Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 294

Строю Метроид М - хочу сэкономить, помогите!

Тема раздела Электролеты. Общие вопросы в категории Cамолёты - Электролеты; нормально. у вас тяги больше веса будет, так что - полеты без ограничений!...

  1. #121

    Регистрация
    25.09.2007
    Адрес
    Москва (Железнодорожный)
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,590
    Записей в дневнике
    5
    нормально. у вас тяги больше веса будет, так что - полеты без ограничений!

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Макеевка, Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    638
    Здравсвуйте! Кто как далеко "отпускал" воих метроидов или вообще самолеты, я вот думаю хватит ли мне WFLY-я FT06-A 35MHz? у нее вроде дальность ~300 метров, хватит ли столько, я еще не разу не летал...не знаю. Спасибо!

  4. #123

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,626
    в таком случае я б на 300 метров не отпускал бы. мало ли помеху словиш. впринципе хватать должно, но только от себя не отпускай далеко. а вот если хош за птичками поганяться, то увы. лично я ганялся. примерон на 1км улетел (учитывая и высоту и расстояние) Аппаратура у меня от дракоши E-fly 100B/ я обалдел от дальности...

  5. #124

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,626
    ООО. вспомнил. перед полётом проверь дальность действия (ОбяЗательно!!!). заодно и посмотриш будет тебе хватать или нет))))

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Макеевка, Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    638
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    ООО. вспомнил. перед полётом проверь дальность действия (ОбяЗательно!!!). заодно и посмотриш будет тебе хватать или нет))))
    эээ... дык я же еще не купил ее ... если куплю и не будет хватать, то зачем же мне так нужно? Лучше сразу "все просчитать" что бы не купить и выбросить! А нормально что б ее хватало и на следующую модель....!

  8. #126

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,626
    эээ... тады покупай (если денег впритык) какую нить 4-х каналку и тчоб дальнотсь была хотяб на 1км (тада и на другие самолёты можно не беспокоясь ставить).

  9. #127

    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Макеевка, Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    638
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    эээ... тады покупай (если денег впритык) какую нить 4-х каналку и тчоб дальнотсь была хотяб на 1км (тада и на другие самолёты можно не беспокоясь ставить).
    Нету такой.. я ж искал, даже если есть то гдето в забугорье, вообщем наверно всетаки куплю эту...
    ток я вот что не пнял твоя аппа от дракоши , как там... E-fly 100B вот она же 35MHz это же не 2.4 как она может давать дальность в 1км?
    !иль я что то не так понял?!

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,626
    http://hobbyclub.com.ua/index.php?page=apparatura
    Посмотри эту ссылку. я недалеко от этого магазина живу. моя аппа на 40 мегагерц. видно китай хорошо её сделал. доволен я ей. токо как я понял это чисто пульт (всмысле приёмник и сервы в комплект не входят). моя аппа ненмного похожа на ту что за 350 грн продоют.

  12. #129

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,626
    руслан смотри! http://hobbyclub.com.ua/index.php?page=adres
    магазин походу гдето возле тебя находится!

  13. #130

    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Макеевка, Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    638
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    руслан смотри! http://hobbyclub.com.ua/index.php?page=adres
    магазин походу гдето возле тебя находится!
    Спасибо!!! Только, вот... там адреса нет, значит это только представительство, а не сам магазин... но все равно спасибо! Я по этому телефону могу позвонить и что-то узнаю...

  14. #131

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,626
    ага

  15. #132

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,626
    если будеш мимо Симферополя проезжать, то звони!)))

  16. #133

    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    32
    Руслан, не покупай аппу WFLY . Намучаешься потом с ней. У меня за совсем короткий срок эксплуатации вышел из строя ползунок тяги( в крайнем положении полный газ пропадает контакт и обороты резко падают, гарантированая смерть модели при выводе из пике около земли), вышел из строя дип-переключатель на микшере.

  17. #134

    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Макеевка, Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    638
    Цитата Сообщение от SerjNSK Посмотреть сообщение
    Руслан, не покупай аппу WFLY . Намучаешься потом с ней. У меня за совсем короткий срок эксплуатации вышел из строя ползунок тяги( в крайнем положении полный газ пропадает контакт и обороты резко падают, гарантированая смерть модели при выводе из пике около земли), вышел из строя дип-переключатель на микшере.
    Спасибо за совет я уж теперь совсем не знаю какую покупать мне аппаратуру , одни за wfly говорят"сойдет для новичка" , другие "за такие деньги это просто ЧУДО" третьи говорят "не покупайте" ..... все, совсем не знаю что и делать.....!
    Ладно, надо продумать и другие варианты... вот например что можно сказать об вот таких:

    http://hobbyclub.com.ua/index.php?page=apparatura
    -Transmitter E-sky (EK2-0404)
    -Transmitter E-sky (EK2-0404D)

    или...

    http://hobbyclub.com.ua/index.php?or...apparatura&p=2
    -TRANSMITTER 4CH FM 40MHZ MODE2
    -E-sky 2.4 GHz ET4

    Пожалуйста, посоветуйте мне, я новичек, и еще никогда не летал, очень уж хочеться неразочароваться в аппаратуре ...

  18. #135

    Регистрация
    25.09.2007
    Адрес
    Москва (Железнодорожный)
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,590
    Записей в дневнике
    5
    любая аппа стоит своих денег.
    поэтому не стоит ожидать чуда от дешевой аппаратуры.
    а ползунки выходят из строя и на дорогих.

  19. #136

    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Макеевка, Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    638
    Добрый вечер всем! Вчера приехали мои сервомашинки SG90, на РВ уже установил, вот собственно в чем вопрос: нормальный ли угол отклонения у РВ?
    (см. на фото 1 - Вверх, 2 - Вниз)
    Или надо меньше? Или больше... спасибо!!!

    А ... совсем забыл и второй опрос:
    Когда РВ поднят вверх, то его, если приложить небольшое усилие, можно опустить (прогинаеться проволока- тяга); этого не будет происходить в воздухе? (может там такой сильный ветер, что вдруг....) мне кажется что ничего опускаться не будет, но всетаки, я спросил!

    Вот теперь точно спасибо!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фотография(552).jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	86.7 Кб
ID:	222373   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фотография(553).jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	87.7 Кб
ID:	222374  

  20. #137

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,780
    Записей в дневнике
    1
    Угол для Метройда большой... там, если не ошибаюсь, градусов по 15 в каждую сторону надо...
    Прогибаться будет... тягу в трубочку (можно в тонкую коктельную), трубочку к балке (хоть скотчем)

  21. #138

    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Макеевка, Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    638
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    Угол для Метройда большой... там, если не ошибаюсь, градусов по 15 в каждую сторону надо...
    Прогибаться будет... тягу в трубочку (можно в тонкую коктельную), трубочку к балке (хоть скотчем)
    Есть там у мя трубка... все равно прогибается! ну надо сильное усилие приложить что б его сдвинуть вниз, может всетаки не будет, а?? 15 нрадусов, а скок это если считать от уровня стаба до конца РВ? Спасибо за ответ.

  22. #139

    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,266
    да все будет намана, если надо сильное усилие приложить.
    А откуда мультиплексовские наклейки Небесного Кота?

  23. #140

    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Макеевка, Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    638
    Цитата Сообщение от Brandvik Посмотреть сообщение
    да все будет намана, если надо сильное усилие приложить.
    А откуда мультиплексовские наклейки Небесного Кота?
    Мульти чего??? Открываю весь супер-секрет... это распечатанная на принтере и вырезанная картинка и наклеенная подскотч! Вот мой супер-секрет

  24. #141

    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,266
    ясно, просто у мультиплекса был такой самолетик Небесный Кот, на нем были наклейки этой кошечки, хорошая была пилотажка, но ее сняли с производстава :.(

  25. #142

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,780
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Brandvik Посмотреть сообщение
    ясно, просто у мультиплекса был такой самолетик Небесный Кот, на нем были наклейки этой кошечки, хорошая была пилотажка, но ее сняли с производстава :.(
    Вроде на хоббисити что то похожее было...

  26. #143

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,780
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ru$lan Посмотреть сообщение
    Есть там у мя трубка... все равно прогибается! ну надо сильное усилие приложить что б его сдвинуть вниз, может всетаки не будет, а?? 15 нрадусов, а скок это если считать от уровня стаба до конца РВ? Спасибо за ответ.
    Это взять угломер и померить :-) (транспортир)
    а все остальное - проверите полетом

  27. #144

    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Макеевка, Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    638
    Всем день добрый! Вот возникла мысль запитать передатчик от аккумулятора автомобиля... что можно об этом сказать?
    Ведь передатчмку надо 8 аккумов Ni-_ по 1.2вольта (это 8х1.2=9.6В) или 8 батареек по 1.5В (это 8х1,5=12В) а в акке автомобильном вроде 12вольт и есть... я прав?

    Поделитесь мнениями, может я что то не так рассуждаю, и вообще модет кто нить так делал??

  28. #145

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ru$lan Посмотреть сообщение
    Всем день добрый! Вот возникла мысль запитать передатчик от аккумулятора автомобиля... что можно об этом сказать?
    Ведь передатчмку надо 8 аккумов Ni-_ по 1.2вольта (это 8х1.2=9.6В) или 8 батареек по 1.5В (это 8х1,5=12В) а в акке автомобильном вроде 12вольт и есть... я прав?

    Поделитесь мнениями, может я что то не так рассуждаю, и вообще модет кто нить так делал??
    Дык носить его тяжеловато

  29. #146

    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Макеевка, Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    638
    Цитата Сообщение от Alexm12 Посмотреть сообщение
    Дык носить его тяжеловато
    гы-гы, дык его же можно прям с машины и к аппе... ну а вообще это реально,
    передатчику ничего не будет??

    (не хочеца покупать еще и туда акки)

  30. #147

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Какая разница откуда 12 вольт?

  31. #148

    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Макеевка, Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    638
    а фдрух... спасибо!!

  32. #149

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,626
    а разве у заряженного автомобильного аккума не 14.8 вольт?>

  33. #150

    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    Минск
    Возраст
    54
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от sashok17 Посмотреть сообщение
    а разве у заряженного автомобильного аккума не 14.8 вольт?>
    Это при работающем двигателе, при выключеном будет 12.5 вольт. Когда-то и я так делал, шнур от передатчика в прикуриватель авто и всё ок, всё было хорошо, пока один зевака не прошёл между мной и авто, пока я судорожно пытался воткнуть разъём обратно, самолёт распахивал крылом поле, после этого случая ставлю аккамуляторы, правда не 8 пальцев, а три банки от мобильников.

  34. #151

    Регистрация
    24.04.2008
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,780
    Записей в дневнике
    1
    ну, уж совсем то на спичках экономить - нет смысла...
    Акк машины имеет напряжение 13.8 - 14.2, 12.5 - это под нагрузкой (коей передатчик для него не является), а батарейки (1.5х8) реально просаживаются под рагрузкой и больше 10 вольт врядли дадут... т.е. акк машины вполне может "перегреть" аппу (не факт, но, смысл рисковать?)

  35. #152

    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Макеевка, Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    638
    ладно, насчет авто акка понял... не буду пользовать


    ну а что насчет обычных батареек... их то хоть можно вставить? аккум для аппы щас не буду покупать , и так ниче в самоль нету (кроме серво и двигля) еще и на акки для аппы надо деньги тратить!

  36. #153

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Руслан, молодец, классно все получается! Так держать!!!

  37. #154

    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    Донецк
    Возраст
    48
    Сообщений
    18
    Руслан, а перечисли-ка ещё разок, чего тебе не хватает для полёта? Может у меня есть кое-что.

  38. #155

    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Макеевка, Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    638
    Цитата Сообщение от Сергей Вертолетов Посмотреть сообщение
    Руслан, молодец, классно все получается! Так держать!!!
    Спасибо, стараюсь!!!

  39. #156

    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Макеевка, Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    638
    Цитата Сообщение от TRED Посмотреть сообщение
    Руслан, а перечисли-ка ещё разок, чего тебе не хватает для полёта? Может у меня есть кое-что.
    Здраствуйте! Вот то что мне надо купить:
    -аппаратура
    -регулятор для Бк мотороа 25-30А (мотор TowerPro 2409-12T 1600KV 25A)
    -аккумуятор
    -зарядное для аккумулятора

    У меня есть:
    -мотор TowerPro 2409-12T 1600KV 25A (с пропом)
    -сервомеханизмы 2 штуки TowerPro SG90 (HXT900)
    Спасибо!

  40. #157

    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    Донецк
    Возраст
    48
    Сообщений
    18
    Ща пойду гляну, чё у меня там завалялось!

  41. #158

    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Макеевка, Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    638
    Цитата Сообщение от TRED Посмотреть сообщение
    Ща пойду гляну, чё у меня там завалялось!
    Ну что? Есть что нибудь?

  42. #159

    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    Донецк
    Возраст
    48
    Сообщений
    18
    Значит смотри!
    Могу дать тебе во временое пользование всё, что тебе нужно. А именно:
    - Рег E-sky EK1-3050 25A.
    - Акум E-sky EK1-0186 11.1V 1800mAh.
    - Зарядку для акума со встроенным балансиром.
    - Блок питания для этой зарядки.
    - Аппаратуру от какого-то RTF-ного самолёта (кажись Пайпера) - передатчик + приёмник на 27МГц с FM-модуляцией. Дальности тебе хватит, поверь!

    Единственный нюанс: в силу RTF-ности происхождения этой аппаратуры в ней напрочь отсутствует канал управления рулём направления. Но есть мнение, что для начала этот руль тебе и нафиг не нужен. Ты же не будешь сразу летать "на ноже", правда? Да и взлетать при боковом ветре тоже пока не стоит...

    К тому же, наверное, прийдётся дать тебе и Е-скаевский джойстик для FMSа, чтобы ты помучил как следует сим, и не расквасил всё это добро в первые же несколько мгновений. Джойстик представляет собой праетически целый передатчик, только вместо ВЧ-части в нём стоит USB-адаптер. Втыкаешь в комп, калибруешь и балдеешь!

    Но батарейки в передатчик тебе всё-таки прийдётся купить... :-)

    Пиши мой номер: 8 050 592 14 48 Олег.

  43. #160

    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    Минск
    Возраст
    54
    Сообщений
    369
    Цитата Сообщение от J_MoToR Посмотреть сообщение
    Акк машины имеет напряжение 13.8 - 14.2,
    ещё раз - только в работающем авто, советую, если нет вольтметра в авто, то взять тестер и померять напругу через пять минут после остановки двигателя.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Метроид М
    от System в разделе Новичкам
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 05.11.2009, 08:29
  2. Метроид-М: какой двиг?
    от alexsss в разделе Новичкам
    Ответов: 296
    Последнее сообщение: 26.04.2009, 21:31
  3. Хочу в небо - помогите!
    от Kashkoff в разделе Новичкам
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 17.04.2008, 01:12
  4. помогите ! Хочу новый overland!
    от mega raser в разделе Мини-Z и меньше
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.11.2005, 16:59
  5. Братцы, нужна шестерня М 0.4х9Т! Помогите!
    от Sharik в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.10.2005, 13:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения