Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 18 из 189 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 7534

Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

Тема раздела Большие модели в категории Автомодели; Сообщение от dikiy4el и немец не ступил,и указал в инвойсе не 1000 евро 1000 евро укладывается в таможню, больше 1000 ...

  1. #681

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Москва м.Пражская
    Возраст
    28
    Сообщений
    716
    Цитата Сообщение от dikiy4el Посмотреть сообщение
    и немец не ступил,и указал в инвойсе не 1000 евро
    1000 евро укладывается в таможню, больше 1000 уже надо платить (лимиты 1000 евро или 31кг веса, дальше либо 30% от суммы на которую превышен лимит т.е. 1200 евро - вам надо заплатить 30% от 200 евро, либо по 4 евро за каждый лишней килограм, взымается та сумма которая получается больше)

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Армавир
    Возраст
    23
    Сообщений
    252
    Ну лучше с таможней не связываться ,посылка дней на 10 задержится , таможенная валакита.... Мне раз такую разтаможку загнули,что мне выгодней было обратно отправить ,а потом разбить на 2 посылки и отправить в Россию на 2х разных людей,эх Россия)))

  4. #683

    Регистрация
    22.05.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от lees.silves Посмотреть сообщение
    1000 евро укладывается в таможню, больше 1000 уже надо платить (лимиты 1000 евро или 31кг веса, дальше либо 30% от суммы на которую превышен лимит т.е. 1200 евро - вам надо заплатить 30% от 200 евро, либо по 4 евро за каждый лишней килограм, взымается та сумма которая получается больше)
    Ну,30% от 200 евро это еще куда не шло. Я пока больше за перевод денег переживаю))) В банке,как обычно,то одно надо,то другое. То цель перевода,то адрес получателя. Цель то ладно,а вот адрес пришлось выдумать (причем выдумали сами банкиры,ибо сказали,без адреса никак) Короче,как обычно,.......Вот,теперь пару дней на иголках...

  5. #684

    Регистрация
    13.08.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    34
    Сообщений
    248
    Подскажите, обкатывать мотор на Losi со штатным выхлопом и карбюратором или можно (нужно) сразу поставить выхлоп и другой карб. Просто приехали с ДДМ Виктори РС и 813 карб?!? И по пружинке на сцепе, стоит сразу поменять на 6000rpm???? И последний вопрос: показались оооочень мягкими аморт - это так и должно быть, стоит их сейчас перезаливать?

  6.  
  7. #685

    Регистрация
    20.07.2012
    Адрес
    Москва вао
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,499
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от d_v_smirnov Посмотреть сообщение
    И последний вопрос: показались оооочень мягкими аморт - это так и должно быть, стоит их сейчас перезаливать?
    Жесткость пружинами регулируется

  8. #686
    Забанен
    Регистрация
    14.01.2013
    Адрес
    УКРАИНА
    Возраст
    37
    Сообщений
    600
    Цитата Сообщение от d_v_smirnov Посмотреть сообщение
    Подскажите, обкатывать мотор на Losi со штатным выхлопом и карбюратором или можно (нужно) сразу поставить выхлоп и другой карб. Просто приехали с ДДМ Виктори РС и 813 карб?!? И по пружинке на сцепе, стоит сразу поменять на 6000rpm???? И последний вопрос: показались оооочень мягкими аморт - это так и должно быть, стоит их сейчас перезаливать?
    Труба ВикРС низовая - для сцепы 6000 в самый раз , но на обкатку на холостых никак не влияет.
    Карб и стоковый вполне себе неплохо работает , смысла менять нет или , как вариант , поставить его после того как ось заслонки на стоке раздрочится.
    Аморты перезалить 35 силиконом(фирм.), NiTi штоки и по желанию колпачки аллюм. Axis , а вот RED пружины - обязательно поставить нужно , иначе жестких контактов пятой точкой с землей Лосю не избежать и весь Hard Anodized на шаське снизу быстро закоцается и слезет. Скидплаты ставить обязательно , они хоть как-то этому препятствуют.
    Последний раз редактировалось themaks; 28.03.2013 в 12:20.

  9. #687

    Регистрация
    13.08.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    34
    Сообщений
    248
    Цитата Сообщение от themaks Посмотреть сообщение
    Труба ВикРС низовая - для сцепы 6000 в самый раз , но на обкатку на холостых никак не влияет. Карб и стоковый вполне себе неплохо работает , смысла менять нет или , как вариант , поставить его после того как ось заслонки на стоке раздрочится. Аморты перезалить 35 силиконом(фирм.) и поставить RED пружины - обязательно , иначе жестких контактов пятой точкой с землей Лосю не избежать.
    Спасибо за ответ)

    Аморты и перед и зад 35 заливать?

  10.  
  11. #688
    Забанен
    Регистрация
    14.01.2013
    Адрес
    УКРАИНА
    Возраст
    37
    Сообщений
    600
    Цитата Сообщение от d_v_smirnov Посмотреть сообщение
    Аморты и перед и зад 35 заливать?
    Для лета - ДА! Для зимы зад оставить 30wt(сток) и перед 35wt.
    У меня даже сейчас залит 35wt по кругу , но зад наверное отрабатывает с ним чуть медленнее (именно отбой , не сжатие) , чем хотелось бы - грешу на мороз , потеплеет - будет все ОК. Это утверждение справедливо только для RED пружин!!!
    Да и еще: 40wt в передние пробовал - не понравилось , отбой слишком медленный , но летом в жару можно повторить эксперимент , думаю прокатит вариант.
    Всегда пожалуйста!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0165[1].jpg
Просмотров: 27
Размер:	49.2 Кб
ID:	772206Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0169[1].jpg
Просмотров: 37
Размер:	65.1 Кб
ID:	772207Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0170[1].jpg
Просмотров: 26
Размер:	53.4 Кб
ID:	772208Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0168[1].jpg
Просмотров: 25
Размер:	53.6 Кб
ID:	772212

    А вот , сугубо по моему личному мнению , "правильный" центр. диф c фиксирующими распорками:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0181[1].jpg
Просмотров: 60
Размер:	54.5 Кб
ID:	772213Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0180[1].jpg
Просмотров: 60
Размер:	50.6 Кб
ID:	772214Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0164[1].jpg
Просмотров: 27
Размер:	53.9 Кб
ID:	772217Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0153[1].jpg
Просмотров: 35
Размер:	51.2 Кб
ID:	772224
    Ну и сам Лосяша.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0150[1].jpg
Просмотров: 70
Размер:	62.3 Кб
ID:	772225места 5 масштаб очень много занимает!
    Последний раз редактировалось themaks; 28.03.2013 в 13:21.

  12. #689

    Регистрация
    13.08.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    34
    Сообщений
    248
    Вот смотрю многие спектрум 3прошку пользуют, я взял 4s, в чем такое принципиальное отличие на 100 баксов??))))

    Искал искал ответ, но так и не нашел)

  13. #690
    Забанен
    Регистрация
    14.01.2013
    Адрес
    УКРАИНА
    Возраст
    37
    Сообщений
    600
    Цитата Сообщение от d_v_smirnov Посмотреть сообщение
    Вот смотрю многие спектрум 3прошку пользуют, я взял 4s, в чем такое принципиальное отличие на 100 баксов??))))

    Искал искал ответ, но так и не нашел)
    Менюхи не сравнивал , но в 3про оно очень понятное и удобное , также у 3про эталонный хват и вынос руля , следовательно именно он для меня был определяющим фактором при выборе , а не цена. И еще у 3про приемник быстрый DSM2 - у 4S к сожалению не знаю какой. Для меня главным было удобство , просто в руке лежит как влитой - потому и купил.

  14. #691

    Регистрация
    13.08.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    34
    Сообщений
    248
    Цитата Сообщение от themaks Посмотреть сообщение
    Менюхи не сравнивал , но в 3про оно очень понятное и удобное , также у 3про эталонный хват и вынос руля , следовательно именно он для меня был определяющим фактором при выборе , а не цена. И еще у 3про приемник быстрый DSM2 - у 4S к сожалению не знаю какой. Для меня главным было удобство , просто в руке лежит как влитой - потому и купил.
    У 4s DSMR как мне объяснил манагел протокол еще быстрее чем DSM2. Я тоже хотел прошку, но их не было в наличии(

    DSM2 он тоже поддерживает

  15. #692
    Забанен
    Регистрация
    14.01.2013
    Адрес
    УКРАИНА
    Возраст
    37
    Сообщений
    600
    Цитата Сообщение от d_v_smirnov Посмотреть сообщение
    У 4s DSMR
    Ух ты! Отстал от жизни. Чаще в наше время необходимо upgradе-ы просматривать и знания "обновлять" , так глядишь скоро преимущества силы мысли при управлении Лосями в недалеком будущем будем обсуждать. И внукам рассказывать - а вот в нашее... времяя... DSMRом пользовались , а внуки будут отвечать - да ну на!

  16. #693

    Регистрация
    13.08.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    34
    Сообщений
    248
    Но вот разницы между двумя этими протоколами я так и не понял)))

    И пультами тоже) окромя внешнего вида и 4ого канала)

  17. #694
    Забанен
    Регистрация
    14.01.2013
    Адрес
    УКРАИНА
    Возраст
    37
    Сообщений
    600
    Цитата Сообщение от d_v_smirnov Посмотреть сообщение
    Но вот разницы между двумя этими протоколами я так и не понял)))

    И пультами тоже) окромя внешнего вида и 4ого канала)
    Вывод: цена - ничто , удобство - все!

  18. #695

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    34
    Сообщений
    104
    А у меня засада с аппой. Как только отпускаю лосика метров на сорок от себя - он начинает произвольно газовать. Зажимаешь тормоз все окей, отпускаешь и он сам срывается в пляс. При этом килсвич не срабатывает. По началу грешил на приемник, но после теста с другими моими моделями, симптом повторился на остальных моделях (электро). По началу грешил на зону покрытия (везде ВВ провода), у всех друзей катающих рядом все окей. Даже не знаю что делать. Аппа DX3R pro очень аккуратное пользование, ношу только в чумодане.

  19. #696

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Москва м.Пражская
    Возраст
    28
    Сообщений
    716
    это может быть в натройке тротл канала в разделе тревел стоит большое значение там надо на газ ставить 65% а на тормоза 50% дело может быть в этом, у меня такая фигня была с килсвичем, там на аукс канале стояло очень большое значение и он всегда глуши двигатель.

  20. #697

    Регистрация
    22.05.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Товарищ Эртугрул)) из Могатеча на мой вопрос,получил ли он мой перевод,ответил,что он отправил мне посылку уже!)) и он сомневается,что сделал правильно,раз я ему пишу такие вопросы))?? Какойто непонятный чувак... Причем на сайте в строке состояния заказа стоит "не оплачено" и "не отправлено". По DHLу вроде трекается. Кто знает,сколько идет такая посылка по времени?

  21. #698
    Давно не был
    Регистрация
    30.08.2007
    Адрес
    Zürich-Miami-Moscow-Shanghai
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,671
    месяц может идти.

  22. #699

    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Москва(м.Красногвардейская
    Возраст
    44
    Сообщений
    11,448
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от d_v_smirnov Посмотреть сообщение
    Но вот разницы между двумя этими протоколами я так и не понял)))

    И пультами тоже) окромя внешнего вида и 4ого канала)
    Для обычного пользователя разницы практически нет. Там например при замороченном микшировании отличия. Только не спрашивайте какие Нюансы достаточно тонкие и выявляются только по факту решения конкретных схем.

    Цитата Сообщение от Gtpower Посмотреть сообщение
    А у меня засада с аппой. Как только отпускаю лосика метров на сорок от себя - он начинает произвольно газовать. Зажимаешь тормоз все окей, отпускаешь и он сам срывается в пляс. При этом килсвич не срабатывает. По началу грешил на приемник, но после теста с другими моими моделями, симптом повторился на остальных моделях (электро). По началу грешил на зону покрытия (везде ВВ провода), у всех друзей катающих рядом все окей. Даже не знаю что делать. Аппа DX3R pro очень аккуратное пользование, ношу только в чумодане.
    А вот что касается помехоустойчивости в сложных условиях 3про может и уступать....Народ как раз возле всяких ЛЭП и кабелей чаще жалуется на помеху.

  23. #700

    Регистрация
    13.08.2012
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    34
    Сообщений
    248
    Цитата Сообщение от SPIRITUS Посмотреть сообщение
    Только не спрашивайте какие
    А по протоколам в чем разница: DSM2 и DSMR???

    Цитата Сообщение от dikiy4el Посмотреть сообщение
    Кто знает,сколько идет такая посылка по времени?
    Я заказывал на Амоксе, посылка отправлена была EMS, шла ровно 2 недели.
    Последний раз редактировалось d_v_smirnov; 29.03.2013 в 09:43.

  24. #701

    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Москва(м.Красногвардейская
    Возраст
    44
    Сообщений
    11,448
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от d_v_smirnov Посмотреть сообщение
    А по протоколам в чем разница: DSM2 и DSMR???
    Я не настолько вникал. Просто почитал и отличия есть. Что бы разобраться в деталях моих знаний в этой области не хватило
    Лучше в профильной ветке спросить. Эти вопросы обсуждались.

  25. #702

    Регистрация
    28.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Цитата Сообщение от dikiy4el Посмотреть сообщение
    Товарищ Эртугрул)) из Могатеча на мой вопрос,получил ли он мой перевод,ответил,что он отправил мне посылку уже!)) и он сомневается,что сделал правильно,раз я ему пишу такие вопросы))?? Какойто непонятный чувак... Причем на сайте в строке состояния заказа стоит "не оплачено" и "не отправлено". По DHLу вроде трекается. Кто знает,сколько идет такая посылка по времени?
    У меня Атзе 18.02 отправил 14.03 получил, Итого 23 дня. Шло через Калининградскую таможню. Как я понял в основном задержка возникает из-за того что Атзе указывает вес отправления 20кг а на таможню приходит 26кг, пока они составят акт несоответствия веса пройдет неделя… По его словам он не может отправить (указать) вес более 20 кг, да и почта России берет МПО весом до 20кг.Когда мне в службе поддержки клиентов Почты России сказали что у меня перевес, на вопрос что мне теперь делать ответа не получил. Но посылка успешно доставлена.

  26. #703

    Регистрация
    22.05.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    А у Вас на сайте магазина отображались изменения?

  27. #704

    Регистрация
    28.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    122
    Отображались но со значительнойзадержкой, а после того как он мне трек прислал я не смотрел что там в личномкабинете отображается. На все мои вопросы отвечал по мейлу.

  28. #705

    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Москва(м.Красногвардейская
    Возраст
    44
    Сообщений
    11,448
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от themaks Посмотреть сообщение
    Вложение 772225места 5 масштаб очень много занимает!
    Еще парочку добавить и считай 1:1 в квартиру притащил)))))

    Я вот со своего шкурку сразу содрал и как то покомпактнее стал и полегче....носить чуть удобнее.

  29. #706

    Регистрация
    22.05.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Ребят,подскажите аппаратуру на Лося. Я смотрю,тут многие пользуют Спектрум. У меня первая бензинка будет,наличие телеметрии желательно? Просто думал Футабу 4ПК...

  30. #707

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Москва м.Пражская
    Возраст
    28
    Сообщений
    716
    Цитата Сообщение от dikiy4el Посмотреть сообщение
    Ребят,подскажите аппаратуру на Лося.
    Телеметрия нафиг не нужна, единственно что в ней хоть как то полезно это температура двигателя, футобой у нас тоже пользуются, но лично я сказать про нее ничего не могу т.к. у меня спектрум 3Рпро меня он очень даже устраивает , хорошая аппа. Так что выюор впринцепи исключительно за вашем предпочтением

  31. #708

    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Москва(м.Красногвардейская
    Возраст
    44
    Сообщений
    11,448
    Записей в дневнике
    1
    По поводу телеметрии мнения народа сильно отличается. Одни считают ее не нужной, другие достаточно удачно применяют. Но у Лося в стоке идет телеметрия вместе со спектрумовским приемником, так что есть смысл ее использовать. Да и покупка только пульта гораздо дешевле покупки целого комплекта. Т.е. вам комплект 4ПК обойдется раза в полтора дороже чем просто спектрумовский пульт.

    Цитата Сообщение от lees.silves Посмотреть сообщение
    Телеметрия нафиг не нужна, единственно что в ней хоть как то полезно это температура двигателя
    А разве напряжение борта вам не интересно знать? Заодно понять есть просадки или нет......или скажем сигнализации о потере сигнала?
    Не слишком нужен там только тахометр....Да и то, если бензинка первая, то он может помочь избежать кучи разных вопросов. Можно просто проехать и посмотреть

  32. #709

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    ВАО Вешняковская Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,622
    Цитата Сообщение от SPIRITUS Посмотреть сообщение


    Интересно, а разве напряжение борта вам не интересно знать? или скажем сигнализации о потере сигнала?
    Не слишком нужен там только тахометр....Да и то, если бензинка первая, то он просто может помочь избежать кучи разных вопросов. Можно просто проехать и посмотреть
    и для того и того телемитрия не нужна....

  33. #710

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Москва м.Пражская
    Возраст
    28
    Сообщений
    716
    Цитата Сообщение от SPIRITUS Посмотреть сообщение
    Одни считают ее не нужной, другие достаточно удачно применяют.
    Тут я забыл уточнить что у лосевая телеметрия выдает очень неточные данные, например т.к. засечка по скорости у него стоит на центральном дифе, реальной скорости вы там не увидите, температуру он показывает норм, вообщем я только температуру там и оставил.

  34. #711

    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    ВАО Вешняковская Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,622
    дальность телемитрии на санве мт4(у меня) от30 до50 метров в зависимости от условий, считаю полезным из телемитрии узнать температуру

  35. #712

    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Москва м.Пражская
    Возраст
    28
    Сообщений
    716
    Цитата Сообщение от Otvertkin Посмотреть сообщение
    и для того и того телемитрия не нужна....
    угу, это все в самом пульте, в 3Рпро по крайней мере

  36. #713

    Регистрация
    22.05.2012
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от SPIRITUS Посмотреть сообщение
    Но у Лося в стоке идет телеметрия вместе со спектрумовским приемником, так что есть смысл ее использовать. Да и покупка только пульта гораздо дешевле покупки целого комплекта. Т.е. вам комплект 4ПК обойдется раза в полтора дороже чем просто спектрумовский пульт.
    То есть,Лось идет уже с приемником? А с каким? И что то не могу найти в продаже,например 3Rпро без приемника..

  37. #714

    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Москва(м.Красногвардейская
    Возраст
    44
    Сообщений
    11,448
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lees.silves Посмотреть сообщение
    Тут я забыл уточнить что у лосевая телеметрия выдает очень неточные данные, например т.к. засечка по скорости у него стоит на центральном дифе, реальной скорости вы там не увидите, температуру он показывает норм, вообщем я только температуру там и оставил.
    А я про скорость и не писал Тахометр мерит не скорость а обороты)))) Функция вроде не слишком нужная, но если отрываться на асфальтовой прямой, то поставить предупреждение о превышении разумных оборотов будет не лишним, поскольку движок может и подохнуть.

    Точность сильно зависит от правильности установки. Сам датчик вроде точный. Кривоустановленный естественно будет врать

    Цитата Сообщение от dikiy4el Посмотреть сообщение
    То есть,Лось идет уже с приемником? А с каким? И что то не могу найти в продаже,например 3Rпро без приемника..
    Да, с приемником, и уже установленными 2мя датчиками(температура и тахометр) Ну а так же напряжение борта показывает автоматом, датчик не нужен.
    Пульт можно и с приемником купить, тогда его можно прикрутить на другое авто, что бы не переставлять.
    Ну или в барахолке.

  38. #715
    Забанен
    Регистрация
    14.01.2013
    Адрес
    УКРАИНА
    Возраст
    37
    Сообщений
    600
    Ребята , чем можно заменить метку датчика оборотов на ЦД ? Когда менял корпус дифа на Лосе попытался просто переклеить , но , как это обычно бывает , звезды не сошлись в тот момент , в итоге нужна новая метка , где ее взять х.з.
    И еще , корпус дифа алюминиевый DS , и метка вроде также из метал. фольги , так вот будет ли в этом случае датчик видеть метку , как считаете ? Или все снять проще ?

  39. #716

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,859
    Клей фольгу под сенсор и не парься!

