![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Большие модели в категории Автомодели; Сообщение от darkhummer нет разницы ни какой))! бывает спектрум с килл свичем не дружит....
То есть какой то кардинальной разницы в управлении я не увижу? И проблема помехозащищенности присутствует и у той и у другой модели. Вот сейчас стоит спектрум dx3s на другой модели. И есть проблема задержки управления при удалении модели метров на 20-25. В dx4s и mt4 этого можно не ожидать?
Телеметрия,ага. Думаете,как то играет роль?
futaba вам в помощь )))
Не думаю а знаю вся проблема в наводке с о свечки через телемили и через килл свич, dx4s без телеметрии и кила все норм работает, пробуй свечку менять на стандартную смотри колпачек свечной не поврежден.
Да у футабы вообще проблем нет) но брат. Ещё за 200 баксов 3 аппу как-то не по фэншую)!
Щас восстановлю или Баху или лося)) попробую свечку поменять)!
Ещё раз скажу что они одинаковые даже футаба только у футабы помехозащита лучше, ну и кому-то по органомике подходит больше. А по остальным параметрам сильных различий нет!
Ну у меня на dx3s только наблюдается. dx4s пока не подключал.
Подскажите пожалуйста, стал замечать, что некоторые модели по периметру корки приклеивают полоску , чтобы курзов не трескался и для внешнего вида.
Может кто подсказать как это называется и где достать?
Видел на DDMе .Не помню как называется
Нашел
http://www.davesmotors.com/pm849.html
народ а есть у кого выкройка Пластины для FG серво-сейвера?
На любом авторынке. Называется ГИБКИЙ молдинг, трим, стайлинг и т.п.
Есть тонкие и толстые с клеем и без.... пластиковые ПВХ, силиконовые и резиновые и даже с разноцветной подсветкой или бегущем огнем)))
Но мое мнение все это пустая трата денег и лишний вес. Хотите красоты, нарисуйте полоску или приклейте наклейку например в виде карбоновой полоски тогда будет еще и прочность кромки, особенно если приклеите на 2 стороны пластика, т.е. буквой "U".
ЗЫ Трим что по ссылке порой сам становится причиной поломок кузова и практически у всех рано или поздно отрывается и тащится как сопля за моделькой ))))
Держите так сказать первоисточник.....
Это для Рины, под савокс и хпи нужно немного расширять ширину под серву.
![]()
Встанет со всеми деками? Ну,к примеру с туртловской?
такая у меня есть, а так как сломал алюмишку вот такую http://www.davesmotors.com/hpi-10217...-gunmetal.html то хотел сделать совмещеную пластину.