Ларджскале на форуме
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Большие модели в категории Автомодели; Ларджскале на форуме...
Ларджскале на форуме
Если есть желающие попробовать из Бахи сделать трак с продольными задними рычагами, пишите, скоро начинаем новый проект, вместе делать веселее. Что в итоге должно получится можно посмотреть на примере Трофи трака Юры Радченко RC Desert truck project только разумеется теперь в масштабе 1\5. Только я буду сразу в электро конвертить поскольку не люблю шум и грязь и вонь, а другую тачку можно и на бензине оставить
Соответственно попутно будем ставить и рулевую и прочие усиливающие компоненты, а в довершении кастомный кузов.
Ребята,а HPI Baja 5B RTR,мне в эту тему?
Всем привет. Вот такая беда. Не знаю что делать. Новый SS Кит. Обкатал один бак. А на следующий день отказалась заводиться. Что я делал.
1) Карб продувал, чистил
2)Дырка в пробке бака чистая
3)Фильтр в баке чистый
4)Смесь в карб поступает 100%
5)Свеча рабочая (ставил по 3 штуки новые сразу)
6)Зазор на крыльчатке правильный
7)Прокладки между половинками и бошкой целые, нигде подтеков нету
А беда в том, что двиг выдувает топливо через карбюратор. Тарелка фильтра вся в бензине. Я его снял. Ваккум, который нужен для работы карба создается, он есть, а вот если руку подставить, где большая дырка, там когда пулл дергаешь поток воздуха, причем не слабый. Что делать, уже не знаю.
Спасибо.
Подскажите,видел фото данного авто с передним бампером,на котором стояли 4ре фары.
Это от чего и как? Интересует сам бампер.
![]()
Бампер пролайн.
RPM бампер с креплениями для фар, кажется.
Крепления отдельно. На DDM есть!
http://www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.8585/.f
http://www.davesmotors.com/81972.html
Последний раз редактировалось darkhummer; 30.07.2014 в 00:45.
такой(похожий) бампер идёт в стоке с 5Т
Тоесть,можно смело покупать бампер от 5т?
Да хоть от 5 сц. Главное весь крепеж тоже купить.
а зачем вообще бампера от т/сц?я себе их ставил, потом снял и счастлив-телега намного легче стала
Иногда,просто хочется.А если не нужны,выслушаю предложения.
имхо, плюс есть только у переднего бампера,так как он увеличивает шанс защиты рычагов при ударе.задний заметно утяжеляет.
Они что,из чугуния? Машина весит не кисло,на ее фоне,неколько не больших пластмассок и метизов,не ужели так сильно влияют на вес?
ну,килограмма полтора добавляют.при весе в 10кг это без малого 15%.
Задний не видел,и не было желания его ставить,но передний весит не много.И полкило однозначно не будет.
А,если только передний,то это правильное решение. хотя я вообще все поснимал. вернулся к Б
ребят, задавался кто вопросом устаноки на баху двух рулевых серв? как реализовать в плане установки и подключения?
... и хватит ли 20 ампреного СС бека на это удоволствие с прямым питанием от него?
сейчас стоит сплошная металл дека и FG сервосейвер
А в чем проблема? Ставите рядом вторую серву, качалки серв соединяете короткими тягами....микшируете вторую серву к первой, настраиваете так что бы на холостую не пищали во всем диапазоне работы. Потреблять они в 2 раза больше не будут. Так что 20А заглаза.
Но не особо это нужно на бахе...Единственный вариант когда савятся 2 быстрые сервы стандартного размера каждая кг по 30. В паре они живут дольше, работают заметно шустрее больших. Не слишком бюджетно конечно, но если хочется максимум скорости то лучший вариант. Мы пробовали такой вариант даже на 4ВД. Пока сервосейвер не заклинит, все пучком. ФГшный редко клинит так что без проблем.
у меня уже разок заклинил, и сервы я хайтековской лишился=)))
25 кг мне мало, на грунте если еще как то обойтись можно, то на асфальте вообще не поворачивает модель.
бюджет ограничен, деку можно на работе заказать, за копейки новую по чертежам запилят, серву сгоревшую (такая же как сейчас стоит), в принципе, оживить не дорого. мотор и плату сменить выйдет дешевле покупки новой.
как сервы разместить? параллельно вдоль деки по краям?
у меня стоит одна савхоз 0235 и отлично)
Сначала механически, максимально точно центрируем, подбираем качалки. Потом на пульте, разумеется если апа нормальнаямикшируется все с идеальной точностью. Если пульт для детей за 50 баксов, то такой возможности не будет и просто ставим Y кабель и молимся что бы все встало само)))) Кто то пользуется программатором серв, но я не в курсах как.
Если просто 25 кг мало, то действительно лучше одну мощную и запитать от ЛиФе или ЛиПо, работать будет и быстрее и моментнее.
Тогда только мощный СавоксПока ему бюджетной замены нет.
В идеале конечно по бокам и от каждой сервы тяга на свое ухо сервосейвера....но это на порядок сложнее чем пристыковать вторую серву сразу за первой, стоящей поперек. У вас по большому счету и переделывать не обязательно. Подкладываете под первую серву пластинки и к ним уже вторую серву. Я даже видел, ребята просто склеивали герметиком 2 сервы и стягивали их стяжками.
Последний раз редактировалось SPIRITUS; 31.07.2014 в 13:55.
все питается от саддл паков на 5300 махов через цц бек про, с вольтажом 6.2 вольта
имелось в виду восстановление помершей сервы, что обойдется плюсминус в тысячу, и запиливание ее рядом с уже установленной, такой же ток новой.
честно говоря слабо представляю как это в результате будет выглядеть=))
сервы на 6 вольт, липошки на 7.4
Не тратьте деньги впустую. Скорее всего восстановленная серва долго не протянет. В пару вообще желательно брать сервы не только абсолютно одинаковые но и с одной степенью износа иначе может получится так, что вместо помощи одной из серв придется подтягивать свою напарницу. Были случаи когда чел ставил почти новую, заведомо хорошую серву взамен одной сгоревшей в пару, в результате эта новая так же сгорела быстро от перегрева поскольку не только рулила но и тягала вторую у которой были проблемы в некоторых местах хода, но этого не видно когда сервы в паре, просто рабочая начинает сильно греться и если долго так катать, то сгорает. В итоге потери не 1 серва, а сразу 3 в помойку))))
В вашем случае, советую переходить на хайвольтаж, выкидывать БЕК и наслаждаться мощью и скоростью работы Савокса на ЛиПоА бек и остатки сервы или восстановленную серву продайте в барахолке.
савок дорогой =*( 110 баков + доставка
кроме рулевой сервы есть еще и серва газ/тормоз
ее менять еще +70-100 баков
Ну тады ой
если всеже запариться установкой серв сложным образом, чтобы каждая серва качала свою тягу. как их правильно подключить? аппа двуханальная futaba 2pl. приемыш 3 канальный.
Могу ошибаться, но по моему на эту апу по нормальному ни как.
Реверс сам по себе будет поскольку сервы с противоположных сторон от сервосейвера. Так что видимо только Y кабель.
Я мт-4 планирую.Норм будет? Сервы,на сколько знаю стоковые от ртр.