  40. #717
    Давно не был
    Регистрация
    30.08.2007
    Адрес
    Zürich-Miami-Moscow-Shanghai
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,671
    Всегда юзал 4пк и 4пкс. Офигенная аппа с кучей полезных настроек, без глюков, удобно держать.

    Телеметрия мне никогда не была нужна.

    Перегрев или недогрев двигателя учитесь понимать не по градуснику, а по звуку выхлопа, колличеству дыма, провалах в работе и прочих отклонениях от нормы. Это намного интересней и полезней.

    Тахометр не показывает ничего полезного. ни холостых, ни точной скорости движения.

    Борт...5000 борт раз в 3-4 часа езды заряжать и все.

  41. #718

    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Москва(м.Красногвардейская
    Возраст
    44
    Сообщений
    11,448
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Rasmus Посмотреть сообщение
    Всегда юзал 4пк и 4пкс. Офигенная аппа с кучей полезных настроек, без глюков, удобно держать.
    Рад, что удалось тебя убедить в пользу Футабы, а то одно Копропо было на уме

    Цитата Сообщение от Rasmus Посмотреть сообщение
    Перегрев или недогрев двигателя учитесь понимать не по градуснику, а по звуку выхлопа, колличеству дыма, провалах в работе и прочих отклонениях от нормы. Это намного интересней и полезней..
    Полезней кому? фанатам, которые всю жизнь этим занимаются? Возможно...но зачем все это знать обычным пользователям, тем более живущим где нибудь в урюпинске? Где человеку никто не сможет подсказать как должно быть . Будешь по тлефону или через форум объяснять скажем гуманитарию как должно звучать и о прочих отклонениях?
    Америкосы не зря ставят телеметрию. Простым пользователям, не готовым вникать в это глубоко, она очень помогает.

    Цитата Сообщение от Rasmus Посмотреть сообщение
    Борт...5000 борт раз в 3-4 часа езды заряжать и все.
    А почему не 10000?
    Если после покупки Лосика есть деньги на 4ПК + большой борт + не пугает убить этот борт глубоким разрядом или короткими циклами, тогда не вопрос, вариант идеальный.

  42. #719
    Давно не был
    Регистрация
    30.08.2007
    Адрес
    Zürich-Miami-Moscow-Shanghai
    Возраст
    28
    Сообщений
    3,671
    Цитата Сообщение от SPIRITUS Посмотреть сообщение
    Полезней кому?
    Всем. Моделизм - это развитие.

    Цитата Сообщение от SPIRITUS Посмотреть сообщение
    А почему не 10000?
    Потомучто статистика

  43. #720

    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Москва(м.Красногвардейская
    Возраст
    44
    Сообщений
    11,448
    Записей в дневнике
    1
    А есть статистика? И статистика америкосовская, российская, московская? Можно посмотреть на эту статистику?

    Моделизм - это развитие, согласен, именно поэтому, поддерживаю внедрение всего, что может помочь простому человеку. В частности и телеметрию. А определять на звук, запах, вкус - это всеже старый дедовский способ и требует большой практики и определенных способностей в этой области. У меня например такого таланта нет, хотя что то знаю и могу сделать, но тут как бы сколько лет в хобби
    А покупка большого борта и т.п. - удел гонщиков и фанатов....гонка вооружений простому смертному не нужна. Нужно просто заранее знать когда борт подсел.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Race Runner V4 competition & sport. FAQ, обзор, настройка
    от Rasmus в разделе Большие модели
    Ответов: 1870
    Последнее сообщение: 18.10.2017, 00:06
  2. FG Leopard Sportline. FAQ, обзор, настройка
    от Rasmus в разделе Большие модели
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 26.01.2013, 16:24
  3. Покупка Losi 5ive-t за бугром.
    от Rasmus в разделе Большие модели
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 28.10.2012, 01:43
  4. Losi 5ive-T 4WD Off Road Racing Truck
    от 4revo в разделе Большие модели
    Ответов: 125
    Последнее сообщение: 24.07.2012, 10:39
  5. Losi 5IVE-T 1/5 Scale 4WD Short Course
    от QwErT1999 в разделе Большие модели
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 02.10.2011, 16:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения