Первые полеты с колес в этом сезоне
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Электролеты. Общие вопросы в категории Cамолёты - Электролеты; Первые полеты с колес в этом сезоне...
Первые полеты с колес в этом сезоне
Самолет радует, называю его аццкой отжигалкой)) В машине помещается без разборки, приехал, достал, батарейку сунул и полетел.
Серега, супер. И петельку на ноже исполнил!
Спасибо что напомнил как он летает.
Я, к своему стыду, после весенних подлетов на 3-х лопастном винте отложил Ультика в сторону в ожидании кока под эти самые три лопатки.
Усё! Прикручиваю обычный VOX и срочно выгуливаю любимого АМР-чика!![]()
А мне обычный VOX очень понравился, летаю на нем и нет мысли менять.
Умерли сервы на элеронах (Войтеки) умирали по очереди и в полете, но проблем это не создало, кроме некоторого удивления- чет самолет странно как то летит..... Еще раз хочется предупредить, не покупайте сервы Voitec!
"Не пинайте уже эту дохлую собаку" (С)
Сергей, про Voltec -ки в каждой теме РА ( и в этой - тоже) писано неоднократно.
Нужно совсем форум не читать, чтобы не знать о них.
3 лопатки делал исключительно из понтово-эстетствующих побуждений и любопытства для![]()
Рекомендованым VOX-ом в сочетании с родной мотоустановкой изначально был и остаюсь очень доволен.
Уважаемые Пилоты!!! принимаете в ряды Ультиководов.
Сегодня, спасибо Сан-Санычу, поднял свою птичку. Нет это не самолет, это намного большее.....Взлет....., полет....., посадка...., он не летит, он ПЛЫВЁТ по небу.![]()
Прижились, но у меня три лопатки на байпе - это исключительно для эстетики. Особых преимуществ по полету не дадут. На эдди я бы заморачиваться не стал.
Спасибо! Понятно.
Вот, придавила ностальгия по теплым денькам......
Спасибо Дмитрию (Surf) привел тяговооруженность своего бипланчика к нормальному бою. Меняем обувку на зимнию и в ближайшие выходные вылетаем!!!!
Доброго дня! Подскажите как может влиять центровка на полет Ультика, например на ноже, плоский штопор? И кто летал на более легких акб, например Rhino 1750mAh 3S1P 25C или Nova Power 3S1P 1800мАч 11,1В 30C, как меняется поведением самолета? Поделитесь объективными впечатлениями.
Последний раз редактировалось E_Gor; 13.01.2013 в 19:00.
Спасибо всем ответившим за подробные и объективные ответы. Есть над чем подумать. Дорогу осилит идущий.
Добрый день. Мне хотелось бы повторить этот чудесный биплан в пене . Может у кого то есть его чертежи или прямые фотки . Чертежи Ultimata у меня есть . Но я смотрел на фотки AMR и он немного отличается от оригинального .К примеру хвост .
Уважаемые коллеги! Буду благодарен за инфо. по настройке этого аппарата, ценровка, расходы и т.д. Скан мануала в личку мог бы снять все вопросы, гугл не помог...
Владимир, вопрос достаточно частый, поэтому выкладываю в теме.
Рекомендации производителя по настройке Ultimate AMR от Precision Aerobatics:
малые расходы:
- элероны 15градусов в обе стороны 35%экспоненты
- руль направления 25 градусов в обе стороны 35% экспо
- руль высоты 20 градусов в обе стороны 30% экспо
большие расходы:
-элероны 40 градусов вверх 35 вниз (5% дифференциал) 70%экспоненты
- руль направления 45 градусов в обе стороны 70% экспо
- руль высоты 45 градусов в обе стороны 70% экспо
Центровка
Диапазон центровки находится в диапазоне 57-62мм от воображаемой линии, соединяющей передние кромки крайних нервюр верхнего крыла.
Модель чувствительна к изменению центра тяжести даже на 1-2мм, поэтому для определения лучше пользоваться не «пальцами», а точным девайсом. На крайняк сгодятся две стойки с вбитыми перпендикулярно им штырькам, на которых за крайние нервюры верхнего крыла вывешивается модель.
Начинать нужно с наиболее передней центровки и постепенно двигать назад до комфортного для Вас местоположения.
57-58мм - это положение будет комфортным при сильном ветре или полетам в классическом ровном стиле.
Идеальной точкой производитель называет 59,5 мм. При этом положении центра тяжести у модели, оттриммированной на ровный горизонтальный полет, руль высоты будет иметь небольшое отклонение вниз (от 1-до 5 градусов).
Триммирование в полете.
Пробег с набором скорости для взлета у Ультимэйта очень невелик. После отрыва модели необходимо разогнаться и набрать скорость для начала триммирования.
После несколько секунд ровного установившегося полета на 3/4 газа, модель можно начинать триммировать с передатчика для полета в горизонте.
Как писалось выше, скорее всего потребуется триммировать вниз руль высоты для ровного полета в горизонте. Это нормально для схемы биплана.Будьте внимательны при следующем взлете: возможен легкий кивок модели при взлете после отрыва - это результат сделанного в предидущем полете триммирования вниз. Ничего перетриммировать не нужно: просто дайте модели пролететь ровно несколько секунд после взлета и она "самосбалансируется". (наличие верхнего крыла приводит к такому аэродинамическому эффекту на малых и высоких скоростях).
От себя добавлю: через десяток полетов Вы даже замечать этого "кивка" не будете.
Самолет чуткий, при смене положения центра тяжести потребуется корректировка настройки триммеров.
Дополнительные миксы
Когда начнете летать на медленном ноже с высоким углом, возможно потребуется добавить "микс руль направления-руль высоты". (чтобы компенсировать увод, вызванный тем самым "триммированием вниз")
Опять же, на медленном ноже может появиться кручение модели, которое
компенсируется миксом "руль направления-элероны".
Возможно эти дополнительные миксы Вам и не понадобиться - многие из пилотов , отписавшихся в этой теме потребности в них не почувствовали.
Еще от себя добавлю: тонкая настройка Ultimate AMR чем то похожа на настройку музыкального инструмента. Она интересна сама по себе, непроста. Однако, как звучание хорошо настроенного инструмента, так и управление хорошо настроенного байпа с торицей окупает затраченные усилия.
Поздравляю с приобретением и желаю прочувствовать все байповые прелести. Оно того стоит.
Дмитрий ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За столь точный и обстоятельный ответ!
Владельцы Ультиков московского региона, приезжайте на совместные полеты обладателей РА по случаю окончания зимнего сезона на ВПП Наука в эту субботу.
Даже если Ваше 3Д - только взлететь и сесть на полосу - добро пожаловать.
Сергеи (nevai и Wesson) - Вас было бы особенно приятно видеть, как пилотов байпов с максимальным лётным стажем на АМР -ах.
Все подробности здесь: Katana MX от Precision Aerobatics 2012
Дим, Ультик мой отлетался еще этой осенью, от старости порвался скотч на руле высоты на выходе у земли. Скоро, наверное, все-таки новый куплю, зацепил он меня. Готов приехать с Бандитом и бипланом Мисс Винд от Себы. Отписался в ветке про Катану.
Всем привет! Ни у кого нет чертежа надписи ULTIMATE с верхнего крыла? А то после ремонта не хватает 2 букв, хотелось бы восстановить. Спасибо!
Вячеслав, сделал фронтальное фото надписи, ловите:
Надпись по нему отрисовывается на "раз-два".
Дмитрий спасибо! Оперативно!
Да не за что.
Все с нетерпением ждали: что же Пресижен Аэробатикс выпустит новенькое в этом году. Ясно было, что это будет модель бОльшего размера, но - что?
Производители молчали, как партизаны - даже большинство тим-пилотов умудрились в этот раз держать в неведении.
Многие (и я в том числе) надеялись, что в линейке продукции появится большой биплан. Очень уж хотелось всем большого Ультика. Чтобы и батарейки было удобно было засовывать в большой фюзеляж и ващеее...
Сегодня тайна раскрылась: нет, не большой биплан стал следующим
РА выпустили (на мой взгляд) одну из самых неожиданных и спорных (в плане продаж) новинок - Огромный Эддикшен Addiction ...XL ! от Precision Aerobatics
Может следующим станет Большой Байп РА? - бум ждать дальше.
Я, честно говоря, думал, что будет большой Бандит.
Потому что биплан размахом полтора будет слишком тяжел для силовой установки подходящей для полутораметровых монопланов.
Дмитрий спасибо еще раз! Восстановил сегодня надпись:
![]()
А где можно купить такой самолетик?
На сайте производителя есть список дилеров, в том числе и российский http://www.precisionaerobatics.com/dealers.php
Кстати, какой цвет лучше (желтый, красный, зеленый, синий)?
Вопрос сродни "а какие девушки лучше - блондинки или брюнетки?"
Во всех вариантах раскраски модель хорошо читается и отлично выглядит.
Берите тот, к которому душа больше ляжет в момент покупки и не пожалеете. Я серьезно.
Интересно, а что будет если на Ультик поставить четарехбаночный сетап как на Бандите? Снова хочу купить, а батарек на 3s живых не осталось, вот думаю 4 банки прикрутить.
Собрал я себе нового Ультика. Вопрос с четырех баночным сетапом не актуален, не лезут в фюз четыре банки. Будем летать на трех. Собрал планер за вечер. В первый раз возился несколько дней![]()
Последний раз редактировалось Wesson; 19.01.2014 в 22:45.
Облетал сегодня. До чего же все-таки классный самолетик - люблю егоЭтот летит даже лучше предыдущего. Может планер удачнее, а может у меня в сборке руки прямее стали
. Новые пресиженовские сервы - вполне приличные, хотя при минус 13-ти слегка подтормаживают, но не критично. По любому Волтеки с ними рядом не лежали.