Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 1437

Трак и раллийка от Team Losi в масштабе 1:24

Тема раздела Мини-Z и меньше в категории Автомодели; Сообщение от jekson По моей кривой логике, еще пару дополнительных проводов в серве могут как-то отвечать за конечные точки, снимая ...

  1. #681

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,889
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от jekson Посмотреть сообщение
    По моей кривой логике, еще пару дополнительных проводов в серве могут как-то отвечать за конечные точки, снимая регулировку этой функции с рега и передатчика.
    В 5 штырковой серве разводка, 2 питания и 3 на резистор для сервы.
    На ХК много серв под этот размер, с небольшими переделками. Я себе брал http://www.*************/product/9392/ (не реклама) сейчас такая стоит на 1/18.
    Но раз вам надо высокоскоростная, то http://www.*************/product/100629/ (не реклама) ну или http://www.*************/product/8754/ (не реклама)

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    44
    Сообщений
    515
    С выбором понятно, спасибо. Хоббикинг порыл. Вопрос по питанию - на трехпиновом разъеме напруга напрямую с аккума или понижайка все же в этом реге есть? Сейчас то понятно, со стоковыми гидридами пофиг, но вот заказал четыре штучки риновских липолек на 2S - с ними сколько указанные сервы продержатся?

  4. #683

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,889
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от jekson Посмотреть сообщение
    но вот заказал четыре штучки риновских липолек на 2S - с ними сколько указанные сервы продержатся?
    Вообще, даже у сервы есть своё рабочее питание и токи потребления, а там (у 5пиновой) кто его знает.
    Когда на 2,4Ггц переделывали, народ ставил б/к, серву, приёмник и регуль. Сейчас проще взять б/к стоковый, а эту на запчасти.

  5. #684

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,446
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от jekson Посмотреть сообщение
    Не, ну может Александр как раз про мегагерцовый рег и спрашивает, это я про свой гигагерцовый.
    Именно про Гигагерцевый. Сорри не уточнил.

  6.  
  7. #685

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    44
    Сообщений
    515
    Цитата Сообщение от GreenDi Посмотреть сообщение
    Вообще, даже у сервы есть своё рабочее питание и токи потребления, а там (у 5пиновой) кто его знает.
    Когда на 2,4Ггц переделывали, народ ставил б/к, серву, приёмник и регуль. Сейчас проще взять б/к стоковый, а эту на запчасти.
    Я и взял две модельки стоковые БК 2.4. Этот рег заявлен под липо до 3S 11.1В, с ним самим все ок. Я к тому, что у этих серв, которые вы для примера предложили, по ттх заявлено 6В. Я заказал рино липольки 7.4В, в стоковом реге 2.4 есть два разъема под 3- и 5-проводную серву. Меня что терзает то - на 3-проводный разъем в этом реге подается питание 7.4В или же через внутрений бек 4.8-6.0В? Если напрямую, то эти сервы могут проработать недолго...про рег явно сказано, что будет работать, а нужны ли сервы HV - тишина.

    Цитата Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
    Именно про Гигагерцевый. Сорри не уточнил.
    Тогда проблем там нет, вставляешь нужную серву в трехпиновый разъем и все. У меня пока вопрос какую напругу она должна держать по своим ттх, при работе не от стоковых гидридов.

  8. #686

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,889
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от jekson Посмотреть сообщение
    при работе не от стоковых гидридов.
    Все нормуль, там встроенный бек 4.8В-6.0В.
    А вот цифровое или аналоговое управление сервой?
    Цитата Сообщение от jekson Посмотреть сообщение
    какую напругу она должна держать по своим ттх
    Там встроен ВЕС и расчитан регуль на 3S, есть даже аккум под него на 3S, от производителя. Стоковая серва до 6В.

  9. #687

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    44
    Сообщений
    515
    Цитата Сообщение от GreenDi Посмотреть сообщение
    А вот цифровое или аналоговое управление сервой?
    Да похоже, что цифровое, т.к. выше написал, что аналог при подключении к этому трехпиновому начал дергаться и вероятней всего, что из-за типа сигнала управления, а не размера...да и все же Spectrum DSM намекает. Цифры сейчас стоят на пятом масштабе, правда самая мелкая 15кг, но попробую чуть позже.
    встроен ВЕС и расчитан регуль на 3S, есть даже аккум под него на 3S, от производителя. Стоковая серва до 6В.
    Ясно. Логично тогда, что народ не замечает увеличение резвости серв при подключении липолек.

  10.  
  11. #688

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,446
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от jekson Посмотреть сообщение
    Меня что терзает то - на 3-проводный разъем в этом реге подается питание 7.4В или же через внутрений бек 4.8-6.0В? Если напрямую, то эти сервы могут проработать недолго...про рег явно сказано, что будет работать, а нужны ли сервы HV - тишина.
    Мультиметр в помощь.
    Спасибо за наводку. Скачал мануал на электрику. Жалко к мотораме нет мануала по её регулировке, ну и к прочим запчастям.
    Осталось 5 дней подождать до ДР сына, вручить ему рабочую машинку а потом можно будет и экспериментировать. Кстати, я больше из любопытства, так как на трассе мне машинка понравилась в рулёжке, ещё бы поперечные стабы поставить, чтобы скорость на виражах не сбрасывать. ну и кузов как то надо приподнимать, а то подвеска не работает на полный ход, колёса за корпус цепляют. Корпус конечно гуляет под клипсами и сам гнётся, но лучше всё таки изолировать его от хода колёс. Только вот как? Резать корпус не хочется, ибо тогда смысл "ралли" пропадает.
    Цитата Сообщение от GreenDi Посмотреть сообщение
    Все нормуль, там встроенный бек 4.8В-6.0В.
    В мануале на электрику к 2,4ГГц написано: BEC Output: 5.0V/1.0A. Маловато.

  12. #689

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    6,048
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
    В мануале на электрику к 2,4ГГц написано: BEC Output: 5.0V/1.0A. Маловато.
    Так и есть, у маленьких регулей почти всегда слабенький бек (а зачем мощный для микро-серв). Вот и получается, что ттх серв надо смотреть для напруги 4.8. Но ставить внешний бек в таком масштабе все равно изврат.

  13. #690

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    44
    Сообщений
    515
    Хее))
    Сейчас подрубил к трехпиновому цифровую HS-5646WP, повертел - отлично ворочает, без дерганий и в центр становится четко!
    Затем ради прикола, решил рискнуть и подрубил одновременно 5-проводную - отлично работают в синхроне! Можна как у себя на пятом размере, ставить две сервы на руль)))
    Короче, можно смело выбирать себе нужную цифровую 3-проводную.
    Жалко из апп по-серьезней, у меня только 4PKS да GT3C. Думаю, может взять тогда и какой-нибудь простейший спектрумовский пульт с диэсэмной технологией и возможностью выставлять расход по газу? Приемник, по идее, должен забиндиться - у них вон и в рекламе чемоданчиков для эти лосяшек пульт чисто спектрумовский уложен. Вот что им стоило то еще и расход по газу в пультяшку стоковый влепить... должны ж были понимать, что детишки таких клопиков точно будут катать! Так бы вообще всем устраивал.

  14. #691

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    6,048
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от jekson Посмотреть сообщение
    Вот что им столо то еще и расход по газу в пультяшку стоковый влепить... должны ж были понимать, что детишки точно таких клопиков будут катать
    Денюжки батенька, денюжки. Уж очень любят они. Кому надо расход газа, тот пусть раскошелится еще и на пульт

    Я вам болеем того скажу, а что им мешало сразу сделать б/к - DSM? Отвечаю, продать по первому кругу с колекторами (а кому-то и конверс впарить), а потом продать все это еще раз "но уже дороже". Да у них там ген-директор сто пудов Паниковский

  15. #692

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    44
    Сообщений
    515
    Не, ну маркетинг на то и маркетинг, чтобы зарабатывать, а не делать жизнь малиной другим)))
    Да и вроде торговая марка Spektrum конторе Horizon не принадлежит, думаю еще и за лицуху башлять приходиться...
    Ну и после пятого масштаба, покупать что-то на двадцать четвертый, одно удовольствие - двух значных цифр немного))) Хотя...возьми того, возьми другого...соточка отлетает незаметно))

  16. #693

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    44
    Сообщений
    515
    UPD Был неправ - Spektrum как раз Horizon и выпустили. Посмотрел сейчас, есть Spektrum DX2L DSM - все тоже самое, плюс регулировка конечных точек и переключалка по расходу на газ 50,75 и 100%. Не знаю, стоит ли отдавать 80 баксов или в барахолке глянуть такую муть...

  17. #694

    Регистрация
    11.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    773
    Цитата Сообщение от jekson Посмотреть сообщение
    Можна как у себя на пятом размере, ставить две сервы на руль)))
    С пятым мало знаком, а вот на 8м народ очень сильно старается от двух серв уйти, ибо не получается у серв работать "синхронно", нет-нет, да и начинают тяни-толкайничать... Долго это не продолжается - горит одна...

  18. #695

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    44
    Сообщений
    515
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    С пятым мало знаком, а вот на 8м народ очень сильно старается от двух серв уйти, ибо не получается у серв работать "синхронно", нет-нет, да и начинают тяни-толкайничать... Долго это не продолжается - горит одна...
    Да я смеюсь, тут то они никаким боком не нужны, а вот на пятерке оффроад у меня в паре цифровые 40 килограммовые стоят. Да, главная проблема которую необходимо решать, это во-первых синхронизация их. Сначала у меня стояли аналоговые на первом канале соединеные через Y-кабель и в некоторых случаях возникали кривые нюансы - строго параллельно, качалки на зубья вала не посадишь и регулировки длинной тяг, при таких больших моментах на сервах, не сильно помогали. Гореть у меня от этого ни одна не сгорела, но паразитные моменты в рулежке возникали - центр ловился не очень, аккумы жрались прилично, сервы постоянно жужжали и тп и тд. Выход был прост - покупка футабы 4пкс. Там можно идеально замикшировать две рулевые сервы на два независимых канала, выставить отдельно нейтрали для каждой сервы, конечные точки - качалки будут строго параллельны и работают в полном синхроне, проблем ноль. И главное, что не позволяет пока ни одна другая топовая аппа(ни санва м12, ни ко пропо ех-1, ни спектрумовская) кроме 4пкс - после настройки затем синхронно выставлять экспоненты, плюс триммировать не затрагивая конечные точки, на обоих каналах одними плюсом и минусом, а это жуть как удобно. На других, для этого придется воспользоваться субтриммерами за два подхода и в движении это делать вообще не вариант. Вообще, миксы есть и на многих хороших нетоповых аппах, вопрос в удобстве пользования - тут один раз выстави и пользуешь+регулируешь под полным впечатлением, что у тебя один канал на руле, а как там аппа микширует, триммирует и гнет экспоненты для обоих серв синхронно, тебя просто уже не волнует. Удобно.
    Пардон за офф.
    Последний раз редактировалось jekson; 21.01.2013 в 13:53.

  19. #696

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,446
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    у маленьких регулей почти всегда слабенький бек (а зачем мощный для микро-серв). Вот и получается, что ттх серв надо смотреть для напруги 4.8. Но ставить внешний бек в таком масштабе все равно изврат.
    Меня то всё устраивает. А тут на 1/24 реги от 18-ки ставят, 3S липо и сервы - не микро совсем. Поэтому, на вкус и цвет...

  20. #697

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,446
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от jekson Посмотреть сообщение
    Думаю, может взять тогда и какой-нибудь простейший спектрумовский пульт с диэсэмной технологией и возможностью выставлять расход по газу? Приемник, по идее, должен забиндиться
    Я цеплял стоковую раллийку 2,4 Ггц к аппе Спектрум DX3S. Элементарно цепляется, собственно как и обратно к стоковому пульту. Буду у мелкого "отнимать" машинку когда в зал поеду с 18-кой. Если что, будет раллийка в запасе, а пульт один и тот же. Очень удобно.
    А стоковый пульт для малыша сосвсем не детский... по размеру. Хоть продавали бы отдельно для маленьких ручек аппы, ведь не только взрослые дядьки катают машинки.

    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    Я вам болеем того скажу, а что им мешало сразу сделать б/к - DSM? Отвечаю, продать по первому кругу с колекторами (а кому-то и конверс впарить), а потом продать все это еще раз "но уже дороже".
    Просто торопиться не надо. Надо было подождать версию с бк.

  21. #698

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    114
    Доброе время суток!
    Ребят, подскажите, пожалуйста!
    Хочу приобрести пару раллиек с бк системой, ну и, конечно, аккумов к ним с HK! Почитал ветку и понял, что Rhino 360mah - оптимальный вариант. Но возникает пара вопросов:
    1. Как быть с несоответствием разъемов на модели и аккуме (если сравнивать аккумы Rhino с Losi, то они, вроде, отличаются)?
    2. Чем заряжать эти аккумы? (Скорее всего, будет понятно после ответа на первый вопрос, но все же спрошу на всякий случай=) Есть з/у HK Quattro).

  22. #699

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,889
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Tox@ Посмотреть сообщение
    1. Как быть
    Напаять нужные разъёмы либо туда и туда, либо на что-то одно.
    Цитата Сообщение от Tox@ Посмотреть сообщение
    2. Чем заряжать
    Цитата Сообщение от Tox@ Посмотреть сообщение
    Есть з/у HK Quattro
    Вот им и заряжать.

  23. #700

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от GreenDi Посмотреть сообщение
    Напаять нужные разъёмы либо туда и туда, либо на что-то одно.
    Думаю, что проще будет перепаять разъем на модели под аккумы, а для з/у купить соответствующие провода. Стыдно признаться, но с паяльником не работал, поэтому побаиваюсь... как бы не спалить чего. Друг паял на EVX-2 от E-MAXX разъемы и спалил его к чертям... Можно ли как-то без паяльника обжать провода от модели разъемами? А что Вы посоветуете?

  24. #701

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    6,048
    Записей в дневнике
    6
    А они и не паяются, а как раз обжимаются

  25. #702

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    А они и не паяются, а как раз обжимаются
    Отличная новость=) Спасибо!
    По поводу проводов еще хотел уточнить. Одинарного не нашел на HK, а на этом можно будет заряжать сразу 6 аккумов током 6С (в расчете на каждый аккум 1С) с одного порта з/у? Только еще это докупить. Или лучше так не делать?

  26. #703

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    6,048
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Tox@ Посмотреть сообщение
    а на этом можно будет заряжать сразу 6 аккумов током 6С
    лучше не надо. И еще учти, что рино360 вместе с разъемами jst не влезет в отсек акума (ну или с большим геморроем) Лучше подобрать разъем поменьше и провода укоротить на батарее.

  27. #704

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    лучше не надо. И еще учти, что рино360 вместе с разъемами jst не влезет в отсек акума (ну или с большим геморроем) Лучше подобрать разъем поменьше и провода укоротить на батарее.
    А какие лучше разъемы в таком случае поставить? Как это реализовано у тебя?

  28. #705

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    6,048
    Записей в дневнике
    6
    У меня конверсия, и провода снаружи проходят. Я бы родные разъемы оставил, и на акках поменял jst на losi

  29. #706

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    У меня конверсия, и провода снаружи проходят. Я бы родные разъемы оставил, и на акках поменял jst на losi
    Эти для аккумов и вот от сюда для бананов к зарядке подойдут?

  30. #707

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    44
    Сообщений
    515
    Да легче купить вот такие родные разъемы:
    http://www.amainhobbies.com/product_...r-Set-W--Wires
    Папу напаять на рино, а мама пойдет для переходника на зарядку.
    Надеюсь с ними то рино в родной бокс влезет без подпиливания.
    Я их купил в хмоделс.ру по 136 рублей, но как на зло их там два комплекта оставалось, а аккумов с ХК заказал четыре. Сказали их там в ближайшее время даже не предвидтся больше, с аммейна что-ли еще заказать...Может кто где в Росии встречал эту мелочь?

    Цитата Сообщение от Tox@ Посмотреть сообщение
    Эти для аккумов и вот от сюда для бананов к зарядке подойдут?
    у них же мама больше чем риновские родные, смысл с ними заморачиваться?

  31. #708

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    114
    Спасибо! Правда, опять все сводится к пайке. А у меня ни теории, ни практики, ни инструмента... Ладно, буду учить матчасть, либо выбирать другой вариант. Правда, в таком масштабе альтернативы нет.
    Цитата Сообщение от jekson Посмотреть сообщение
    Может кто где в Росии встречал эту мелочь?
    Да в России вообще все днем с огнем не сыщешь, а что найдешь - втридорого...Я только на HK,ebay или DX все покупаю. Единственный минус - ждать надо... да и то, если быстрее хочется, а если нет, то одни плюсы

  32. #709

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    6,048
    Записей в дневнике
    6
    Никакой пайки, все мелкие разъемы (кроме бананчиков ) на обжимных клеммах

  33. #710

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    Никакой пайки, все мелкие разъемы (кроме бананчиков ) на обжимных клеммах
    То есть я могу купить эти разъемы и обжать провода акка и это?

  34. #711

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    6,048
    Записей в дневнике
    6
    Да. Я в принципе переходники сам делал, из того что было в комплекте с зарядником и остатков от моделей.

  35. #712

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    114
    Павел, Евгений и Дмитрий, большое вам человеческое спасибо за участие! Все терпеливо рассказали Чуть позже буду брать
    Удачи!

  36. #713

    Регистрация
    28.09.2009
    Адрес
    Красногорск ©==©¯
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,446
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tox@ Посмотреть сообщение
    опять все сводится к пайке. А у меня ни теории, ни практики, ни инструмента...
    Цитата Сообщение от Tox@ Посмотреть сообщение
    Я только на HK,ebay или DX все покупаю.
    Ну вот на "HK,ebay или DX" и можно инструментарий и подобрать. Теорию в гугле и ютубе подсмотреть, ну а практика... дело рук ваших.

  37. #714

    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    744
    А мне как то родные лосёвые коннекторы совсем не нравятся, все переделал на JST, за одно поменял все лосёвые "дубовые" провода на мягкие.

  38. #715

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    6,048
    Записей в дневнике
    6
    Я тоже переделал на jst, только в китайском исполнении он какой-то дубовый, каждый раз разъединяя его боюсь оторвать провода.

  39. #716

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    44
    Сообщений
    515
    Так вроде вопро не в нравятся-не нравятся, а во влезают-не влезают? Рино же с jst не помещаются в стоке?

  40. #717

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    6,048
    Записей в дневнике
    6
    Не лезет.

  41. #718

    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    39
    Сообщений
    744
    У меня турнига нано-тех 180 махов, она помещается вместе с JST, время катания минут 40.

  42. #719

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    34
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
    Ну вот на "HK,ebay или DX" и можно инструментарий и подобрать. Теорию в гугле и ютубе подсмотреть, ну а практика... дело рук ваших.
    Это да! Вот только было бы желание возиться со всем этим! Думаю, пока не прижмет, желание не появится!

  43. #720

    Регистрация
    25.08.2012
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    44
    Сообщений
    515
    Цитата Сообщение от vladmir Посмотреть сообщение
    У меня турнига нано-тех 180 махов, она помещается вместе с JST, время катания минут 40.
    Ёлки, как так? На стандартнои магнии 220 при очень умеренном темпе езды, у меня на обеих машинках не более 20 минут каждая. Понимаю что химия разная, но миллиамперчасы то они одни и теже хоть в африке. Неужели такая разница из-за неодинаковой напруги?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 09.02.2009, 21:25

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения