Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,640 из 1965

HPI Baja 5T

Тема раздела Большие модели в категории Автомодели; Подскажите пожалуйста какой зазор между наконечниками, в рулевой тяге (которая непосредственно после кулака сервы) ?...

  1. #1601

    Регистрация
    08.06.2014
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    10
    Подскажите пожалуйста какой зазор между наконечниками, в рулевой тяге (которая непосредственно после кулака сервы) ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: тяга.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	23.5 Кб
ID:	949668  

  2.  
  3. #1602

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Шебекино
    Возраст
    36
    Сообщений
    158
    Зазор регулируется индивидуально и вот что по этому поводу сказано в инструкции:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Привод руля.jpg
Просмотров: 79
Размер:	64.3 Кб
ID:	949671

  4. #1603

    Регистрация
    13.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    63
    Добрый всем вечер ! Я на днях стал обладателем Beja 5T и появились вопросы.Первое она укомплектована аппой NF-20E, кто знает что это такое и можно ли её использовать без последствий или сразу поменять на футабу 3.Второе, ак на машине показывает зарядку 99 процентов, не пойму это правда или нет, проверял прибором PowerVatch .Дорогие профи прошу поделится своими соображениями буду очень признателен!

  5. #1604

    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО. Раменки.
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,203
    Всетаки bAja ))) Если есть средства, ябы сменил на футабу даже не задумываясь.
    Где акк показывает заряд 100% ??? я смотрю либо по вольтажу либо когда заряжаю акк полностью на заряднике видно сколько залилось...

  6.  
  7. #1605

    Регистрация
    13.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    63
    Показывает по вольтажу 99 на 4 банки и 1 на 5 банок. Футаба у меня есть просто интересно за эти деньги что они суют в комплект.

    Ещё если не трудно подскажите какой вольтаж долен быть на заряженных акках 5 банок, я раньше имел дело только с липольками.

  8. #1606

    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО. Раменки.
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,203
    Стоковые гидриды?? обычно 6 в.... но может быть и 6.6 например))

  9. #1607

    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Москва(м.Красногвардейская
    Возраст
    43
    Сообщений
    10,658
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от cheeeter Посмотреть сообщение
    Где акк показывает заряд 100% ??? я смотрю либо по вольтажу либо когда заряжаю акк полностью на заряднике видно сколько залилось...
    Иногда показывается не вольтаж, а именно проценты.
    Я себе выставляю вольтаж, это правильней, а к процентам надо привыкать и первые несколько циклов чень внимательно за этим следить ибо данные в процентах порой приводят к излишнему разряду.

    Цитата Сообщение от андрей 1957 Посмотреть сообщение
    Показывает по вольтажу 99 на 4 банки и 1 на 5 банок.
    Не надо экспериментировать)))) Посчитайте количество банок физически и задайте их однозначно для устройства которым проводите измерения.

    Цитата Сообщение от андрей 1957 Посмотреть сообщение
    Ещё если не трудно подскажите какой вольтаж долен быть на заряженных акках 5 банок, я раньше имел дело только с липольками.
    Не видя АКБ очень трудно сказать сколько должно быть)))) Есть куча вариантов.

  10.  
  11. #1608

    Регистрация
    13.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    63
    вольтаж показывает 5.88

  12. #1609

    Регистрация
    13.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    63
    Всем добрый вечер . Сегодня обкатал мою Beja 5T, в общем остался доволен, катал на всём стоковом, мoтор работает отлично без провалов, сцепление тоже, но мне показалось что амортезиторы очень мягкие, на поворотах машина очень кренится, пружины стоковые, подскажите какие пружины лучше ставить.

  13. #1610

    Регистрация
    01.05.2006
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,722
    Ни чего менять не нужно - на бадже длиноходная подвеска - она так и должна работать!!! Стоковые настройки самые лучшие но проблемы начинаются когда начинают течь сальники!

  14. #1611

    Регистрация
    13.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    63
    Большое спасибо за подсказку, значит мне просто показалось, а так машинка очень послушная, езжу на футабе, на одну треть газа отъездил полтора бака, думаю хватит для обкатки.

  15. #1612

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,652
    Ну это если на холостом ходу мотор проработал хотя бы один бак.

  16. #1613

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Подниму опять тему.Не ужели не кто так не делал.
    Хочу поставить LiFePo4(LiFe/123)в штатное место/радиобокс.Гуру стявят 4ре банки,звериной емкости и не заряжают месяц,или две но по меньше.Но не у кого не видел,чтобы они с стояли в родном радиобоксе,да у них и радиобоксов уже давно нет,после перехода на FG.
    Если кто ставил,какие банки использовали? Их выбор на али,достаточно большой по типам и размеру.

  17. #1614

    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО. Раменки.
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,203
    У меня в стоковом боксе стоит липо 6000 а ч 2 банки. Я на бахе 4 месяца не заряжал акк. потомучто она была разбита и стояла дома)) а можно гонять каждый день и хватит дней на 5.

  18. #1615

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Интересуют лифешки.

  19. #1616

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,652
    http://all-power.ru/index.php?eID=tx...54684343fc2bdb у меня такие стоят(2 штуки)

  20. #1617

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Ясно.Спасибо.Будем брать 26650.

  21. #1618

    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    Улан-удэ
    Возраст
    34
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от cheeeter Посмотреть сообщение
    У меня в стоковом боксе стоит липо 6000 а ч 2 банки. Я на бахе 4 месяца не заряжал акк. потомучто она была разбита и стояла дома)) а можно гонять каждый день и хватит дней на 5.
    А можно фото или ссылку?

  22. #1619

    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО. Раменки.
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,203
    Цитата Сообщение от dimst Посмотреть сообщение
    А можно фото или ссылку?
    http://www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.9768/.f

    В описании есть видос как его туда запихнуть. Нужно мелкие фишки срезать. делов на 2 мин))

  23. #1620

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,934
    Цитата Сообщение от cheeeter Посмотреть сообщение
    http://www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.9768/.f

    В описании есть видос как его туда запихнуть. Нужно мелкие фишки срезать. делов на 2 мин))
    Сносите этот бокс нафиг, стоковый полная шняга

  24. #1621

    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Lynnwood, USA
    Возраст
    43
    Сообщений
    332
    Цитата Сообщение от Gigabyte Посмотреть сообщение
    Сносите этот бокс нафиг, стоковый полная шняга
    зачем ломать, если можно модифицировать. лично я езжу в стоке и не вижу причин замены.

  25. #1622

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,934
    Цитата Сообщение от ShevaUA Посмотреть сообщение
    зачем ломать, если можно модифицировать. лично я езжу в стоке и не вижу причин замены.
    Затем что громоздкий, нормально внутрь никогда ничего не уложишь, от влаги защиты 0. Дальше продолжать не надо, я думаю.
    Кто сказал ломать?))
    Пластина+траксасс, делов на 5 минут, если руки прямые. Если нет, то конечно лучше не трогать

  26. #1623

    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО. Раменки.
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,203
    Цитата Сообщение от Gigabyte Посмотреть сообщение
    Затем что громоздкий, нормально внутрь никогда ничего не уложишь, от влаги защиты 0. Дальше продолжать не надо, я думаю.
    Кто сказал ломать?))
    Пластина+траксасс, делов на 5 минут, если руки прямые. Если нет, то конечно лучше не трогать
    Саня, я с прямыми руками, с модной пилиной вилкой под серву и ФГ сейвером езжу норм. влага не попадает в бокс. темболее все гермечено. и все отлично уложено без проблем.

  27. #1624

    Регистрация
    19.11.2008
    Адрес
    Lynnwood, USA
    Возраст
    43
    Сообщений
    332
    Цитата Сообщение от Gigabyte Посмотреть сообщение
    если руки прямые
    Ты тут парень загнул. Если у тебя попалось дырявый радиобокс и ты его поменял это ещо не означает что только у тебя руки прямые и всем его, (тость радиобокс) нужно менять. даже если и как ты говоришь у человека прямые руки.

  28. #1625

    Регистрация
    29.12.2010
    Адрес
    Москва, Раменки
    Возраст
    20
    Сообщений
    1,934
    Цитата Сообщение от ShevaUA Посмотреть сообщение
    Ты тут парень загнул. Если у тебя попалось дырявый радиобокс и ты его поменял это ещо не означает что только у тебя руки прямые и всем его, (тость радиобокс) нужно менять. даже если и как ты говоришь у человека прямые руки.
    Дядь полехче, я конкретно про кого то говорил?) Я свое мнение не навязываю, каждый делает как хочет. Но мое мнение-сток гуано. А менять кому то или нет, это не мне решать.
    Можно вообще на стоке ездить и кричать всем что он валит, а можно катая тачку или читая форум, делать выводы, где именно находятся слабые места, и их усиливать.
    Последний раз редактировалось Gigabyte; 03.10.2014 в 00:55.

  29. #1626

    Регистрация
    13.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    63
    Всем привет. Хочу поделится первыми впечатлениями от новой модели, прочитав мнение на форуме, решил залесь в коробку и дифер, да дествительно масла нет, не там ,не там ,дальше переставил на сцеплении пружину на 6000, амортезваторы пока не текут, работают в норме, пришлось подтянуть весь крепёж, много не затянуто ,поменял аппу со стоковой на футабу, машина рулется отлично без запаздывания, единственно мне кажется что большой радиус поворота, как его уменьшить, в общем машиной остался давлен, очень понравилась коллегам, так что к весне думаю ещё пару появится в Питере.

  30. #1627

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,652
    Что бы уменьшить радиус поворота, надо рулевку от FG установить , вот тогда и поймешь, что такое скорость руления

  31. #1628

    Регистрация
    13.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    63
    если не трудно подскажите адрес

  32. #1629

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,652
    DDM наше всё))))).смотри тему , там всё расписано.

  33. #1630

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от андрей 1957 Посмотреть сообщение
    если не трудно подскажите адрес
    http://www.davesmotors.com/fg-01212-...plete-set.html
    такие тяги желательно купить http://www.davesmotors.com/fg-10022-...od-103mm_.html
    Запчасти
    http://www.davesmotors.com/Search-Pa...0Servo%20Saver

    Вот пример (пост 4340) http://forum.rcdesign.ru/f35/thread199143-109.html

  34. #1631

    Регистрация
    25.01.2014
    Адрес
    Nsk
    Возраст
    32
    Сообщений
    86
    Я извеняюсь за помидор, читаю форум на планшете и случайно нажал.

  35. #1632

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Исправте

  36. #1633

    Регистрация
    13.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    63
    Добрый вечер.Вот кое что переделал на своей машинке, поставил два полеэтиленовых контейнера, в один свободно вставляется акк, в другом установлен min Power Box с приёмником, за счет этого питание на приёмник 5 в., а на машинки раздельное до 7.4 в., получилось замена акка очень удобная, да и на приёмник идет отдельное питание, правда использовал китайский повер бокс , но по опыту на авиамоделях он работает, из за своей простоты ,надёжно, отказов не наблюдалось.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA120046.jpg‎
Просмотров: 65
Размер:	85.0 Кб
ID:	989269   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA120047.jpg‎
Просмотров: 75
Размер:	73.9 Кб
ID:	989270   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13347147194.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	111.6 Кб
ID:	989271   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P9180035.jpg‎
Просмотров: 74
Размер:	60.2 Кб
ID:	989272  

  37. #1634

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,652
    для стока не плохо придумано.

  38. #1635

    Регистрация
    13.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    63
    Вот кое что заказал на DDM. ЖДУ КОГДА ПРИДЕТ!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: kraken-tsk-b-roll-cage-hpi-baja-5b-5t-5sc.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	51.2 Кб
ID:	989532   Нажмите на изображение для увеличения
Название: tr25x.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	105.4 Кб
ID:	989539   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 86715.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	71.0 Кб
ID:	989533   Нажмите на изображение для увеличения
Название: fd79xxcan (1).jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	69.5 Кб
ID:	989534   Нажмите на изображение для увеличения
Название: fd78xsilencer.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	58.7 Кб
ID:	989535   Нажмите на изображение для увеличения
Название: af50xnew.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	47.5 Кб
ID:	989536   Нажмите на изображение для увеличения
Название: tr210supernew.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	74.8 Кб
ID:	989537  

  39. #1636

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от андрей 1957 Посмотреть сообщение
    Вот кое что заказал
    Нормалёк , можете потом сделать быстросъёмный фильтр как у меня .

  40. #1637

    Регистрация
    13.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    63
    Да спасибо отличная штука мне понравилась !

  41. #1638

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Ещё

  42. #1639

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    6,224
    Цитата Сообщение от андрей 1957 Посмотреть сообщение
    за счет этого питание на приёмник 5 в.
    а зачем?

    Цитата Сообщение от андрей 1957 Посмотреть сообщение
    заказал на DDM
    а трубки между х-каном и глушителями взяли?

  43. #1640

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    А чем так хорош x-can? Лежит у меня,хочу продать...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. HPI Baja 5T VS KM T1000 вопрос покупки
    от $erega в разделе Большие модели
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 11.01.2011, 15:39
  2. Запчасти для HPI BAJA 5t
    от Лекарь в разделе Большие модели
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.06.2010, 00:14
  3. hpi baja 5t первый заезд help :)
    от sketcherz в разделе Большие модели
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 18:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения