Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 34 из 34

Поделитесь информацией о ПРИЕМНИКАХ, пожалуйста!

Тема раздела Электролеты. Общие вопросы в категории Cамолёты - Электролеты; Возник вопрос - какой приемник выбрать для паркфлаера (EPP)? Передатчик у меня Futaba 7CHP 40 Мгц. По идее, понадобятся 4 ...

  1. #1
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,006
    Записей в дневнике
    122

    Поделитесь информацией о ПРИЕМНИКАХ, пожалуйста!

    Возник вопрос - какой приемник выбрать для паркфлаера (EPP)?

    Передатчик у меня Futaba 7CHP 40 Мгц.
    По идее, понадобятся 4 канала - 3 на сервы (элероны, направление, высота) и 1 для контроллера (ESC).

    Понятное дело, что проще всего взять PCM приемник футаба. Но так как выбор упирается в недостаток финансов, то хочется более бюджетный вариант.
    Сколько не искал по форуму, четкую картинку себе составить так и не смог.
    Одни советуют HITEC Electron 6 (а он по цене почти как футабовский с PCM), другие только футабу...

    Обьясните - на какие приемники стоит смотреть и какими пользуетесь Вы? Проскакивают кое-где Hitec, E-Sky, GWS, Align, Yeah Racing, Multiplex... Что взять чтоб не дорого, но и самолет не разбить только из-за отказа аппаратуры?

    И еще вопрос неразрывно связанный с первым - какой кварц нужен в этот приемник, чтоб он с футабой работал? А то я слышал, что Hitec будет с футабой в паре работать только если в приемнике стоит Hitec'овский кварц...

    Заранее спасибо!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Москва, Воробьевы Горы
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,385
    Записей в дневнике
    527
    если терпит 3-4 дня, то буду облетывать самолет с новым приемником "пилотаж". Смысл - он FM, но с DSP, что реализует фэйл-сейф и удержание серв при помехе. Обещается ломовая избирательность и помехоустойчивость. По описанию, должен привязываться к конкретному передатчику, и отсекать все сторонние сигналы. На деле не пробовал ) Но с фэйл-сейф и холд - работают хорошо...
    Цена вопроса - 900 рублей. Работает в диапазоне от 35 до 72 мгц (на корпусе написано - 40)
    На моей 35 мгц - работает.
    Вобщем, на днях облетаю с ним самолет - если все подтвердится - отпишу.
    Думаю в Юрмалу отправят без проблемм.

    ЗЫ... Отдыхал тут у вас в летом - красота!

  4. #3
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,006
    Записей в дневнике
    122
    Цитата Сообщение от collapse Посмотреть сообщение
    если терпит 3-4 дня, то буду облетывать самолет с новым приемником "пилотаж". Смысл - он FM, но с DSP, что реализует фэйл-сейф и удержание серв при помехе. Обещается ломовая избирательность и помехоустойчивость. По описанию, должен привязываться к конкретному передатчику, и отсекать все сторонние сигналы. На деле не пробовал ) Но с фэйл-сейф и холд - работают хорошо...
    Цена вопроса - 900 рублей. Работает в диапазоне от 35 до 72 мгц (на корпусе написано - 40)
    На моей 35 мгц - работает.
    Вобщем, на днях облетаю с ним самолет - если все подтвердится - отпишу.
    Думаю в Юрмалу отправят без проблемм.

    ЗЫ... Отдыхал тут у вас в летом - красота!
    Пасиб, буду рад любой информации! Не знал что Российские и-нет магазины в Латвию посылают.

    P.S. Спасибо за комплимент.

  5. #4

    Регистрация
    29.04.2004
    Адрес
    москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    Возник вопрос - какой приемник выбрать для паркфлаера (EPP)?

    ..., что Hitec будет с футабой в паре работать только если в приемнике стоит Hitec'овский кварц...

    Заранее спасибо!
    Здравствуйте
    кварцы для приёмников Фут. и Hitec имеют одинаковые частоты
    Я ставил Фут кварцы в Hitec работают без проблем, совместимость полная
    Кварцы для передатчиков у зтих фирм разные
    По приемникам посмотрите Здесь для меня было интересно

  6.  
  7. #5
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,006
    Записей в дневнике
    122
    Цитата Сообщение от zukla Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    кварцы для приёмников Фут. и Hitec имеют одинаковые частоты
    Я ставил Фут кварцы в Hitec работают без проблем, совместимость полная
    Кварцы для передатчиков у зтих фирм разные
    По приемникам посмотрите Здесь для меня было интересно
    Спасибо! С этой таблицей уже сталкивался, но к сожалению мало понимаю в радиоэлектронике, поэтому эти данные мало чем мне помогают.

    Кстати, кто-нибудь пользовался Hitec HFS-05MS? Интересно, как приемник и какой у него радиус приема?

  8. #6

    Регистрация
    29.04.2004
    Адрес
    москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-нибудь пользовался Hitec HFS-05MS? Интересно, как приемник и какой у него радиус приема?
    Нормальный приёмник
    Фирма указывает дальность 1 миля

  9. #7
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,006
    Записей в дневнике
    122
    Цитата Сообщение от zukla Посмотреть сообщение
    Нормальный приёмник
    Фирма указывает дальность 1 миля
    Я, просто, где-то слышал, что он помехи очень любит ловить...

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    г.Майкоп
    Возраст
    47
    Сообщений
    853
    Записей в дневнике
    4
    У меня три передатчика Pilotage 40, все работают отлично,кварцы одиночного преобразования, по соотношению цена-качество очень хорош, у нас они по 1100, а по 900р это вообще даром. Было правда два случая, второй сегодня, причина потери сигнали или наводки невыяснена, это самое противное что незнаешь, что и от чего.

  12. #9

    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Москва, Воробьевы Горы
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,385
    Записей в дневнике
    527
    Цитата Сообщение от pilot685 Посмотреть сообщение
    У меня три передатчика Pilotage 40, все работают отлично,кварцы одиночного преобразования, по соотношению цена-качество очень хорош, у нас они по 1100, а по 900р это вообще даром. Было правда два случая, второй сегодня, причина потери сигнали или наводки невыяснена, это самое противное что незнаешь, что и от чего.
    Я сегодня самолет грохнул. Не знаю от приемника или нет (скорее нет, но полостью исключить это не могу), но все же для чистоты эксперимента отложу его до всесторонней проверки...
    Подробности в посте о "облете Экстры", если интересно..

  13. #10
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,006
    Записей в дневнике
    122
    Цитата Сообщение от collapse Посмотреть сообщение
    Я сегодня самолет грохнул. Не знаю от приемника или нет (скорее нет, но полостью исключить это не могу), но все же для чистоты эксперимента отложу его до всесторонней проверки...
    Подробности в посте о "облете Экстры", если интересно..
    Уже прочел. Печально...

    Народ! Ну выскажитесь с какими приемниками летаете! Надоело месяцами информацию искать!
    "Если-б было море" денег, для экспериментов с разными приемниками, то не доставал-бы всех вопросами...

  14. #11

    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    44
    Сообщений
    202
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    Возник вопрос - какой приемник выбрать для паркфлаера (EPP)?

    Передатчик у меня Futaba 7CHP 40 Мгц.
    У меня передатчик Futaba 7CHP 40 Мгц, без проблем работает с Санвой, Игвой и само собой с Футабой, все приёмники низшей ценовой категории и никаких помех. Кварцы: в передатчик только родной, в приёмник любой соответствующего пребразования (я ставлю Футабовские или GWS).

  15. #12
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,006
    Записей в дневнике
    122
    Цитата Сообщение от FARA Посмотреть сообщение
    У меня передатчик Futaba 7CHP 40 Мгц, без проблем работает с Санвой, Игвой и само собой с Футабой, все приёмники низшей ценовой категории и никаких помех. Кварцы: в передатчик только родной, в приёмник любой соответствующего пребразования (я ставлю Футабовские или GWS).
    Спасибо за ответ! А Игва это что?

  16. #13

    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Жуковский
    Сообщений
    182
    Облетал сегодня приёмник от "пилотажа" ,который упоминал господин collapse,проблем замечено небыло поднял крыло насколько мог видеть и всё нармуль работало очень даже так ничего приёмничек маленький лёгенький,передатчик выключаеш и ничего недёргается рули просто замерают-красота!!!

  17. #14
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,006
    Записей в дневнике
    122
    Цитата Сообщение от SVARNOY Посмотреть сообщение
    Облетал сегодня приёмник от "пилотажа" ,который упоминал господин collapse,проблем замечено небыло поднял крыло насколько мог видеть и всё нармуль работало очень даже так ничего приёмничек маленький лёгенький,передатчик выключаеш и ничего недёргается рули просто замерают-красота!!!
    А ссылочкой не побалуете?

  18. #15

    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Москва, Воробьевы Горы
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,385
    Записей в дневнике
    527
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    А ссылочкой не побалуете?
    http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_20/RC5740/

    сегодня все проверил - приемник не виноват.
    Все функции работают, не глючит, с 30м на сложенной антенне работает. Холд держит, файл-сейф включается... Так что - думаю достойная штука...

  19. #16
    Учит правила (до 10.01.2018)
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,561
    пользую ескаевский приемник 6 каналов....уходил в точку и возвращался ...даже около лэп...проблем нет...а стоит в хобифорю - 750р!!!!!!!!

  20. #17
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,006
    Записей в дневнике
    122
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    пользую ескаевский приемник 6 каналов....уходил в точку и возвращался ...даже около лэп...проблем нет...а стоит в хобифорю - 750р!!!!!!!!
    А передатчик какой?

    Цитата Сообщение от collapse Посмотреть сообщение
    http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_20/RC5740/

    сегодня все проверил - приемник не виноват.
    Все функции работают, не глючит, с 30м на сложенной антенне работает. Холд держит, файл-сейф включается... Так что - думаю достойная штука...
    А кварцы какие ему нужны? И кто-нибудь знает - Пилотаж в прибалтику (Латвия) может послать?

  21. #18
    Учит правила (до 10.01.2018)
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,561
    ПЕРЕДАТЧИК ИХ ЖЕ ЕСКАЕВСКИЙ...ОТ ЛАМЫ СООСНИКА ..ТЕЖЕ 35 МГЦ..ОТДЕЛЬНО ЩАС ТАМЖЕ 1350Р!!!!
    ТОКА РЕВЕРСЫ САМ НАПОЯЛ,ТУМБЛЕРОВ НАЛЕПИЛ..КОНЕЧНО НЕ ФУТАБА..НО ПОКА ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО..ЛЕТАЕМ ВО ВСЮ И НА ВЕРТЕ И НА САМЕ!!!

    http://hobbyforyou.ru/catalog/456-16195.html

    ВОТ КЛАССНЫЙ НАБОР ВЗЯЛ,И КВАРЦЫ И МАШИНКИ ..ВСЕ В ОДНОЙ ПОСУДЕ..МАЛЕНЬКОЕ...ЛЕГКОЕ...ЛЕТАЕТ ПОКА ХОРОШО..РЕГ КОНЕЧНО КОЛЛЕКТОРНЫЙ ПРОСТО ТАК ВАЛЯЕТСЯ...МОЖЕТ КОМУ НАДО?????

    http://hobbyforyou.ru/catalog/457-780.html

  22. #19

    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    ТОКА РЕВЕРСЫ САМ НАПОЯЛ,ТУМБЛЕРОВ НАЛЕПИЛ..КОНЕЧНО НЕ ФУТАБА..НО ПОКА ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО..ЛЕТАЕМ ВО ВСЮ И НА ВЕРТЕ И НА САМЕ!!!
    У самого такой есть (от ламы), но я никак в толк не возьму - куда ты там тумблера подключал

  23. #20

    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Москва, Воробьевы Горы
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,385
    Записей в дневнике
    527
    Дык... есть пилотажевский за 500рэ, без DSP...
    есть "Игва" - в тех же деньгах.
    Уж всяко лучше чем е-скай. По крайней мере проверены многими за несско лет...

  24. #21
    Учит правила (до 10.01.2018)
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,561
    на 35 мгц в пилотаже нет ничего!!!!! ващщщее!!!!
    а у меня пульт от ламы такой...а ставить в пилотаж 40 кварц на 35..че то стремно....

    Цитата Сообщение от collapse Посмотреть сообщение
    Дык... есть пилотажевский за 500рэ, без DSP...
    есть "Игва" - в тех же деньгах.
    Уж всяко лучше чем е-скай. По крайней мере проверены многими за несско лет...

