Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 168 из 246 ПерваяПервая ... 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,720 из 9832

HPI Baja 5B SS Kit

Тема раздела Большие модели в категории Автомодели; Сообщение от 4uKuTa Представил. И что дальше? Какие проблемы в этой конструкции? Совсем работать не будет. На losi 5t стоит ...

  1. #6681

    Регистрация
    03.01.2013
    Адрес
    Курск
    Возраст
    34
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от 4uKuTa Посмотреть сообщение
    Представил. И что дальше? Какие проблемы в этой конструкции?
    Совсем работать не будет. На losi 5t стоит ценральный диф и если снять переднюю кость, то в любом случае большая часть крутящего момента будет передаваться на перед.

  2.  
  3. #6682

    Регистрация
    13.11.2008
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    25
    Сообщений
    669
    Записей в дневнике
    3
    На losi 5t стоит ценральный диф
    Дружище, ты промахнулся) Я про "представил" писал про конструкцию из ротостартера+пуллстартера, а не про вынимание полуосей из Лося)

  4. #6683

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 4uKuTa Посмотреть сообщение
    Представил. И что дальше? Какие проблемы в этой конструкции?
    Да вообще ни каких проблем в данной конструкции.
    Только зачем таковая нужна?

  5. #6684

    Регистрация
    13.11.2008
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    25
    Сообщений
    669
    Записей в дневнике
    3
    Да вообще ни каких проблем в данной конструкции.
    Только зачем таковая нужна?
    Погоди, не сливайся с вопроса =) раз уж сказал, что ЭТО работать не будет, будь добр уточни, по какой причине. Т.к. именно эта конструкция успешно у меня работала на MTA4 на протяжении пары лет. Причем конструкция заводская и в ней совсем ничего сложного нет. Основная деталь - обгонная муфта (подшипник).

    А нужна таковая для быстрой заводки бахи шуруповертом.

  6.  
  7. #6685

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    Сам ответил на свой вопрос,обгоная муфта
    вот если на баджу поставить обгонку,то наверное можно совместить
    1 ищим обгонку для баджи

    Цитата Сообщение от 4uKuTa Посмотреть сообщение
    А нужна таковая для быстрой заводки бахи шуруповертом.
    а с пула после 5-10 раз дергоней и не завели,нечего дальше дергань,а нужно искать причину по которой не завелась

  8. #6686

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    обгоный подшипник в таких условиях как катают Бахи долго не протянет.

  9. #6687

    Регистрация
    21.03.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    523
    Записей в дневнике
    3
    Максим, а что это за фломастер такой? Толщина стержня, название? Я себе купил, так же диски раскрасить, вышло плохо( во-первых, пишет жирно, тонкие линии, как у вас, не расписать вообще никак. Во-вторых, очень бледно. В третьих быстро отваливается. Печально, в общем

  10.  
  11. #6688

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2

  12. #6689

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,224
    Цитата Сообщение от MythSmile Посмотреть сообщение
    Где бы взять всю эту конструкцию на денек:
    у меня такая стоит. великолепная тема.правда,стоит зараза...

  13. #6690

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    26
    Ребят помогите плз)
    Аппаратура tf-40 (приемник rf-40) трехканальные
    Купил сегодня фары на баху- вставил в третий канал премника, включаю тумблер- фары загораются.. Но кнопка третьего канала на пульте не работает. Тоесть ее нажимаешь а эффекта нет. В чем проблема?

  14. #6691

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,587
    Цитата Сообщение от mihoils Посмотреть сообщение
    вставил в третий канал премника, включаю тумблер- фары
    Что именно вставил , и какой тумблер включаешь ?
    Если только фары без блока управления , то нужна такой прибамбас .
    http://www.*************/product/1128573/

  15. #6692

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    26
    Включаю тумблер аккумулятора просто
    Тоесть как бы включаю приемник - фары горят...
    Но на пульте кнопка третьего канала не работает (тоесть посоргать светлм я не могу грубо говоря)
    Нет такой штуки нет, а что она делает?
    Вы уверены что на передатчике/приемнике вообще третий канал рабочий?

  16. #6693

    Регистрация
    21.03.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    523
    Записей в дневнике
    3
    Суть в том, что третий канал на аппаратуре лишь подаёт сигнал. Подчёркиваю: сигнал, а не питание. Питание подаётся постоянно на все выходы. Чтобы обработать сигнал, и нужна эта штучка, которая, в зависимости от положения кнопки на аппаратуре, подаёт или не подаёт питание на фары

  17. #6694

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    26
    Большое спасибо)

  18. #6695

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    26
    Нигде не могу ее найти, есть токо на паркфлаере, но там в наличии нет и не известно будет или нет... Может кто че посоветует, есть мб у кого?
    http://www.*************/product/1128573/

  19. #6696

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,587
    Цитата Сообщение от mihoils Посмотреть сообщение
    Нигде не могу ее найти
    Вот подобный http://air-hobby.ru/katalog/category...azvyazkoy.html

    Тройной провод в приёмышь 3-го канала , два толстых красных будут комутировать фары . К одному красному надо + батареи подключить со второго этот + пойдёт на фары , короче эти два красных то замыкаются то размыкаются .
    Кста этот свич так же подойдёт для глушения мотора с пульта , проведя эти два красных к штатной кнопки мотора ., держит 10А

    Вложение 914498
    Последний раз редактировалось ALEXSEI; 16.03.2014 в 14:50.

  20. #6697

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    20
    Сообщений
    26
    Спасибо) я такую турингу видел, но думал что это не оно

  21. #6698

    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    339
    Можно ли где-нибудь отдельно приобрести тягу(установочный винт 4x20), не покупая комплект с наконечниками?Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0371.jpg
Просмотров: 12
Размер:	37.2 Кб
ID:	915142

  22. #6699

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    для каких целей?

  23. #6700

    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    339
    Цитата Сообщение от Вадим 080 Посмотреть сообщение
    для каких целей?
    Для FG сейвера.

  24. #6701

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    как мне один уважаемый моделист написал
    у тебя что болтов с ножовкой нет?Вложение 915148
    регулировка производится 1 раз,наконечники от 8 масштаба,рева,наконечник рулевой тяги
    в низу 2 наконечника от тойже ревы,стабилизаторы
    Последний раз редактировалось max160878; 17.03.2014 в 23:56.

  25. #6702

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,587
    Цитата Сообщение от AlexVol Посмотреть сообщение
    Можно ли где-нибудь отдельно приобрести тягу
    Если не найдёшь то возьми простой болт М4 без шляпки и с обоих сторон наконечники накрутишь .

  26. #6703

    Регистрация
    21.03.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    25
    Сообщений
    523
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    простой болт М4 без шляпки
    Шпилька называется, чтобы в магазинах поняли

  27. #6704

    Регистрация
    13.11.2008
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    25
    Сообщений
    669
    Записей в дневнике
    3
    После прострела (полного газа) если сразу резко давануть на тормоз -> колеса встают колом -> баха глохнет.
    Оно впринципе и логично, кулачки не успевают выйти с зацепления с колоколом. Но разве это так и должно быть?

    Пружина стоит на 8к. Установка пружины на 6к еще больше усугубит проблему?

  28. #6705

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    Такие тормоза, зло. Распустить их немного

  29. #6706

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    19
    Сообщений
    94
    Это что у тебя за серва(газ/тормоз) что колеса колом встают?

  30. #6707

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    можно и с 12килограмовой это выжать, только этого делать не надо

  31. #6708

    Регистрация
    25.10.2009
    Адрес
    М.О. Серпухов
    Возраст
    34
    Сообщений
    550
    Цитата Сообщение от 4uKuTa Посмотреть сообщение
    После прострела (полного газа) если сразу резко давануть на тормоз -> колеса встают колом -> баха глохнет.
    Оно впринципе и логично, кулачки не успевают выйти с зацепления с колоколом. Но разве это так и должно быть?

    Пружина стоит на 8к. Установка пружины на 6к еще больше усугубит проблему?
    У вас двигатель находится еще в "газе", а вы его тормозите, вот он и глохнет.Пружина на 8000 тут не причем.Проблема в системе газ/тормоз: зависалово заслонки карба, зависалово самой сервы, заедание качалок и т.д. Я катаюсь 3 год только на пружине 6000 проблем нет.Я конечно могу предположить, что у вас стоит крайне быстрая и мощная серва газ/тормоз),тогда вам нужно просто отстроить крайние точки схватывания тормоза, так, чтобы гарантированно было закрытие заслонки карбюратора и только после этого начиналось сжатие тормозных пластин.Проблема только в этом.

  32. #6709

    Регистрация
    01.05.2006
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,726
    Цитата Сообщение от 4uKuTa Посмотреть сообщение
    кулачки не успевают выйти с зацепления с колоколом
    Скорее всего заржавели болты на которых висят кулачки!

  33. #6710

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,278
    Цитата Сообщение от koss Посмотреть сообщение
    Скорее всего заржавели болты на которых висят кулачки!
    полностью согласен,так как по ржавчине им труднее сжиматься,и какая бы не была бы быстрая серва такого не должно быть

  34. #6711

    Регистрация
    09.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    128
    привет всем!
    померьте, пожалуйста, внутренние размеры стандартного радио бокса и батарейки (если у вас липоль) - надо понять какая максимум туда влезет..
    спасибо!

  35. #6712

    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,203
    Цитата Сообщение от dicujo Посмотреть сообщение
    привет всем!
    померьте, пожалуйста, внутренние размеры стандартного радио бокса и батарейки (если у вас липоль) - надо понять какая максимум туда влезет..
    спасибо!
    Опять 25.... максимум вот такая. http://www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.9768/.f

  36. #6713

    Регистрация
    09.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от cheeeter Посмотреть сообщение
    Опять 25.... максимум вот такая. http://www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.9768/.f
    про акк понятно, спс, а размеры бокса?

  37. #6714

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет
    вернулся с рейса и вот прокатнул Вложение 919326Вложение 919327Вложение 919328
    а вот здесь на видео второй старт,интерестное с 0.35 сек

    в итоге перебор всего авто

  38. #6715

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    убери ограничение доступа

  39. #6716

    Регистрация
    17.01.2014
    Адрес
    Донецк, ДНР
    Возраст
    40
    Сообщений
    318
    Это видео c ограниченным доступом.

    Сожалеем об этом.

    Короче своей смертью баха не умрёт

  40. #6717

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    исправил
    ну а это супер хабы на клипсах,уже поставил винты с шайбой и перед баджи отремантировал


    Короче своей смертью баха не умрёт[/QUOTE]

    конечно не умрет

  41. #6718

    Регистрация
    17.01.2014
    Адрес
    Донецк, ДНР
    Возраст
    40
    Сообщений
    318
    baja ss kit 2014 задние ступицы уже идут усиленные. Ну ваще ты сам знаешь у тебя и так алюминиевые поворотные кулаки стояли. Странно, полёт не большой был, а вырвало с мясом

  42. #6719

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    на втором видео просто е клипсу вырвало
    поставил на винты м5
    теперь ищу корпус дифа,случаем никто внешний корпус дифа на люминь не менял,а пластиковый не нужным грузом лежит

  43. #6720

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    Классика жанра, не катайте там, где БОРДЮРЫ)))))))

    Каждый продавец продавая машинку говорит это покупателю.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам HPI Baja 5B SS
    от Kverty в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 03.10.2010, 16:11
  2. Продам Baja 5B SS kit в полном тюненге + бонусы
    от TurboJam в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.07.2010, 08:56
  3. Заказал HPI Baja 5b SS Kit - кому доверить сборку?
    от Undervud в разделе Большие модели
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 09.06.2008, 01:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения