Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Можно ли так сделать и будет ли это летать?

Тема раздела Электролеты. Общие вопросы в категории Cамолёты - Электролеты; Купил себе летом такой самолет http://pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_60/RC3752/ собрал, начал летать потихоньку (причем самолет летал нормально для своей цены ), но однажды ...

  1. #1

    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6

    Можно ли так сделать и будет ли это летать?

    Купил себе летом такой самолет http://pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_60/RC3752/ собрал, начал летать потихоньку (причем самолет летал нормально для своей цены ), но однажды я решил сделать что-то большее, чем просто летать и решил попробовать исполнить петлю, но когда самолет был уже перпендикулярен земле, он развернулся носом вниз и со всего маха (на полном газу) впечатался в асфальт. Следствием стал целиком разбитый корпус и сломанные крылья но, как ни странно, вся электроника осталась невредимой.
    Так вот в чем вопрос можно ли всю эту начинку переставить на TORO-300 или SWIFT2 и если да, то что лучше взять и будет ли это летать?
    Что у меня есть:
    Передатчик на 2.5 канала(Газ только вкл/выкл) вот такой: http://www.jperkinsdistribution.co.uk/deta...20&%20receivers
    ПриемникНажмите на изображение для увеличения
Название: Image_215_.jpg
Просмотров: 78
Размер:	68.7 Кб
ID:	13994, 2 сервы и батарея. причем я не знаю подойдет ли такая батарея для мотора Торы или Свифта, на ней написано k ni-mh 7xAAA 650mAh.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image_212_.jpg
Просмотров: 55
Размер:	50.6 Кб
ID:	13992
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image_214_.jpg
Просмотров: 46
Размер:	54.2 Кб
ID:	13993
    И еще один вопрос я слышал, что можно сделать третий канал полноценным вместо дискретного, межет кто нибудь знает как?
    Всем заранее спасибо за ответы.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Поиск по форуму рулит:
    Futaba T3DR третий канал
    Если DeltaMiх в передатчике есть, то запросто на Тору пойдёт, если нет, то нужно миксер докупать, или самому спаять.
    Успехов!

  4. #3

    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6
    Основной вопрос: подойдет ли такая батарея для матора торы

  5. #4

    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    267
    ИМХО маловато будет, лучше 8 банок, но попробовать можно.

    Штатно в Торика предлагается забор из ААА 650мАч, весят около 110г.

    А приемник лучше от корпуса освободить и перепаять разъемы вбок.

    Передатчик переделывал, 3й канал работает.

    Да, а сервы там стандартные по-моему, в Торика не подойдут.

  6.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Можно ли такое сделать с двигателем?
    от dimon_d3 в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.04.2010, 20:05
  2. Правильно ли подобрана АК и оптимальна ли зарядка?
    от Fed0r в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.07.2007, 20:31
  3. Можно ли такое сделать?
    от GunFighter в разделе ДВС - калильные и компрессионные двигатели
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.09.2006, 11:33
  4. Можно ли так сделать крыло?
    от TURBO в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.05.2006, 13:04
  5. Можно ли так сделать ?
    от Brandvik в разделе ДВС - калильные и компрессионные двигатели
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.10.2005, 22:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения