Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 169 из 246 ПерваяПервая ... 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,760 из 9834

HPI Baja 5B SS Kit

Тема раздела Большие модели в категории Автомодели; Сообщение от max160878 вернулся с рейса и вот прокатнул Макс почему у тебя на задних верхних рычагах нет проставок между ...

  1. #6721

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,602
    Цитата Сообщение от max160878 Посмотреть сообщение
    вернулся с рейса и вот прокатнул
    Макс почему у тебя на задних верхних рычагах нет проставок между рычагом и наконечником с шаром ?
    Когда я проставки 10мм поставил и потом заметил что при движении подвески вверх в низ привод (кость ) упиралась в чашки дифа и продольного люфта даже при нормальном положении рычагов небыло , пришлось под проставку добавить шайбочек , тем самым появился продольный люфт кости . У тебя видимо тоже кость не имеет люфта и поэтому и корпус дифа раскололся ?

  2.  
  3. #6722

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Г.Орск
    Возраст
    34
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от max160878 Посмотреть сообщение
    вернулся с рейса и вот прокатнул
    Нормально так прокатнулся,У меня было пару раз такое,но тогда в меня бес вселился и жал на всю железку...
    Расположение сервы газа ЗАЧЁЁЁТ.

    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    У тебя видимо тоже кость не имеет люфта и поэтому и корпус дифа раскололся ?
    Возможно Алексей,я думаю дело в очень полезной вещи которая ограничивает ход подвески,которая защищает аморт от вырывания,а нагрузка на ступицу при этом выросла,при кувырке хорошем отрывает,за то аморт цел.

  4. #6723

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Макс почему у тебя на задних верхних рычагах нет проставок между рычагом и наконечником с шаром ?
    Когда я проставки 10мм поставил и потом заметил что при движении подвески вверх в низ привод (кость ) упиралась в чашки дифа и продольного люфта даже при нормальном положении рычагов небыло , пришлось под проставку добавить шайбочек , тем самым появился продольный люфт кости . У тебя видимо тоже кость не имеет люфта и поэтому и корпус дифа раскололся ?
    Там все норм,вырвало корпус из за того что верх заднего кулака отломало ,скорость на видео не заметно,на самом деле было очень быстро,да и плашмей об бордюр боком на такой скорости

  5. #6724

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Когда я проставки 10мм поставил
    проставку надо 11-12мм и всё, 10мм мало.

  6.  
  7. #6725

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    вот такой получился ущербВложение 919787
    заодно и рычаги зафиксировал
    Вложение 919788

    а смазочка оказалась супер,все шестерни,а точнее зубья были в смазке

    Вложение 919791

  8. #6726

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,224
    нехило так влетел...

  9. #6727

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Давид Тодуа Посмотреть сообщение
    нехило так влетел...
    старался

  10.  
  11. #6728

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,602
    Цитата Сообщение от max160878 Посмотреть сообщение
    заодно и рычаги зафиксировал
    Макс , а у меня наоборот ось зафиксирована , а рычаг по ней вращяется , иначе быстро разобьёт отверстия в распорках рычагов .

  12. #6729

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    328
    Привет! А что за смазка?

  13. #6730

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ALEXSEI Посмотреть сообщение
    Макс , а у меня наоборот ось зафиксирована , а рычаг по ней вращяется , иначе быстро разобьёт отверстия в распорках рычагов .
    распорки рычагов нержавейка 4мм,так что будем посмотреть

    Цитата Сообщение от den62 Посмотреть сообщение
    Привет! А что за смазка?
    CASTROL lmx зеленая,а не графит
    http://www.carumba.ru/catalogue/fluids/lube/1939 (не реклама)

  14. #6731

    Регистрация
    20.01.2012
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    328
    Спс

  15. #6732

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    Да вот как не парадоксально, при фиксации все пока отлично, люфтов( вперед назад) у подвести НЕТ.

  16. #6733

    Регистрация
    24.01.2014
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    18
    Сообщений
    47
    дайте пожалуста если кто может чертеж рамы и рычагов оч надо хочу сам замутить себе кит

  17. #6734

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    а не рановато ли мутить( в15) ? и как это ты себе представляешь(чертёж рамы и рычагов). есть готовые з/ч.

  18. #6735

    Регистрация
    24.01.2014
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    18
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Вадим 080 Посмотреть сообщение
    а не рановато ли мутить( в15) ? и как это ты себе представляешь(чертёж рамы и рычагов). есть готовые з/ч.
    ну готовые з\ч дороговаты , тем более у меня есть возможность самому изготовить рычаги и раму из алюминия

  19. #6736

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    Алюминий в рычагах не годиться ( если только на полку). А если хочешь полный кастом, то тебе тогда можно делать раму как угодно( на глазок).

  20. #6737

    Регистрация
    24.01.2014
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    18
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Вадим 080 Посмотреть сообщение
    Алюминий в рычагах не годиться ( если только на полку). А если хочешь полный кастом, то тебе тогда можно делать раму как угодно( на глазок).
    нет я хочу сделать как есть, просто все рычаги в алюминий и раму чуть другую без глобальных изменений. если не сложно дайте хотя бы размеры и высоту рамы пожалуйста.
    и можно ли поставить мотор от газонокосилки ?

  21. #6738

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,298
    Цитата Сообщение от алексей1999 Посмотреть сообщение
    и можно ли поставить мотор от газонокосилки ?
    при желании можно но надо все выставить очень ровно иначе будет все печально,потому как задняя часть бахи держиться за счет двигателя

    Цитата Сообщение от алексей1999 Посмотреть сообщение
    размеры и высоту рамы пожалуйста.
    там нюансов много,а длинна и высота тебе ничего не дадут,тем более сзади рамы еще пластина на которую движок становиться и вся подвеска задняя

  22. #6739

    Регистрация
    24.01.2014
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    18
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от garikstreett Посмотреть сообщение
    при желании можно но надо все выставить очень ровно иначе будет все печально,потому как задняя часть бахи держиться за счет двигателя



    там нюансов много,а длинна и высота тебе ничего не дадут,тем более сзади рамы еще пластина на которую движок становиться и вся подвеска задняя
    ну какая длина рамы вместе с пластиной и какая длина и ширина той площадки куда цепляется передняя подвеска

  23. #6740

    Регистрация
    03.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от алексей1999 Посмотреть сообщение
    ну какая длина рамы вместе с пластиной и какая длина и ширина той площадки куда цепляется передняя подвеска
    Практически невозможно, имея размеры длины и ширины, без 3D-модели и оборудования воссоздать раму модели. Поэтому можно либо оставить эту затею, либо все делать "на глаз".

  24. #6741

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,298
    Цитата Сообщение от алексей1999 Посмотреть сообщение
    ну какая длина рамы вместе с пластиной и какая длина и ширина той площадки куда цепляется передняя подвеска
    вот для примера фотоВложение 921323Нажмите на изображение для увеличения
Название: e3fdf7912931.jpg
Просмотров: 63
Размер:	64.7 Кб
ID:	921324и как тебе размеры сказать если сам видишь какие там формы,а что ребят нету у вас у которых баха есть?попросил бы и сам снял размеры какие надо

  25. #6742

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    Цитата Сообщение от алексей1999 Посмотреть сообщение
    и можно ли поставить мотор от газонокосилки ?
    у них Мощность маленькая, и габариты не очень подходящие, да и мотор ( родной от бахи) можно в барахолке прикупить за не дорого.

  26. #6743

    Регистрация
    24.01.2014
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    18
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от garikstreett Посмотреть сообщение
    вот для примера фотоВложение 921323Вложение 921324и как тебе размеры сказать если сам видишь какие там формы,а что ребят нету у вас у которых баха есть?попросил бы и сам снял размеры какие надо
    в том то и дело что нет

  27. #6744

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,298
    Цитата Сообщение от алексей1999 Посмотреть сообщение
    в том то и дело что нет
    пробуй мож в барахолке че найдешь

  28. #6745

    Регистрация
    24.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    6,224
    я свой скидывать скоро буду. занедорого

  29. #6746

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    подзаменил сегодня поршенек с колечком,а то зазорчик на кольце был 1.3мм,продувочка понравилась
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2275[1].jpg
Просмотров: 32
Размер:	54.0 Кб
ID:	923221
    но поршенек в нелучшем виде
    Вложение 923222конечно с Давидовским не сравниться

  30. #6747

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,602
    Цитата Сообщение от max160878 Посмотреть сообщение
    но поршенек в нелучшем виде
    Подогрел малость ?

  31. #6748

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    такой достался

  32. #6749

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет
    поставил датчик скорости,произвел все замеры ,внес данные в аппу,но испытания не провадил,дождик помешал
    Вложение 923625 теперь вопрос,как долго продержится наклейка на колоколе
    ну и за одно сервосейвер починил
    Вложение 923627
    ну и обновочки чуток
    Вложение 923629
    по совету бывалых,передние кулаки на винтах

  33. #6750

    Регистрация
    15.01.2009
    Адрес
    г Лысково
    Возраст
    50
    Сообщений
    4,602
    Макс , а эти штучки куда тяги прикручиваются у тебя пластик или алюминь ? У меня есть люминь такие , но боюсь ставить , пластик хоть гибкий .
    http://www.davesmotors.com/hpi-85408...rrier-set.html

  34. #6751

    Регистрация
    08.08.2013
    Адрес
    Москва. пос. Внуковское, Пер
    Возраст
    34
    Сообщений
    630
    Цитата Сообщение от max160878 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    поставил датчик скорости,произвел все замеры ,внес данные в аппу,но испытания не провадил,дождик помешал
    теперь вопрос,как долго продержится наклейка на колоколе
    недолго, я уже клеил на него, лучше датчик холла поставить на маховик. только у меня траксовский датчик а аппа mt 4 много rpm показывает).

  35. #6752

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от darkhummer Посмотреть сообщение
    датчик холла поставить на маховик
    На маховике с датчиком Холла показания будут в два раза больше т.к. на маховике расположено 2 магнита.
    Нужно включать делитель на 2 в аппе если это возможно.

  36. #6753

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    ну будем посмотреть на сколько хватит наклеечки,я ее еще циакринчиком по краям пролил

  37. #6754

    Регистрация
    08.08.2013
    Адрес
    Москва. пос. Внуковское, Пер
    Возраст
    34
    Сообщений
    630
    Цитата Сообщение от Serg78 Посмотреть сообщение
    Нужно включать делитель на 2 в аппе если это возможно.
    на MT 4 вроде нет ни каких делителей(

  38. #6755

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    983
    Цитата Сообщение от darkhummer Посмотреть сообщение
    на MT 4 вроде нет ни каких делителей(
    На санве не знаю, на спектруме есть.

  39. #6756

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    если наклейка отлетит, значит колокол на перегреве(((((( делаем выводы. Спасибо Алексею за подши.

  40. #6757

    Регистрация
    12.11.2011
    Адрес
    Belgorod
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,236
    Записей в дневнике
    2
    да Алексею вообще огромное человеческое спасибо

  41. #6758
    DJ.
    DJ. вне форума

    Регистрация
    29.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    653
    народ подскажите как правильно должны быть пыльники на приводах сжаты или разжаты?)?привода на шариках вот фото Нажмите на изображение для увеличения
Название: 82esXkU8x3A.jpg
Просмотров: 34
Размер:	69.7 Кб
ID:	924032 заранее спасибо!)

  42. #6759

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,298
    Цитата Сообщение от DJ. Посмотреть сообщение
    народ подскажите как правильно должны быть пыльники на приводах сжаты или разжаты?
    сжаты.там на приводах выемки есть.вот в эти выемки они должны упираться

    а Лёха ваще вах вах ))) РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!

  43. #6760
    DJ.
    DJ. вне форума

    Регистрация
    29.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    653
    Цитата Сообщение от garikstreett Посмотреть сообщение
    сжаты.там на приводах выемки есть.вот в эти выемки они должны упираться

    а Лёха ваще вах вах ))) РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
    Спасибо все так думают? А то по разному говорят ...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам HPI Baja 5B SS
    от Kverty в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 03.10.2010, 16:11
  2. Продам Baja 5B SS kit в полном тюненге + бонусы
    от TurboJam в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.07.2010, 08:56
  3. Заказал HPI Baja 5b SS Kit - кому доверить сборку?
    от Undervud в разделе Большие модели
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 09.06.2008, 01:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения