Прошу помощи. Какое масло в Дифф льем. Был сегодня в СХ там никакого что-то не было. Посоветуйте, пожалуйста марку, вязкость, где берете.
Спасибо
Рубен
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Большие модели в категории Автомодели; Прошу помощи. Какое масло в Дифф льем. Был сегодня в СХ там никакого что-то не было. Посоветуйте, пожалуйста марку, вязкость, ...
Прошу помощи. Какое масло в Дифф льем. Был сегодня в СХ там никакого что-то не было. Посоветуйте, пожалуйста марку, вязкость, где берете.
Спасибо
Рубен
ремонтировал дифы у ЛОСя - а там типа Литола 24
Тот же вопрос, что лучше забить или залить в дифференциал?
Уверен что при таких габаритах запросто подойдет что-то автомобильное. Но вот что именно?
Может кто-нибудь эксперементировал. Литол, шрус, графитная или силиконовая смазка?
Или наоборот жидкие: трансмиссионка или ATF. Держат ли их уплотнения?
Силикон киошо из ХЦ 200000 или 500000 рулит на шоссе. Всего ок 300 руб + ваши московские пробки.
С хоббийными более-менее понятно: пришел в магазин приоконсультировался и купил. Но может, все таки, кто нибудь заморачивался и эксперементировал с более распространенными смазками от больших автомобилей?
Машина монстр FG. А в чем например разница между 200000 или 500000? Вторая цифра больше на целых 300000, неужели на столько лучше?![]()
Для шоссейки разница ощутима. Если речь о монстре - литол или шрус. Правда для достижения цели - необходимой блокировки дифа, а не только смазки трущихся частей, надо плотно набивать диф. Как поведет себя при этом уплотнение - не знаю. По уму для корректной блокировки дифа надо лить очень вязкое масло, коим является силикон, а не набивать закладную смазку - литол. шрус и т.д. Функции у этих масел/смазок очень разные.