Добавлю и я в линейку Extreme Flight , встречайте YAK 54 60"
Не смог удержаться , приобрёл!
затачиваю его под 6s 3300 ,
двигатель -500 kv,
рег.- хоббивинг v3 100А,
сервы -савки 1250 hv.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Электролеты. Общие вопросы в категории Cамолёты - Электролеты; Добавлю и я в линейку Extreme Flight , встречайте YAK 54 60" Не смог удержаться , приобрёл! затачиваю его под ...
Добавлю и я в линейку Extreme Flight , встречайте YAK 54 60"
Не смог удержаться , приобрёл!
затачиваю его под 6s 3300 ,
двигатель -500 kv,
рег.- хоббивинг v3 100А,
сервы -савки 1250 hv.
Ааатличный самолет!!
Поздравляю!! Окраска Русский тигр тоже в тему!!
Какой мотор присмотрели?
с движком голову сломал, смотрю на этот http://shop.lindinger.at/product_inf...cts_id=9700087 не рекламма
подходит, жаба, мать её!
движок ещё не покупал, поэтому всё может быть!
Андрей, сам летаю на таком же Джокере, на таком же шестидесятом ЭФе, только Лазере.
Правда, у меня пятибаночный сетап, поэтому мотор 575кв.
Никаких нареканий, все как положено. Налеты у меня небольшие, правда, поэтому по ресурсу ничего сказать не могу. Жужжит, тащит.
Являясь обладателем еще трех Хакеров, сколь нибудь заметной разницы не могу выделить.
Инраннер С50 не в счет, конечно.
Винт у меня 15/8 и 16/7, больше нравится последний. Токи на обоих в пределах 65 ампер в статике.
я тоже думаю ,что у него должно быть всё в порядке.
На Яше есть смысл брать большой диаметр, жертвуя шагом.
Капот затеняет некисло. Тем более, стойки у Яка сильно выше усредненных 60-х по всей линейке ЭФ
винт предполагается 16\6-16\7 .
поступило предложение по двигателю SK3 5045-500
Вроде хвалят этот мотор, за его деньги. Граждане США тоже летают на этих моторах вовсю, на вполне серьезных самолетах вроде Вашего.
Вооще в Пиндоссии очень хвалят Motorfly и Reaper, по деньгам они в одном сегменте с джокером
Завидую черно-белой завистью))) ну просится туда AXI) ну разница в цене меньше одного акб! Зато имхо весч!!! Модель заслуживает! А сервы савокс!!! В 1 посте написано!
профтыкал про сервы.
сколько стоит мотор в процентах от всего самолета? 10?
Красивая самолетка, поздравляю!
Празздравляю!
блин. самому грыздь дырки в капоте за такие деньги, неприятно.
EF мог бы позаботиться...![]()
Симпотно!!![]()
подымим тему.
полетал очень мало, погода не способствовала.
поставил двигатель турнигу SK3 5045-500 , если у кого есть по нему сомнения, откиньте их, двиг прикольный, малыша таскает только в путь на винтах 16\7 . 16\8 в статике всё до 70 ампер.
что не понравилось- это стойка шасси , г-но полное, с начало расслоилось, потом расщепилось и обломилось, смолы то ли не было, то ли испарилась.
впечатление о самолёте двоякое, всё ровно , летает как быстро, так и медленно, но чего то не хватает, будем влётываться и играть с центровкой.
да, вес 2800 не знаю много это или мало.
Последний раз редактировалось kinshas; 24.05.2015 в 07:36.
6S 3300 45-90 c
Летаю на таком двиге только на пять банок модель, не помню индекс, отличный двигатель, регуль тоже турниджи, сделал уже под 160 вылетов на ef edge 60". Не слушайте граждан которые в слепую верят брендам, это глупость. Бренды это тот же китай только с другой наклейкой и маркетингом. Может быть хакер и что то придумывает но другие мне кажется тупо китай берут и под своим брендом толкают.
сервами доволен. подобные сервы стоят на вертолётах (RJX X-TRON 500), за два года ни каких нареканий.