![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Большие модели в категории Автомодели; Сообщение от Mad Max Тольяттинцам повезло))) Успех в соревнованиях для любого вида спорта-это подготовка+мастерство+удача. Призёры были практически на равных! Все ...
ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ФОТО!!!
От души поздравляю призёров, но кто они? Результаты-то где? А то, кроме "отлично погоняли", больше ничего нет. Не посвящённым вообще ничего не понятно.
P.S. Извините что гундю, но хотелось бы побольше информации. ЧР как никак.
Результаты с засечки, видимо, будут позже. Это к Роману.
Фото как будут готовы-тоже появятся.
По памяти-
ТС5:
1. Сайгушов Евгений
2. Булковски Павел
3. Московцев Егор
4. Пузин Алексей
5. Осокин Роман
ТСО5:
1. Булковски Павел
2. Шаранов Владимир
3. Осокин Роман
4. Баландин Михаил
5, 6, 7 ...
- боюсь ошибиться, поэтому дождёмся данных с засечки.
Фотки тут
Жень а через файл обменник можеш кинуть мне на почту оригиналы большие
Результаты засечки смотрим тут
Последний раз редактировалось Romashka5; 04.10.2012 в 00:16.
Спасибо всем участникам!
Жаль не все смогли приехать, но это не ослабило борьбу за подиум во всех класса!
Трасса необычная по форме и покрытию не смог ее победить совсем... отсюда и результат!
Жаль что в ТСО мою мицубу разбили в сопли и я потерял уверенное 2 место..... конечно нужно что то делать с судейством, точнее его отсутствием, так как после стольких ударов каждый из участников должен был получить дисквалификацию....
ну да ладно... Ростем по техоничку, очень радостно что регионы растут и развиваются как по количеству пилотов так и по количеству трасс!!!
со временем все получиться как и должно быть!!!
одно скажу точно больше я ни приеду и кататься и проводить соревнования, постоянно тебя дергают отвлекают не дают ни че сделать все время сбивают с мысли о настройках и что нужно еще сделать !!! поэтому и получилось что 1 раз поставил тачку на стенд и 3 раза поменял резину какие тут настройки !?????
в общем ребята готовьте и ростите своих операторов и судей! а также полностью организовывайте этапы на своих трассах А я вам готов помогать по мере сил!
в переди зима приезжайте на этапы в качестве помошников и научитесь работать с засечкой как учился и я!
Согласен, в плане дтп моделей на трассе нужны определённые рамки и правила. Практика показала это в очередной раз. Обидно когда в твою модель неско раз подряд впиливаются, а до финиша пять минуть всего из сорока. В конце концов -это гонка не на выживание;-) Все учимся понемногу, не всё сразу получается... Но так или иначе к порядку придём.