    вообше на плате есть штатные места под реверсные переключатели...но не стал долго думать..купил самые маленькие двойные тумблеры...надо просто оторвать от нужного потенциометра 2 крайних провода..центральный (бегающий вывод не трогать ) и напаять на цетральные выводы тумблера..,крайние по диагонали соединить перемычками и подать 2 провода на потенциометр...т.образом будут щелкая тумблером меняться подключения потенциометра..

    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    У самого такой есть (от ламы), но я никак в толк не возьму - куда ты там тумблера подключал

  25. #22

    Регистрация
    23.06.2006
    Адрес
    Москва. юго-запад - лужники
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,623
    Цитата Сообщение от collapse Посмотреть сообщение
    должен привязываться к конкретному передатчику, и отсекать все сторонние сигналы
    Да нифига он не отсекает :-( Два краша подряд из-за помехи на Е-Стартере было по началу осени.
    Причем, как выяснилось, второй сигнал пришел издалека...

    Зато на земле - холд работает отлично :-)

  26. #23

    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Москва, Воробьевы Горы
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,385
    Записей в дневнике
    527
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    на 35 мгц в пилотаже нет ничего!!!!! ващщщее!!!!
    а у меня пульт от ламы такой...а ставить в пилотаж 40 кварц на 35..че то стремно....
    вообше на плате есть штатные места под реверсные переключатели...но не стал долго думать..купил самые маленькие двойные тумблеры...надо просто оторвать от нужного потенциометра 2 крайних провода..центральный (бегающий вывод не трогать ) и напаять на цетральные выводы тумблера..,крайние по диагонали соединить перемычками и подать 2 провода на потенциометр...т.образом будут щелкая тумблером меняться подключения потенциометра..
    Я летаю с кварцем 35 - пока (тьфу-тьфу) нормально...

    Цитата Сообщение от Leshij Посмотреть сообщение
    Да нифига он не отсекает :-( Два краша подряд из-за помехи на Е-Стартере было по началу осени.
    Причем, как выяснилось, второй сигнал пришел издалека...

    Зато на земле - холд работает отлично :-)
    А как выяснилось, если не секрет? Пеленгаторы со сканерами с собой возите?
    Кроме шуток - интересно.

  27. #24
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    63
    Сообщений
    17,684
    я тоже летал-летал с разными приемниками и тоже думал, что всё нормально. Пока не поставил недавно сирену от BigDandy, которая помехи и пропадания канальных импульсов считает. Так вот, редкий случай, чтобы после полёта она не пиликала. От трёх до 10 пропаданий.

  28. #25

    Регистрация
    23.06.2006
    Адрес
    Москва. юго-запад - лужники
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,623
    Цитата Сообщение от collapse Посмотреть сообщение
    Я летаю с кварцем 35 - пока (тьфу-тьфу) нормально...
    А как выяснилось, если не секрет? Пеленгаторы со сканерами с собой возите?
    Кроме шуток - интересно.
    Выяснили эмпирическим путем и путем проверки модели. Последняя ничего не дала, зато выяснилось, что в километре от нашей поляны (или еще ближе) тоже летали в это же время на той же частоте.

    Андрюха, жмот! Кидай ссылку на свою приблуду! Очень прикольно узнать, сколько раз ты чуть не убил модель :-)

  29. #26
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    63
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от Leshij Посмотреть сообщение
    Андрюха, жмот! Кидай ссылку на свою приблуду! Очень прикольно узнать, сколько раз ты чуть не убил модель :-)
    Никакой я не жмот - первая сирена мне так понравилась, что когда я с ней разобрался (а она еще и поисковым маячком может работать) я приобрел еще пять штук. Ты же знаешь, мне есть куда их ставить . Одну могу дать на пробу - будешь считать пипики сам. Втыкается просто в свободный канал приемника. Если в этом канале на передатчике есть ползунок, то ее можно заставить пиликать в принудительном режиме при поиске модели.
    Принесу на поле в выходные. А могу и завтра захватить.

  30. #27
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,006
    Записей в дневнике
    122
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Никакой я не жмот - первая сирена мне так понравилась, что когда я с ней разобрался (а она еще и поисковым маячком может работать) я приобрел еще пять штук. Ты же знаешь, мне есть куда их ставить . Одну могу дать на пробу - будешь считать пипики сам. Втыкается просто в свободный канал приемника. Если в этом канале на передатчике есть ползунок, то ее можно заставить пиликать в принудительном режиме при поиске модели.
    Принесу на поле в выходные. А могу и завтра захватить.
    Поделитесь ссылкой, интересно-же!

  31. #28

    Регистрация
    23.06.2006
    Адрес
    Москва. юго-запад - лужники
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,623
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Принесу на поле в выходные. А могу и завтра захватить.
    Ну ты ее просто к себе брось пока, а то я на поле только на след. неделе появлюсь :-(

  32. #29
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    63
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    Поделитесь ссылкой, интересно-же!
    просто напишите личное сообщение Александру, он их делает.

  33. #30
    Учит правила (до 10.01.2018)
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Москва Митино
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,561
    ну вот и я поддался рекламе и купил на второй самолет пилотаж 40...поставил кварц на 35...работает и летает...холд срабатывает......продавцы сказали что он и 72 тянет...офигеть...и зачем тогда на корпусе 40мгц написано?????????

  34. #31

    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Москва, Воробьевы Горы
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,385
    Записей в дневнике
    527
    Цитата Сообщение от hemmitino Посмотреть сообщение
    ну вот и я поддался рекламе и купил на второй самолет пилотаж 40...поставил кварц на 35...работает и летает...холд срабатывает......продавцы сказали что он и 72 тянет...офигеть...и зачем тогда на корпусе 40мгц написано?????????
    Я тут на днях пульт в полете вырубил (на посадке правда - епп-шный крокодил, убивать не страшно) - и ничего.
    Как садился, так и сел. Лучше, чем я сам это делаю...
    Так что не знаю, как там с фэйл-сейф, но холд работает нормально...
    Кварц, естессно, на 35

  35. #32

    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    Riga-Limbazi, LV
    Возраст
    40
    Сообщений
    252
    Записей в дневнике
    2
    Privet mestnim

    Ljetaju na Graupner FM314 s rodnim prijomnjikom na 35 Mhz.
    Na dannij moment podiskivaju prijemnjik dlja eljekrtoljota, poskoljku rodnoi vesit 45g, no zato kakije 4uvstva

  36. #33
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,006
    Записей в дневнике
    122
    Цитата Сообщение от Modris Посмотреть сообщение
    Privet mestnim

    Ljetaju na Graupner FM314 s rodnim prijomnjikom na 35 Mhz.
    Na dannij moment podiskivaju prijemnjik dlja eljekrtoljota, poskoljku rodnoi vesit 45g, no zato kakije 4uvstva
    Привет, земляк!

    Я тут понаслушался и заказал Pilotage. По идее, из России уже выслали - придет, посмотрю что там и как...

  37. #34

    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    г.Майкоп
    Возраст
    47
    Сообщений
    853
    Записей в дневнике
    4
    Хочу предупредить или посоветовать владельцам Pilotage 40, недавно грохнул совешенно новенькое крыло. Файлсэйв конечно хорошо, но он срабатывает только после 2х сек режима ХОЛД, режим ХОЛД не выключается и как написано в инструкции он работает до упора. Что и произошло,при ловле помехи он сработал и модель полетела сама собой, высота небольшая, мотор не выключается, вдребезги. Поэтому Режим FS нужно програмировать, после падения внимательно изучил и запраграмировал, теперь хоть мотор вырубается, но 2 сек всеже много( при средней скорости 10м/с= 20м), может не спасти. Толи дело у PCM JR, либо HOLD либо FS., но цена....
    Недавно летал на том же месте мой знакомый, приемник простенький никаких DSP и HOLD, тоже не подарок, моделька так подергивается местами что можно и не вырулить, зато не клинит насмерть и двигло можно успеть выключить. Вывод, нужно правильно пользоваться техникой, и настраивать до полета, а не после аварии(это я про себя), и на приемнике желательно не экономить, все остальное АКБ,Двигло, регуль, не так смертельны.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Есть информация о - www.gasserman.com?
    от MarcusAL в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.09.2010, 16:41
  2. Нужна помощь, информация о приемнике.
    от Smollet в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.10.2009, 10:37
  3. Поделитесь, plzz, информацией о "Ленинградце"?
    от Mikele_P в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.05.2008, 18:41
  4. Поделитесь информацией про датчиковые бк моторы
    от shtirlits в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 29.04.2005, 18:58
  5. Автомоделисты! поделитесь информацией по свечам!!!
    от digital в разделе ДВС - калильные и компрессионные двигатели
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.05.2003, 21:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения