Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Хочу Funtanas 90 перевести на електро. Вопрос как

Тема раздела Электролеты. Общие вопросы в категории Cамолёты - Электролеты; Хочу Funtanas 90 перевести на електро. Если у кого-нибудь есть соображения или опыт по этому поводу, с удовольствием их выслушаю. ...

  1. #1

    Регистрация
    17.05.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    6

    Хочу Funtanas 90 перевести на електро. Вопрос как

    Хочу Funtanas 90 перевести на електро.
    Если у кого-нибудь есть соображения или опыт по этому поводу, с удовольствием их выслушаю.
    Заранее благодарен.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    02.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от ILUXA Посмотреть сообщение
    Хочу Funtanas 90 перевести на електро.
    Если у кого-нибудь есть соображения или опыт по этому поводу, с удовольствием их выслушаю.
    Заранее благодарен.
    Сам исследую эту же тему только с другой моделью

    Вот что можно предположить :
    1.Нужны акки с большим током отдачи
    такие http://www.hobbyforyou.ru/shop/index.php?I...oDo=showProduct
    или такие http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_60/RC0384/

    но 3 елементов будет маловато нужно как минимум 8

    2. При ее полетном весе (3.7 kg) и пустом + - 2273 г мне кажется надо ставить AXI 4130/16 http://www.modelmotors.cz/index.php?id=en&...%20-%20409%20g)
    3. Контроллер не менее 60А

    да посмотрите эту ссылку (развесовка модели).... http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=28810


    Добавлено

    Цитата Сообщение от girus Посмотреть сообщение
    Сам исследую эту же тему только с другой моделью

    Вот что можно предположить  :
    1.Нужны акки с большим током отдачи
    такие http://www.hobbyforyou.ru/shop/index.php?I...oDo=showProduct
    или такие http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_60/RC0384/

    но 3 елементов будет маловато  нужно как минимум 8

    2. При ее полетном весе  (3.7 kg) и пустом + - 2273 г мне кажется надо ставить AXI 4130/16 http://www.modelmotors.cz/index.php?id=en&...%20-%20409%20g)
    3. Контроллер не менее 60А

    да посмотрите эту ссылку (развесовка модели).... http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=28810

    Да кстати мотор можно купить тут http://www.flymag.ru/product_info.php?cPat...12f44a5dac05f78

  4. #3

    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4
    Мы ставили Hacker C50-12XL ACRO 6.7:1
    Hacker-Jeti 90 ACRO
    TP 5300 5S4P 2шт
    APC 17*10 E


    Винт лучше поставить APC 18*10E

    Супер!!!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Продается Funtana 90 (Ангар 9) + Yamada 110
    от papers в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 16.08.2010, 19:13
  2. Funtana 90 от LHK Model или HANGAR 9?
    от ivangor в разделе Большие модели
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 30.06.2007, 02:28
  3. новая саита 125 и Funtana 90 - прикидка
    от crank в разделе Самолеты с ДВС. Общие вопросы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.11.2005, 03:27
  4. двигатель для Funtana 90
    от Izverg в разделе Самолеты с ДВС. Общие вопросы
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 12.10.2005, 19:03

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения