan74 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, оплата доставки сразу снимается с карточки или оплачивается на почте? И как расчитать хотя бы примерную стоимость доставки?
    Самое смешное иногда доставка с Китая стоит дешевле чем по России. Тем более тарифы недавно поменяли, сегодня за 250 граммовую посылку до Костромы отдал 250 вместо 150 раньше. А с Китая регуль мне приходил где то 300-400 отдавал за доставку, по России он де раньше выходил бы не менее 500р

  39. #116

    Регистрация
    24.07.2010
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    29
    Сообщений
    53
    Совершил первую поломку авто)
    Сломал передний правый приводной вал и разбил чашку карданного вала слева))

    Подскажите, пжлста, где можно заказывать запчасти кроме planetahobby.ru? На hobbycity.com не нашел таких запчастей.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09331.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	49.3 Кб
ID:	421273  

  40. #117

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,303
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dan74 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжлста, где можно заказывать запчасти
    Странный ты человек. Ни логики ни желания слушать советы))) Раз на планете нет желания, закажи хотя бы там же где брал шасси. Интересно как же ты чашку сломал? Она так то на диф. просто вставляется! Треугольный паз, на такой же выступ сателита дифференциала. Как же ты вообще так вал сломать умудрился?

  41. #118

    Регистрация
    24.07.2010
    Адрес
    Chelyabinsk
    Возраст
    29
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Usual-boy Посмотреть сообщение
    Странный ты человек. Ни логики ни желания слушать советы))) Раз на планете нет желания, закажи хотя бы там же где брал шасси. Интересно как же ты чашку сломал? Она так то на диф. просто вставляется! Треугольный паз, на такой же выступ сателита дифференциала. Как же ты вообще так вал сломать умудрился?
    Почему странный?)) Посмотрел на планете, мне запчасти выйду в 800р. Хобби для всех как раз таки с планетой и работает. Поискал на хоббисити, не нашел. Т.к. на хоббисити аккумы в разы дешевле, нежели в планетехобби, предположил, что может где и валы с чашками мне рублей в 300 обойдутся))

    Заезжал сегодня в хобби для всех, по вопросу батареи сказали позвонить завтра. Вроде бы каким-то образом выключается отсечка по напряжению на регуляторе.

    Сломал хз как, вроде бы сильно ее не лупил. А вот насчет чашки понятно: я сделал развал колес поболее, засчет этого вал оттянулся от дифа. И образовался люфт, который по-видимому и сточил треугольник внутри. На задних колесах чашки тоже с седел на несколько миллиметров отошли))

  42. #119

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,303
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dan74 Посмотреть сообщение
    На задних колесах чашки тоже с седел на несколько миллиметров отошли))
    Капни маааленькую каплю супер клея в треугольный паз и до упора на ось дифа. Двиг БК 5,5 витков ни чо не вырвал, хотя он дикий!

  43. #120

    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    СПб
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,263
    Всё просто, клинанули подшипники, сначала от резкого удара порвало вал, он отклонился и зацепился за рычаг, но оставался в чашке, от второго резкого клина слизало треугольник в чашке.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Вопросы по зарядке Ni-MH
    от Andreyvit в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 08.04.2010, 10:41
  2. В аккум Ni-Mh 4500 вливается 4800...
    от teg60 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 02.04.2010, 15:13
  3. Вопрос по зарядке Ni-Mh
    от Неман в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.12.2009, 13:19
  4. Непонятка по аккумуляторам NI MH
    от maza в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 03.10.2007, 13:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения