Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 41 по 64 из 64

Какой куда провод?

Тема раздела Электролеты. Общие вопросы в категории Cамолёты - Электролеты; 1 канал- элероны, 2 канал- руль высоты, 3 канал- газ, через него осуществляется питание борта, если конечно у регулятора оборотов ...

  1. #41

    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Riga,latvija
    Возраст
    36
    Сообщений
    461
    1 канал- элероны, 2 канал- руль высоты, 3 канал- газ, через него осуществляется питание борта, если конечно у регулятора оборотов пресутствует ВЕС, 4 канал-руль направления. Если хотите исползывать две сервы для элеронов понадобится Y-кабель. Только надо учитовать, что при отклонении стика в одну сторону обе сервы будут работать синхронно, тоесть качалку на первой серве надо распалагать под 180 градусов по отношению к второй.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Макеевка, Украина
    Возраст
    22
    Сообщений
    638
    Сейчас читаю тему и в недоумении. Такое очщущение что -=LiPID=- постоянно шифруется, и хочет скрыть это чрезвычайно страшную и секретню информацию, КАКАЯ У НЕГО АППА. (хотяб производитель, раз это такой... эм... секрет)

  4. #43

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    г.Тверь
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,383
    Цитата Сообщение от dima29 Посмотреть сообщение
    тоесть качалку на первой серве надо распалагать под 180 градусов по отношению к второй.
    Или на одной из серв менять провода, подведенные к двигателю местами

  5. #44

    Регистрация
    29.06.2008
    Адрес
    Россия, Cимферополь
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,626
    ага, а почем тогда я при использовании В-кабЕля ничего не меня и перевораячиваю? ааа, потому что серва на крыле лежит в зеркальном отражении!!!!!!

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    г.Тверь
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,383
    ЭЭЭЭЭ, это были мысли вслух???

  8. #46

    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Москва, Коломенская.
    Возраст
    54
    Сообщений
    674
    Аппа, ТА что в пути....

  9. #47

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Г.норильск
    Возраст
    23
    Сообщений
    60
    Какую аппу можно выбрать подскажите а! Я щя заказать хотел а её в наличи не оказалось

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Москва, Коломенская.
    Возраст
    54
    Сообщений
    674
    Во как тему замутил то по другому поводу!!! В ветке для новичков, мне кажется, насчет выбора аппы всё обсосано вдоль и поперек.

  12. #49

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    г.Тверь
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,383
    Че за ... ты же только что сказал что аппа в пути!?

  13. #50

    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    60
    Сообщений
    4,182
    Записей в дневнике
    191
    Цитата Сообщение от Патрик стар Посмотреть сообщение
    Или на одной из серв менять провода, подведенные к двигателю местами
    Вот так не надо делать.
    Ну в крайнем случае можно, но тогда ещё надо обязательно крайние провода на потенциометре поменять местами.

  14. #51

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Г.норильск
    Возраст
    23
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Патрик стар Посмотреть сообщение
    Че за ... ты же только что сказал что аппа в пути!?
    Ну она была бы в пути если бы я её седня заказал а ее нету

    Цитата Сообщение от Yuriy1963 Посмотреть сообщение
    Во как тему замутил то по другому поводу!!! В ветке для новичков, мне кажется, насчет выбора аппы всё обсосано вдоль и поперек.
    Дело не в том что я не знаю насчет того как выбрать, а в том что ее нет в наличии

    Может есть какие то варианты, предложения насчет аппы?

  15. #52

    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Москва, Коломенская.
    Возраст
    54
    Сообщений
    674
    Какое НАЗВАНИЕ аппаратуры, которой нет в наличии?

  16. #53

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Г.норильск
    Возраст
    23
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Yuriy1963 Посмотреть сообщение
    Какое НАЗВАНИЕ аппаратуры, которой нет в наличии?
    http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...x_%28Mode_2%29 вот эта

  17. #54

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    г.Тверь
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,383
    ААа, ну знакома такая штучка, жди, через неделю, а может и раньше появится, сразу заказывай, а с каналами там все просто, тем более будет инструкция

  18. #55

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Г.норильск
    Возраст
    23
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Патрик стар Посмотреть сообщение
    ААа, ну знакома такая штучка, жди, через неделю, а может и раньше появится, сразу заказывай, а с каналами там все просто, тем более будет инструкция
    А ты такой пользовался?

    кста там акка тож в наличи не оказалось он будет тож через неделю или раньше?

  19. #56

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    г.Тверь
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,383
    Цитата Сообщение от -=LiPID=- Посмотреть сообщение
    А ты такой пользовался?
    На нее и на всякую всячину коплю, и к лету уже наверное закажу

  20. #57

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Г.норильск
    Возраст
    23
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Патрик стар Посмотреть сообщение
    На нее и на всякую всячину коплю, и к лету уже наверное закажу
    А сейчас какая аппа у тя?

    Такс знач я решил брать
    двиг- http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=2112
    рег- http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...eed_Controller
    аппа- https://www.hobbycity.com/hobbycity/...x_&_Rx_(Mode_2
    сервы 4 штуки- http://hobbycity.com/hobbyking/store...?idProduct=662
    зарядка- http://hobbycity.com/hobbyking/store...rger_1-6_Cells
    с аккумом еще не решил
    и там винты тыры пыры, шнуры, разъемы, кабели)

  21. #58

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    г.Тверь
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,383
    Родная киошевская, и дофига всяких китайскихнадо выкидывать

    П.С. Если будут ещё какие то вопросы лично ко мне, то пиши в личку, чтобы не нарушать правила

  22. #59

    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Riga,latvija
    Возраст
    36
    Сообщений
    461
    Такс знач я решил брать
    аппа- https://www.hobbycity.com/hobbycity/...x_&_Rx_(Mode_2

    Убедительно рекомендую брать эту аппу:http://www.hobbyking.com/hobbycity/s...&_RX_(Mode_2)_ просто у меня такая же, а у друга, та что вы решили брать, и у него с ней проблемы. Раз поехали на полетушки, аппа заранее настроина и заряжена. Взлёт....... что за на... модель резко кренится и морква, начали разбератся, а элероны реверсивно работают, отключили питание на аппе потом включили, с элеронами всё стало нармалёк, короче прошивочка бывает слетает. Вобщем из-за каприза, побрились на модель

  23. #60

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Г.норильск
    Возраст
    23
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от dima29 Посмотреть сообщение
    Такс знач я решил брать
    аппа- https://www.hobbycity.com/hobbycity/...x_&_Rx_(Mode_2

    Убедительно рекомендую брать эту аппу:http://www.hobbyking.com/hobbycity/s...&_RX_(Mode_2)_ просто у меня такая же, а у друга, та что вы решили брать, и у него с ней проблемы. Раз поехали на полетушки, аппа заранее настроина и заряжена. Взлёт....... что за на... модель резко кренится и морква, начали разбератся, а элероны реверсивно работают, отключили питание на аппе потом включили, с элеронами всё стало нармалёк, короче прошивочка бывает слетает. Вобщем из-за каприза, побрились на модель
    Спасибо за совет Буду значит ее брать

  24. #61

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Г.норильск
    Возраст
    23
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от -=LiPID=- Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет Буду значит ее брать
    Блин она когда нибудь появится в наличии?)))

  25. #62

    Регистрация
    09.07.2008
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,255
    Записей в дневнике
    1
    Это надо в ХС стукнуть, там лучше знают

  26. #63

    Регистрация
    18.01.2010
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,225
    По поводу подключения двух машинок: у меня 1 и 5 каналы на элероны можно задействовать (что я и сделал), все в настройках передатчика. Разнес чтобы расходы полноценными были и центроплан свободен, да и вообще, лично мне с 1 машинкой на оба элерона неудобно, а насчет функции флаперонов, полностью согласен с Михаилом, функция не для новичков и не для моделей такого класса, для меня они не принципиальны пока не освою простейшее...
    Последний раз редактировалось Vertolet4ik; 17.03.2010 в 02:14.

  27. #64

    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    21
    Сообщений
    910
    Записей в дневнике
    6
    Добрый вечер
    почитал переписку, но на этой https://www.hobbycity.com/hobbycity/...&_Rx_%28Mode_2 труднее настраивать Flapы или вообще нельзя.

    чтобы настроить Flapы лучше брать такую- http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...y_%28Mode_2%29 и еще она в наличии есть!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Как спрятать провода?
    от mkt в разделе Новичкам
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.04.2009, 23:56
  2. Как подобрать провода?
    от 100xanoff в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.04.2009, 20:33
  3. как укоротить провод сервы?
    от b0b в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 11.10.2006, 16:11
  4. Какого сечения провода использовать при токах БК до 10-12А?
    от TSV в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 17.07.2006, 14:20
  5. Как удлиннять провода машинок
    от Павел Андреевич в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 13.06.2004, 01:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения