Ну вообще я ожидал стать на подобии "баха говно леопард рулит ибо у меня такой"
Но здесь готов согласится с многими утверждениями.
И так мои ИМХО:
1)Насчет конструкции сервосейвера ничего не скажу ибо с леопардом имел дело лишь с одетым кузовом. не видел.
-------------
на лео, скорее больше вопросов к "финишной" регулировке рулевых тяг....
Серва от hpi вполне качественная и имеет металлический редуктор (ктроме 1й шестерни, что правельно). Это не плохо на мой взгляд.
Хотя я бы с удовольствием сменил бы серву на руле на цифровую(или же поставил сразу хорошую, что "+" леапарду)
-------------
вродеж всегда одна шестерня пластиковая?
2)Да производитель был щедр, но масло в комплекте г@вняное, если честно.. но для нетерпеливых обкатать можно. если честно немного не мпонятно почему всего 5 листов инструкции.. Хотя возможно леопард легче и понятнее в сборке.
--------------
типа немцы считают, что собирать там нечего
3)Шасси, как показали многочисленные его травмы, не зря такое массивное. А также хорошо что часьт его, расположенная под движком закрыта пластиковой защитой.
И Леопарда что понравилось эот именно широкое шасси, которое трудно.. ну труднее чем у бахи ударить с большой силой. За это "+" Как при ударах аля "ап стену" ведт себя не то не то не знаю.. Только. честно развесовка у леопарда оочень уж наклонена назад. Могу ошиьбаться, поправьте.. ну вообще задний привод..
------------
гнется, как еще?
4)У леопарда действительно голые шестерни, у бахи тоже не все в порядке, колокол открыт (есть аксесуары как и у леопарда исправляющие это упущение)
------------
лео сие за ненадобностью. я лично особого износа не заметил будь то песок или грязь - в достаточной мере все корпусом прикрыто
5) Ну тут ты немного неправ hpi взяли за основу классический нитромодельный тормоз, что вообщем-то неплохо, но тормоз "ближе" к колесам на мой взгляд эффективнее.
6) Да, баха на порядок более реалистична.. но есть минусы. Первый эот постоянное забиване листвы и травы под кухов, а также полная незащищенность фильтра от брызг и лужи.
----------
стоковый фильтр от лео - тоже фуфельный... я ставил сматрек и забыл про енто дело, а то не гоже со стаканчиком гонять
Здесь цельный корпус хорошо себя показывает. Зато травмы корпус леопарда переносит на себе..
----------
такая же врехняя дуга - она же "переноска" на которой он при перевороте и отсается...
баха же на дуги защиты. Так же хорошо что весь корпус модульный, есть возможность ремонта по отдельности.
7)Двигатель... я не могу понять пока различий.. ну координальных.. Ну.. согласен Зенох это гуд. Хотя, я понял маленький минус леовского двигателя.. а точнее наверное конструкции.. фильтр развернут назад, и често, по моим наблюдениям пылится из-за одного заноса. И все, меняй чтобы спасти двиг.
8)+1 К леопарду.. труба здесь действительно "людская". да, инженеры из hpi молодцы, все лошади остались с нами, но звук режет.. хотя они ооочень добродушно положили в комплект муффер.. с которым можно и по городу покататься. Но.. лучшеб сразу классную трубу.
9)В управлении есть координальная разница.. из-за шасси.. у бахи оно длинное и узкое.. у лео широкое. Но для обоих стихия это газонная трава + грунт.
Вооот..