Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 409

FG BAJA 4X4 cjmpetition

Тема раздела Большие модели в категории Автомодели; сегодня обкатывал шась обычную в (пластике) рванула передняя кость!!! ЧТО ЭТО??? брак в производстве или болезнь??? хочу понять есть смысл ...

  1. #321
    888
    888 вне форума

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    35
    Сообщений
    283
    сегодня обкатывал шась обычную в (пластике) рванула передняя кость!!! ЧТО ЭТО??? брак в производстве или болезнь??? хочу понять есть смысл заказовать много костей или это единичный случай

    ни кто случайно не знает есть ли кости в москве в наличии. кинте ссылочку плиз
    Последний раз редактировалось 888; 26.04.2011 в 16:42.

  2.  
  3. #322

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,105
    Записей в дневнике
    2
    В Москве вроде были в СХ звони 495-9722422 но по наличию они могут сказать только если назовешь парт номер (цены кстати от немецких не отличаются)

  4. #323

    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,202
    за РТР не могу сказать с уверенностью но так сказать шариковые карданы и полу оси мне кажуться вечными!

  5. #324

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Какие еще карданы? Полу оси понятно, то есть кости!? А карданы откуда?

  6.  
  7. #325

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва цао
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,623
    Цитата Сообщение от Chatlanin Посмотреть сообщение
    Какие еще карданы? Полу оси понятно, то есть кости!? А карданы откуда?
    Не паникуйте, Роман имел в виду вот это http://rc-car-online-shop.de/shop/en...e-4wd-set.html

  8. #326

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Я как всегда спокоен, а Вам (если уж ты опять перешел на Вы) как всегда видится паника. Понял я про кости.
    Нет ничего вечного, купил компетишн без одной кости, как раз такой как по ссылке, хозяин сказал что намотало пакет, и кости хана))
    Последний раз редактировалось Chatlanin; 04.05.2011 в 00:22.

  9. #327

    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,202
    Максим карданы и кости одно и тоже и если такой ярый борец за терминологию то кости у собаки в будке.....
    пользую такие уже давольно долго .... видимо тачка пикассо тебе досталась!? замени кардан на родной и если не будеш пытаться снести заборы и бордюры проходит очень долго!
    как то резко реагируеш.... спрашиваеш а потом начинаеш изюм из батона выколупывать так сказать! Я тебя обил чем то?

  10.  
  11. #328

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва цао
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,623
    Цитата Сообщение от Romashka5 Посмотреть сообщение
    как то резко реагируеш.... спрашиваеш а потом начинаеш изюм из батона выколупывать так сказать! Я тебя обил чем то?
    У тебя тоже такое ощущение?

  12. #329

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от Romashka5 Посмотреть сообщение
    как то резко реагируеш.... спрашиваеш а потом начинаеш изюм из батона выколупывать так сказать! Я тебя обил чем то?

    Задал вопрос и все. Где ты углядел резкую реакцию?
    Ты меня не обижал и я тебя тоже! Не нагоняйте вместе с Андреем, я просто задал вопрос, а вы "паника, обиды".

    Я просто привык что карданы между мостами, а полуоси (кости) между колесом и дифом.

    Теперь каждый уточняющий вопрос будет считаться резкой реакцией? Вас это задевает?

  13. #330
    888
    888 вне форума

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    35
    Сообщений
    283
    Цитата Сообщение от Chatlanin Посмотреть сообщение
    хозяин сказал что намотало пакет, и кости хана))
    если вы про меня то не про какой пакет я не говорил кость просто рванула

  14. #331

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от 888 Посмотреть сообщение
    если вы про меня

    Нет не про Вас.

  15. #332
    888
    888 вне форума

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    35
    Сообщений
    283
    вот еще такой вопросик интересует. зарежаю борт часов 8 на зарядке индикатор не гаснет при катании акума хватает гдето на час полтора. получается что акум недозарежается или это плохой акум?

  16. #333

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от 888 Посмотреть сообщение
    кость просто рванула

    У меня на РТР головки костей были с трещинами, думал сломается по трещине, а просто пины повылетали. Что надо сделать что бы кость рванула?!

  17. #334

    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,202
    да нет просто не вижу смысла писать о том ... точнее уточнять и попоравлять что и так понятно не привязываясь к четкой и верной терминалогии! я обсалютно лояен и терпим к все вожможным не точностям и если кто либо что от спрашивает и мне понятно то даже не морочась отвечаю что да как без все мозможных поправок мол каких карданов и тд.....
    про шариковые соединения могу сказать только одно ... если за ними следить менять периодически смазку и промывать от старой то будут ходить очень долго! так же если на модели сборные аллюминиевые кулаки то следите за их сотоянием ... точнее что бы все было вкручено не болталось и соответственно закручивать на синий тредлок.... а то я на соревнованиях упустил момент и поворотную часть оторвало от кулака оборвав болты крепления

  18. #335

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от 888 Посмотреть сообщение
    получается что акум недозарежается или это плохой акум?
    Явно одно из двух. А зарядка какая?

  19. #336

    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,202
    Цитата Сообщение от 888 Посмотреть сообщение
    вот еще такой вопросик интересует. зарежаю борт часов 8 на зарядке индикатор не гаснет при катании акума хватает гдето на час полтора. получается что акум недозарежается или это плохой акум?
    поставте липошний борт через БЭК 8-15 Ам и будет вам счастье

    родные кумуляторы мягко говоря плоховаты так как имеют малый объем да и тот толком не держат!

  20. #337

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от Romashka5 Посмотреть сообщение
    да нет просто не вижу смысла писать о том

    А я увидел и написал, люди же разные, и это не значит что ты меня чем то обидел, это значит что мне захотелось уточнить и ничего личного в этом нет. Зато теперь я знаю что полуоси тоже карданы.

  21. #338

    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,202
    в мануале же написано все... что как неазывается

  22. #339

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от Romashka5 Посмотреть сообщение
    не привязываясь к четкой и верной терминалогии!

    Хочется знать точную терминологию.

    Цитата Сообщение от Romashka5 Посмотреть сообщение
    в мануале же написано все... что как неазывается

    Нету мануала от компетишена. Вот уточнил у тебя, теперь знаю.

  23. #340

    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,202
    скачай на сайте производителя

  24. #341

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от Romashka5 Посмотреть сообщение
    шариковые карданы и полу оси

    Вот что смутило, потом разобрался (без выковыривания изюма) что полу ось это так сказать кость, а кардан это подвижное сочленение кости и шпильки. Просто мало общался с компетишеном, все больше с РТР, а там кости.
    П.С. Не преувеличивайте ситуацию, меня никто не обижал и я ни кого не собираюсь.

    Цитата Сообщение от Romashka5 Посмотреть сообщение
    скачай на сайте производителя

    Спасибо, но я уже знаю про кардан и полуось))

  25. #342
    888
    888 вне форума

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    35
    Сообщений
    283
    Цитата Сообщение от Chatlanin Посмотреть сообщение
    Явно одно из двух. А зарядка какая?
    обычный блок питания из него выходит 4 провода с разными разъемами для зарядки 4 разных устройств

  26. #343

    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,202
    Пока не замените аккумулятор и запашку Так и будете мучаться

  27. #344

    Регистрация
    15.03.2005
    Адрес
    Moscow/Hong-Kong
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,105
    Записей в дневнике
    2
    Как писали тут выше, лучше всего купить BEC от 10ампер, и проблема с бортовым питанием будет решена. Мне хватало батареи 2s 2100mah на 5 баков, и вопрос не в том что сел борт а просто надоело катать. Проблемы с саморазрядом батареи забыты в принципе и главное все помещается в радиобокс включая батарею. Так что оно того стоит. (правда речь идет о обычной версии баджи с одной большой рулевой Rhino4 и стандартной HX 1027 на газ)

  28. #345

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Это какая батарея тебе в радиобокс помещалась? На ФГ? Туда приемник с проводами то еле помещается, не говоря про батарею. Акк же на стойках висит.

  29. #346

    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,202
    Я пользую липо 2s 2100mAm в коплектации компетишн 2 большие сервы на руль и 2 на газ тормаз и хватает на очень длительное ремя

    А поместилась скорей всего на родное место для батареи а не радио бокс! В радио бокс помещается без труда вся электроника

  30. #347

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от Romashka5 Посмотреть сообщение
    В радио бокс помещается без труда вся электроника

    Это какая электроника, кроме приемника? У меня только приемыш и клубок проводрв от серв, бек висит под боксом (большой очень)

    Цитата Сообщение от Romashka5 Посмотреть сообщение
    А поместилась скорей всего на родное место для батареи а не радио бокс!

    У него РТР, так что я думаю батарея на родном месте, радиобокс в РТР стоит сбоку и вешать на него батарею нет смысла т.к. есть пустое место на стойках.

