Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 15 из 15

Синхронизация

Тема раздела Электролеты. Общие вопросы в категории Cамолёты - Электролеты; Извините , что не в этой теме, нужно писать в Kyosho minium, но там уже кто то задавал такой вопрос ...

  1. #1

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    г.Тверь
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,383

    Синхронизация

    Извините , что не в этой теме, нужно писать в Kyosho minium, но там уже кто то задавал такой вопрос но ему никто не ответил. Вообщем проблема такая, я купил новый приемник, и теперь хочу его синхронизировать со старым передатчикам, все сделал по правилам( надавил на стик газа и включил передатчик-он начал пищать в поисках приемника, затем дал питание приемнику-он тоже начал пищать, по сути они уже должны синхронизироваться, но как я понял это может длиться вечно. Не подскажите че делать плиз???

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    37
    Сообщений
    650
    забиндить чтоли?
    что за передатчик и что за приемник?

  4. #3

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    Что то не так делаете!
    Инструкцию почитать "первый" старт/запуск ... последовательности не помню, но первый раз мне только с 10-той попытки удалось! Там, как то инструция коряво написано, но :
    *** нажать на ХХХ и удерживая включить передатчик!
    *** включить приёмник !
    Вроде так !
    В принципе правильно, но там, кажется, был фактор "в близ" передатчика ...
    Во первых передатчик начинает пищать дико - не по своему - уже понятно, что режим поиска включился !
    Потом - поиск там кажется ограничен по времени - 10 сек, что-ли.
    В треть - попробуйте питание приёмнику дать не после включения передатчика, а включить за ране !
    Там есть какая то козявка, но если, честно - не помню - давно было.

  5. #4
    Забанен
    Регистрация
    07.10.2008
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,161
    Тут двояко можно понять слово "надавить". Скорее всего имеется ввиду перевести стик в максимальный газ, а не надавить сверху.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    Неа ... там чувствуется счелчёк! Тут всё верно ...
    Именно вертикально надо надавить буквально чуть- чуть !
    Вдогонку, блин да есть человек, который всё это помнить - уверен, но я с ним больше года не общался ...
    На самом деле, всё просто, но надо знать (и помнить)

    Скорее всего - приёмник надо , чтоб был включённым. Потом передатчику дать "поиск" приёмника. Ну не помню, но повторюсь, что мне лично с 11 -ой попытки удалось сделать ЭТО. Потом всё просто!
    Последний раз редактировалось Gintas; 22.10.2009 в 00:31.

  8. #6

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    г.Тверь
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,383
    Все , я сходил в магазин , мне там сделали. Спасибо всем!!!

  9. #7

    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    6,242
    Записей в дневнике
    5
    Рассказал бы как сделали для потомков

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    г.Тверь
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,383
    Вообщем смысл таков-нужно нажать до щелчка на стик газа, находящигося в нейтральном положении, затем, не отпуская стика, включить передатчик, как только передатчик начнет пищать, стик можно отпустить, и подать ток в приемник , а дальше автоматом 5 сек.

  12. #9

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    ... ...
    ... а что можно было не так делать
    Спасибо! Мы теперь все знаем, как ... и без инструкции

  13. #10

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    г.Тверь
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,383
    Цитата Сообщение от Gintas Посмотреть сообщение
    ... ...
    ... а что можно было не так делать
    Спасибо! Мы теперь все знаем, как ... и без инструкции

    Вообще то есть масса способов синхронизации но не ко всем самолетам он одинаков, нужно знать как делать, лично я делал так: нажимал и давил на газ а толку нет, хоть по сути так делают все

  14. #11

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    Нет не все! Я нет
    Газ будет нужен для программирования - есть такой глупый регулятор стамина (два вечера бился)
    Всё хорошо, главное, полетит. Радиус действия большой, только ветром его сдувает (5м\сек - много). А ещё: я фонарный столб сшибал - ничего - кок резиновый. Для него (самолётика), главное газ вовремя убрать, чтоб редуктор не срезало .
    Удачи.

  15. #12

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    г.Тверь
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,383
    Цитата Сообщение от Gintas Посмотреть сообщение
    Нет не все! Я нет
    Газ будет нужен для программирования - есть такой глупый регулятор стамина (два вечера бился)
    Всё хорошо, главное, полетит. Радиус действия большой, только ветром его сдувает (5м\сек - много). А ещё: я фонарный столб сшибал - ничего - кок резиновый. Для него (самолётика), главное газ вовремя убрать, чтоб редуктор не срезало .
    Удачи.
    А у вас какой самолет???

  16. #13

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    Первый
    Второй вчера купил: http://www.capitalhobbies.com/catalogue/show/198.html
    Приёмник уже есть ... акомуляторы такие, как у зума ... надо 3 серво и мотор с регом - чешу репу
    Потихоньку собираю ...
    А что ?
    Чего имели в виду? (я этих самолётов и вертолётов панасобирал много - в магазе работал)
    Последний раз редактировалось Gintas; 24.10.2009 в 21:50.

  17. #14

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    г.Тверь
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,383

  18. #15

    Регистрация
    03.07.2004
    Адрес
    Москва (ст.м. Войковская)
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,719
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо. Правда я его сломал пока собирал - после пузыря бренди
    Конечно не в тему, но не могу начинку найти (надо то две серво, мотор и регулятор - приёмник за то есть, микро-6 канал, новый ... в барахолке нашел, за 2 тысячи )?
    В "пилотаже" не хочу, а "столица хобби" дорого - "зумм" потрошить не хочется, иначе зачем второй приёмник покупал
    Может, кто подскажет, порекомендует ?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: riot.jpg
Просмотров: 4930
Размер:	92.8 Кб
ID:	292024
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: riot2.jpg
Просмотров: 5049
Размер:	76.6 Кб
ID:	292025
    Фото прилагается.
    С.В.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Синхронизация двух двигателей на одной оси
    от Vrindavan в разделе Общие вопросы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 29.02.2008, 12:21
  2. Синхронизация скоростей реза
    от Александр_ в разделе Общие вопросы
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 08.10.2006, 23:54
  3. Синхронизация нескольких контроллеров L297
    от CeBep в разделе Общие вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.08.2006, 14:25
  4. Сервы теряют синхронизацию...
    от A3AMAT в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.11.2005, 03:17
  5. синхронизация моторов
    от Vogue в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.06.2004, 14:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения