Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26 34 35 36
Показано с 1,401 по 1,440 из 1440

Трак и раллийка от Team Losi в масштабе 1:24

Тема раздела Мини-Z и меньше в категории Автомодели; Все, что смотрел, без шестерни и размером больше а также требует замены регуля. Можно конкретные примеры с ссылочками, чтобы моторчик ...

  1. #1401

    Регистрация
    13.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    Все, что смотрел, без шестерни и размером больше а также требует замены регуля. Можно конкретные примеры с ссылочками, чтобы моторчик работал со штатным лосевым регулем.

  2.  
  3. #1402

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,935
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kamenev Посмотреть сообщение
    Можно конкретные примеры с ссылочками, чтобы моторчик работал со штатным лосевым регулем.
    не реклама:
    http://www.***************7315/ru/product/1562801/ не реклама
    https://hobbyking.com/ru_ru/hobbykin...ner-motor.html
    https://hobbyking.com/ru_ru/ba-bl123...ner-motor.html
    https://hobbyking.com/ru_ru/turnigy-...or-4500kv.html
    https://hobbyking.com/ru_ru/turnigy-...r-10300kv.html
    https://hobbyking.com/ru_ru/xk1222-1...-inrunner.html
    Достаточно примеров? Под любую передатку. С начала темы ни чего не изменилось.
    А вот 3S на токового клопа это перебор... Неудивительно, что трансмиссия дохнет, там такие обороты...

  4. #1403

    Регистрация
    13.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    Так заявлено же производителем 3s я и купил на него пару разных акков на 3s, просто на 2s он такой вялый... Я посмотрел ваши ссылки, спасибо, но для меня танцы с бубном, это перепайка под лосевый разъем, у меня версия 14 года, там контакт иной, и все движки без шестерни... Люблю сугубо катать, копаться не очень
    В общем такой вот заказал https://www.modelsport.co.uk/_images...l/dyns1400.jpg

    Причем акумчик мне вышел в 1800 из сша с доставкой на 3s. У меня losi Sct

  5. #1404

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,935
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kamenev Посмотреть сообщение
    но для меня танцы с бубном, это перепайка под лосевый разъем, у меня версия 14 года, там контакт иной, и все движки без шестерни...
    Сочувствую...
    Моделизм без бубна, что водка без пива! Можно и без, но скучно.
    Шестеренки берутся от вертолетов, шаг подходит. Главное не промахнутся с диаметром вала.
    А пиньоны можно пластиковые, коих много и под разную передатку, при цене копейки. http://www.losi.com/Products/Feature...rodID=LOSB1752

  6.  
  7. #1405

    Регистрация
    10.09.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    978
    Цитата Сообщение от amethan Посмотреть сообщение
    Кто как делал отсечку на родном регуляторе, но не родных аккумуляторах ? Или по времени катаете ?
    Использовать обычную пищалку ?
    Заказал аккумуляторы. Было написано, что для лоси скт. Но не лоси. Как проверить, есть ли на акке отсечка ?

  8. #1406

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,102
    Записей в дневнике
    6
    На акке отсечек не бывает. Отсечка бывает в реге. Проверить очень просто - прочитать инструкцию...

  9. #1407

    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    37
    Сообщений
    76
    Друзья! ПРинимайте)
    Приобрел лося трагги 1.24 для ятренировок на работе. Отлично, очень пмогает сохранять навыки между соревнованиями)
    Простите, устал бродить по теме. может кто-нибудь поможет - хочу полностью переработать модель: деку, мотор, регуль, серву. в теме много ссылок устаревших, или все порознь...
    Если не сложно, киньте ссылочки на ВСЕ СРАЗУ или на пост, где эти ссылочки, возможно есть)

    И еще вопросик, возможно ли будет привязать будущую бк систему к FlySky аппе?

    ПРедполагаю, что все эти вопросы уже были, но вы уж не ругайтесь))) хорошего настроения)

  10.  
  11. #1408

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,935
    Записей в дневнике
    2
    А чем эта плоха, раз все переделать?
    Да, в разных и старые, так ни чего не поменялось, окромя ссылок....
    К вашей аппе не привязать без его приемника. Вот тут и начинается полная замена электроники. Нужен ваш приёмник, регуль ампер на 18, серва +мотор.
    За моторы пару постов выше.
    Регуль надо брать для 1/18, как впрочем и серву.

  12. #1409

    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    37
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от GreenDi Посмотреть сообщение
    К вашей аппе не привязать без его приемника. Вот тут и начинается полная замена электроники. Нужен ваш приёмник, регуль ампер на 18, серва +мотор.
    За моторы пару постов выше.
    Регуль надо брать для 1/18, как впрочем и серву.
    Спасибо за ответ.)) Я впервые в таких маленьких масштабах и немнго теряюсь. думаю, чтобы поставить регуль, серву, и приемник на такой маленькой деке, получится трехэтажный дом) хотя я и деку карбоновую так и не нашел... поэтому и прошу понять и помочь)))

    да.. и еще.. она, совсем не плоха. но хочется чуть более резче, чуть более быстрее и чувствительнее, чтобы межсоревновательный период малой кровью(топливо, время, ресурс двс) - держать себя в форме))

  13. #1410

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,935
    Записей в дневнике
    2
    Раньше были такие, сейчас их почти нет.
    Цитата Сообщение от Ставдорт Посмотреть сообщение
    думаю, чтобы поставить регуль, серву, и приемник на такой маленькой деке, получится трехэтажный дом) хотя
    У меня в дневнике есть переделка лосика, вам тоже самое только двигло поменьше не 2035, а 1230... (это размеры движков, первые две цифры диаметр, другие длинна)

    Цитата Сообщение от Ставдорт Посмотреть сообщение
    держать себя в форме))
    Для этого есть автосимулятор Virtual RC Pro, а если купить, то любая модель по любой трассе ( а там их много)

  14. #1411

    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    37
    Сообщений
    76
    Вот огромное спаибо))) Симулятор - само собой))) 40 минут ежедневно))) но реальная реальность незаменима... пока не заменима. Сейчас собираюсь в отпуск, симулятор не вариант будет а пару траг лосиков 1.24 и 1.36 леко закину в сумку) меня очень радует качество. на 1.36 ровно год почти каждый день по два акка. и жива никакого ремонта вообще, кроме волос на приводах)

  15. #1412

    Регистрация
    10.09.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    978
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    На акке отсечек не бывает. Отсечка бывает в реге. Проверить очень просто - прочитать инструкцию...
    На сколько я понял, читая первые страницы этого раздела, в родном регуляторе нет отсечки, так как отсечка установлена в родные лосевские аккумуляторы. Поэтому они так дороги. Соответственно, если использовать стороние акки, то нужно самостоятельно решать вопрос с контролем разряда липо. Правильно или я не правильно понял ?

  16. #1413

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,935
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от amethan Посмотреть сообщение
    читая первые страницы этого раздела,
    В разделе нет инструкции!
    Цитата Сообщение от amethan Посмотреть сообщение
    так как отсечка установлена в родные лосевские аккумуляторы
    Это откуда такая информация?
    Цитата Сообщение от amethan Посмотреть сообщение
    то нужно самостоятельно решать вопрос с контролем разряда липо
    Это только на моделях с 27МГц управлением, на моделях с 2,4ГГц управления - отсечка встроена в регулятор. в инструкции написанно как менять режим Li-po на Ni-MH.

  17. #1414

    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    37
    Сообщений
    76
    а все-так, если утсановить бк конверсию, какой аппаратурой можно будет пользоваться? как это понять. в целом, меяустраивает и стоковая 27мгц

  18. #1415

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,935
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ставдорт Посмотреть сообщение
    а все-так, если утсановить бк конверсию, какой аппаратурой можно будет пользоваться? как это понять. в целом, меяустраивает и стоковая 27мгц
    Столько сумбура!
    Цитата Сообщение от Ставдорт Посмотреть сообщение
    в целом, меяустраивает и стоковая 27мгц
    Цитата Сообщение от Ставдорт Посмотреть сообщение
    какой аппаратурой можно будет пользоваться?
    Так чего вы хотите? Старая аппа только для коллекторной системы и следите, что бы небыло пересечения каналов. ( кол-во кварцев очень ограничено)


    Цитата Сообщение от Ставдорт Посмотреть сообщение
    если утсановить бк конверсию
    То вместе надо менять и плату управления и аппу для нее. А так же севра нужна другая.
    Такое ощущение, что вообще нет понимания устройства модели и базовых знаний. Вы думаете что имея один ключ можно любой замок открыть? (это про свою аппу и замену электроники)

  19. #1416

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,102
    Записей в дневнике
    6
    Вообще в природе было 3 стоковых варианта:
    коллектор + 27
    б/к + 27
    б/к +2.4

    Все эти варианты были с интегрированными приемышами и работали только с родными пультами.

    Если хочется свой пульт - надо менять все комбо.

  20. #1417

    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    37
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    Если хочется свой пульт - надо менять все комбо.

    У меня трагги 27 мгц. коллектор
    хочу поставить бк конверсию. Но она только 2,4 ггц. Такие передатчики как FlySky или Radiolink с ней, я уже понял, не биндятся.
    ВВ то же время покупать для лосика Spektrum пока не готов)))
    Вот и думаю, смогу ли я как нибудь конверсионную модель уже вернуть к старому пульту 27 мгц...
    или какие-то другие варианты есть.....

  21. #1418

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,102
    Записей в дневнике
    6
    А зачем ставить родную конверсию? Ставьте китайскую.

    С родной нет никаких вариантов.

  22. #1419

    Регистрация
    13.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    Это только на моделях с 27МГц управлением, на моделях с 2,4ГГц управления - отсечка встроена в регулятор. в инструкции написанно как менять режим Li-po на Ni-MH.[/QUOTE]

    У меня инструкции не было, в инете не нашел. А как менять на режим липо, не подскажете?

  23. #1420

    Регистрация
    10.09.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    978
    Цитата Сообщение от GreenDi Посмотреть сообщение
    Это только на моделях с 27МГц управлением, на моделях с 2,4ГГц управления - отсечка встроена в регулятор. в инструкции написанно как менять режим Li-po на Ni-MH.
    можно носом ткнуть ? не могу найти в инструкции слов про изменение режимов.

  24. #1421

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,935
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kamenev Посмотреть сообщение
    в инете не нашел.
    http://www.losi.com/Products/Support...dId=LOSB0240T1
    Конечно, на офф сайте его нет!

  25. #1422

    Регистрация
    06.07.2015
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    37
    Сообщений
    76
    Цитата Сообщение от Fuckname Посмотреть сообщение
    А зачем ставить родную конверсию? Ставьте китайскую.

    С родной нет никаких вариантов.
    А если не затруднит - можно ссылочку на китайскую конверсию? желательно, чтобы комплект)

  26. #1423

    Регистрация
    13.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    Нет там ничего про Lipo, там походу мануал вообще к коллекторному мотору с аппой 27 мгц.

  27. #1424

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,935
    Записей в дневнике
    2
    Ой, прям и не знаю... Там много инструкций, к разным моделям есть и даже к разным модификациями. Та ссылка была примером...

  28. #1425

    Регистрация
    13.04.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    прочитал мануал к brushless ни слова нет, а на форума англоязычных пишут, что осечка встроена спец липохи для лоси. Ткните меня прям вот в манула по настройке регуля под lipo пожалуйста.
    Еще на англоязычных пишут, что у кого-то есть cut off у кого-то нет, у меня версия та, у которой от мотора идут не 3 провода а один с контактом, похожим на контакт аккумов.

  29. #1426

    Регистрация
    10.09.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    978
    аналогично.
    тоже видел обсуждение того, что отсечка встроена в аккумы.
    инструкцию смотрел на бесколлекторную версию, там ни слова про аккумуляторы.
    на сайте лоси уже нет информации про родные аккумуляторы от 1/24.

  30. #1427

    Регистрация
    10.09.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    978
    небольшая обнова )

  31. #1428

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Нахабино
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,935
    Записей в дневнике
    2
    И как обнова? Что стало лучше?

  32. #1429

    Регистрация
    10.09.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    978
    Цитата Сообщение от GreenDi Посмотреть сообщение
    И как обнова? Что стало лучше?
    жесткость деки возросла. в разы стало проще лазить вовнутрь. увеличился размер "аккумуляторного отсека". +10 к внешнему виду.
    про ходовые качества пока рано говорить.

  33. #1430

    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Москва(м.Красногвардейская
    Возраст
    45
    Сообщений
    12,210
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от amethan Посмотреть сообщение
    про ходовые качества пока рано говорить.
    Там будет все великолепно ЦТ упал ниже плинтуса, машинку перевернуть уже почти невозможно, рулежка будет великолепна. Прыгает машина изумительно, летит ровно. Одна беда....в грязи уже не покатать. Дека мешает, прилипает. Ну и несколько чаще на рельефе садится на пузо, что собственно не критично и хуже только в сравнении с узким трагги.

    ЗЫ А если ЦД поставить то вообще зашибись...едет как по рельсам Хотя у меня до сих пор муфта осталась, мне хватает.

  34. #1431

    Регистрация
    10.09.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    978
    Цитата Сообщение от SPIRITUS Посмотреть сообщение
    Там будет все великолепно ЦТ упал ниже плинтуса, машинку перевернуть уже почти невозможно, рулежка будет великолепна. Прыгает машина изумительно, летит ровно.
    кстати, правда.
    только очень не хватает выворота. подпилил кулаки, как рассказывалось выше. стало лучше, но хочется еще больше. и серву, серву менять надо.

  35. #1432

    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Москва(м.Красногвардейская
    Возраст
    45
    Сообщений
    12,210
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от amethan Посмотреть сообщение
    только очень не хватает выворота.
    ЦД и нужен отчасти для этого. Выворот не на все 100% помогает.

    Спортсмены вообще для лучшей рулежки ставят разные колеса на перед и зад. Вперед мягкие, чуть большего диаметра и с хорошим зацепом, а на зад пожестче, меньшего диаметра часто сильно изношенные. Правда в целом увеличивается нестабильность, но с другой стороны стабильность с алюм декой вообще излишняя, так что экспериментировать можно и нужно.

  36. #1433

    Регистрация
    10.09.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    978
    Цитата Сообщение от SPIRITUS Посмотреть сообщение
    ЦД и нужен отчасти для этого. Выворот не на все 100% помогает.
    Что такое ЦД ? Мы ведь сейчас о 24-ом масштабе говорим ?

  37. #1434

    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Москва(м.Красногвардейская
    Возраст
    45
    Сообщений
    12,210
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от amethan Посмотреть сообщение
    Что такое ЦД ? Мы ведь сейчас о 24-ом масштабе говорим ?
    Центральный дифференциал
    Берется обычный диф от игрушки или любой какой есть аленький и вкрячивается на 1\24))) Это не просто, но возможно.

    С муфтой вообще все просто. Пилим вал и надеваем силиконовую трубку Один конец плотно сидит на валу, другой должен скользить. Это конечно хуже ЦД, но работы на 10мин при этом еще и момент передаваемый на передок можно регулировать

  38. #1435

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Тула
    Возраст
    30
    Сообщений
    42
    Подскажите, где можно в данный момент прикупить карбоновую конверсию. Hot racing ведёт на ebay и amazon. Продаваны не отправляют в Россию. Exotek теперь только люминевый. Или вариантов нет? С продавцами списывался, не хотят отсылать даже с оплатой отдельно доставки палкой. Или может кто продаёт из наших на форуме?

  39. #1436

    Регистрация
    10.10.2017
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    1
    Подскажите пожалуйста, что можно попробовать при следующей проблеме?
    Старая аппа на 27МГц, радиус действия не более 3м, антенна на приёмнике с виду ОК

  40. #1437

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Тула
    Возраст
    30
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от Shad1k Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно в данный момент прикупить карбоновую конверсию. Hot racing ведёт на ebay и amazon. Продаваны не отправляют в Россию. Exotek теперь только люминевый. Или вариантов нет? С продавцами списывался, не хотят отсылать даже с оплатой отдельно доставки палкой. Или может кто продаёт из наших на форуме?
    Вопрос снят, шаська приехала с Амазона. Удалось договориться, всё через сайт амазона, без участия палки.

  41. #1438

    Регистрация
    05.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    114
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите пожалуйста.
    Микро шорт, бк. Подгорел mosfet (случайно винтом пережал черный провод, который идет от него к мотору), теперь на малых оборотах машинка дергается.
    на mosfet-е маркировка 45026M и строчкой ниже 33508Е.
    У меня есть комбо от коллекторной версии 27Mhz , там mosfet-ы имеют маркировку: 45026M (совпадает) и строкой ниже 41202E (не совпадает) - подойдут ли они?
    Если нет, где такой купить или как аналог подобрать? по каким цифрам искать? я в этом нуб )

    ps. нашел статейку про замену mosfet но там меняют на микро краулере, на коллекторнике тоесть.(http://realtinker.blogspot.ru/2015/0...nd-saving.html)

  42. #1439

    Регистрация
    05.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    114
    Записей в дневнике
    1
    припаял от коллекторной версии, все работает )

  43. #1440

    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Москва(м.Красногвардейская
    Возраст
    45
    Сообщений
    12,210
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Shknsky Посмотреть сообщение
    припаял от коллекторной версии, все работает )
    Ну если не сдюжит, пишите, есть источники всяких доноров.

    Цитата Сообщение от ZEET Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что можно попробовать при следующей проблеме?
    Старая аппа на 27МГц, радиус действия не более 3м, антенна на приёмнике с виду ОК
    Найти моделиста с подобной апой и методом пробы вашего пульта и его машинкой и наоборот, понять в чем проблема в передатчике или приемнике. Далее проверить антенну и если перебита, заменить. Или обрезать до места разрыва и зачистить пару см оплетки, оставив тонкий центральный голым.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 09.02.2009, 21:25

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения