![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Большие модели в категории Автомодели; Сообщение от керил http://www.davesmotors.com/hpi-4440-...70mm_2pcs.html Вот!!! отличная резина ! вот ее 3 колеса на дисках я где то и проипал(((. ага ...
Ищите сэр!!!
ищу ищу!
Согласен с Кириллом.
Стоковая-фуфел. Откручивается по поводу и без
Я и купил двойной серво сейвер тоже на фотке с права!
Йоптить, Десерт Бастер!!!
ДЕСЕРТ БАСТЕР
Д-Е-С-Е-Р-Т Б-А-С-Т-Е-Р
http://www.davesmotors.com/hpi-4440-...70mm_2pcs.html
Я тут давеча покатался по снежку (правда на восьмерке), и был дико разочарован. Вроде бы все сделал для отличной зимней проходимости, колеса взгромоздил здоровенные (от большого саважа), мягкие, шипов в них навтыкал, но все равно часто застревал, а все почему - да потому, что снег был такой. Вроде не очень глубокий, но свежий, мягкий и рыхлый, но и липкий при этом. В результате машина в нем одновременно и вязла (из-за липкости) и на брюхо садилась под своим весом (из-за рыхлости).
Я это к чему все - да к тому, что у нас зимой реально очень разные условия встречаются, и нет никаких одних колес, лучших для зимы. Для укатанного снега будут одни лучше, для рыхлого другие, для льда шипы, ну итд.
От такой дряни что я выше описал мне кажется ничего кроме большей геометрии не поможет.
Для себя вывел только одно более-менее универсальное правило, что зимой в большинстве случаев предпочтительна мягкая резина с мелкопиновым протектором.
По рыхлому снегу нет смысла катать.. лось проваливается под своим весом в снег.по льду десерт бастер и без шипов едет. по твердому снегу тоже...
Запишите меня на сумку тоже! Деньги в Мск куда надо подвезу, не проблема....
Мужики, вопрос по бензину с маслом.
Если бенз+масло стояли где то 3 мес., юзать можно или нет?
Почему?)
Спасибо, мнения разделились
О каком обьёме топлива идёт речь?
Неделю хранится, так везде говорят про бензоинструмент (мастерские и продавцы). Я думаю они правы.
Ариф, готовая уже есть, ну... даже несколько (разных масштабов). Эта конкретно понравилась просто. Ну и при большом количестве моделей - сумок много не бывает!
Самый лучший вариант по литру смешивать!
У меня если намешаный юенз стоит больше 2х недель я его сливаю... и если бенз в канистре уже больше месяца стоит я тоже его сливаю. но стараюсь недопускать такого... простой 95й заливаю в авто 1-1 ))
Окей, понял
Кто какое масло льет в дифы ?
Если бенз стоит в канистре оч долго! А как правило она всегда в багажнике... То канистру начинает либо распирать либо наооборот внутрь сжимается)
Ну что, господа, неделя и +1?
В центральный залил 100к и видно зря, надо жиже на льду не управляемый получился, стартует нормально но хрен повернешь, руки конечно тоже кривые с непривычки. Еще вопрос к гуру у меня красные пружины сзади вывернуты на максимум и все равно кажется, что зад садиться низковато, особо со снегом, при этом аллюмом тачка не перегружена - это нормально?
Последний раз редактировалось Kum72; 15.01.2015 в 16:04.
поздравляю. скажи а глушак ты закинул вместе в корзину?