  31. #348

    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,202
    Я перепаял часть проводов убрав лишнюю длину впаял питание рулевых серв на прямую в обход приемника и БЭК влез в радио бокс. Думаю что если в радио боксе все разместить грамотно то неперепаивая провода все можно уместить

  32. #349

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва цао
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,623
    У меня в радиобоксе бек, транспондер, приемник и провода, и все это в радиобоксе ФГ. Учитесь

  33. #350

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Однако
    Кто больше? Осталось туда еще и акк впихнуть, тогда вообще супер будет!

    У меня бек даже в пустой бокс не влезет, радиатор большой))

  34. #351
    888
    888 вне форума

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    35
    Сообщений
    283
    всем доброго времени суток!!! вчера проводил Т.О. модели, разобрал всю до деки при сборке обнаружил что ризина на модели разной жесткости. при разборке этот момент упустил и не посмотрел где какая стояла. Я поставил мягкую резину назад пожоще на перед правильно ли я сделал? если нет поправьте.

  35. #352

    Регистрация
    25.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    712
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от glukonarik Посмотреть сообщение
    У меня в радиобоксе бек, транспондер,
    Транспондер нормально считывается? Тоже задумался о покупке после того, как пришлось полмашины разобрать чтобы подключить прокатный проводной чип, да еще и серва заодно сгорела . Как раз подумывал о том, чтобы в бокс его запихать, интересно как это скажется на мощности сигнала...

    Romashka5
    Рома, а сколько стоит такой чип, как я подсоединял на соревах? Я так понял это что-то типа клона AMB?

  36. #353

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от 888 Посмотреть сообщение
    ризина на модели разной жесткости

    Какая резина? Может пружины? Колеса то перепутать не возможно, сзади широкая, спереди узкая.

  37. #354
    888
    888 вне форума

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    35
    Сообщений
    283
    Цитата Сообщение от Chatlanin Посмотреть сообщение
    Какая резина? Может пружины? Колеса то перепутать не возможно, сзади широкая, спереди узкая.
    колеса у меня одинаковые на двух маркировка М (они жесткие) на двух других S они помягче.

  38. #355

    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,202
    Такой чип стоит гдето 2800-3000

  39. #356

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Ну тогда хз, а что за колеса? Ссылку можно?

  40. #357
    888
    888 вне форума

    Регистрация
    25.08.2010
    Адрес
    Фрязино
    Возраст
    35
    Сообщений
    283
    Цитата Сообщение от Chatlanin Посмотреть сообщение
    Ну тогда хз, а что за колеса? Ссылку можно?
    вот http://rc-car-online-shop.de/shop/en...4wd-1pce-.html они одинаковые

  41. #358
    Давно не был
    Регистрация
    30.08.2007
    Адрес
    Zürich-Miami-Moscow-Shanghai
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,671
    я бы S поставил вперед, а M назад. S должны лучше цепляться поэтому пусть стоят спереди поскольку перед легче зада по развесовке. Плюс передние колеса всетаки рулят еще ) Ктомуж в таком сетапе стираться меньше будут все колеса


    ЗЫ: у меня в радиобокс вмещается акк 5000ма/ч металл-гидридный, приемник, килсвитч, прямое питание для серво, выключатель, куча разъемов и проводов и еще хватит место для электронных ключей для фар )))))))
    Последний раз редактировалось Rasmus; 06.05.2011 в 01:17.

  42. #359

    Регистрация
    17.10.2009
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,535
    Цитата Сообщение от Rasmus Посмотреть сообщение
    я бы М поставил вперед, а S назад

    Цитата Сообщение от Rasmus Посмотреть сообщение
    S должны лучше цепляться поэтому пусть стоят спереди

  43. #360

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва цао
    Возраст
    29
    Сообщений
    4,623
    S всегда ставят сзади, M спереди, не изобретайте велосипед, иначе спереди получается перезацеп, сзади недозацеп, в результате мы имеем постоянное разворачивание модели.Даже на шоссейках спереди всега резина жёще стоит, чем сзади.. И странно, что колёса одинаковые, сзади стоят шире, чем спереди.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. FG Baja Buggy 2WD и 4WD
    от Евгений777 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.08.2010, 02:03
  2. Выбор багги: Hurrax Crypton OR6 или FG BAJA 4X4 cjmpetition
    от Blacky в разделе Большие модели
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 22.08.2009, 00:35
  3. Аппаратура для FG Baja Buggy Competition
    от glukonarik в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.04.2009, 15:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения