Подскажите,пожалуйста какой зазор должен быть между магнето и крыльчаткой??
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Большие модели в категории Автомодели; Подскажите,пожалуйста какой зазор должен быть между магнето и крыльчаткой??...
Подскажите,пожалуйста какой зазор должен быть между магнето и крыльчаткой??
до 0,5 мм
Большое Спасибо!А почему такой мизеоный зазор?Магнитное поле ведь там очень мощьное...
Понял,впринципе и были такие догадки..Еще раз Пасиб!!!
я когда устанавливал, полоску бумаги проложил, затянул болты и вытащил
А какой плотности,если не секрет??
1- верно
2- нет, влияет только смещение маховика относительно вала, в стандарте не регулируется, в моторах от минимото используют специальные шпонки со смещением, для таких моторов они тоже вроде есть.
3- наоборот, на холостых оборотах будет нормально работать и с большим зазором, а на высоких оборотах будут пропуски в зажигании.
2- нет, влияет только смещение маховика относительно вала, в стандарте не регулируется, в моторах от минимото используют специальные шпонки со смещением, для таких моторов они тоже вроде есть.
---------я не говорю про регулировку таким способом, а только о влиянии на момент искрообразования.
3- наоборот, на холостых оборотах будет нормально работать и с большим зазором, а на высоких оборотах будут пропуски в зажигании.
-----Чем объясняются эти пропуски на высоких оборотах?
В том то и дело, что момент зажигания, не изменится, пока не изменится угловое положение маховика относительно вала, расстояние здесь ни причем
Это уже из физики... в теории не объясню, знаю только из практики. (Если по простому, датчик не успевает отсчитывать кол-во оборотов, особенно если они близки к максимальным). Еще сталкивался с этим на инжекторных моторах переднеприводных ВАЗов. При увеличении зазора между датчиком коленвала и шкивом сверх меры, мотор работает только на холостых.---Чем объясняются эти пропуски на высоких оборотах?
Для Zenoah по мануалу - 0.3 мм., если я правильно помню.