Первый массовый день прошел весьма неожиданно и принес много событий!! 
Первое что нас нежданно удивило это дождь!!! 
Практики ни кто не поехал но на квалификации ТСО 5 сорвался и стартовал!!! Во время первого заезда дождь резко закончился, причем настолько резко как будто включили кран водяной, и асфальт к концу заезда практически высох!
Вторая неожиданность случилась со мною когда после подготовки серв к воде я их поставил назад и сбил все настройки о чем забыл и в единственном результативном своем заезде ехал полностью без тормозов, что повлияло на мой результат. Также тот факт что пред стартом я оторвал веревку стартера и стартовал на 3-Й минуте заезда
Что не дало финишировать на хорошей позиции, но зато удалось показать лучший круг 22,3... Когда на тот момент у Булковски Павла из Самары был лучший круг 22,7... 
В третьей квалификации стартовали великолепно и вовремя завязалась тут же борьба между мною и Пашей где Паша показал на сегодняшний день об сальто быстрый результат круга 21,4... Я идя впритык с ним свое время не смог посмотреть из за проблем с транспондером!
Но Паша сошел из за севшего пульта а у меня открутился карбюратор! 
4 квалификация не состоялась из за начавшегося дождя!
Коротко о ТСО5 
Собралось 5 участников 3 модели 4Х4 и 2 модели 2Х4 
Как и ожидалось интриги в этом классе не состоялось и Булковски Паша обгоняя всех на 4-5 кругов раз бомбил своих соперников!
Лар который опустил первую квалификацию проехал свой второй заезд очень хорошо прийдя 2-м и обогнал на 2 круга своих соперников !
Но завтра думаю результаты у него попрут так как он поставил новую выхлопную трубу SAMBA

Роман Осокин -организатор мероприятия