Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,800 из 1965

HPI Baja 5T

Тема раздела Большие модели в категории Автомодели; Потому что на 5Т при ударе в заднюю часть повреждается кузов...

  1. #1761

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,224
    Записей в дневнике
    2
    Потому что на 5Т при ударе в заднюю часть повреждается кузов

  2.  
  3. #1762

    Регистрация
    18.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от max160878 Посмотреть сообщение
    Потому что на 5Т при ударе в заднюю часть повреждается кузов
    а почему бы тогда не передалать в 5SC ?)

  4. #1763

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,224
    Записей в дневнике
    2
    А у меня 5SC

  5. #1764

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от Zloy-xoxol Посмотреть сообщение
    Бампер будет снаружи кузова, в притирку, и получится полное г...... брызговики поставить не получится, упираются в корку.
    БАМПЕР МЕШАТЬ НИЧЕМУ НЕ БУДЕТ. Просто не понимаю, зачем на 5т ставить этот бампер.
    Я изначально хотел 5sc, но так получилось, что стал обладателем 5т. Мне брызговики хочется и фары задние. К чему их крепить если нет бампера? Переделывать новую машину не охото, на корке ни царапины. Когда убью корку, тогда и буду в сц переделывать. Но если убого получается, то идею с брызговиками наверное оставлю до полной переделки. Живьем 5т с бампером кто-нибудь видел?

    http://forum.rcdesign.ru/attachment....6&d=1356529418 вот нашел тут на форуме фотку. Вроде брызговики нормально смотрятся.
    Последний раз редактировалось Urec-e240; 16.02.2015 в 23:59.

  6.  
  7. #1765

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,139
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Urec-e240 Посмотреть сообщение
    Переделывать новую машину не охото,
    все там становиться и нечего переделывать ненадо,а делать надо как раз сейчас .а когда корку развалишь то смысл делать

  8. #1766

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от garikstreett Посмотреть сообщение
    все там становиться и нечего переделывать ненадо,а делать надо как раз сейчас .а когда корку развалишь то смысл делать
    Я имел ввиду переделывать из 5т в сц. Значит завтра заказываю бампер ))

  9. #1767

    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    Улан-удэ
    Возраст
    34
    Сообщений
    68
    У меня такой бампер стоит. Все отлично подходит
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140810_183038.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	75.7 Кб
ID:	1033426  

  10.  
  11. #1768

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    19
    Хочу заказать фары на 5t. Вот такие - http://ru.aliexpress.com/item/T1000-...023981908.html Можно ли их подключить так, чтобы при торможении загорались задние, а передние допустим горели постоянно. Как это все подключать и к чему? Полазил по форуму, нашел пару строк и ничего не понял.

  12. #1769

    Регистрация
    13.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    63
    именно в этом наборе это сё предусмотренно

  13. #1770

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от андрей 1957 Посмотреть сообщение
    именно в этом наборе это сё предусмотренно
    Спасибо. А в машине к чему подключать? У меня стоковый пульт 2х канальный. Это как-то влияет?

  14. #1771

    Регистрация
    13.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    63
    НА СТОКОВЫЙ НЕ ПОДКЛЮЧИШЬ ТОЛЬКО НА 4 КАНАЛА

  15. #1772

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от андрей 1957 Посмотреть сообщение
    НА СТОКОВЫЙ НЕ ПОДКЛЮЧИШЬ ТОЛЬКО НА 4 КАНАЛА
    Ого ((( А какую аппаратуру посоветуете? Посмотрел цены бегло... это чтобы фары за 2000 р сделать, надо аппаратуру за 20 тыс купить???

  16. #1773

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    Sanwa MT-4

  17. #1774

    Регистрация
    13.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    63
    СКОРО САМ ПОЙМЁШЬ ЧТО НА СТОКЕ ЕЗДЕТЬ НЕ СМОЖЕШЬ

  18. #1775

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    19
    Я извиняюсь за тупой вопрос, а фары каким-нибудь образом на 2х канальную подключить можно? Ну пусть не загораются стопы. Фары хочу, а 20 ку на аппу пока не готов тратить.

  19. #1776

    Регистрация
    13.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    63
    ЭТОТ НАБОР НЕ ПОДКЛЮЧИШЬ ОН СДЕЛАН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРИЁМНИК.

  20. #1777

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,519
    Цитата Сообщение от Urec-e240 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь за тупой вопрос, а фары каким-нибудь образом на 2х канальную подключить можно?
    Можно , не использовав блок управления светом , фары и стопы соединить в параллель и подключить к батарее + - или в свободный канал приёмника если он есть , тогда при включении бортового питания загорятся фары и стопы .
    Или поставить доп выключатель для включения .

  21. #1778

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    19
    Появился вопрос про kill switch. Он ставится на машину со стоковой аппой или это вообще никак не связано? Я смогу на полностью стоковую 5т поставить вот это устройство - http://www.davesmotors.com/tr210.html и правильно ли я понял, что эта штука отвечает за аварийное удаленное отключение двигателя. И если да, то как это работает? Если у меня 2х каналка, то на что давить, чтобы двигатель отключить?

  22. #1779

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,139
    Записей в дневнике
    1
    [ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kill Switch 3-Channel Rev 3.jpg
Просмотров: 37
Размер:	41.0 Кб
ID:	1033823[/ATTACH]

    вот схема подключения и для 2-х канальной аппы и для 3-х и выше

    вещь нужная
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Kill Switch 2-Channel Rev 2.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	43.0 Кб
ID:	1033822  

  23. #1780

    Регистрация
    03.07.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от garikstreett Посмотреть сообщение
    [ATTACH]Вложение 1033823[/ATTACH]

    вот схема подключения и для 2-х канальной аппы и для 3-х и выше

    вещь нужная
    Спасибо

  24. #1781

    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    Улан-удэ
    Возраст
    34
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от Urec-e240 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А в машине к чему подключать? У меня стоковый пульт 2х канальный. Это как-то влияет?
    Посмотри на али есть свет на 5т с блоком. Как раз то что тебе нужно

  25. #1782

    Регистрация
    25.10.2012
    Адрес
    Улан-удэ
    Возраст
    34
    Сообщений
    68

  26. #1783

    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    136
    Доброго Времени суток господа! Подскажите, кто какой вязкости заливает масло в дифф????? 1000 по стоку не мало ли???

  27. #1784

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,139
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от probe89 Посмотреть сообщение
    1000 по стоку не мало ли???
    многие ездят и хватает

  28. #1785

    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    136
    Я к тому, что имеется новый экземпляр, в виду того, что достал из коробки, в задней части все мокрое было, разобрал, а там пусто........ Дорабатывал ли кто уплотнители или может кто по гуще заливал масло и перестовало течь???? и подшипник чашки с перекатом....... приличным......

  29. #1786

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,652
    Пробовал и 3000( было такое у меня масло, не покупал) так вот, не много стала недостаточная поворачиваемость, по песку или скользкой поверхности можно и по гуще, а вот если для трассы то наверное лей не более2000.

    Только масло перезаливать дело муторное, некоторые люди имели по 2 диффа, в одном для гонок, а в другом для покатух)))). И корпус для Диффа НАТО иметь тюнинговый( для быстрого извлечения).

    Так, что СТОК наше масло))))))

    А по поводу течи, тут сальники меняй, либо очень густую смазку ( тогда правда дифф будет как заблокирован), а это не есть хорошо. Подшипники надо менять

  30. #1787

    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    136
    Обидно..... тачка новая.... ток из коробки...... и подш под замену....... Интересно, это новые санкции? )))) Уплотнители Такие же ставить не вижу смысла.... буду подбирать тогда аналоги немного по толще...... раз никто этим не заморачивался и нет готового ответа..... Благодарю господа!

  31. #1788

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,652
    Подшипники промазать надо, смазки нет, вот и перекат чувствуешь.

    И люфт в подшипники должен быть не большой( тепловой зазор)

    А так тебе просто надо с вашими парнями(Koss) Евгений Косилин с бахарейсинг состыковаться и они все расскажут и покажут.

  32. #1789

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,139
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от probe89 Посмотреть сообщение
    буду подбирать тогда аналоги немного по толще
    очень хорошее решение

  33. #1790

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,652
    тут не много по толще как на зло не найдёшь

  34. #1791

    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от Вадим 080 Посмотреть сообщение
    тут не много по толще как на зло не найдёшь
    Ну не обязательно в модельных магазинах.........

  35. #1792

    Регистрация
    15.05.2014
    Адрес
    г. Мосты Гродненский регион
    Возраст
    35
    Сообщений
    251
    Может кто нибудь надумал продать 5Т а лучше 5SC? готов рассмотреть предложения.

  36. #1793

    Регистрация
    13.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    63
    Всем привет и с праздником! хочу узнать ваше мнение друзья о этой машинке ,думаю применить на КРАКЕН , УСИЛИЕ НА 6 V 34кг и вторая на газ 12 кг.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: specs-futm0136.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	36.6 Кб
ID:	1035379   Нажмите на изображение для увеличения
Название: specs-futm0151.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	33.7 Кб
ID:	1035380  

  37. #1794

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,139
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от андрей 1957 Посмотреть сообщение
    34кг
    а зачем на газ 34 кг ?

  38. #1795

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,208
    На газ 12кг...

  39. #1796

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,652
    12 кг на тормоз маловато будет,

    А в рулевой Серве еще есть один нюанс : скорость , какая у Вашей на 34 кг скорость ?

  40. #1797

    Регистрация
    25.01.2014
    Адрес
    Nsk
    Возраст
    32
    Сообщений
    86
    Почему на 12 кг мало, производитель вроде рекомендует от 5 кг на газ/ тормоз?

  41. #1798

    Регистрация
    13.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    63
    скорость 0,11, а на тормоз 12кг с расчётом приминения гидравлики в дальнейшем, 5 -6 кг мало для гидравлики.

    Я почему спрашиваю может кто применял эти машинки, это родная футаба поэтому они меня и заинтересовали, пока ещё никогда ничего от футабы меня не подводило, правдо дорого.
    Последний раз редактировалось андрей 1957; 22.02.2015 в 18:11.

  42. #1799

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,139
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от андрей 1957 Посмотреть сообщение
    34кг
    она же стандартного размера,а на баху на руль надо большую

  43. #1800

    Регистрация
    13.09.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    63
    а при чем размер, он на работоспособность не влияет ,тут просто стоит в пять раз лучше мотор и он меньше размера, а мощность 35-37 кг это очень прилично, тем более футаба делает очень качественные редукторы она цифровая и с настройкой, единственно цена

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. HPI Baja 5T VS KM T1000 вопрос покупки
    от $erega в разделе Большие модели
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 11.01.2011, 15:39
  2. Запчасти для HPI BAJA 5t
    от Лекарь в разделе Большие модели
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.06.2010, 00:14
  3. hpi baja 5t первый заезд help :)
    от sketcherz в разделе Большие модели
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 18:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения