Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 25 из 25

Автомодельные симуляторы!!??

Тема раздела Авто On-Road в категории Автомодели; Народ, кто знает есть ли бесплатные симуляторы в интернете....

  1. #1

    Регистрация
    11.12.2001
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    144

    Автомодельные симуляторы!!??

    Народ, кто знает есть ли бесплатные симуляторы в интернете.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    18.04.2001
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    80
    Привет всем

    набрел по ссылке http://www.rcxotic.com
    в разделе downloads
    называется Re-Volt
    по их отзывам самый приличный

    я скачал и попробовал
    прикольная игруха - гонки радио машинок по разным трассам втч и со стрельбой
    с клавиатуры - обычная игрушка
    но !!!! если подключить передатчик через адаптер джойстика (см на этом сайте) то очень даже похоже на правду (все становится не так просто)


    // to Heavy_Metal// в воскресенье могу рассказать подробнее

    (бампер)

  4. #3

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,356
    Записей в дневнике
    1017
    Re-Volt есть на дисках со сборниками детских игр. Прикольная штука.

  5. #4

    Регистрация
    22.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    393

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    06.06.2002
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Turbokisa Посмотреть сообщение
    А схема адаптера передатчик-комп есть?

  8. #6

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,356
    Записей в дневнике
    1017
    А он там самый обычный, не секретный. И фирменный дешево стоит. Если очень хочется самому делать - можно взять схему USB-адаптера, которая в публикациях лежит.

  9. #7

    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    33
    Сообщений
    402
    У меня вопрос по virtualrc
    Скачал я его, установил, а там только две трассы и те запускатся не хотят.
    Я так понял что за каждую трассу нужно платить, а можно ли где-то скачать уже зарегистрированные трассы или хотя бы как то запустить уже имеющиеся?
    Если можно, расскажите поподробнее порядок настройки virtualrc (для offline использования) с самого начала

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,863
    Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    А он там самый обычный, не секретный. И фирменный дешево стоит. Если очень хочется самому делать - можно взять схему USB-адаптера, которая в публикациях лежит.
    а подробнее можно где лежит? ссылочку плииз

  12. #9

    Регистрация
    21.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    60
    Специально для Alex@ndr

    Ты когда модель выбрал переходишь по ссылке NEXT, и там кликни по единственной появившейся строчке, вот тогда NEXT и откроеться

    а подробнее можно где лежит? ссылочку плииз
    там же это уже написано:
    www.virtualrc.com

  13. #10

    Регистрация
    22.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Alex@ndr Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по virtualrc
    Скачал я его, установил, а там только две трассы и те запускатся не хотят.
    Я так понял что за каждую трассу нужно платить, а можно ли где-то скачать уже зарегистрированные трассы или хотя бы как то запустить уже имеющиеся?
    Нет, эти две трассы бесплатны. Просто при запуске вам надо их активировать через инет. В окошке ввести логин и пароль, которые вы использовали при регистрации на сайте www.virtualrc.com

    Да кстати, адаптер берёт сигнал с приёмника!

  14. #11

    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    249
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Turbokisa Посмотреть сообщение
    Я только что себе поставил, просто СУУУУПЕР!!! Спасибо!!! Рекомендую ВСЕМ!
    Подскажите, где можно шнур купить в Москве под передатчик?! Или может кто нить сделает на заказ?!!!
    Я года 3 тому назад брал покататься Серпентавский, но тот денег немерянных стоил. А на сайте за 29$

  15. #12

    Регистрация
    22.03.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Guru Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно шнур купить в Москве под передатчик?!
    Знаю, но только в Питере.

  16. #13

    Регистрация
    06.06.2002
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    А он там самый обычный, не секретный. И фирменный дешево стоит. Если очень хочется самому делать - можно взять схему USB-адаптера, которая в публикациях лежит.
    Спасибо.
    Как раз хотел уточнить про эту схемку.
    Купить фирменный, нет проблем. Проблемы с доставкой. Поэтому сделаю.
    Симулятор очень хороший. Физика прям как в реальной машине на хорошей трассе. Правда, на клаве не проникнешься, но даже в таком варианте симулятор удивил.

  17. #14

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,356
    Записей в дневнике
    1017
    Только вам надо будет на этот кабель сигнал выводить с передатчика. Тренерский разъем туда приспособить, что ли. Кабель именно на него расчитан. А та фирменная лабуда с 2 каналов приемника сигнал тянет.

  18. #15

    Регистрация
    06.06.2002
    Адрес
    Минск
    Возраст
    42
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Только вам надо будет на этот кабель сигнал выводить с передатчика. Тренерский разъем туда приспособить, что ли. Кабель именно на него расчитан. А та фирменная лабуда с 2 каналов приемника сигнал тянет.
    Я понял, не первый год в электронике. Когда-то лет 15 назад собирал аппаратуру сам, так как купить было негде или очень дорого.
    А то что их девайс подключается к приемнику, я усматриваю только худшие стороны. Если подключать к передатчику это очень хорошо. Вынул кварц и гоняй хоть 2 часа. Так что одни плюсы.
    Еще раз спасибо.

  19. #16

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,356
    Записей в дневнике
    1017
    Для рядовых пользователей в настоящий момент подключение к приемнику - единственный возможный вариант. Потому что тренерских разъемов на передатчиках практически нет и установить их простой моделист не в состоянии. Наверное, когда-нибудь это изменится.

  20. #17

    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    3
    Почти на всех передатчиках есть разъём DSC, можно его использовать...

  21. #18

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,356
    Записей в дневнике
    1017
    Вообще-то я про автомодельные предатчики говорю, пистолетного типа. Возможно я отстал от жизни, но до последнего момента я на большинстве DSC-разъемов не наблюдал.

  22. #19
    Забанен
    Регистрация
    30.05.2001
    Адрес
    Москва, Сергиев-Посад
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,303
    Записей в дневнике
    97
    На футабе ЗРК есть такой. Но для сима ее специально брать не лучший вариант... 400 бачей в нашей рознице...

  23. #20

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,356
    Записей в дневнике
    1017
    Ну исключения вроде 3PK всегда лишь подтверждали правила

  24. #21
    Забанен
    Регистрация
    30.05.2001
    Адрес
    Москва, Сергиев-Посад
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,303
    Записей в дневнике
    97
    А! Во! Карсон продает какую-то жутко компутерную корейскую аппаратуру. Так она вообще через USB с компом уживается.

  25. #22

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,356
    Записей в дневнике
    1017
    Совершенно верно. Исключения имеются. Наверное, можно что-нибудь еще найти, если покопаться как следует.

  26. #23
    Забанен
    Регистрация
    30.05.2001
    Адрес
    Москва, Сергиев-Посад
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,303
    Записей в дневнике
    97
    Увы и ах. Как вариант пользовать самое дешовое, что есть на рынке, но припаянное напрямую к шлангу. По крайней мере для нид фо спид делали футабу 2 ПЛ в режиме обычного джойстика. В виртуал РЦ рэйсинг не пробовали, но работает. Как вариант приобрести аппаратуру от какого-нибудь РТР-а. Зачастую их продают не очень дорого.

  27. #24

    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    3
    В том что можно использовать "боевую аппаратуру" я вижу только плюсы. Привычка к передатчику и всё такое )

    А по поводу DSC (Direct Servo Control) То такие разъёмы есть кроме футабы и на других аппаратурах.
    Hitec Lynx 3D
    KoPropo EX1 Mars
    KoPropo EX10 Helios

  28. #25

    Регистрация
    31.08.2005
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    71

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Автомодельные симуляторы. Что выбрать?
    от ValS в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 13.06.2007, 23:31
  2. адреса АВТОмодельных магазинов в Араб.Эмиратах
    от back в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.12.2003, 00:49
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.10.2003, 12:15
  4. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 18.01.2003, 04:05
  5. Как правильно обкатать АВТОмодельный двигатель?
    от lexus в разделе ДВС - калильные и компрессионные двигатели
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.06.2002, 21:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения